1999年发行【苏州新貌】邮资明信片,互换互寄

五毒鳝鱼

2022-09-03 14:33:00 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友92850233

豆友92850233 2022-09-04 22:47:00 四川

[内容不可见]

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-05 00:14:02 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友92850233

来啦:)苏州的几大园林这里面都有,拙政园、虎丘、狮子林、留园、怡园等等,你可以挑一个园林,我从中挑一张给你。或者我拍一些好看的你来挑选。不挑片则我随意发挥~

豆友92850233 2022-09-05 00:15:12 四川

来啦:)苏州的几大园林这里面都有,拙政园、虎丘、狮子林、留园、怡园等等,你可以挑一个园林, 来啦:)苏州的几大园林这里面都有,拙政园、虎丘、狮子林、留园、怡园等等,你可以挑一个园林,我从中挑一张给你。或者我拍一些好看的你来挑选。不挑片则我随意发挥~ ... 五毒鳝鱼

[内容不可见]

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-05 00:17:49 广东

好的,拙政园有很多好看的🤓希望是非盒片互寄

豆友92850233 2022-09-05 00:18:55 四川

好的,拙政园有很多好看的🤓希望是非盒片互寄 好的,拙政园有很多好看的🤓希望是非盒片互寄 五毒鳝鱼

[内容不可见]

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-05 00:21:12 广东

✌️那我们豆油互换下地址~

豆友92850233 2022-09-05 00:22:10 四川

✌️那我们豆油互换下地址~ ✌️那我们豆油互换下地址~ 五毒鳝鱼

[内容不可见]

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2024-05-24 01:34:38 广东

顶一下两年前的这个帖子,这一套还剩挺多,苏州几大园林的都有,可挑,也希望能换到非盒片,谢谢^-^

• dry

dry 2024-05-25 03:45:27 江苏

举手🙌,我是南大的校园风景片可以吗

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2024-05-25 11:16:29 广东

举手🙌,我是南大的校园风景片可以吗 举手🙌,我是南大的校园风景片可以吗 dry

可以 请回复或豆油我地址

• 粉狮螺吃你

粉狮螺吃你 2024-05-29 01:55:31 广东

哇啊啊我也想!

你的回应

回应请先 , 或 注册

60104 人聚集在这个小组
↑回顶部