混乱的意大利啊!! 有多少孩子被抢了 米兰的同学们!!!

SUNNY DAY

加入小组后即可参加投票
  • SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 06:45:36

留学生的安全都不能保证啊 意呆利 我靠 奋青们还要容忍下去吗?? 游行不 安全问题啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 06:55:40

米兰啊VILLAPIZZIONE吓人啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 06:57:02

主长 我怕了 报警不

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 07:02:02

主长 主长游行不 好多同学都被抢过了 生命安全啊 意大利 同学不只被抢一次了

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 07:04:42

我一块3欧 人没事的 我电话警察加强治安

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 20:22:04

朋友们 事情是这样子的 villapizzione的蓝线小火车站 出站口有条幽深的羊肠小道 lz当时回家的时候小道前面有个二黑手放在包里面 脸也用围巾包着 帽子把额头遮住的 臃肿的sb二黑身材 lz身材瘦小 173的还凑合的身高 没有背背包 提包之类的 碰巧没拿钱包 身上就1.3欧加一部手机 还有钥匙 在走到明亮的岔路口时 lz走在前面 二黑一个箭步用他那肮脏的肘关节勒住我的脖子 拿着钢针用右手对着我 当时lz已经处于消出戒备状态 就被制服了 但是lz想起了天朝讲的自我安全保护方法 和歹徒周旋 拖延时间 乘机逃走 歹徒一直让我把手机拿出来 钱拿出来 lz想这火车站总会有旅客过来的 要稳住 不要慌 于是我就对歹徒说amico 我也只是打工的 我也缺钱啊 我生活也不容易啊 歹徒还是让我给钱给手机 我想 给你妈 我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 我就乘机跑了 边跑边喊 但是心里有阴影了啊 怕了

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-14 23:58:57

一般这些人晚上出现 8点后就别出去了 他们也没有交巡警救助平台 一般出现在火车站 汽车站 多半在晚上 我是在晚上11点 同学们一定要注意安全啊 隐藏自己的学生生分 我们是弱视群体啊 意大利政府也给不了我们安全保障 只有自我保护啊 能办理医疗卡的就把医疗卡办了 防患于未然啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 02:01:27

虽然钱是不多 但是 但是尼玛有心理阴影了啊 真心有啊 看着二黑都觉得是坏人了啊 可怕啊 可怕 身体还是处于恐慌状态的啊 我靠

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 02:40:19

我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 __________ 我说amico我只有1欧 然后把钱拿出来 掉了20分在地上 他就傻着去拣 然后他的手就松了 _____________________________________ 歹徒好辛酸阿! ... 巴赫前路迢迢

你还觉得他很划不来是吧

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 04:31:18

昨天打113给国家警察 让他们加强治安 估计也白打了 112居然不接 今天想去报警的 开报警证明但是他们说没用 于是我就没去了 我现在都是坐12路回家 据说夏天晚上10点这边火车站也不太平 都要小心啊 我们是来留学的不是来流血的

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 04:36:28

北部地区也不太平了... 话说20分他也松开你低头去捡,看来是被逼到没法子了吧= = 北部地区也不太平了... 话说20分他也松开你低头去捡,看来是被逼到没法子了吧= = 独问小楼东畔

他不是松手去捡 他也不晓得是多少多 弯腰的时候注意力肯定就不集中了 我是乘机逃走的 对这种人就该被饿死 冷死 活该 他们只抢中国人 该灭

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 05:26:21

你和警察怎么沟通的,说说 你和警察怎么沟通的,说说 小偷|隐忍沉定

我就说 有个黑人在villapizzione抢我钱 但是称他不注意的时候我逃脱了 我说不止一个中国留学生受害了 是很多中国留学生都发生过被抢劫的案件 不止一次两次 太不安全了 你们应该加强治安 他问我在哪点 我说在villapizzione 然后他就把电话挂了 当时我很慌张 很恐惧 基本就说了些这些

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 05:28:52

你和警察怎么沟通的,说说 你和警察怎么沟通的,说说 小偷|隐忍沉定

我不可能跟他说中文啊 我就用我的蹩脚的意大利语给他说 我说我一定要对这边的治安说点什么 然后就叙述了一下我的事情 语言加上很慌 所以大概的还是说清楚了的 但是不是说宪兵不是最快的兵种 但是完全就不接电话的

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 06:39:11

其实不算报警了,和骚扰警察没什么区别,下次注意吧,手机不是被抢了吗?去挂失啊 其实不算报警了,和骚扰警察没什么区别,下次注意吧,手机不是被抢了吗?去挂失啊 小偷|隐忍沉定

手机没有被抢啊 怎么算报警啊 没有报过 没经验 组长帮我们普及一下知识吧 真的

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 07:12:54

被抢1.5就只能算了,你要是手机被抢了,还能去立个案 报警就死说事实啊,比如几分钟前在哪被抢 被抢1.5就只能算了,你要是手机被抢了,还能去立个案 报警就死说事实啊,比如几分钟前在哪被抢,对方什么人 ... 小偷|隐忍沉定

哦 我还是说了的 时间 地点 人物 是啊 确实我是运气好啊 听说法国治安才叫一个差啊 很多妹子都被强奸 抢劫 男的也被鸡奸啊 我的天 欧洲治安才叫一个乱啊 同学家里也有被盗的 问学长些 都说 习以为常了 我的个天 现在真心觉得天朝好啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 07:46:18

TAT钢针!钢针是什么!好可怕!妹子一定小心啊,一定要装屌丝啊平时! TAT钢针!钢针是什么!好可怕!妹子一定小心啊,一定要装屌丝啊平时! Sen

就是一根粗的刚条 前面是锥形 杀伤力也不小啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 07:47:10

[内容不可见] [内容不可见] Simon

人品还不错 所以跑掉了 呵呵 这事谁想遇到啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-15 19:14:17

。。。实在不行搬家吧! 。。。实在不行搬家吧! Sen

在筹划 可是哪点治安好啊 房子找满意的 安全的不是短时间搞得定的

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-16 04:08:33

lz准备离开villapizzone这个地方了 换到cittastudi去 换个治安好的地方 3月就搬家 安全第一啊 不要租个便宜的 不安全的地方 还没了小命 真的是安全第一啊 其它的都是后事 话说前几天门还被撬过 没撬开 尼玛lz的运气是有多好啊 二黑就看准中国人 所以 好包 好手表 手机 以及首饰品都是他们下手的目标啊 所以还是用黑白机吧 还有少带现金 多用卡 抢我们中国人还有个原因就是我们国人习惯带大数额的现金 大家注意啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-19 20:02:46

LZ又要苦逼的赶作业 还要苦逼的找房子 昨天问一意大利的老太太 老太太说我也不敢走这附近的蓝线火车站 我怕包被抢 我靠 老太太都不放过 这些天杀的二黑啊 伤不起啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-21 06:01:03

搬lotto吧,有房介绍哦 搬lotto吧,有房介绍哦 小偷|隐忍沉定

组长你说说看 不是中介吧···· 套房 单间 还是神马 价位 组长难不成我们是熟人···

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-21 06:08:31

= =。。。天。。 那佛罗伦萨跟米兰哪里治安比较好?TAT、。。 = =。。。天。。 那佛罗伦萨跟米兰哪里治安比较好?TAT、。。 小王子没在怕

意大利除了小地方 你到哪点都要注·意·安全 越大的地方就越不安··全 最好的就是你去找一个像施·瓦·辛·格那样的UOMO 这样绝对安·全 ···河蟹我··· 过分了···

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-02-21 11:03:43

意大利除了小地方 你到哪点都要注·意·安全 越大的地方就越不安··全 最好的就是你去找一个像施·瓦·辛·格那样的UOMO 这样绝对安·全 对了提醒同学们出门别把重要的证·件带在身上 学生证 公交卡就够了 免得补办证·件麻烦 要带也放背包里面 别放钱包里面 ·····怎么要和谐我啊····

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-17 04:34:10

分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省, 分区域的吧 意大利人的集中的区域会比较好 有条件住在比较安全的地方哪怕贵一点。其他都可以省,毕竟是来留学也用不着买什么太贵的东西。 ... Y

学美术的啊 不买什么也贵啊 准备回国耍完暑假后 和朋友租到市中心去 贵也没有办法了

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-17 04:34:33

身边同学在米兰已经被偷无数了。。 身边同学在米兰已经被偷无数了。。 L

偷和抢能一样吗

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-17 04:36:07

我这才看到!!!lz宝贝儿 你敢长强壮点儿不????? 我这才看到!!!lz宝贝儿 你敢长强壮点儿不????? 己注销

尼玛 事情都过去几个月了 你都回家了 长强壮点和被抢有联系啊 长强壮点还不是有被围抢的可能性啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-18 02:01:55

抢的情况是不是只发生在一个人的时候。。我已经不想带现金也不想买名牌了。。 抢的情况是不是只发生在一个人的时候。。我已经不想带现金也不想买名牌了。。 L

是啊 一般就是半夜一个人的时候啊

• SUNNY DAY

SUNNY DAY 楼主 2012-04-18 02:03:06

lz,我在Fi被抢的也有阴影了,损失惨重啊!心疼的啊!那条路都不敢一个人走了我。 lz,我在Fi被抢的也有阴影了,损失惨重啊!心疼的啊!那条路都不敢一个人走了我。 chiara

我还不是有心理阴影啊 我 只有白天人多的时候我才敢走那条路啊 走着都心慌慌得

你的回应

回应请先 , 或 注册

13591 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部