姐妹们,我自己针清掉了长了一年的顽固闭口!

晚香玉

2022-09-04 10:16:10 河南

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2022-09-04 10:25:16 安徽

闭口能长一年啊😮😮

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 10:26:25 河南

闭口能长一年啊😮😮 闭口能长一年啊😮😮 已注销

是啊 我感觉我不给他戳掉一直不会掉的

• 已注销

已注销 2022-09-04 10:27:34 安徽

是啊 我感觉我不给他戳掉一直不会掉的 是啊 我感觉我不给他戳掉一直不会掉的 晚香玉

刷酸不掉吗 我有闭口一般都自己清掉了 以前试过刷酸大概5天也基本平掉了

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 10:30:02 河南

刷酸不掉吗 我有闭口一般都自己清掉了 以前试过刷酸大概5天也基本平掉了 刷酸不掉吗 我有闭口一般都自己清掉了 以前试过刷酸大概5天也基本平掉了 已注销

各种都试了,能弄掉我还会拿个针戳吗?

• 已注销

已注销 2022-09-04 10:30:31 安徽

各种都试了,能弄掉我还会拿个针戳吗? 各种都试了,能弄掉我还会拿个针戳吗? 晚香玉

怎么会这么顽固23333

• 豆瓣有什么好玩

豆瓣有什么好玩 2022-09-04 11:19:41 广东

闭口里面挤出来的是硬硬一颗东西还是一坨的面霜状呀

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 11:27:52 河南

闭口里面挤出来的是硬硬一颗东西还是一坨的面霜状呀 闭口里面挤出来的是硬硬一颗东西还是一坨的面霜状呀 豆瓣有什么好玩

我的挤出来是血水。。。,正常挤出来应该是白色,这两个顽固的挤出来是血。。。

77495292 2022-09-04 11:54:45 福建

我的挤出来是血水。。。,正常挤出来应该是白色,这两个顽固的挤出来是血。。。 我的挤出来是血水。。。,正常挤出来应该是白色,这两个顽固的挤出来是血。。。 晚香玉

诶要是硬的没挤出来的话,可能后续会变成发炎的小包,然后再挤出来才算挤完了

• momo

momo 2022-09-04 13:16:29 陕西

我也有两个顽固的长在一起 刷酸终于挤出来了一个 一颗黄黄硬硬的东西 另一个还在等待

• 略略略不分家

略略略不分家 2022-09-04 14:17:30 河北

记得后续涂点消炎药,点涂就行,别发炎感染

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 14:36:39 河南

记得后续涂点消炎药,点涂就行,别发炎感染 记得后续涂点消炎药,点涂就行,别发炎感染 略略略不分家

涂过啦,现在已经结痂啦,估计再有两天就掉了

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 14:37:14 河南

我也有两个顽固的长在一起 刷酸终于挤出来了一个 一颗黄黄硬硬的东西 另一个还在等待 我也有两个顽固的长在一起 刷酸终于挤出来了一个 一颗黄黄硬硬的东西 另一个还在等待 momo

我是试过各种方法,都弄不掉,没想到几块钱的医用针给戳掉了

• 浅予

浅予 2022-09-04 14:44:12 江苏

针清的时候,找准毛囊点,一针下去,很容易就挤出闭口了

• momo

momo 2022-09-04 15:20:04 江苏

一年的闭口是什么样子的?是鼻翼上红的突出来的,还是眼下那种白的脂肪粒一样?

• 桃桃桃桃叶

桃桃桃桃叶 2022-09-04 18:27:45 浙江

问问姐妹疼不疼,我看xhs上的针清都是用针往闭口狠狠上戳,然后用一次性手指套挤的,好可怕啊😱

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 19:22:37 河南

问问姐妹疼不疼,我看xhs上的针清都是用针往闭口狠狠上戳,然后用一次性手指套挤的,好可怕啊 问问姐妹疼不疼,我看xhs上的针清都是用针往闭口狠狠上戳,然后用一次性手指套挤的,好可怕啊😱 ... 桃桃桃桃叶

我买的医用采血针非常非常细,不疼

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-04 19:23:28 河南

一年的闭口是什么样子的?是鼻翼上红的突出来的,还是眼下那种白的脂肪粒一样? 一年的闭口是什么样子的?是鼻翼上红的突出来的,还是眼下那种白的脂肪粒一样? momo

不是红的,我甚至怀疑到底是不是闭口,就是一个凸起的小包,在左右脸颊各一个,有点点泛红

• 再熬夜我是🐶

再熬夜我是🐶 2022-09-04 19:58:11 河南

我也长了一个,前两天去美容院清了,好疼好疼。现在又变成一个小包

• 煞卡。

煞卡。 (一个人应当活的是自己并且干净。) 2022-09-04 23:18:07 河南

艺高人胆大👍

• 桃桃桃桃叶

桃桃桃桃叶 2022-09-05 16:35:54 浙江

我买的医用采血针非常非常细,不疼 我买的医用采血针非常非常细,不疼 晚香玉

谢谢姐妹发帖,不然我鼻梁上那个闭口能长好几个月,我用浸泡过的粉刺针刺下去挤了闭口,抹上百多邦一晚上就平了,强烈安利百多邦伤口修复神器哈哈哈

• 小毛等500人

小毛等500人 2022-09-05 18:23:11 山东

好厉害!

• 六桌小甜饼

六桌小甜饼 2022-09-09 12:23:26 黑龙江

问问是这种采血针吗,我也想试试

• 晚香玉

晚香玉 楼主 2022-09-09 12:43:27 河南

问问是这种采血针吗,我也想试试 问问是这种采血针吗,我也想试试 六桌小甜饼

是的 就是这种

• 中午吃什么

中午吃什么 2022-09-10 07:47:01 江苏

不是红的,我甚至怀疑到底是不是闭口,就是一个凸起的小包,在左右脸颊各一个,有点点泛红 不是红的,我甚至怀疑到底是不是闭口,就是一个凸起的小包,在左右脸颊各一个,有点点泛红 晚香玉

我也有诶,之前是一个痘痘那样的包,但是一直没起脓,没法挤。然后它就一直在那,摸着是凸起的,但是真的找不到头挤它。

• momo

momo 2022-09-25 17:07:08 云南

天啊,我鼻子侧面眼睛下面也是有两个抹啥都没用

你的回应

回应请先 , 或 注册

130959 人聚集在这个小组
↑回顶部