1999年发行【苏州新貌】邮资明信片,互换互寄

五毒鳝鱼

2022-09-03 14:15:19 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 麥納斯

麥納斯 2022-09-03 18:28:55 湖南

举手互寄!🙋

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-03 19:43:26 广东

举手互寄!🙋 举手互寄!🙋 麥納斯

好的 苏州的几大园林这里面都有,拙政园、虎丘、狮子林、留园、藕园等等,你可以挑一个园林,我从中挑一张给你。或者我拍一些好看的你来挑选。不挑片则我随意发挥~

• 老盐柠檬茶

老盐柠檬茶 2022-09-03 19:48:53 河北

滴滴🙌🏻

• 四月

四月 (静待花开。) 2022-09-03 20:28:21 海南

请问可以互寄吗?我有博物馆出的明信片(相册可选)

• Shella_

Shella_ 2022-09-03 20:57:48 广东

举手!

• 洛锦塘🐟🐼

洛锦塘🐟🐼 (尽人事,听天命。) 2022-09-03 21:06:27 上海

好的 苏州的几大园林这里面都有,拙政园、虎丘、狮子林、留园、藕园等等,你可以挑一个园林,我 好的 苏州的几大园林这里面都有,拙政园、虎丘、狮子林、留园、藕园等等,你可以挑一个园林,我从中挑一张给你。或者我拍一些好看的你来挑选。不挑片则我随意发挥~ ... 五毒鳝鱼

想换藕园!楼主,戳相册

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-03 21:18:04 广东

想换藕园!楼主,戳相册 想换藕园!楼主,戳相册 洛锦塘🐟🐼

哈哈好的 唯一一张藕园归你啦 请豆油地址

• 洛锦塘🐟🐼

洛锦塘🐟🐼 (尽人事,听天命。) 2022-09-03 21:19:49 上海

哈哈好的 唯一一张藕园归你啦 请豆油地址 哈哈好的 唯一一张藕园归你啦 请豆油地址 五毒鳝鱼

感谢!第一次去苏州逛的就是藕园,我爱苏州各大园林!艺圃、留园、沧浪亭、怡园等等都好棒。

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-03 21:24:23 广东

滴滴🙌🏻 滴滴🙌🏻 老盐柠檬茶

来啦:)如需挑片,请参照我楼上的回复哦,不挑我就随意发挥啦

• 老盐柠檬茶

老盐柠檬茶 2022-09-03 21:26:20 河北

来啦:)如需挑片,请参照我楼上的回复哦,不挑我就随意发挥啦 来啦:)如需挑片,请参照我楼上的回复哦,不挑我就随意发挥啦 五毒鳝鱼

OK豆油你噢!

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-03 21:48:41 广东

请问可以互寄吗?我有博物馆出的明信片(相册可选) 请问可以互寄吗?我有博物馆出的明信片(相册可选) 四月

可以的!如需挑片,请参照我楼上的回复哦,不挑我就随意发挥啦

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-03 22:54:15 广东

举手! 举手! Shella_

• 无糖养乐多

无糖养乐多 (只有死掉的女巫才是好女巫) 2022-09-04 08:05:46 湖南

举手不挑片互寄

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-04 11:04:40 广东

举手不挑片互寄 举手不挑片互寄 无糖养乐多

地址请豆油:)

• 🐑萌萌

🐑萌萌 2022-09-04 18:49:42 福建

举手🙋‍♀️

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2022-09-04 22:59:38 广东

举手🙋‍♀️ 举手🙋‍♀️ 🐑萌萌

• 豆友204693006

豆友204693006 2022-09-23 21:36:05 浙江

[内容不可见]

• 岳坛

岳坛 2022-09-26 22:13:37 广东

坐标广东顺德,想要收集各个地方的邮戳,想要看看不同的生活。 你现在在干什么呢?你在想什么呢?如果我有机会去你的城市,小镇,街区,你会把什么安利给我? 我字丑,不谦虚,是真丑,勿嫌弃,卡片内容可能就几个字,可能是摘抄,随感,废话,佛系随缘。 如果可以,请给我寄一张你的明信片如果需要,我会给你寄一张明信片地址

• 五毒鳝鱼

五毒鳝鱼 (都烂) 楼主 2024-05-24 01:34:47 广东

顶一下两年前的这个帖子,这一套还剩挺多,苏州几大园林的都有,可挑,也希望能换到非盒片,谢谢^-^

你的回应

回应请先 , 或 注册

80992 人聚集在这个小组
↑回顶部