混乱的意大利啊!! 有多少孩子被抢了 米兰的同学们!!!

加入小组后即可参加投票
  • marumaru

marumaru 2012-03-12 06:06:34

让有两天都是晚上八点下课的人肿么办。。nn的。。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-12 12:16:33

[内容不可见]

• Bò

[内容不可见] [内容不可见] 豆友48668160

噗。。。我运气是不是太好,11点在罗马机场等人接,等了半天不见人就开始哭,当时出机场完全没人了啊!我完全没有设想被抢的后果。。。。

• L

L 2012-04-16 17:21:04

身边同学在米兰已经被偷无数了。。

• DeeTee

DeeTee 2012-04-16 17:28:02

擦。。。这让人如何敢去。。

• Y

Y 2012-04-16 22:40:18

分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省,毕竟是来留学也用不着买什么太贵的东西。

• DeeTee

DeeTee 2012-04-16 22:42:35

分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省, 分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省,毕竟是来留学也用不着买什么太贵的东西。 ... Y

Trento那边如何啊...

• 己注销

己注销 (每个人都是黑历史收藏夹) 2012-04-17 01:19:57

我这才看到!!!lz宝贝儿 你敢长强壮点儿不?????

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-17 04:34:10

分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省, 分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省,毕竟是来留学也用不着买什么太贵的东西。 ... Y

学美术的啊 不买什么也贵啊 准备回国耍完暑假后 和朋友租到市中心去 贵也没有办法了

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-17 04:34:33

身边同学在米兰已经被偷无数了。。 身边同学在米兰已经被偷无数了。。 L

偷和抢能一样吗

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-17 04:36:07

我这才看到!!!lz宝贝儿 你敢长强壮点儿不????? 我这才看到!!!lz宝贝儿 你敢长强壮点儿不????? 己注销

尼玛 事情都过去几个月了 你都回家了 长强壮点和被抢有联系啊 长强壮点还不是有被围抢的可能性啊

• L

L 2012-04-17 13:38:25

抢的情况是不是只发生在一个人的时候。。我已经不想带现金也不想买名牌了。。

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2012-04-17 20:26:10

我不太敢去了都。。。。。。。。。。。。 已经看了不计其数类似的帖子了

• chiara

chiara (看书浇花晒太阳) 2012-04-17 21:23:35

lz,我在Fi被抢的也有阴影了,损失惨重啊!心疼的啊!那条路都不敢一个人走了我。

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-18 02:01:55

抢的情况是不是只发生在一个人的时候。。我已经不想带现金也不想买名牌了。。 抢的情况是不是只发生在一个人的时候。。我已经不想带现金也不想买名牌了。。 L

是啊 一般就是半夜一个人的时候啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-18 02:03:06

lz,我在Fi被抢的也有阴影了,损失惨重啊!心疼的啊!那条路都不敢一个人走了我。 lz,我在Fi被抢的也有阴影了,损失惨重啊!心疼的啊!那条路都不敢一个人走了我。 chiara

我还不是有心理阴影啊 我 只有白天人多的时候我才敢走那条路啊 走着都心慌慌得

• hxs。

hxs。 2012-04-18 03:56:45

我上次在90路上 被人硬生生的摸走了月票 你说这些小偷缺德不缺德 尼玛要偷偷钱包 把我月票摸走什么理啊 T T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 90路91路上大家一定要注意老黑们啊啊!! 我同学一天被摸包摸走两次!!!!!

• Inna

Inna (Pechino&Milano) 2012-04-18 04:04:50

[内容不可见]

• 如之奈何

如之奈何 (I hate war) 2012-04-18 05:41:04

平时包包头装包白灰,遇到前啪地往小偷脸上一糊,还能让他偷着?

• 传说中神奇的牛奶大人

传说中神奇的牛奶大人 2012-04-18 16:03:23

- -有一次我的钱包被偷,我实习地方的老板她妈妈语重心长的说:在很多年前~Laura的奶奶在90路上就被可耻的偷过!!(Laura是我老板,40多了~)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13591 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部