《王冠》第六季本已在女王逝世当天开拍,现将暂停一段时间

Sherlockkkkk

2022-09-09 01:40:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Vermount

Vermount 2022-09-09 01:53:21 上海

我第一反应就是来看看有没有讨论,这剧可以完美收官了。RIP

• 豆腐女王王小蒙

豆腐女王王小蒙 2022-09-09 01:53:55 浙江

96岁

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2022-09-09 02:52:54 山西

可以完美收官了

• Sherlockkkkk

Sherlockkkkk 楼主 2022-09-09 03:04:47 四川

可以完美收官了 可以完美收官了 嬛嬛归来

本来也就定了第六季是最后一季。

• 嬛嬛归来

嬛嬛归来 2022-09-09 03:05:07 山西

本来也就定了第六季是最后一季。 本来也就定了第六季是最后一季。 Sherlockkkkk

所以可以完美收官了

• 阿玦

阿玦 2022-09-09 07:17:45 山东

可以拍第六季了,正好播完她的一生

• Do it

Do it 2022-09-09 08:52:20 上海

这剧终于确定一定有最终季了

• Elaine

Elaine 2022-09-09 09:06:53 上海

我第一反应就是来看看有没有讨论,这剧可以完美收官了。RIP 我第一反应就是来看看有没有讨论,这剧可以完美收官了。RIP Vermount

我希望这剧能再续订两季,叫的是 The Crown,又不是The Queen🥹女王死后说不定更精彩

• Swizzyy_

Swizzyy_ 2022-09-09 09:10:52 湖北

我希望这剧能再续订两季,叫的是 The Crown,又不是The Queen🥹女王死后说不定更精彩 我希望这剧能再续订两季,叫的是 The Crown,又不是The Queen🥹女王死后说不定更精彩 Elaine

女王是大女主

• 我终于来到瀑布

我终于来到瀑布 2022-09-09 09:12:00 马来西亚

按Peter Morgan对女王的爱来看,他心目中的Crown可能只有女王吧... 虽然我也很想接着看

• Tezcatlipoca

Tezcatlipoca 2022-09-09 09:24:17 四川

沉默,与尊重

• Elaine

Elaine 2022-09-09 09:26:48 上海

按Peter Morgan对女王的爱来看,他心目中的Crown可能只有女王吧... 虽然我也很想接着看 按Peter Morgan对女王的爱来看,他心目中的Crown可能只有女王吧... 虽然我也很想接着看 我终于来到瀑布

想接着看+1🥹

• 周府真

周府真 (Comedy) 2022-09-09 13:44:31 江苏

想接着看+1🥹 想接着看+1🥹 Elaine

想接着看可以看看几年前虚构的《查尔斯三世》,也拍的不错呢

• Elaine

Elaine 2022-09-09 13:52:44 上海

想接着看可以看看几年前虚构的《查尔斯三世》,也拍的不错呢 想接着看可以看看几年前虚构的《查尔斯三世》,也拍的不错呢 周府真

好的,感谢推荐

Sherlockkkkk 楼主 2022-09-09 19:04:51 四川

按Peter Morgan对女王的爱来看,他心目中的Crown可能只有女王吧... 虽然我也很想接着看 按Peter Morgan对女王的爱来看,他心目中的Crown可能只有女王吧... 虽然我也很想接着看 我终于来到瀑布

之前有报道说可能拍伊丽莎白二世之前的故事,但也只是个早期谈话,还没有正式定下来。 Netflix应该是还希望Morgan继续写点。

• 观影旅团

观影旅团 2022-09-09 21:36:51 湖南

我辈有这个岁数在这里哀悼,自然也看得到最终季。

• Leiphy

Leiphy 2022-09-09 21:47:20 安徽

想看伦敦桥行动

Sherlockkkkk 楼主 2022-09-10 00:19:15 四川

Netflix内部人士确认《王冠》第六季会在今天暂停拍摄(英国当地的9月9日),也会在女王葬礼当天停工。(这个表达或许意味着剧组停歇的时间比想象中短得多,那么剧本可能更不会面临什么大改动。

• It’smellinghe-

It’smellinghe- 2022-09-10 05:03:16 云南

rip

• Morgen

Morgen 2022-09-10 18:13:10 德国

总感觉女王手里拿着一根魔杖

你的回应

回应请先 , 或 注册

10729 人聚集在这个小组
↑回顶部