(新活动开始啦)玩姜饼人30天治好了我的..(附新手给新新手的攻略)

momo

2022-09-01 19:26:31 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 豆友163168431

豆友163168431 2022-09-01 19:55:35 山西

[内容不可见]

• momo

momo 2022-09-01 20:20:46 重庆

dd 马住阵容搭配! 我觉得这个游戏体验很好的原因之一就是 每次维护啊更新之后 给得实在是太多了.jpg 我甚至不知不觉攒了十万钻不知道能干啥………(对比一下国内的手游真的好大方!)

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-01 20:25:03 黑龙江

好多uu在玩,我立刻下载看看到底这游戏是怎么事🤤

• momo

momo 楼主 2022-09-01 20:48:28 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163168431

嘿嘿

• momo

momo 楼主 2022-09-01 20:50:09 贵州

dd 马住阵容搭配! 我觉得这个游戏体验很好的原因之一就是 每次维护啊更新之后 给得实在是太多了 dd 马住阵容搭配! 我觉得这个游戏体验很好的原因之一就是 每次维护啊更新之后 给得实在是太多了.jpg 我甚至不知不觉攒了十万钻不知道能干啥………(对比一下国内的手游真的好大方!) ... momo

十万钻也太牛了,是怎么忍住不抽的!小声说9月6号之前独角兽升阶可以得奖励,具体可以点社群看看公告,如果钻多可以考虑抽一抽拿奖励

• momo

momo 楼主 2022-09-01 20:50:24 贵州

好多uu在玩,我立刻下载看看到底这游戏是怎么事🤤 好多uu在玩,我立刻下载看看到底这游戏是怎么事🤤 是那个豆汁

好玩的!快来!

• momo

momo 2022-09-01 21:31:19 江苏

偏题 爱丽丝应该还能玩,前几个月玩过,现在不知道

• momo

momo 2022-09-01 21:57:53 江苏

见姜饼人dd

• 蔚奥莱

蔚奥莱 2022-09-01 21:59:46 江苏

dd刚玩两天,不太会规划TT

• Marina

Marina 2022-09-01 22:04:45 新西兰

提问!配料(其实就是装备吧...)怎么看好坏呢?🥺 而且为什么我强化怎么老是失败😭 这是正常的吗?失败几次就算是不能用了呢?还有这个游戏怎么卸装备还要钱啊😭😭😭(虽然在新手期减90% 但是本葛朗台还是好心痛...🤧

• momo

momo 楼主 2022-09-01 22:07:48 贵州

偏题 爱丽丝应该还能玩,前几个月玩过,现在不知道 偏题 爱丽丝应该还能玩,前几个月玩过,现在不知道 momo

这是啥软件呀,但我感觉这游戏已经被放弃很久了,当时好喜欢这个画风和bgm

• Marina

Marina 2022-09-01 22:08:16 新西兰

提问!配料(其实就是装备吧...)怎么看好坏呢?🥺 而且为什么我强化怎么老是失败😭 这是正 提问!配料(其实就是装备吧...)怎么看好坏呢?🥺 而且为什么我强化怎么老是失败😭 这是正常的吗?失败几次就算是不能用了呢?还有这个游戏怎么卸装备还要钱啊😭😭😭(虽然在新手期减90% 但是本葛朗台还是好心痛...🤧 ... Marina

还有 卡关以后体力应该用在哪儿呢? 通过关卡刷灵魂石划算吗?🥺 而且我卡在第九章开头了 “强势”的角色的灵魂石似乎都在更后面...🤡

• momo

momo 2022-09-01 22:13:42 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2022-09-01 22:16:07 贵州

提问!配料(其实就是装备吧...)怎么看好坏呢?🥺 而且为什么我强化怎么老是失败😭 这是正 提问!配料(其实就是装备吧...)怎么看好坏呢?🥺 而且为什么我强化怎么老是失败😭 这是正常的吗?失败几次就算是不能用了呢?还有这个游戏怎么卸装备还要钱啊😭😭😭(虽然在新手期减90% 但是本葛朗台还是好心痛...🤧 ... Marina

配料要根据不同饼干配不同的,每个饼干适合的配料都不同,还要看你打什么流派,比如冰霜女王有两种配料方法,攻击力和减cd,你这场需要减cd就上减cd,需要攻击力就上攻击力。 还有的饼干比如黑糖,她需要的是全攻击力,但是也要看攻击速度,所以就是在攻击力配料里选攻击速度高的配料(每块配料强化到12级有三个附加数值,有的是+1.2有的是加2.几甚至3.几,当然越高越好) 强化失败正常,我有时候+11到+12要消耗一百个碎片才能升上去😭 卸配料是要钱的,不是因为你新手而是现在hot time活动给的,6天以后就没啦,所以抓紧调整各个饼干戴的配料,蛮缺钱的 具体哪个饼干应该搭哪个配料qu站搜蹦蹦林,他基本都有讲 顺便地精研究所开了到6级以后有备用配料套,可以不用卸配料可,但是太贵了我还没升级到

• momo

momo 楼主 2022-09-01 22:19:21 贵州

dd刚玩两天,不太会规划TT dd刚玩两天,不太会规划TT 蔚奥莱

不用太规划啥,前期就是注意选角色,早早根据抽到的角色想好养谁避免资源浪费就好了,其他就跟着任务打,没啥要注意的,就是不要太浪费资源(指经验糖、升技能的)

• momo

momo 楼主 2022-09-01 22:24:55 贵州

还有 卡关以后体力应该用在哪儿呢? 通过关卡刷灵魂石划算吗?🥺 而且我卡在第九章开头了 “强 还有 卡关以后体力应该用在哪儿呢? 通过关卡刷灵魂石划算吗?🥺 而且我卡在第九章开头了 “强势”的角色的灵魂石似乎都在更后面...🤡 ... Marina

卡关以后体力一般就用来刷经验糖和配料,你缺哪种配料刷哪种,一般攻击力、冷却时间、伤害抵抗用得比较多。刷灵魂石可以,但是灵魂石是黑暗模式下有的呀。。我也才到黑暗的第九章中间,那你进度还挺快!第八章可以刷棉花和浓缩咖啡,有的话就升阶,也可以刷你还没有的角色的灵魂石,看你想先凑齐图鉴还是增强战力啦

• momo

momo 楼主 2022-09-01 22:27:23 贵州

还有配料强化失败不会不能用!只是会消耗你的碎片和钱,可以一直失败一直失败(也太黑了哈哈哈)

• Marina

Marina 2022-09-01 22:41:56 新西兰

还有配料强化失败不会不能用!只是会消耗你的碎片和钱,可以一直失败一直失败(也太黑了哈哈哈) 还有配料强化失败不会不能用!只是会消耗你的碎片和钱,可以一直失败一直失败(也太黑了哈哈哈) momo

哇!谢谢解答 看来我得抓紧时间“恶补”一下了😂 (大不了就都先卸下来再说...反正已经卡关了...先专注基建一段时间😇

• momo

momo 2022-09-01 23:59:34 江苏

这是啥软件呀,但我感觉这游戏已经被放弃很久了,当时好喜欢这个画风和bgm 这是啥软件呀,但我感觉这游戏已经被放弃很久了,当时好喜欢这个画风和bgm momo

app:QOO,他们家的姆明山谷也好玩

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-02 00:11:24 黑龙江

我回来了,刚开始从小黑盒加速器里下载的,还为此开了会员,结果玩不了又转到了our play🥺画面好Q好可爱!选了英文发音更有趣了!

• momo

momo 楼主 2022-09-02 00:14:27 贵州

app:QOO,他们家的姆明山谷也好玩 app:QOO,他们家的姆明山谷也好玩 momo

get!

• momo

momo 楼主 2022-09-02 00:15:20 贵州

我回来了,刚开始从小黑盒加速器里下载的,还为此开了会员,结果玩不了又转到了our play🥺画面 我回来了,刚开始从小黑盒加速器里下载的,还为此开了会员,结果玩不了又转到了our play🥺画面好Q好可爱!选了英文发音更有趣了! ... 是那个豆汁

真的!姜饼人就要配英文语音才得劲!

• momo

momo 2022-09-02 00:33:40 四川

又引起了我的兴趣 本人也要回坑玩啦🥳

• momo

momo 2022-09-02 01:01:53 云南

姜饼人。。。真的。。。好爱。。一整个沉迷住

• 好啦鱿鱿

好啦鱿鱿 2022-09-02 01:06:45 黑龙江

看到jbk欣慰的dd一下

• momo

momo (永恒desideratum) 2022-09-02 01:22:26 山东

我最近刚入坑!!想问楼楼,有必要买初始号吗😵‍💫

• momo

momo 楼主 2022-09-02 01:40:12 贵州

我最近刚入坑!!想问楼楼,有必要买初始号吗😵‍💫 我最近刚入坑!!想问楼楼,有必要买初始号吗😵‍💫 momo

我没买,我觉得刷初始好麻烦😂我抽卡属于很黑的了,但是玩到现在一个月也基本都有了都够用,前期只要你有一两个超级稀有就完全不会卡关。现在最好用的几个角色都好抽,甚至直接商店可以兑换,不过你也可以参考别的姐妹的帖子看看!我也看到有说刷初始的

• 你记得吃药

你记得吃药 (不是喜欢孤独) 2022-09-02 03:23:59 浙江

我也四十一级 但是打到11-1就过不去了哈哈哈哈 两个上古两个传奇都救不了的那种🚬 所以楼主的星星糖怎么攒出来的 我的饼干们升级超慢...

• 福葛

福葛 2022-09-02 09:59:34 甘肃

因为想要迪士尼公主所以氪了 但除了重复的家具什么也没得到 气死我了

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2022-09-02 10:51:57 湖北

姐妹,求问刷配料是什么意思啊,我看攻略已经学会配料搭配了,但是我看好多说强化要刷,没懂怎么刷

• 自说自话基地

自说自话基地 2022-09-02 11:16:35 河南

我玩了一段时间的跑跑姜饼人,看到王国跟迪士尼联动疯狂心动,但是下载了打不开气死我了

• nosadness

nosadness 2022-09-02 11:19:48 四川

5555 iOS有吗

• momo

momo 楼主 2022-09-02 13:45:37 贵州

我也四十一级 但是打到11-1就过不去了哈哈哈哈 两个上古两个传奇都救不了的那种🚬 所以楼主的 我也四十一级 但是打到11-1就过不去了哈哈哈哈 两个上古两个传奇都救不了的那种🚬 所以楼主的星星糖怎么攒出来的 我的饼干们升级超慢... ... 你记得吃药

星星糖主要是1、保证饼干屋数量最大,尽量升到最高级,且双层。2、世界冒险通关,卡关体力溢出时可在已过的关卡刷星星糖。3、混沌塔。4、群岛。5、各商店兑换(但我只有在急需升级的时候兑换过两次,感觉稍微有点亏)。6、这两个月的通行证地标会产。其他就是活动会送一些 打不过可以试试别的组合,饼干和宝物都有不同组合,不一定全上古就是最好的,很多时候都没有别的特别稀有好用 饼干战力不仅看等级,还有进阶、配料、技能等级,饼干之间也有搭配 顺便11章最难的是11-27,其次是11-3,这两关卡我挺久的😫😫不出意外你也会被卡呜呜呜我的建议是先把盾的等级拉起来!前排扛不住全都得亖

• momo

momo 楼主 2022-09-02 13:47:07 贵州

因为想要迪士尼公主所以氪了 但除了重复的家具什么也没得到 气死我了 因为想要迪士尼公主所以氪了 但除了重复的家具什么也没得到 气死我了 福葛

我已经重复了七八只米奇了🚬🚬重复一个嘉宾有10结晶,家具5结晶,我现在有145结晶🚬这池子真离谱

• momo

momo 楼主 2022-09-02 13:55:30 贵州

姐妹,求问刷配料是什么意思啊,我看攻略已经学会配料搭配了,但是我看好多说强化要刷,没懂怎么 姐妹,求问刷配料是什么意思啊,我看攻略已经学会配料搭配了,但是我看好多说强化要刷,没懂怎么刷 ... 微笑猫猫头

强化要刷配料的意思是因为碎片不够所以刷来分解成碎片吗?还是说已经到比较富足的程度了现在在筛选数值高的配料?依我的进度我是先保证主力饼干(10只)每人一套超级稀有配料,什么类型不够就用溢出的体力去刷。都有了之后就是强化到+12,这里碎片不够也可以去刷然后分解低级配料得碎片。都+12了以后就可以再把多余的高级配料都强化到+12然后筛选数值好的换到饼干身上。我目前是这么一套思路,我看大佬后期都是一种类型几十个+12配料,然后按需选

• momo

momo 楼主 2022-09-02 13:56:35 贵州

我玩了一段时间的跑跑姜饼人,看到王国跟迪士尼联动疯狂心动,但是下载了打不开气死我了 我玩了一段时间的跑跑姜饼人,看到王国跟迪士尼联动疯狂心动,但是下载了打不开气死我了 自说自话基地

摸摸头,可以看看别的姐妹是咋解决的,这题我也不会

• momo

momo 楼主 2022-09-02 13:57:40 贵州

5555 iOS有吗 5555 iOS有吗 nosadness

有的!我就是ios,台服日服美服都有!

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-09-02 13:59:51 陕西

姐妹迪士尼进度还好吗?我卡在最后三个角色饼干、三个家具上。任务基本上都做完了,剩下50级饼干数量和装修点数真的好难凑,辛辛苦苦凑够1500,只有靠二十连保底才能有希望见饼干,然而又总是重复角色……😭第一次认真肝活动就非到心痛,不知道能不能在活动截止前拿到上古饼干任选的那个奖励……

• momo

momo 楼主 2022-09-02 14:12:57 贵州

姐妹迪士尼进度还好吗?我卡在最后三个角色饼干、三个家具上。任务基本上都做完了,剩下50级饼干 姐妹迪士尼进度还好吗?我卡在最后三个角色饼干、三个家具上。任务基本上都做完了,剩下50级饼干数量和装修点数真的好难凑,辛辛苦苦凑够1500,只有靠二十连保底才能有希望见饼干,然而又总是重复角色……😭第一次认真肝活动就非到心痛,不知道能不能在活动截止前拿到上古饼干任选的那个奖励…… ... 能指声所指意

进度很不好。。我还有五个角色三个家具没出。天啦你是怎么搞到50个公会文物的!我只有6个文物还是换的,守护之战完全打不了,没钱没资源😭环境分我感觉还蛮好堆的诶,你把仓库里的东西都放出来,如果地不够大就找那种只占一个格的比如花花草草,还有地标多放几个,我之前只有5000堆了一会儿花和地标环境分就10000多了(只是感觉不一定对!我还没时间凑环境分) 你估摸着用结晶能换全吗🚬🚬我准备在最后一天用结晶努力凑凑 现在每天每日任务+送的600+家具生产的我每天都能抽两个五连,感觉还是勉强有点机会

• momo

momo 2022-09-02 18:10:00 辽宁

所以uu,游戏就叫姜饼人吗🥺还是别的?

• 好啦鱿鱿

好啦鱿鱿 2022-09-02 18:50:58 黑龙江

所以uu,游戏就叫姜饼人吗🥺还是别的? 所以uu,游戏就叫姜饼人吗🥺还是别的? momo

姜饼人王国 cookierun kingdom 安卓去谷歌市场或者qoo下 苹果换区下

• 补丁

补丁 2022-09-02 18:58:46 广东

想吃安利!请问下苹果不同区下载的是同服的吗?然后有必要买初始号不,外服氪金太麻烦了如果完全没有资源会不会很难玩下去

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-09-02 19:04:18 陕西

进度很不好。。我还有五个角色三个家具没出。天啦你是怎么搞到50个公会文物的!我只有6个文物还 进度很不好。。我还有五个角色三个家具没出。天啦你是怎么搞到50个公会文物的!我只有6个文物还是换的,守护之战完全打不了,没钱没资源😭环境分我感觉还蛮好堆的诶,你把仓库里的东西都放出来,如果地不够大就找那种只占一个格的比如花花草草,还有地标多放几个,我之前只有5000堆了一会儿花和地标环境分就10000多了(只是感觉不一定对!我还没时间凑环境分) 你估摸着用结晶能换全吗🚬🚬我准备在最后一天用结晶努力凑凑 现在每天每日任务+送的600+家具生产的我每天都能抽两个五连,感觉还是勉强有点机会 ... momo

我守护之战先确保开了那个很贵的加成,确保每个队伍有盾有治疗,然后就是开自动瞎打……打的档位很低,勉强能拿点垃圾😭感觉守护就是个大后期玩法,目前我饼干养的不成型,注定是打不高混一混而已。 打算再拼一拼五连,到最后一天了再用结晶换……不然万一刚换就抽到我真的接受不了呜呜呜呜……

• 6CO2+6H2O

6CO2+6H2O (醋酸) 2022-09-02 19:05:15 江苏

好诶!抽卡加养成简直在我xp上狂跳,虽然前车之鉴丰富但还是忍不住想入( 所以安卓在哪下载呢嘤嘤嘤

• momo

momo 2022-09-02 19:06:24 北京

dd

• 鱼香茄砸

鱼香茄砸 2022-09-02 19:20:57 四川

真的很好玩!感谢楼主写这么详细的攻略,顺便攻略可以看youtube的湾湾up~有比较新的

• momo

momo 2022-09-02 19:21:20 浙江

dd!我打算换了手机再玩!华为制裁得太严重了😢😢(话说可以用ipad玩吗)

• 奶油贝果果果

奶油贝果果果 2022-09-02 19:26:54 陕西

好诶!抽卡加养成简直在我xp上狂跳,虽然前车之鉴丰富但还是忍不住想入( 所以安卓在哪下载呢嘤 好诶!抽卡加养成简直在我xp上狂跳,虽然前车之鉴丰富但还是忍不住想入( 所以安卓在哪下载呢嘤嘤嘤 ... 6CO2+6H2O

qoo上就可以下

• 奶油贝果果果

奶油贝果果果 2022-09-02 19:28:22 陕西

还有三天就有新饼干,新玩法了。迪士尼的这次联名奖池我还差两个角色就抽完啦,好期待下一次联名活动

• 6CO2+6H2O

6CO2+6H2O (醋酸) 2022-09-02 19:30:49 江苏

qoo上就可以下 qoo上就可以下 奶油贝果果果

好的,谢谢姐妹(那是用安卓好还是iOS系统好啊

• momo

momo 2022-09-02 19:44:07 辽宁

姜饼人王国 cookierun kingdom 安卓去谷歌市场或者qoo下 苹果换区下 姜饼人王国 cookierun kingdom 安卓去谷歌市场或者qoo下 苹果换区下 好啦鱿鱿

谢谢!已经下载了,但是不能充钱不知道怎么回事

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:22:23 贵州

想吃安利!请问下苹果不同区下载的是同服的吗?然后有必要买初始号不,外服氪金太麻烦了如果完全 想吃安利!请问下苹果不同区下载的是同服的吗?然后有必要买初始号不,外服氪金太麻烦了如果完全没有资源会不会很难玩下去 ... 补丁

应该都是同服,进去就选三个服务器,服务器不同应该加不上好友这样,黑可可应该是最新的! 我没买初始号,你想刷也可以,不想刷也能玩,我这么黑都玩得挺好的hhh 不氪金完全能玩,体验也很好,只是进度会慢一点,苹果氪金不麻烦,我是台区的号,去tb买台区礼品卡就能充值了,跟steam买阿区礼品卡一个道理

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:23:33 贵州

我守护之战先确保开了那个很贵的加成,确保每个队伍有盾有治疗,然后就是开自动瞎打……打的档位 我守护之战先确保开了那个很贵的加成,确保每个队伍有盾有治疗,然后就是开自动瞎打……打的档位很低,勉强能拿点垃圾😭感觉守护就是个大后期玩法,目前我饼干养的不成型,注定是打不高混一混而已。 打算再拼一拼五连,到最后一天了再用结晶换……不然万一刚换就抽到我真的接受不了呜呜呜呜…… ... 能指声所指意

我前几天试了一下只能打到wave3😭我也是怕刚兑换就抽到!就等最后一天

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:23:54 贵州

好诶!抽卡加养成简直在我xp上狂跳,虽然前车之鉴丰富但还是忍不住想入( 所以安卓在哪下载呢嘤 好诶!抽卡加养成简直在我xp上狂跳,虽然前车之鉴丰富但还是忍不住想入( 所以安卓在哪下载呢嘤嘤嘤 ... 6CO2+6H2O

姐妹你看你上面有姐妹回复!

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:24:42 贵州

真的很好玩!感谢楼主写这么详细的攻略,顺便攻略可以看youtube的湾湾up~有比较新的 真的很好玩!感谢楼主写这么详细的攻略,顺便攻略可以看youtube的湾湾up~有比较新的 鱼香茄砸

对的!qu站那个蹦蹦林就是油管的湾湾up

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:25:25 贵州

dd!我打算换了手机再玩!华为制裁得太严重了😢😢(话说可以用ipad玩吗) dd!我打算换了手机再玩!华为制裁得太严重了😢😢(话说可以用ipad玩吗) momo

可以!我就是ipad,我觉得平板比手机体验好,视野大一些王国布局容易看

• 补丁

补丁 2022-09-02 20:25:46 广东

应该都是同服,进去就选三个服务器,服务器不同应该加不上好友这样,黑可可应该是最新的! 我没 应该都是同服,进去就选三个服务器,服务器不同应该加不上好友这样,黑可可应该是最新的! 我没买初始号,你想刷也可以,不想刷也能玩,我这么黑都玩得挺好的hhh 不氪金完全能玩,体验也很好,只是进度会慢一点,苹果氪金不麻烦,我是台区的号,去tb买台区礼品卡就能充值了,跟steam买阿区礼品卡一个道理 ... momo

好!谢谢,这就冲!

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:26:39 贵州

还有三天就有新饼干,新玩法了。迪士尼的这次联名奖池我还差两个角色就抽完啦,好期待下一次联名 还有三天就有新饼干,新玩法了。迪士尼的这次联名奖池我还差两个角色就抽完啦,好期待下一次联名活动 ... 奶油贝果果果

哇!什么新饼干!我还没攒钻石想抽独角兽呢呜呜呜

• momo

momo 楼主 2022-09-02 20:27:58 贵州

谢谢!已经下载了,但是不能充钱不知道怎么回事 谢谢!已经下载了,但是不能充钱不知道怎么回事 momo

安卓充值我不知道,姐妹可以翻翻别的帖子应该有说 苹果的话就是去tb买礼品卡就能充,下载用的台区号就买台区礼品卡

• 奶油贝果果果

奶油贝果果果 2022-09-02 20:43:06 陕西

哇!什么新饼干!我还没攒钻石想抽独角兽呢呜呜呜 哇!什么新饼干!我还没攒钻石想抽独角兽呢呜呜呜 momo

黑珍珠

• 奶油贝果果果

奶油贝果果果 2022-09-02 20:43:22 陕西

哇!什么新饼干!我还没攒钻石想抽独角兽呢呜呜呜 哇!什么新饼干!我还没攒钻石想抽独角兽呢呜呜呜 momo

还有鱼子酱

• 奶油贝果果果

奶油贝果果果 2022-09-02 20:48:17 陕西

没事!旧的之后都能换碎片换到,抽新的!而且他会送很多的,要相信d社的福利

• 白白

白白 2022-09-02 20:56:12 江苏

好!我这就下载!

• 盐味月饼

盐味月饼 2022-09-02 21:05:59 安徽

存了,谢谢楼主

• 今天星期几

今天星期几 2022-09-02 21:12:18 河南

才玩两天好上头啊5555555555

• momo

momo 2022-09-02 21:12:41 辽宁

安卓充值我不知道,姐妹可以翻翻别的帖子应该有说 苹果的话就是去tb买礼品卡就能充,下载用的台 安卓充值我不知道,姐妹可以翻翻别的帖子应该有说 苹果的话就是去tb买礼品卡就能充,下载用的台区号就买台区礼品卡 ... momo

好,谢谢,uu

• 6CO2+6H2O

6CO2+6H2O (醋酸) 2022-09-02 21:28:23 江苏

姐妹你看你上面有姐妹回复! 姐妹你看你上面有姐妹回复! momo

看到了!谢谢~mua

• momo

momo 楼主 2022-09-02 22:56:03 贵州

还有鱼子酱 还有鱼子酱 奶油贝果果果

🆘我刚把突击的技能粉末全用光,我恨!

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-09-02 23:41:51 陕西

我前几天试了一下只能打到wave3😭我也是怕刚兑换就抽到!就等最后一天 我前几天试了一下只能打到wave3😭我也是怕刚兑换就抽到!就等最后一天 momo

对了姐妹我还想问一下你有没有公会讨伐战的心得(好像叫这个),我想换一个公会,会长说要一次800w,我现在就是500w上下浮动……😭

• 栗多多多

栗多多多 (就想随时可以哈出来) 2022-09-03 00:02:08 四川

吃下安利刚下载好进去玩了半小时 感受到魅力了😭好可爱哦

• momo

momo 楼主 2022-09-03 00:56:56 贵州

对了姐妹我还想问一下你有没有公会讨伐战的心得(好像叫这个),我想换一个公会,会长说要一次80 对了姐妹我还想问一下你有没有公会讨伐战的心得(好像叫这个),我想换一个公会,会长说要一次800w,我现在就是500w上下浮动……😭 ... 能指声所指意

一次是指挑战一次就800w吗,我战力应该还差得多,我目前只能一次结块甘草一阶打450w,这个思路不知道能不能帮上你。我觉得结块甘草最好刷伤害,在全自动的情况下!或许你可以搜搜蹦蹦林手动打讨伐战的攻略康康,手动应该能刷高一点

• 栗多多多

栗多多多 (就想随时可以哈出来) 2022-09-03 01:12:45 四川

姐妹想请问是要把手机设置那里的id改登台区,再进游戏才能用台id注册吗😣突然发现用国区进的游戏商店都显示错误😰

• momo

momo 楼主 2022-09-03 01:24:40 贵州

姐妹想请问是要把手机设置那里的id改登台区,再进游戏才能用台id注册吗😣突然发现用国区进的游 姐妹想请问是要把手机设置那里的id改登台区,再进游戏才能用台id注册吗😣突然发现用国区进的游戏商店都显示错误😰 ... 栗多多多

我设置里的还是国区号,只在商店登录台区号,下载,进去就行了,注册的时候显示的信息是国区号,我的没问题,绑定的也是国区号

• 栗多多多

栗多多多 (就想随时可以哈出来) 2022-09-03 01:34:28 四川

我设置里的还是国区号,只在商店登录台区号,下载,进去就行了,注册的时候显示的信息是国区号, 我设置里的还是国区号,只在商店登录台区号,下载,进去就行了,注册的时候显示的信息是国区号,我的没问题,绑定的也是国区号 ... momo

谢谢姐妹回答🥰😭我把商店切回台id过后再进游戏的商店就正常了!!不用重开换号真是太好了😭感谢感谢

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2022-09-03 11:16:27 湖北

强化要刷配料的意思是因为碎片不够所以刷来分解成碎片吗?还是说已经到比较富足的程度了现在在筛 强化要刷配料的意思是因为碎片不够所以刷来分解成碎片吗?还是说已经到比较富足的程度了现在在筛选数值高的配料?依我的进度我是先保证主力饼干(10只)每人一套超级稀有配料,什么类型不够就用溢出的体力去刷。都有了之后就是强化到+12,这里碎片不够也可以去刷然后分解低级配料得碎片。都+12了以后就可以再把多余的高级配料都强化到+12然后筛选数值好的换到饼干身上。我目前是这么一套思路,我看大佬后期都是一种类型几十个+12配料,然后按需选 ... momo

我就是不懂怎么筛选hhh,因为我看每次强化过程都是不可逆的,这样岂不是每次的额外效果都是随机的吗🤡

• momo

momo 楼主 2022-09-03 17:23:49 贵州

我就是不懂怎么筛选hhh,因为我看每次强化过程都是不可逆的,这样岂不是每次的额外效果都是随机 我就是不懂怎么筛选hhh,因为我看每次强化过程都是不可逆的,这样岂不是每次的额外效果都是随机的吗🤡 ... 微笑猫猫头

应该是随机的,所以就是要有很多的配料,我觉得一种方法就是你全部强化满+12然后再选符合你要求的装上,另一种就是比如我要伤抗、冷却、暴击伤抗这三种属性,我强化一个到+6,没有这三种属性,我就放弃这个配料,重新选一个新的强化 这种游戏强化材料都是无底洞😢你想要选一套完美的需要攒很久

• Solaris

Solaris (whirling in rags) 2022-09-03 18:15:18 广东

好可爱呜呜,想问问迪士尼联动还有多久呀,现在入坑还来得及吗😭

• momo

momo 楼主 2022-09-03 21:35:55 贵州

好可爱呜呜,想问问迪士尼联动还有多久呀,现在入坑还来得及吗😭 好可爱呜呜,想问问迪士尼联动还有多久呀,现在入坑还来得及吗😭 Solaris

还有11天,迪士尼饼干可爱的!现在入坑想抽满是不太可能了,但是其他饼干也很可爱!马上有新活动新饼干了,想入坑就马上来!

• Solaris

Solaris (whirling in rags) 2022-09-03 21:41:27 广东

还有11天,迪士尼饼干可爱的!现在入坑想抽满是不太可能了,但是其他饼干也很可爱!马上有新活动 还有11天,迪士尼饼干可爱的!现在入坑想抽满是不太可能了,但是其他饼干也很可爱!马上有新活动新饼干了,想入坑就马上来! ... momo

呜呜好滴!!不知道以后还会不会复刻😭😭太可爱捏!

• 微笑猫猫头

微笑猫猫头 2022-09-06 13:13:18 湖北

应该是随机的,所以就是要有很多的配料,我觉得一种方法就是你全部强化满+12然后再选符合你要求 应该是随机的,所以就是要有很多的配料,我觉得一种方法就是你全部强化满+12然后再选符合你要求的装上,另一种就是比如我要伤抗、冷却、暴击伤抗这三种属性,我强化一个到+6,没有这三种属性,我就放弃这个配料,重新选一个新的强化 这种游戏强化材料都是无底洞😢你想要选一套完美的需要攒很久 ... momo

谢谢你,我好像有点明白了,我去实操一下🤣🤣🤣

• 简言JaneV

简言JaneV 2022-09-06 15:46:48 云南

姐妹布局好舒适哈哈我都乱放的🤣我想问下我卡11-30了 是不是要先把一两个饼干升到70级呀,因为神像同步等级的关系我一直平均升5个饼干,目前都才62级😭还没搜到攻略不知道11-30怎么过

• momo

momo 楼主 2022-09-06 16:45:49 贵州

姐妹布局好舒适哈哈我都乱放的🤣我想问下我卡11-30了 是不是要先把一两个饼干升到70级呀,因为 姐妹布局好舒适哈哈我都乱放的🤣我想问下我卡11-30了 是不是要先把一两个饼干升到70级呀,因为神像同步等级的关系我一直平均升5个饼干,目前都才62级😭还没搜到攻略不知道11-30怎么过 ... 简言JaneV

你要分析一下没过的原因,如果是前排倒太快就先升前排,是攻击不够就调整阵容配料宝物,我当时是盾70,其余全部52的样子,过了11-27就直接一路冲到13-30才卡住,按理说过了11-27应该不会卡,你的等级也是够的,你找找原因换下阵容叭

• 软呼呼麻薯

软呼呼麻薯 2022-09-06 17:36:58 四川

马住 之前玩过但不太懂 东西乱放 就卸了hhh

• momo

momo 楼主 2022-09-06 20:34:50 贵州

新活动开始啦!都给我来玩!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-07 00:58:57 黑龙江

顺便问一下,我们女玩组没有没自己的工会在里面!!列表都是外国人建立的,感觉有点恐🥺

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-07 01:08:18 黑龙江

感觉自己有些欧气在身上的,主要是抽到的角色好像都还蛮实用!今天又上了新活动,姜饼人给的实在太多了,领领领我好满足🥳

• momo

momo 2022-09-07 01:14:57 福建

姐妹你ios要开梯子才能玩吗 我因为这个被劝退两次了😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-09-07 01:51:19 贵州

感觉自己有些欧气在身上的,主要是抽到的角色好像都还蛮实用!今天又上了新活动,姜饼人给的实在 感觉自己有些欧气在身上的,主要是抽到的角色好像都还蛮实用!今天又上了新活动,姜饼人给的实在太多了,领领领我好满足🥳 ... 是那个豆汁

啊啊啊啊牡蛎牡蛎我的牡蛎😭我因没有牡蛎寸步难行呜呜呜呜你抽到的都好好,升级优先级:野莓、牡蛎、浓缩奶油、棉花、独角兽,你这套阵容已经可以了,建议去抽个黑珍珠代替一个支援型,这样就新手阶段来说已经完美了(如果有黑糖也一定要练,黑糖和野莓无敌的)。不建议两个支援型是因为技能粉末不够用,我到现在都没养出两个同类型的饼干,粉末太缺啦,再感叹一嘴我也想要牡蛎牡蛎牡蛎😭

• momo

momo 楼主 2022-09-07 01:51:48 贵州

姐妹你ios要开梯子才能玩吗 我因为这个被劝退两次了😭😭😭 姐妹你ios要开梯子才能玩吗 我因为这个被劝退两次了😭😭😭 momo

不用,下好直接玩就行啦

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-07 01:57:32 黑龙江

啊啊啊啊牡蛎牡蛎我的牡蛎😭我因没有牡蛎寸步难行呜呜呜呜你抽到的都好好,升级优先级:野莓、 啊啊啊啊牡蛎牡蛎我的牡蛎😭我因没有牡蛎寸步难行呜呜呜呜你抽到的都好好,升级优先级:野莓、牡蛎、浓缩奶油、棉花、独角兽,你这套阵容已经可以了,建议去抽个黑珍珠代替一个支援型,这样就新手阶段来说已经完美了(如果有黑糖也一定要练,黑糖和野莓无敌的)。不建议两个支援型是因为技能粉末不够用,我到现在都没养出两个同类型的饼干,粉末太缺啦,再感叹一嘴我也想要牡蛎牡蛎牡蛎😭 ... momo

好滴谢谢姐妹指点!!希望牡蛎快些到你的王国🥺还有就是,抽奖能兑换的饼干碎片前期要一直攒着吗,还是说现在优先给哪只升星呢?

• momo

momo 楼主 2022-09-07 02:05:30 贵州

好滴谢谢姐妹指点!!希望牡蛎快些到你的王国🥺还有就是,抽奖能兑换的饼干碎片前期要一直攒着 好滴谢谢姐妹指点!!希望牡蛎快些到你的王国🥺还有就是,抽奖能兑换的饼干碎片前期要一直攒着吗,还是说现在优先给哪只升星呢? ... 是那个豆汁

那是点数不是饼干碎片,饼干碎片是强化配料的东西(防止说错)。你现在还不到那个阶段,等你卡关严重了或者竞技场实在打不上去了再说。前期升阶没多大提升的,比如你20级升阶和不升可能只相差几百战力,但是到70级升一阶就相差几千上万的战力,所以升阶大概50级左右再考虑吧。前期可以攒攒,我看有博主推荐是可以兑换宝物,我大概也换了几十个(也是在卡关的时候才去换),平时不怎么动,只有明确目标,比如我需要吸血鬼但是抽不到的时候会去兑换

• 简言JaneV

简言JaneV 2022-09-07 08:34:37 云南

你要分析一下没过的原因,如果是前排倒太快就先升前排,是攻击不够就调整阵容配料宝物,我当时是 你要分析一下没过的原因,如果是前排倒太快就先升前排,是攻击不够就调整阵容配料宝物,我当时是盾70,其余全部52的样子,过了11-27就直接一路冲到13-30才卡住,按理说过了11-27应该不会卡,你的等级也是够的,你找找原因换下阵容叭 ... momo

好的谢谢!

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-07 12:36:12 黑龙江

那是点数不是饼干碎片,饼干碎片是强化配料的东西(防止说错)。你现在还不到那个阶段,等你卡关 那是点数不是饼干碎片,饼干碎片是强化配料的东西(防止说错)。你现在还不到那个阶段,等你卡关严重了或者竞技场实在打不上去了再说。前期升阶没多大提升的,比如你20级升阶和不升可能只相差几百战力,但是到70级升一阶就相差几千上万的战力,所以升阶大概50级左右再考虑吧。前期可以攒攒,我看有博主推荐是可以兑换宝物,我大概也换了几十个(也是在卡关的时候才去换),平时不怎么动,只有明确目标,比如我需要吸血鬼但是抽不到的时候会去兑换 ... momo

好ᕙ(`▿´)ᕗ

• 简言JaneV

简言JaneV 2022-09-07 15:15:34 云南

你要分析一下没过的原因,如果是前排倒太快就先升前排,是攻击不够就调整阵容配料宝物,我当时是 你要分析一下没过的原因,如果是前排倒太快就先升前排,是攻击不够就调整阵容配料宝物,我当时是盾70,其余全部52的样子,过了11-27就直接一路冲到13-30才卡住,按理说过了11-27应该不会卡,你的等级也是够的,你找找原因换下阵容叭 ... momo

姐妹我看了下我卡的是13-30,所以还是过不去,这次开船活动boss也打不过不知道用什么阵容😭

• momo

momo (永恒desideratum) 2022-09-07 15:57:08 山东

姐妹我看了下我卡的是13-30,所以还是过不去,这次开船活动boss也打不过不知道用什么阵容😭 姐妹我看了下我卡的是13-30,所以还是过不去,这次开船活动boss也打不过不知道用什么阵容😭 简言JaneV

我也是!黑珍珠好难打T_T

• momo

momo 楼主 2022-09-07 17:40:34 贵州

姐妹我看了下我卡的是13-30,所以还是过不去,这次开船活动boss也打不过不知道用什么阵容😭 姐妹我看了下我卡的是13-30,所以还是过不去,这次开船活动boss也打不过不知道用什么阵容😭 简言JaneV

13-30我也卡着呢😂😂练度不够我练的阵容难打,这关据说召唤流好打一点,我还没资源练,先卡着吧。 黑珍珠我过啦!最重要的就是刷祭坛,现在主要三个流派,普通饼干加成、稀有饼干加成、召唤流,刷到哪个的加成就打哪个流。我第三把就过了,叠两个普通饼干加成,直接莽过大师黑珍珠,我等会儿写个详细一点的攻略(也不算攻略我也不精通)

• 可达美奈子

可达美奈子 (凯撒如问我) 2022-09-08 00:05:47 浙江

烤箱人友情dd

• momo

momo 2022-09-25 12:50:46 北京

dd学到了

• 能指声所指意

能指声所指意 2022-09-27 11:06:16 陕西

顺便问一下,我们女玩组没有没自己的工会在里面!!列表都是外国人建立的,感觉有点恐🥺 顺便问一下,我们女玩组没有没自己的工会在里面!!列表都是外国人建立的,感觉有点恐🥺 是那个豆汁

有的!我组有两个,黑可可一个,圣莓果一个,都可以在组内搜到~工会大都是刚玩几周的组内姐妹,讨伐战打得跌跌撞撞,希望姐妹可以接受落差🥺

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-09-27 11:49:21 黑龙江

有的!我组有两个,黑可可一个,圣莓果一个,都可以在组内搜到~工会大都是刚玩几周的组内姐妹, 有的!我组有两个,黑可可一个,圣莓果一个,都可以在组内搜到~工会大都是刚玩几周的组内姐妹,讨伐战打得跌跌撞撞,希望姐妹可以接受落差🥺 ... 能指声所指意

已经在黑可可找到队伍啦🥳

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部