男一是宾大的还是宾州州立

⠀⠀

2022-08-28 16:19:49 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 影子看见罪与罚

影子看见罪与罚 2022-08-28 16:24:53 浙江

好吧,我还以为能成藤校cp了??。。如果是宾州州立,那和李万一是同校诶,难道有线

• didi 👋

didi 👋 2022-08-28 16:25:13 广东

宾州州立吧

• Chace

Chace 2022-08-28 16:26:34 广东

宾州州立

• momo

momo 2022-08-28 16:27:41 广东

宾州州立

• ⠀⠀

⠀⠀ 楼主 2022-08-28 16:29:42 广东

好吧,我还以为能成藤校cp了??。。如果是宾州州立,那和李万一是同校诶,难道有线 好吧,我还以为能成藤校cp了??。。如果是宾州州立,那和李万一是同校诶,难道有线 影子看见罪与罚

有可能诶 他两上大学的时间是不是差不多

• mоmо

mоmо 2022-08-28 16:30:21 北京

psu是州立 宾大是upenn 看来他跟李万一是校友

• momo

momo 2022-08-28 16:31:15 江苏

这头像怎么不像他了

• ⠀⠀

⠀⠀ 楼主 2022-08-28 16:40:22 广东

psu是州立 宾大是upenn 看来他跟李万一是校友 psu是州立 宾大是upenn 看来他跟李万一是校友 mоmо

他两可能同届也可能差一届

• 艾梦

艾梦 2022-08-28 16:40:44 江西

男一女一一个学校?

• momo

momo 2022-08-28 16:41:47 广东

是宾州州立,他也没说自己是宾大吧? 研究生jhu,之前在美国Morgan Stanley工作过,蛮优秀的

• Elizabeth

Elizabeth 2022-08-28 16:42:55 湖南

只能说节目组用心了,生怕百万网红he不了

• ⠀⠀

⠀⠀ 楼主 2022-08-28 16:43:01 广东

是宾州州立,他也没说自己是宾大吧? 研究生jhu,之前在美国Morgan Stanley工作过,蛮优秀的 是宾州州立,他也没说自己是宾大吧? 研究生jhu,之前在美国Morgan Stanley工作过,蛮优秀的 momo

之前组里说他是宾大的,然后组里很多人开始给他带上学历滤镜了。

• momo

momo 2022-08-28 16:45:29 加拿大

好吧,我还以为能成藤校cp了??。。如果是宾州州立,那和李万一是同校诶,难道有线 好吧,我还以为能成藤校cp了??。。如果是宾州州立,那和李万一是同校诶,难道有线 影子看见罪与罚

完了完了 刚刚还激动的和朋友说有你校友…(她是宾大的)

• momo

momo 2022-08-28 17:02:23 广东

之前组里说他是宾大的,然后组里很多人开始给他带上学历滤镜了。 之前组里说他是宾大的,然后组里很多人开始给他带上学历滤镜了。 ⠀⠀

很多人分不清psu和upenn 但psu的人从来没有主动蹭过宾大😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

122645 人聚集在这个小组
↑回顶部