夏日可爱街猫大赏

141篇内容 · 57.7万次浏览
查看话题 >

橘猫一行到单位食堂后厨检查指导工作

逻辑猫🐱

2022-08-31 08:44:52 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-08-31 09:08:11 河南

捅了猫窝了。😂大鱼大肉接待领导了吗?

• momo

momo 2022-08-31 09:32:08 湖南

一次性来了8个领导,好大的阵仗啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (通过知识获得解放) 2022-08-31 09:34:18 江苏

这不是梨花吗,橘在哪2333

• ida

ida 2022-08-31 09:45:24 四川

看样子这家食堂的味道一定不错哈哈

• 新島真

新島真 (生死有命,富贵在天) 2022-08-31 14:46:43 北京

没有一只是橘猫

• 小爱

小爱 (文熙俊是我男人>ω<) 2022-08-31 15:09:30 江苏

最里面的好像是大橘 标题好可爱hhhhh

• 豆有

豆有 2022-08-31 15:21:20 新疆

哈哈哈哈

• 豆有

豆有 2022-08-31 15:21:35 新疆

领导怎么说,有没有什么指示

• 蜜萝水果茶

蜜萝水果茶 2022-08-31 15:36:48 河南

看到领导的指示了,“有好吃的君莫扔,留给本喵~”

• 这是我的账号

这是我的账号 (不太正经的正经人) 2022-08-31 15:55:00 北京

北京时间8月31日早上,橘总一行来到单位食堂后厨,对卫生情况和人员到岗到位情况进行检查。橘总表示,保障员工用餐安全是第一位的,食堂管理层要切实落实好后厨卫生情况,保证菜品新鲜、餐具消毒、持证上岗。 橘总指出,食堂饭菜是否可口,直接关系到单位下半年能否实现既定的利润增长点。食堂员工要进一步夯实业务基础,确保单位员工准时准点用上餐。 对于食堂后厨员工出勤率,橘总强调,要时刻保持高标准严要求的出勤标准,保证任何员工都不掉队。 花总、黑总、土总陪同检查。

• momo

momo 2022-08-31 16:00:42 江苏

每一只都好可爱!

• 方便面小狗

方便面小狗 (在我心里下了一场暴风雨) 2022-08-31 16:54:39 云南

好圆润

• 友枝大道寺知世

友枝大道寺知世 2022-08-31 17:03:31 湖北

哈哈哈哈哈 君莫扔

• 黑风野猪

黑风野猪 2022-08-31 17:35:43 四川

太可爱啦!😝💛💛💛

• piggy

piggy 2022-08-31 17:40:58 江苏

橘长亲临啊!

• 三分颜色

三分颜色 2022-08-31 18:28:51 广东

拿小鱼干贿赂一下橘总

• 流纱

流纱 2022-08-31 18:39:39 江苏

橘座们又来吃拿卡要了哈哈

• 大橘已定

大橘已定 2022-08-31 19:30:58 浙江

应该是检查生产安全的。 图右边有个煤气罐

• 豆友172795170

豆友172795170 2022-08-31 19:57:04 上海

[内容不可见]

• ZARD

ZARD 2022-08-31 20:15:52 广东

好多猫猫啊😊😊😊

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2022-08-31 20:19:25 浙江

北京时间8月31日早上,橘总一行来到单位食堂后厨,对卫生情况和人员到岗到位情况进行检查。橘总 北京时间8月31日早上,橘总一行来到单位食堂后厨,对卫生情况和人员到岗到位情况进行检查。橘总表示,保障员工用餐安全是第一位的,食堂管理层要切实落实好后厨卫生情况,保证菜品新鲜、餐具消毒、持证上岗。 橘总指出,食堂饭菜是否可口,直接关系到单位下半年能否实现既定的利润增长点。食堂员工要进一步夯实业务基础,确保单位员工准时准点用上餐。 对于食堂后厨员工出勤率,橘总强调,要时刻保持高标准严要求的出勤标准,保证任何员工都不掉队。 花总、黑总、土总陪同检查。 ... 这是我的账号

哈哈

• 豆友204148729

豆友204148729 2022-08-31 22:17:30 云南

[内容不可见]

• 逻辑猫🐱

逻辑猫🐱 楼主 2022-09-01 08:17:29 黑龙江

北京时间8月31日早上,橘总一行来到单位食堂后厨,对卫生情况和人员到岗到位情况进行检查。橘总 北京时间8月31日早上,橘总一行来到单位食堂后厨,对卫生情况和人员到岗到位情况进行检查。橘总表示,保障员工用餐安全是第一位的,食堂管理层要切实落实好后厨卫生情况,保证菜品新鲜、餐具消毒、持证上岗。 橘总指出,食堂饭菜是否可口,直接关系到单位下半年能否实现既定的利润增长点。食堂员工要进一步夯实业务基础,确保单位员工准时准点用上餐。 对于食堂后厨员工出勤率,橘总强调,要时刻保持高标准严要求的出勤标准,保证任何员工都不掉队。 花总、黑总、土总陪同检查。 ... 这是我的账号

哈哈哈,🐮哇

• 逻辑猫🐱

逻辑猫🐱 楼主 2022-09-01 08:17:45 黑龙江

应该是检查生产安全的。 图右边有个煤气罐 应该是检查生产安全的。 图右边有个煤气罐 大橘已定

细节

• 逻辑猫🐱

逻辑猫🐱 楼主 2022-09-01 08:18:32 黑龙江

看样子这家食堂的味道一定不错哈哈 看样子这家食堂的味道一定不错哈哈 ida

每次饭香飘过都很诱人

• momo

momo 2022-09-01 11:04:02 广东

好壮观啊,一个个健康状态都很不错也不怕人,UU单位对流浪猫容忍度还是比较高的呢

• 白耳

白耳 2022-09-01 17:30:29 浙江

不愧北京的

• 曲笙漫

曲笙漫 2022-09-01 20:16:25 云南

可爱的猫猫

• 听雨

听雨 2022-09-03 23:10:19 北京

哈哈哈

• Manzanaaa

Manzanaaa 2022-09-04 03:53:56 西班牙

小麻雀变成小猫咪了🐱

• 小鼠爱美丽

小鼠爱美丽 2022-09-04 07:36:32 江苏

没有一只是橘猫 没有一只是橘猫 新島真

有一只大橘呀

• 豆友216131327

豆友216131327 2022-09-04 17:10:36 北京

哈哈哈

• 默默不是momo

默默不是momo (!) 2022-09-05 16:52:44 山东

领导班子成员全部出席

• 好运常伴

好运常伴 (醉后不知天在水) 2022-09-05 20:32:38 湖北

真是🐮,单位专业写材料的吧😂

• 墨白

墨白 2022-09-07 13:00:45 河南

高低也是个省委办公厅一级主任科员!

• 大童

大童 2022-09-10 13:34:40 上海

嗯,地暖不错

• 豆友231757215

豆友231757215 2022-09-18 16:55:58 陕西

[内容不可见]

• 某Cc

某Cc 2022-09-22 09:11:12 河北

领导积极配合摄影师拍照留念

你的回应

回应请先 , 或 注册

109236 人聚集在这个小组
↑回顶部