有没有友友知道林业局 自然资源局这些单位都做些什么吗

旺旺碎冰冰

2022-08-28 20:50:49 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-09-07 22:39:28 广西

借调过自然资源局 看科室 有些忙起来周末凌晨也是正常的

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-09-08 11:30:57 四川

借调过自然资源局 看科室 有些忙起来周末凌晨也是正常的 借调过自然资源局 看科室 有些忙起来周末凌晨也是正常的 momo

🫠🫠🫠

• Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2022-09-08 13:30:31 上海

体制内想躺办法多的是 但是确实工作也蛮多的 人和人差别挺大的 卷嘛就肯定是有肉等着

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-09-08 19:32:57 四川

体制内想躺办法多的是 但是确实工作也蛮多的 人和人差别挺大的 卷嘛就肯定是有肉等着 体制内想躺办法多的是 但是确实工作也蛮多的 人和人差别挺大的 卷嘛就肯定是有肉等着 Panm

谢谢友友🥺

• 冰生酪拿铁

冰生酪拿铁 2022-09-09 18:47:31 辽宁

我去过自然资源局办用地规划许可证,感觉办公室里的每个人都挺忙的,弄宗地图啥的

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-09-13 10:21:13 四川

我去过自然资源局办用地规划许可证,感觉办公室里的每个人都挺忙的,弄宗地图啥的 我去过自然资源局办用地规划许可证,感觉办公室里的每个人都挺忙的,弄宗地图啥的 冰生酪拿铁

好的 谢谢🤯

• 可爱狡猾又刁钻

可爱狡猾又刁钻 2022-09-15 00:28:01 山东

刚刚上岸了园林局,还没去上班。工程质量监督岗,据说长期户外工作😂,感觉不轻松

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-09-15 10:10:54 四川

刚刚上岸了园林局,还没去上班。工程质量监督岗,据说长期户外工作😂,感觉不轻松 刚刚上岸了园林局,还没去上班。工程质量监督岗,据说长期户外工作😂,感觉不轻松 可爱狡猾又刁钻

哇 一时不知道该不该恭喜你🤣

• 可爱狡猾又刁钻

可爱狡猾又刁钻 2022-09-15 16:33:19 山东

哇 一时不知道该不该恭喜你🤣 哇 一时不知道该不该恭喜你🤣 旺旺碎冰冰

哈哈,就是一个糊口的工作而已,希望不加班~姐妹你也加油~

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-09-15 20:28:06 四川

哈哈,就是一个糊口的工作而已,希望不加班~姐妹你也加油~ 哈哈,就是一个糊口的工作而已,希望不加班~姐妹你也加油~ 可爱狡猾又刁钻

嗯嗯 谢谢你

• 小飞机纳兰伽

小飞机纳兰伽 2022-09-26 17:40:43 湖北

分科室工作强度的话我感觉

• emo

emo 2022-10-01 02:30:45 广西

去分区自资局实习过一个月,我们科室好像就负责审方案发工程许可证之类的,大家看起来都不是很忙,到点必走

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-10-01 11:04:04 四川

去分区自资局实习过一个月,我们科室好像就负责审方案发工程许可证之类的,大家看起来都不是很忙 去分区自资局实习过一个月,我们科室好像就负责审方案发工程许可证之类的,大家看起来都不是很忙,到点必走 ... emo

哇塞 看来是科室不一样工作强度就不一样

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2022-10-01 11:04:12 四川

分科室工作强度的话我感觉 分科室工作强度的话我感觉 小飞机纳兰伽

嗯嗯 有道理

• 水豚

水豚 2022-11-19 14:19:45 浙江

刚上了一个月班,负责审规划指标发工规证等 和其他一些杂事,不是很忙,到点就走人,我们科长最忙,经常加班😂

• momo

momo (读书去。) 2023-02-05 11:07:49 广东

在县级资源局,很忙,人手严重短缺,一进去就被架在火上烤,原本学的城规进去弄了土规,边学边做,时常背锅,周末有时候要回去加班不过不是常态,平常工作日加班是常态

• momo

momo (城市宛若情人) 2023-03-02 01:09:06 河南

看部门。林业有岗位就不要报资源规划局。最好看一下职位表里人大政协or其他群团类单位有没有岗。财政发改也行。资源规划局属于又忙又不落好。

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2023-03-27 18:22:42 四川

刚上了一个月班,负责审规划指标发工规证等 和其他一些杂事,不是很忙,到点就走人,我们科长最 刚上了一个月班,负责审规划指标发工规证等 和其他一些杂事,不是很忙,到点就走人,我们科长最忙,经常加班😂 ... 水豚

哇!真不错

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2023-03-27 18:23:41 四川

在县级资源局,很忙,人手严重短缺,一进去就被架在火上烤,原本学的城规进去弄了土规,边学边做 在县级资源局,很忙,人手严重短缺,一进去就被架在火上烤,原本学的城规进去弄了土规,边学边做,时常背锅,周末有时候要回去加班不过不是常态,平常工作日加班是常态 ... momo

友友注意休息

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 楼主 2023-03-27 18:23:50 四川

看部门。林业有岗位就不要报资源规划局。最好看一下职位表里人大政协or其他群团类单位有没有岗。 看部门。林业有岗位就不要报资源规划局。最好看一下职位表里人大政协or其他群团类单位有没有岗。财政发改也行。资源规划局属于又忙又不落好。 ... momo

收到🫡

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部