【讨论】有后悔养猫😢怎么办呀

加入小组后即可参加投票
  • 意驰

意驰 楼主 2022-08-31 07:24:54 山东

搞个蚊帐猫就上不了床了 搞个蚊帐猫就上不了床了 珊瑚绒毛毯

我试了!确实上不去了,试了三次之后它昨晚没有主动想要上床了!

• [空白]

[空白] 2022-08-31 08:50:49 北京

控制欲太强了!我也一样!其实这样反倒能看清自己不适合养小孩的现实(跑题)

• boomshakalaka

boomshakalaka 2022-08-31 11:00:49 北京

这真的分猫,我家的大笨猫每天屁股上挂着💩还不算,拉完还总一jio踩上去

• 意驰

意驰 楼主 2022-08-31 14:49:46 山东

控制欲太强了!我也一样!其实这样反倒能看清自己不适合养小孩的现实(跑题) 控制欲太强了!我也一样!其实这样反倒能看清自己不适合养小孩的现实(跑题) [空白]

确实是 之前从没意识到!但我现在比起之前心态好点了,崽来我家一周时间胖了一斤七两 我还是有那么点成就感在里头😀

• 意驰

意驰 楼主 2022-08-31 14:50:03 山东

这真的分猫,我家的大笨猫每天屁股上挂着💩还不算,拉完还总一jio踩上去 这真的分猫,我家的大笨猫每天屁股上挂着💩还不算,拉完还总一jio踩上去 boomshakalaka

每天都挂着可怎么办啊🥲想想就好崩溃

• boomshakalaka

boomshakalaka 2022-08-31 17:23:03 上海

每天都挂着可怎么办啊🥲想想就好崩溃 每天都挂着可怎么办啊🥲想想就好崩溃 意驰

你看看是因为软便还是因为他屁股抬太低了,软便的话可以换换猫粮,喂喂益生菌,然后长毛的话把屁股毛剪一剪,要是猫自身拉💩姿势有问题就没办法了,我家大猫有时候软便,外面放半个小时就自己舔干净了。太分猫了

• 一只小peng狗

一只小peng狗 2022-08-31 17:30:49 浙江

试试这个? 试试这个? 我想掉肉

哈哈哈哈哈哈哈!!我回去就剃!

• 心地

心地 2022-09-02 09:43:09 江苏

lz加油哦 味道的话买各种除味喷雾 喷出来香香的

• momo

momo (梦游ing) 2022-09-04 18:40:54 广东

其实我就是想调节一下自己的情绪 我也知道自己不能要求猫咪更多了,但我这个人控制欲蛮强的,一 其实我就是想调节一下自己的情绪 我也知道自己不能要求猫咪更多了,但我这个人控制欲蛮强的,一开始没想到会有这样的心态出现,只能说做再多准备也没法完全应对真正养猫时出现的问题 ... 意驰

摆正心态,猫的问题都是铲屎官自己的问题,小猫咪啥都不懂,凭什么让它配合你

• 不能再囤猫砂了

不能再囤猫砂了 2022-09-04 19:20:40 上海

换粮,换不会软便的粮,猫猫又是天使了。刚养一两月的时候软便在床,回到家心平气和的收拾完,一股臭味该洗洗该换换,结果一切尘埃落定的时候又跑我枕头地毯上去拉,一下子就崩溃了,对着它喊出声了,弄完也凌晨两三点了。事后我也认真对他道歉,因为能感觉他就是控制不住,他只是一只小猫咪诶,唉 耐心养吧~现在我家快一岁了,选好粮调理好肠胃,近半年时间都没有软便拉稀过,现在冻干罐头猫粮混着吃也不会犯毛病。就是心疼特意为他做生骨肉不吃,还好二胎给面子吃生骨肉肉

• momo

momo 2022-09-04 20:24:11 北京

我也经历过这段时间,大概过一个月就适应了,随便飞完全不会影响睡眠,甚至还觉得睡前跑酷有点可爱。剪短屁毛+不软便几乎不会挂屎。个人认为巅峰的罐头一般般,我家猫舍(也是布偶)说有些猫会对巅峰过敏腹泻,换百里高+冻干便便非常稳定和完美。下一步就是一年左右囤货癖发作,随后第二年自然而然的进入peace&love时间。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717364 人聚集在这个小组
↑回顶部