说说法医吧

木郎

2022-08-30 15:50:25 山东

加入小组后即可参加投票
  • 阿华不是刘德华

阿华不是刘德华 观察员头子 2022-08-30 16:18:09 四川

尸体不会说谎。。但是活人会。。。

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2022-08-30 18:18:19 江苏

哇。。。受教了

• momo

momo 2022-08-30 21:17:47 内蒙古

我向往的职业😃

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-30 23:29:13 山东

我向往的职业😃 我向往的职业😃 momo

向往这干啥,整天除了解剖就是和当事人耍心眼,写报告

• momo

momo 2022-08-30 23:30:19 内蒙古

向往这干啥,整天除了解剖就是和当事人耍心眼,写报告 向往这干啥,整天除了解剖就是和当事人耍心眼,写报告 木郎

解剖真的感觉很帅气啊

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-30 23:30:50 山东

尸体不会说谎。。但是活人会。。。 尸体不会说谎。。但是活人会。。。 阿华不是刘德华

从某种意义来说,死人最干净

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-30 23:31:30 山东

哇。。。受教了 哇。。。受教了 菟原手儿奈

我了解还不够,毕竟还没有真正参加工作

• 菟原手儿奈

菟原手儿奈 (用舍由时 行藏在我) 2022-08-30 23:32:41 江苏

我了解还不够,毕竟还没有真正参加工作 我了解还不够,毕竟还没有真正参加工作 木郎

期待看到工作后的分享

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-30 23:34:04 山东

解剖真的感觉很帅气啊 解剖真的感觉很帅气啊 momo

悄悄告诉你,很多法医都是油腻大叔,喜欢抽烟热爱喝酒,解剖的挺个啤酒肚一次性防护服也不合身,帅倒不至于,哈哈哈哈

• 阿楼爱吃饭

阿楼爱吃饭 2022-08-31 00:58:53 广东

请问有临床进入法医这一行的?

• momo

momo 2022-08-31 01:06:18 广东

小时候的梦想

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-31 07:35:41 山东

请问有临床进入法医这一行的? 请问有临床进入法医这一行的? 阿楼爱吃饭

有,主要是验伤

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-31 07:36:59 山东

小时候的梦想 小时候的梦想 momo

不是啥好活,这专业就是奉献的,诱惑很多,风险很大

• 浪味旺仔

浪味旺仔 2022-08-31 09:16:24 新疆

哇哦,请问精神病鉴定是怎么做的呀?解剖大脑吗😮

• TPK不过不改

TPK不过不改 (名,学习是生活的意义) 2022-08-31 09:20:11 浙江

我的理想职业。哈哈

• 吴羽策

吴羽策 2022-08-31 09:25:57 浙江

你们看法医秦明吗?

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-31 11:03:24 山东

哇哦,请问精神病鉴定是怎么做的呀?解剖大脑吗😮 哇哦,请问精神病鉴定是怎么做的呀?解剖大脑吗😮 浪味旺仔

这个一般是精神科医师进行鉴定的,我不是很了解。一般来说在精神病院门诊鉴定,通过脑影像检查,脑电图,病史和一些行为综合进行鉴定

• 木郎

木郎 楼主 2022-08-31 11:04:40 山东

你们看法医秦明吗? 你们看法医秦明吗? 吴羽策

感觉比较假,拿来下饭可以,b站工藤新医的解说不错。 不如一起追冰雨火

• 浪味旺仔

浪味旺仔 2022-08-31 11:26:57 新疆

这个一般是精神科医师进行鉴定的,我不是很了解。一般来说在精神病院门诊鉴定,通过脑影像检查, 这个一般是精神科医师进行鉴定的,我不是很了解。一般来说在精神病院门诊鉴定,通过脑影像检查,脑电图,病史和一些行为综合进行鉴定 ... 木郎

😮原来如此!谢谢!

• 灯你

灯你 2022-09-02 02:52:32 浙江

需要背尸体啥的体力活吗,之前被劝阻说女生不要读法医工作不好找之类

• 大饼

大饼 2022-09-02 14:35:27 上海

和法证先锋里演的一样吗

• 时妖

时妖 2022-09-02 14:41:28 北京

法医有正确的三观非常重要,其他的话加班也很严重有的加班到凌晨,而且出野外谁也不能保证不会遇到危险

• 豆友198732977

豆友198732977 2022-09-03 20:06:36 广东

[内容不可见]

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-04 16:21:39 山东

需要背尸体啥的体力活吗,之前被劝阻说女生不要读法医工作不好找之类 需要背尸体啥的体力活吗,之前被劝阻说女生不要读法医工作不好找之类 灯你

如果从事法医病理的话,需要搬运尸体,不过最累的是出差,法医临床,法医物证,法医毒物,这些科室女性和男性相差不多,甚至更有优势

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-04 16:22:12 山东

和法证先锋里演的一样吗 和法证先锋里演的一样吗 大饼

不好意思,我没怎么看过

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-04 16:23:37 山东

法医有正确的三观非常重要,其他的话加班也很严重有的加班到凌晨,而且出野外谁也不能保证不会遇 法医有正确的三观非常重要,其他的话加班也很严重有的加班到凌晨,而且出野外谁也不能保证不会遇到危险 ... 时妖

害,都是社会主义建设的一块砖,哪里需要哪里搬

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-04 16:24:30 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友198732977

法医物证,法医毒物不需要那么多的心眼,最需要心眼的是验伤和评残

• 南瓜味的夏天

南瓜味的夏天 2022-09-04 18:04:45 广东

神圣又神秘的职业!

• 7月阿姨

7月阿姨 2022-09-04 19:37:04 上海

儿子初中非常非常向往的职业,受教了

• 人间倦游

人间倦游 2022-09-04 21:22:57 浙江

法医可以像殡葬靠拢

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-04 21:31:19 山东

法医可以像殡葬靠拢 法医可以像殡葬靠拢 人间倦游

曾经有个家属在我耳边偷偷说,让我帮忙抬一下 1000r

• 人间倦游

人间倦游 2022-09-05 17:22:21 浙江

曾经有个家属在我耳边偷偷说,让我帮忙抬一下 1000r 曾经有个家属在我耳边偷偷说,让我帮忙抬一下 1000r 木郎

我去😯

• Lolly L

Lolly L 2022-09-06 16:11:12 加拿大

曾经有个家属在我耳边偷偷说,让我帮忙抬一下 1000r 曾经有个家属在我耳边偷偷说,让我帮忙抬一下 1000r 木郎

这个“抬”是指伪造么

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-06 16:48:26 山东

这个“抬”是指伪造么 这个“抬”是指伪造么 Lolly L

抬就是抬啊,把尸体抬到灵车上,我也就见过那一次

• R

R 2022-09-06 18:28:39 北京

有点好奇如果遇到中毒要怎么鉴定呢?比如那种直接看症状无法确定致死物类别的🤔

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-06 18:30:05 山东

有点好奇如果遇到中毒要怎么鉴定呢?比如那种直接看症状无法确定致死物类别的🤔 有点好奇如果遇到中毒要怎么鉴定呢?比如那种直接看症状无法确定致死物类别的🤔 R

一般是取血液和内脏组织用仪器进行鉴定,可以参考一下医院的检验科

• R

R 2022-09-06 18:34:03 北京

一般是取血液和内脏组织用仪器进行鉴定,可以参考一下医院的检验科 一般是取血液和内脏组织用仪器进行鉴定,可以参考一下医院的检验科 木郎

哦哦了解了,人体组织分析有结果之后要再对环境或者食物残留进行分析吗

• 双门洞凤凰堂

双门洞凤凰堂 2022-09-06 18:34:40 青海

法医系跟我一届的同学 大一还有十几个人 毕业的时候只剩一个了🤔

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-06 18:37:41 山东

法医系跟我一届的同学 大一还有十几个人 毕业的时候只剩一个了🤔 法医系跟我一届的同学 大一还有十几个人 毕业的时候只剩一个了🤔 双门洞凤凰堂

跑得那么多?我这走了几个还转过来俩

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-06 18:39:33 山东

哦哦了解了,人体组织分析有结果之后要再对环境或者食物残留进行分析吗 哦哦了解了,人体组织分析有结果之后要再对环境或者食物残留进行分析吗 R

我的疏忽,除了对人体组织进行毒化检验,也要对胃容物,呕吐物,第一次的洗胃液还有现场发现的可疑检材进行检验

• R

R 2022-09-06 18:43:17 北京

我的疏忽,除了对人体组织进行毒化检验,也要对胃容物,呕吐物,第一次的洗胃液还有现场发现的可 我的疏忽,除了对人体组织进行毒化检验,也要对胃容物,呕吐物,第一次的洗胃液还有现场发现的可疑检材进行检验 ... 木郎

哦哦好的,感谢解答

• 南屏晚风

南屏晚风 2022-09-06 19:27:43 上海

请问会影响吃美食吗,有点好奇这个

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-06 20:36:35 山东

请问会影响吃美食吗,有点好奇这个 请问会影响吃美食吗,有点好奇这个 南屏晚风

为啥影响?下班来碗羊杂汤美的很

• Lolly L

Lolly L 2022-09-07 02:24:22 加拿大

抬就是抬啊,把尸体抬到灵车上,我也就见过那一次 抬就是抬啊,把尸体抬到灵车上,我也就见过那一次 木郎

谢谢解惑!

• 粘粘粘粘粘豆包

粘粘粘粘粘豆包 2022-09-07 09:39:42 北京

哇,我梦想的职业,两年前我选专业就填了法医,可是家里人不让5555,只能把学校挪到了第二个,最后一志愿录取了动医,现在还在幻想考研考法医🥺

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-07 10:24:05 山东

哇,我梦想的职业,两年前我选专业就填了法医,可是家里人不让5555,只能把学校挪到了第二个,最 哇,我梦想的职业,两年前我选专业就填了法医,可是家里人不让5555,只能把学校挪到了第二个,最后一志愿录取了动医,现在还在幻想考研考法医🥺 ... 粘粘粘粘粘豆包

可以做动物的司法鉴定啊,俗称动物法医,比如野生动物种属鉴定,宠物医院医疗事故的鉴定什么的

• 粘粘粘粘粘豆包

粘粘粘粘粘豆包 2022-09-07 16:11:55 北京

可以做动物的司法鉴定啊,俗称动物法医,比如野生动物种属鉴定,宠物医院医疗事故的鉴定什么的 可以做动物的司法鉴定啊,俗称动物法医,比如野生动物种属鉴定,宠物医院医疗事故的鉴定什么的 木郎

新的方向!我之前还真没有想过,谢谢友友分享法医〜

• Tyche

Tyche 2022-09-08 18:32:05 四川

哇,我梦想的职业,两年前我选专业就填了法医,可是家里人不让5555,只能把学校挪到了第二个,最 哇,我梦想的职业,两年前我选专业就填了法医,可是家里人不让5555,只能把学校挪到了第二个,最后一志愿录取了动医,现在还在幻想考研考法医🥺 ... 粘粘粘粘粘豆包

哈哈哈动医也不错啊,以前我常去学校动科院附近散步,老是碰到动科院的同学牵狗狗出来溜~上学还可以撸狗子,好好玩的样子!

• 粘粘粘粘粘豆包

粘粘粘粘粘豆包 2022-09-08 21:15:40 北京

哈哈哈动医也不错啊,以前我常去学校动科院附近散步,老是碰到动科院的同学牵狗狗出来溜~上学还 哈哈哈动医也不错啊,以前我常去学校动科院附近散步,老是碰到动科院的同学牵狗狗出来溜~上学还可以撸狗子,好好玩的样子! ... Tyche

确实可以rua好多动物!之前一次实习周,一大早上满实验室抓鸡,苦中作乐哈哈哈

• BadApple

BadApple 2022-09-10 01:11:34 广西

我们解剖学老师以前就是法医

• 饭醉咸鱼人

饭醉咸鱼人 (好好生活,好好吃饭,好好睡觉。) 2022-09-11 10:23:03 广东

看的有些毛骨悚然,感觉你们心理素质很强

• Light Night

Light Night 2022-09-11 10:40:34 上海

尸体不会说谎。。但是活人会。。。 尸体不会说谎。。但是活人会。。。 阿华不是刘德华

其实利益相关工作。都会涉及到谎言问题。人心始终是阴暗的。我做文书工作也是如此。

• 碧潭飞雪

碧潭飞雪 2022-09-12 08:46:35 山西

大学时有个同学,学了一年法医放弃了。年轻时单纯对这个行业挺感兴趣的,很神秘有趣的样子。后来明白那可能是类型片看多了。

• 墨尘

墨尘 2022-09-13 08:01:05 浙江

我车祸伤到膝关节,法医叫我坐在那拍个照,拍完照因为腰腿疼就坐那等着法医也没告知我开始鉴定,我坐着时候腿放着法医拿尺子偷偷测量,屈的时候猛的来掰腿等你反应过来,第一次鉴定躺着测这次重新鉴定坐着测,导致以为拍完照也躺着测,后面法医让我抬着伸直腿伸了很久很久不让我放下咬着牙捉着凳子他就没拿尺子测量,我坐在那放着腿一动不动他就偷偷测,也没人告知开始鉴定,鉴定当时工作人员房间上上下下,报告出来前我提前看鉴定报告-10度测量我法医也告知我-10度,,报告出来伸直0度。现在我因为膝关节导致回不到临床护理行业因为膝关节跪不了留下职业功能障碍,饭碗也丢,而且到现在两年腿和腰依然搞得无法出去工作,我被这法医逼的没活路,这膝关节蹲也蹲不了,里面超难受,看到车也不会躲,灵活也不好,日日关节疼痛,受不了空调都得戴护膝。现在我该怎么办?

• 我男我也(185

我男我也(185 2022-09-14 07:53:31 重庆

向往这干啥,整天除了解剖就是和当事人耍心眼,写报告 向往这干啥,整天除了解剖就是和当事人耍心眼,写报告 木郎

哇没有假期……感觉好难受……楼主辛苦啦

• 已注销

已注销 2022-09-14 19:07:34 四川

高中的理想就是当法医,可惜我妈死活不让

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-15 10:59:22 山东

我车祸伤到膝关节,法医叫我坐在那拍个照,拍完照因为腰腿疼就坐那等着法医也没告知我开始鉴定, 我车祸伤到膝关节,法医叫我坐在那拍个照,拍完照因为腰腿疼就坐那等着法医也没告知我开始鉴定,我坐着时候腿放着法医拿尺子偷偷测量,屈的时候猛的来掰腿等你反应过来,第一次鉴定躺着测这次重新鉴定坐着测,导致以为拍完照也躺着测,后面法医让我抬着伸直腿伸了很久很久不让我放下咬着牙捉着凳子他就没拿尺子测量,我坐在那放着腿一动不动他就偷偷测,也没人告知开始鉴定,鉴定当时工作人员房间上上下下,报告出来前我提前看鉴定报告-10度测量我法医也告知我-10度,,报告出来伸直0度。现在我因为膝关节导致回不到临床护理行业因为膝关节跪不了留下职业功能障碍,饭碗也丢,而且到现在两年腿和腰依然搞得无法出去工作,我被这法医逼的没活路,这膝关节蹲也蹲不了,里面超难受,看到车也不会躲,灵活也不好,日日关节疼痛,受不了空调都得戴护膝。现在我该怎么办? ... 墨尘

您说这个问题是您没拿到应得的赔偿,还是说法医鉴定不规范导致了您膝关节问题

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-15 11:03:04 山东

哇没有假期……感觉好难受……楼主辛苦啦 哇没有假期……感觉好难受……楼主辛苦啦 我男我也(185

要是为了个别人的利益损失我假期我铁定不服,如果我有幸假如公安队伍,奉献终身也无怨无悔

• 我男我也(185

我男我也(185 2022-09-15 13:55:24 重庆

要是为了个别人的利益损失我假期我铁定不服,如果我有幸假如公安队伍,奉献终身也无怨无悔 要是为了个别人的利益损失我假期我铁定不服,如果我有幸假如公安队伍,奉献终身也无怨无悔 木郎

厉害👍🏻

• 墨尘

墨尘 2022-09-15 16:00:24 浙江

您说这个问题是您没拿到应得的赔偿,还是说法医鉴定不规范导致了您膝关节问题 您说这个问题是您没拿到应得的赔偿,还是说法医鉴定不规范导致了您膝关节问题 木郎

一条腿赔了一万多到两万,没拿到相应赔偿其实我不是很在乎,钱没了可以挣,严重是我两年我做完手术腿皮肤四五次失去知觉,这膝关节天天疼痛,腘窝股骨难受死,胫骨取韧带地方疼死,髌骨处因肌肉萎缩导致力线改变,髌骨软化,跪和蹲下去疼死。腰椎也痛死,站十几分钟都不行,走几十分钟就腰痛要死,,我护理职业生涯留下不能跪职业功能障碍,绝望死了。我努力锻炼两年,腿和腰还没能做到会到工作中去,法医没按原则做事,玩了手段

• 墨尘

墨尘 2022-09-15 16:05:25 浙江

一条腿赔了一万多到两万,没拿到相应赔偿其实我不是很在乎,钱没了可以挣,严重是我两年我做完手 一条腿赔了一万多到两万,没拿到相应赔偿其实我不是很在乎,钱没了可以挣,严重是我两年我做完手术腿皮肤四五次失去知觉,这膝关节天天疼痛,腘窝股骨难受死,胫骨取韧带地方疼死,髌骨处因肌肉萎缩导致力线改变,髌骨软化,跪和蹲下去疼死。腰椎也痛死,站十几分钟都不行,走几十分钟就腰痛要死,,我护理职业生涯留下不能跪职业功能障碍,绝望死了。我努力锻炼两年,腿和腰还没能做到会到工作中去,法医没按原则做事,玩了手段 ... 墨尘

鉴定不规范,没按原则做事,我真的很严重到连路不想走一步,心理创伤太大,晚上痛的睡不着两年了不应该出现小腿全部皮肤四五次没感觉,他丫的觉得我装的,这个手术很恐怖。

• 墨尘

墨尘 2022-09-15 16:29:15 浙江

一条腿赔了一万多到两万,没拿到相应赔偿其实我不是很在乎,钱没了可以挣,严重是我两年我做完手 一条腿赔了一万多到两万,没拿到相应赔偿其实我不是很在乎,钱没了可以挣,严重是我两年我做完手术腿皮肤四五次失去知觉,这膝关节天天疼痛,腘窝股骨难受死,胫骨取韧带地方疼死,髌骨处因肌肉萎缩导致力线改变,髌骨软化,跪和蹲下去疼死。腰椎也痛死,站十几分钟都不行,走几十分钟就腰痛要死,,我护理职业生涯留下不能跪职业功能障碍,绝望死了。我努力锻炼两年,腿和腰还没能做到会到工作中去,法医没按原则做事,玩了手段 ... 墨尘

他的鉴定程序不规范,以及我要求他给我作证伸直功能-10度,他到司法鉴定所不承认,视屏中记录该法医让我伸直很久给他看他不测量,刚到鉴定所有人叫我去坐在凳子上拍照,拍完我就坐等也没告诉我开始鉴定,我第一次鉴定躺床上测这家坐着测导致我觉得不在这鉴定,而且他们工作人员当时上上下下走来走去,鬼知道我坐着那等休息下腿一动不动就放着法医就拿把尺子偷偷测伸直功能这个是我看当时视频才知道他怎么测伸直,屈测量,也没告诉我弯腿,我坐在那他突然猛的掰我腿,然后掰到一定程度有人按着脚踝一动不动,拿出尺子测量,这时我开始明白测量。两年了我膝关节留下职业功能障碍,回不到临床工作了,按照现在两年腰和腿,我连去上班都不能,家务活都做不了,我膝关节很疼,难受。我跟他们鉴定所主任说他说我还不至于,这法医把我逼得到绝境,法医到现在还在司法局死不承认伸直功能-10度,明明他给我看鉴定报告,并且他自己说伸直-10度,我自己提前看鉴定报告也是-10度,眼睛耳朵都听到-10度,视屏叫我伸直他没测量也压根没伸直,我的膝关节要拿沙袋压直,不压又会不直,走快了就不会直,慢点就不会,拿个沙袋伸直伸关节腔剧痛。

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-15 19:17:00 山东

关节活动度这块的鉴定水很深,很容易测量不准,也很容易弄虚作假,一般法医能不用关节活动度就不用,如果用关节活动度的话测量的时候那确实需要使劲掰,至于您这个案例我没看过相关材料,我也没发言权,至于伤后疼痛这个问题,目前没有有关的鉴定标准,因为没有客观测量疼痛等级的方法,如果对法医不满意的话,可以申请进行重新鉴定

• 微醉如泥

微醉如泥 2022-09-18 09:11:58 北京

以前因为看过港剧,鉴证实录,就报过法医专业,可惜差了几分,没有考上,现在想想,命中注定,不适合学医科累专业,记忆力太差估计毕业都悬。不过,生活里,还是很敬佩医科生,毕竟在生与死之间,算是一座桥梁,真的很敬佩,可惜朋友圈里没有医科生。

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-18 10:25:19 山东

以前因为看过港剧,鉴证实录,就报过法医专业,可惜差了几分,没有考上,现在想想,命中注定,不 以前因为看过港剧,鉴证实录,就报过法医专业,可惜差了几分,没有考上,现在想想,命中注定,不适合学医科累专业,记忆力太差估计毕业都悬。不过,生活里,还是很敬佩医科生,毕竟在生与死之间,算是一座桥梁,真的很敬佩,可惜朋友圈里没有医科生。 ... 微醉如泥

只是一个专业而已

• 豆瓣专用

豆瓣专用 2022-09-19 18:39:26 陕西

硕士博士还能留校或者去高校 和临床专业比起来 非临床的法医 就业面其实还可以 因为人真的比较少

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-19 19:03:16 山东

硕士博士还能留校或者去高校 和临床专业比起来 非临床的法医 就业面其实还可以 因为人真的比较少 硕士博士还能留校或者去高校 和临床专业比起来 非临床的法医 就业面其实还可以 因为人真的比较少 豆瓣专用

硕士留不了,只能博士,对我来说,基层一线是我最好的归宿

• momo

momo 2022-09-19 22:04:40 江西

之前实习跟着看过一次尸检在旁边做记录…看着他们面无表情离尸体特别近用手扒拉伤口还伸到里面去我都震惊了

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-19 22:15:05 山东

之前实习跟着看过一次尸检在旁边做记录…看着他们面无表情离尸体特别近用手扒拉伤口还伸到里面去 之前实习跟着看过一次尸检在旁边做记录…看着他们面无表情离尸体特别近用手扒拉伤口还伸到里面去我都震惊了 ... momo

正常,带着口罩也看不到啥表情,见多了就习惯了

• 简茱茱

简茱茱 2022-09-20 07:19:18 上海

对着法官都可能说谎,何况对着你呢

• 郑基石前女友

郑基石前女友 (yygq爱好者) 2022-09-25 21:28:02 四川

公安的法医工资大概多少?

• 木郎

木郎 楼主 2022-09-26 07:57:25 山东

公安的法医工资大概多少? 公安的法医工资大概多少? 郑基石前女友

看地区了,和公务员工资差不多,三四线城市年薪10w左右,江浙泸能到二三十万

• 少卿

少卿 2022-12-21 15:46:25 北京

看楼主的分享很感兴趣呀,可以一起聊聊交个朋友吗~

• LJY-Elsa

LJY-Elsa 2022-12-22 16:42:36 广东

让我想起法证先锋

• Cheyenne

Cheyenne 2022-12-23 18:47:15 湖南

楼看过《初入职场的我们法医季》吗?离真实情况远不

• 冒牌渡渡鸟

冒牌渡渡鸟 2023-01-08 20:14:03 山西

就业面很窄吗?我有个读法医的同学说什么他毕业就能包分配去警察局

• 木郎

木郎 楼主 2023-03-30 17:05:50 山东

就业面很窄吗?我有个读法医的同学说什么他毕业就能包分配去警察局 就业面很窄吗?我有个读法医的同学说什么他毕业就能包分配去警察局 冒牌渡渡鸟

???你确定他没哄你

• 四月四日

四月四日 (早睡,熟虑,寡谈,健行) 2023-03-30 17:18:23 四川

期待后续工作后再分享

• 冒牌渡渡鸟

冒牌渡渡鸟 2023-04-05 09:48:52 江西

???你确定他没哄你 ???你确定他没哄你 木郎

哈哈,又不是很熟,可能确实有点子在吹牛吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

101227 人聚集在这个小组
↑回顶部