ch有病吧 森林书秘境不带草弓根本没法过,但是既没提示也不能中途更换还没草种子

逃

2022-08-28 00:50:13 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • owow

owow 2022-08-28 01:01:37 新疆

弓箭手必须,进去找草种子就行

• owow

owow 2022-08-28 01:02:07 新疆

但是确实很麻烦。。。

• 快乐阳光瓶

快乐阳光瓶 2022-08-28 01:02:28 湖北

笑死……我倔强的站在钟离柱子上拿法师带草种子重击……

• 快乐阳光瓶

快乐阳光瓶 2022-08-28 01:02:54 湖北

笑死……我倔强的站在钟离柱子上拿法师带草种子重击…… 笑死……我倔强的站在钟离柱子上拿法师带草种子重击…… 快乐阳光瓶

好像应该是地

• 逃

楼主 2022-08-28 01:05:29 山东

弓箭手必须,进去找草种子就行 弓箭手必须,进去找草种子就行 owow

有一个不行 必须草弓的

• 豆友246608113

豆友246608113 2022-08-28 01:09:21 广东

有一个不行 必须草弓的 有一个不行 必须草弓的

[内容不可见]

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2022-08-28 01:13:24 河南

有一个不行 必须草弓的 有一个不行 必须草弓的

不一定是草弓吧,弓箭手就行,可以用旁边的草种子的

• 太古方糖

太古方糖 2022-08-28 01:17:17 云南

留云借风真君的秘境,好多和我一样没带安柏、靠香菱点解密火柱结果被锅巴谜之索敌气死退出重进的人...没记错的话内个asd也倔强挣扎之后退出重进

• 喜欢傻的

喜欢傻的 2022-08-28 01:22:12 北京

留云借风真君的秘境,好多和我一样没带安柏、靠香菱点解密火柱结果被锅巴谜之索敌气死退出重进的 留云借风真君的秘境,好多和我一样没带安柏、靠香菱点解密火柱结果被锅巴谜之索敌气死退出重进的人...没记错的话内个asd也倔强挣扎之后退出重进 ... 太古方糖

我愣是倔头倔脑地用锅巴找角度花了半个小时揭秘过了😓

• owow

owow 2022-08-28 01:29:50 新疆

我愣是倔头倔脑地用锅巴找角度花了半个小时揭秘过了😓 我愣是倔头倔脑地用锅巴找角度花了半个小时揭秘过了😓 喜欢傻的

哈哈哈哈这次秘境有一个需要草系激活飞的那个,我愣是倔头倔脑找钟离卡角度上去了

• Æ

Æ 2022-08-28 01:30:52 浙江

确实!!我滴引导呢?!我愣是自己找了15分钟路

• 逃

楼主 2022-08-28 01:59:41 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友246608113

没有啊,有一个必须草系攻击的东西,附近并没有草种子 就是森林书里第二幕的那个梦境最后

• bulobulo

bulobulo 2022-08-28 02:07:30 江西

是啊😭好歹给个复苏之门让我换换人吧

• 熄鸿

熄鸿 (旧事若得轻斟,最是等闲了爱恨。) 2022-08-28 02:08:28 上海

留云借风真君的秘境,好多和我一样没带安柏、靠香菱点解密火柱结果被锅巴谜之索敌气死退出重进的 留云借风真君的秘境,好多和我一样没带安柏、靠香菱点解密火柱结果被锅巴谜之索敌气死退出重进的人...没记错的话内个asd也倔强挣扎之后退出重进 ... 太古方糖

唤起了我一年多前的痛苦记忆

• Coke Zero

Coke Zero 2022-08-28 02:11:30 广东

唔…我今天也才刚吐槽过,我还重开了两次恼火了来发了帖子

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2022-08-28 02:15:33 湖北

啊这 只练了草主 ಠ_ಠ

• 🍓

🍓 2022-08-28 02:39:50 广东

有一个非要草系角色攻击的。。。我记得很清楚因为我就退出重进了。。。忘了哪个部分

• 悬浮时钟💎

悬浮时钟💎 2022-08-28 02:54:18 浙江

笑死,我带了四弓,宵宫夜兰皇女柯莱

• 骂死过人

骂死过人 2022-08-28 03:05:25 湖北

有一个非要草系角色攻击的。。。我记得很清楚因为我就退出重进了。。。忘了哪个部分 有一个非要草系角色攻击的。。。我记得很清楚因为我就退出重进了。。。忘了哪个部分 🍓

最后一次拿那个果子的秘境,刚做完不久,气死我了跟朋友大骂mhy

• Coke Zero

Coke Zero 2022-08-28 03:08:35 广东

啊这 只练了草主 ಠ_ಠ 啊这 只练了草主 ಠ_ಠ ๑臭臭喵๑

可以带一个草主,再带个弓………

• ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2022-08-28 03:10:40 湖北

可以带一个草主,再带个弓……… 可以带一个草主,再带个弓……… Coke Zero

看完这个帖子 我立马上线抽了小提 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Coke Zero

Coke Zero 2022-08-28 03:14:40 广东

看完这个帖子 我立马上线抽了小提 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 看完这个帖子 我立马上线抽了小提 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ๑臭臭喵๑

喜欢的话是个不错的选择

• 卡比酱

卡比酱 2022-08-28 06:45:00 安徽

那个我用钟万飞了半天飞不上去又不想重开,火大了半天发现可以从那个东西旁边的藤蔓爬上去

• 宇智波带土

宇智波带土 2022-08-28 06:48:09 四川

有一个没有草种子 只能退出重来给我气的

• 飞天魈猫猫

飞天魈猫猫 2022-08-28 06:50:38 山东

这次活动送柯莱,做任务的时候尽量带着吧,解谜20级就够了

• 从不熬夜

从不熬夜 2022-08-28 07:07:20 黑龙江

我也是重开的,真的会恼怒

• 小朋友vv

小朋友vv 2022-08-28 07:21:00 宁夏

须弥让我知道,得养弓,还得养草弓。我所有的弓箭手都是20级😭

• kkkhk

kkkhk 2022-08-28 07:57:57 四川

我记得那个,我是爬树枝加钟离柱子上去的

• 自我催眠快乐人

自我催眠快乐人 2022-08-28 07:58:26 浙江

有个地方必须用草元素,飞了半天都死活飞不过去,最后我靠钟离的柱子修路过了…谢谢钟离

• O(正在复活

O(正在复活 2022-08-28 08:30:05 河南

我也。。。有一个秘境我兴致勃勃的进去灰溜溜的又退出 因为没带草属性角色

• 俏如来者不善

俏如来者不善 2022-08-28 08:45:25 浙江

我也是

• mono

mono 2022-08-28 08:47:44 四川

没有啊,有一个必须草系攻击的东西,附近并没有草种子 就是森林书里第二幕的那个梦境最后 没有啊,有一个必须草系攻击的东西,附近并没有草种子 就是森林书里第二幕的那个梦境最后

那个可以顺着藤蔓爬上去,也可以永钟离加万叶

• ceria

ceria 2022-08-28 08:59:00 江苏

草种子可以靠重击发射 假如没带弓的话可以其他角色重击 最好带个柯莱

• momo(开心版)

momo(开心版) (到底是旧事前尘,七分假,三分真) 2022-08-28 09:16:53 四川

有个秘境我觉得之前带草伤害不够,就没带草进去,结果需要草去打那个可以给飞的那玩意儿(没注意名字),然后,我各种角度爬。。。感谢我大刻晴,要不然我要重开了

• 逃

楼主 2022-08-28 09:17:28 山东

有个秘境我觉得之前带草伤害不够,就没带草进去,结果需要草去打那个可以给飞的那玩意儿(没注意 有个秘境我觉得之前带草伤害不够,就没带草进去,结果需要草去打那个可以给飞的那玩意儿(没注意名字),然后,我各种角度爬。。。感谢我大刻晴,要不然我要重开了 ... momo(开心版)

就是这个 我没有找到角度爬上去重开了,,

• 小笼包

小笼包 2022-08-28 09:32:05 安徽

回忆起了被锅巴折磨的日子

• 啊啦拉

啊啦拉 2022-08-28 10:11:58 广东

笑死……我倔强的站在钟离柱子上拿法师带草种子重击…… 笑死……我倔强的站在钟离柱子上拿法师带草种子重击…… 快乐阳光瓶

我第一次进秘境站在柱子上拿影重击的😅

• 豆友143178228

豆友143178228 2022-08-28 10:50:57 江苏

[内容不可见]

• 看我不爽你自砂

看我不爽你自砂 2022-08-28 21:36:24 重庆

我一直带着1级柯莱😓

• 神经病院赵院长

神经病院赵院长 2022-08-28 21:38:25 新加坡

草主+皇女目前也没遇到问题诶 感觉有草有弓就行 不是非得草弓

• 逃

楼主 2022-08-28 21:42:50 山东

草主+皇女目前也没遇到问题诶 感觉有草有弓就行 不是非得草弓 草主+皇女目前也没遇到问题诶 感觉有草有弓就行 不是非得草弓 神经病院赵院长

是必须带草和弓啦 一般就带一个草弓省的占格子了

• none

none 2022-08-28 21:46:10 浙江

b站刷到过重开三次的 第一次没带草第二次没带弓 第三次进去录了视频发出来还被网友审判……

• momo

momo 2022-08-28 22:04:01 内蒙古

我也因为这个重开了一次😭

• chssesddkk

chssesddkk 2022-08-28 22:04:03 上海

我也重开了 应该提醒一下带弓箭手的 不过不提醒也没啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

26136 人聚集在这个小组
↑回顶部