S1E1 印象最深的场景和一些台词

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜

2022-08-30 21:29:04 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • お猫さん。

お猫さん。 2023-05-23 21:44:28 辽宁

其实让我很震惊的,是这条帖子过了大半年都没人回复 我觉得这个场景简直把惨无人道描写得淋漓尽致,结果居然没人讨论

• 鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜 楼主 2023-05-23 22:33:48 广东

其实让我很震惊的,是这条帖子过了大半年都没人回复 我觉得这个场景简直把惨无人道描写得淋漓尽 其实让我很震惊的,是这条帖子过了大半年都没人回复 我觉得这个场景简直把惨无人道描写得淋漓尽致,结果居然没人讨论 ... お猫さん。

可能是我没有把自己的看法写上去吧,之前有在小组看到过关于这段剧情的讨论。 我觉得比结婚更令人恐惧的是生育,希望未来的科技可以让女性摆脱生育之苦。

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜 楼主 2023-05-23 22:41:37 广东

其实让我很震惊的,是这条帖子过了大半年都没人回复 我觉得这个场景简直把惨无人道描写得淋漓尽 其实让我很震惊的,是这条帖子过了大半年都没人回复 我觉得这个场景简直把惨无人道描写得淋漓尽致,结果居然没人讨论 ... お猫さん。

错不在于是否选择剖腹取婴,而是韦赛里斯口口声声说爱她,但却选择一次又一次地让她怀孕,让她承受伤子之痛,最终失去生命,到头来还是为了权力。

• お猫さん。

お猫さん。 2023-05-23 22:49:53 辽宁

可能是我没有把自己的看法写上去吧,之前有在小组看到过关于这段剧情的讨论。 我觉得比结婚更令 可能是我没有把自己的看法写上去吧,之前有在小组看到过关于这段剧情的讨论。 我觉得比结婚更令人恐惧的是生育,希望未来的科技可以让女性摆脱生育之苦。 ... 鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜

我觉得恐惧的是命运被掌控在其他人手里,为了追男宝老公让她2年半内怀+死5个孩子了,临死要活剥了她还来句“我爱你”,呵,爱可能是真的,但也就是芝麻,皇位继承给自己的v染才是西瓜,把自己的命托付给把自己当芝麻的人才是恐怖至极ps.画面另一边是没有战争却毫无意义地培养杀意的男人们,而且一方认输了就能停止战斗并生还,画面这边皇后却被活剥了取男宝,真td的讽刺

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜 楼主 2023-05-23 22:58:49 广东

我觉得恐惧的是命运被掌控在其他人手里,为了追男宝老公让她2年半内怀+死5个孩子了,临死要活剥 我觉得恐惧的是命运被掌控在其他人手里,为了追男宝老公让她2年半内怀+死5个孩子了,临死要活剥了她还来句“我爱你”,呵,爱可能是真的,但也就是芝麻,皇位继承给自己的v染才是西瓜,把自己的命托付给把自己当芝麻的人才是恐怖至极ps.画面另一边是没有战争却毫无意义地培养杀意的男人们,而且一方认输了就能停止战斗并生还,画面这边皇后却被活剥了取男宝,真td的讽刺 ... お猫さん。

无论是中外的古代史,还是文学作品,都存在一种相似的片面刻板的观念,就是男人就应该上战场浴血奋战,女人就该传宗接代,甚至要以命换命也应该在所不惜

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜 楼主 2023-05-23 23:02:18 广东

我觉得恐惧的是命运被掌控在其他人手里,为了追男宝老公让她2年半内怀+死5个孩子了,临死要活剥 我觉得恐惧的是命运被掌控在其他人手里,为了追男宝老公让她2年半内怀+死5个孩子了,临死要活剥了她还来句“我爱你”,呵,爱可能是真的,但也就是芝麻,皇位继承给自己的v染才是西瓜,把自己的命托付给把自己当芝麻的人才是恐怖至极ps.画面另一边是没有战争却毫无意义地培养杀意的男人们,而且一方认输了就能停止战斗并生还,画面这边皇后却被活剥了取男宝,真td的讽刺 ... お猫さん。

韦赛里斯的那句我爱你,更像是说给他自己听的——安慰自己他的所作所为都是出于爱的前提

• お猫さん。

お猫さん。 2023-05-23 23:02:36 辽宁

无论是中外的古代史,还是文学作品,都存在一种相似的片面刻板的观念,就是男人就应该上战场浴血 无论是中外的古代史,还是文学作品,都存在一种相似的片面刻板的观念,就是男人就应该上战场浴血奋战,女人就该传宗接代,甚至要以命换命也应该在所不惜 ... 鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜

那倒也不是刻板印象,时代局限罢了,但现代社会的我们没必要再受这些限制

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜 楼主 2023-05-23 23:11:13 广东

那倒也不是刻板印象,时代局限罢了,但现代社会的我们没必要再受这些限制 那倒也不是刻板印象,时代局限罢了,但现代社会的我们没必要再受这些限制 お猫さん。

但对于女性来说依旧要承受很多无形的压力,"女孩子不用这么努力,到时候找个好人家嫁了就行了""还是要结婚生子的,总不可能孤苦伶仃一个人吧,不然以后都没有人给你养老"……明明人生有很多选择啊,为什么非要把人生变成一种任务在赶

• お猫さん。

お猫さん。 2023-05-23 23:30:59 辽宁

但对于女性来说依旧要承受很多无形的压力,"女孩子不用这么努力,到时候找个好人家嫁了就行 但对于女性来说依旧要承受很多无形的压力,"女孩子不用这么努力,到时候找个好人家嫁了就行了""还是要结婚生子的,总不可能孤苦伶仃一个人吧,不然以后都没有人给你养老"……明明人生有很多选择啊,为什么非要把人生变成一种任务在赶 ... 鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜

这就是我说的我们现代女性没必要背负过去时代的枷锁了

• お猫さん。

お猫さん。 2023-05-24 10:19:35 辽宁

姐妹,图片没了,是被吞了吗?

鄺若桐_𝙍𝙤𝙪𝙏𝙤𝙣𝙜 楼主 2023-05-24 20:23:02 广东

姐妹,图片没了,是被吞了吗? 姐妹,图片没了,是被吞了吗? お猫さん。

这都能吞💔

• Joan

Joan 2024-04-27 18:39:51 江苏

这里我也觉得是很精彩的一幕 国王拉着王后的手说他爱他 然后由着众人当着他的面把她生剖取子 她说birthbed是她的battlefield 骑士们在众人瞻仰喝彩下厮杀 而她忍受被生剖的战场谁在喝彩呢?

• 豆友22epVAj9hE

豆友22epVAj9hE 2024-04-28 22:02:04 云南

天杀的我真的觉得这个场景特别绝望

• 改一下名

改一下名 2024-04-28 22:03:02 浙江

每次重看ep1艾玛被剖开我都会肚子幻痛……

你的回应

回应请先 , 或 注册

35479 人聚集在这个小组
↑回顶部