有没有uu是留学途中家里突然破产的

momo

2022-09-07 19:17:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 梨

2022-09-07 21:06:08 广东

[内容不可见]

• Silver

Silver 2022-09-07 21:09:42 山东

破产的意思是没有流动资金还是固定资产也不多了?上次在组里看到一个同学说破产但还有7套房😱

• 单恋比赛冠军🏆

单恋比赛冠军🏆 2022-09-07 21:23:31 美国

倒没有到破产的地步…(本身穷,no产就no破产)但是确实因为…嗯…工资减少了…🚬🚬🚬不过本身就留好了给我留学的钱…这几天不是交学费吗,就有问说看看交完还剩多少,能不能挪用一些我的学费剩余的钱…

• 好好好好

好好好好 2022-09-07 21:30:01 日本

好像在组里看过几次 不过这种问题一般是美本之类特别昂贵时间又长的会有 读研两年可以苟苟 欧陆合日韩又很便宜

• syyy

syyy 2022-09-07 21:47:37 美国

巧了,我好像也快了,大意就是要没有流动资金了

• 4UT0M4TIC

4UT0M4TIC 2022-09-07 21:48:43 广东

本人现在gap给家人打工中

• momo

momo 2022-09-07 22:45:43 广东

我爸年收入几百万但是还欠几百万债,而且他现在需要很多启动资金开宾馆开医院。破产的风险太大了。到时候可能只能把家里唯一的房卖了吧

• K

K 2022-09-08 00:15:07 广西

虽然说不上破产吧,因为本来我家就不是什么大富大贵的人家,但我爸说可能要下岗了。原计划是要读个二硕的,现在被下了最后通牒,11月找不到工作就把我丢到县里去上班😇

• 。

2022-09-08 02:30:34 重庆

我也怕。。

• Bianca

Bianca 2022-12-17 23:40:22 重庆

已经把留学的钱拿去补债了…

• Ecstasy

Ecstasy 2022-12-18 01:08:48 湖南

我家类似 不过是最多算是家道中落 赶紧适应由奢入俭吧 这个真的挺难受的

• -

- 2023-03-04 01:46:18 美国

已经是了………tcl

• Amelia

Amelia (仰慕) 2023-03-04 04:01:30 美国

倒没有到破产的地步…(本身穷,no产就no破产)但是确实因为…嗯…工资减少了…🚬🚬🚬不过 倒没有到破产的地步…(本身穷,no产就no破产)但是确实因为…嗯…工资减少了…🚬🚬🚬不过本身就留好了给我留学的钱…这几天不是交学费吗,就有问说看看交完还剩多少,能不能挪用一些我的学费剩余的钱… ... 单恋比赛冠军🏆

是的…….我爸爸年纪大了加上疫情公司元气大伤被降职了……..

• Choco🍪cookie

Choco🍪cookie 2023-03-04 04:30:27 美国

很担心😇

• 丁猫咪🐈

丁猫咪🐈 2023-03-04 07:34:19 美国

哦倒是没有到破产的地步,因为本身就挺贫穷的,也是在担惊受怕会没有钱交学费

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2023-03-04 09:14:59 美国

我本科姐妹就是 流动和固定都没了 要债她父母的电话远程都给她打过来 从全身高定到每天打黑工3份支持着自己毕业了 回国工作毕业很久了已经也有了可爱的孩子 也帮父母还了大半的债务

• 横竖横

横竖横 2023-09-14 01:32:43 上海

我现在就是 还有四天走了 学费房租都不知道在哪 所有要交的钱一个都没有交 跟我说一定要让我上学 但是真的不知道能从哪变出来这么多钱

• Ginny

Ginny 2023-09-14 13:08:00 加拿大

我本科姐妹就是 流动和固定都没了 要债她父母的电话远程都给她打过来 从全身高定到每天打黑工3份 我本科姐妹就是 流动和固定都没了 要债她父母的电话远程都给她打过来 从全身高定到每天打黑工3份支持着自己毕业了 回国工作毕业很久了已经也有了可爱的孩子 也帮父母还了大半的债务 ... momo

天呐!

• 把谁无语住了

把谁无语住了 2023-09-14 13:33:44 美国

我本科姐妹就是 流动和固定都没了 要债她父母的电话远程都给她打过来 从全身高定到每天打黑工3份 我本科姐妹就是 流动和固定都没了 要债她父母的电话远程都给她打过来 从全身高定到每天打黑工3份支持着自己毕业了 回国工作毕业很久了已经也有了可爱的孩子 也帮父母还了大半的债务 ... momo

好棒的小女孩!

• 彼岸花不彼岸

彼岸花不彼岸 2023-09-15 15:20:47 陕西

我下个月出发,现在家里出了些事情花销大幅增加资金紧张,光交了语言学费,房租什么还没交😭

• momo

momo 2023-09-16 01:10:21 江苏

好厉害啊,由奢入俭需要的毅力和勇气真的很难得

你的回应

回应请先 , 或 注册

70483 人聚集在这个小组
↑回顶部