该用户已经主动注销账号。
注销时间:2011-11-06 18:30:35

我终于来到瀑布的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我终于来到瀑布的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

盛夏光年
盛夏光年
木盒子
木盒子
我叫阿萌
我叫阿萌

我终于来到瀑布的书  · · · · · ·  ( 55本想读 · 641本读过 · 2个书单 )

想读
    读过

      我终于来到瀑布的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

      看过

      我终于来到瀑布的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

      我终于来到瀑布的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

      我终于来到瀑布的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注8 )

      gotcha
      2013-01-20更新

      我终于来到瀑布常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

      王冠
      王冠 (6851)
      豆瓣鹅组
      豆瓣鹅组 (693911)
      上班这件事
      上班这件事 (618244)
      鹅们栖息地
      鹅们栖息地 (272128)
      生活组
      生活组 (706752)
      职场吐槽大会
      职场吐槽大会 (113632)
      加缪
      加缪 (32448)
      绝望主妇—Desperate Housewives
      绝望主妇—Desperate H... (23353)

      我终于来到瀑布关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

      留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

      • 木盒子
      • 木盒子:   很多年前就没有了,只是一直没关注。     2018-09-09 23:22
      • 木盒子
      • 木盒子:   每次都能看到:该用户已经主动注销账号。 注销时间:2011-11-06 18:30:35 ,你说会不会有一天不用我们主动,豆瓣要自己没了。     2018-08-23 14:24
      • 木盒子
      • 木盒子:   你换版式换了啊。     2014-10-22 14:35
      • 我叫阿萌
      • 我叫阿萌:   又换名字了啊~~     2014-10-11 08:18
      • 木盒子
      • 木盒子:   missing     2014-05-24 22:47

      我终于来到瀑布的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


      我终于来到瀑布的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

      > 我终于来到瀑布去过的地方

      > 我终于来到瀑布添加的条目

      本页永久链接: https://www.douban.com/people/forgodot/

      订阅我终于来到瀑布的收藏:
      feed: rss 2.0