一些看过的绿江综武侠记录(持更)

Momo(45°ver)

2022-08-25 22:49:02 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 愚乐

愚乐 2022-08-26 07:08:56 广东

哦哦这个题材!!我马了,顺便竟然没有故国神游吗

• Momo(45°ver)

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-26 07:26:28 上海

哦哦这个题材!!我马了,顺便竟然没有故国神游吗 哦哦这个题材!!我马了,顺便竟然没有故国神游吗 愚乐

目前整理的都是自己最近看的,故国神游看了有段时间了,而且当时有点长还没看完,等看完再理~

• 七七不吃酱

七七不吃酱 2022-08-26 10:17:36 河南

是不是以貌服人原标没搜到

• Icebear

Icebear 2022-08-26 11:18:26 河北

感谢姐妹推荐 火速去看庄主的文 真的很难找到写出风骨的啊 以前有个同人漫无上心剑就很好

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-26 11:19:41 上海

是不是以貌服人原标没搜到 是不是以貌服人原标没搜到 七七不吃酱

对对对,谢谢uu,已改,一些九宫格输入法的痛

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-26 11:24:43 上海

感谢姐妹推荐 火速去看庄主的文 真的很难找到写出风骨的啊 以前有个同人漫无上心剑就很好 感谢姐妹推荐 火速去看庄主的文 真的很难找到写出风骨的啊 以前有个同人漫无上心剑就很好 Icebear

我看庄主的文也不多来着,也不知道uu会不会喜欢,庄主真的很难写。也谢谢uu安利,无上心剑看过的,我也好喜欢,在海鲜市场蹲守有无人出本

• 五菱🚗

五菱🚗 2022-08-26 11:45:41 河南

正连载的 学医救不了江湖 好看

• Icebear

Icebear 2022-08-26 12:20:00 河北

我刚刚还去海鲜市场搜了,只有求的没有出的,这个系列还有好几本,大大真的很用心画了

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-26 12:30:15 上海

我刚刚还去海鲜市场搜了,只有求的没有出的,这个系列还有好几本,大大真的很用心画了 我刚刚还去海鲜市场搜了,只有求的没有出的,这个系列还有好几本,大大真的很用心画了 Icebear

是的,心悟俺也喜欢,作者超用心。只要蹲的久,万一呢,之前另一个圈里某对cp有一本老文,我蹲了三年,最后凑巧蹲到了。心怀期待hhhhh🙏

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-26 12:31:00 上海

正连载的 学医救不了江湖 好看 正连载的 学医救不了江湖 好看 五菱🚗

感谢uu安利,mark一下,手上看完就去看!

• Icebear

Icebear 2022-08-26 13:27:50 河北

三年!!你好强,有信心了,我也开蹲。这位作者大大还给阳宝哥看过作品,阳宝哥都说这是真正的叶英,太难得了

• anthea

anthea 2022-08-26 18:47:35 上海

马一下~ 看过第一篇

• 大脸猫meow

大脸猫meow (认真地工作,用心地生活) 2022-08-26 21:42:33 四川

感动,还有武侠爱好者!

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-27 20:47:35 上海

马一下~ 看过第一篇 马一下~ 看过第一篇 anthea

喜欢欧皇那种风格的可以看看刚刚更新的画风不同那本,感觉还蛮像的_(•̀ω•́ 」∠)_

• momo

momo 2022-08-27 22:37:57 江苏

推一个【综武侠】吴越双勾,好好看

Momo(45°ver) 楼主 2022-08-27 22:46:41 上海

推一个【综武侠】吴越双勾,好好看 推一个【综武侠】吴越双勾,好好看 momo

好哦,去看了一下,发现作者的好多文我都看过哈哈哈哈,加进收藏列表了,谢谢UU!

• 豆友236836206

豆友236836206 2022-08-31 16:53:23 湖北

哦哦这个题材!!我马了,顺便竟然没有故国神游吗 哦哦这个题材!!我马了,顺便竟然没有故国神游吗 愚乐

[内容不可见]

• 澄空

澄空 2022-09-01 01:18:46 河南

哇!马了

• Sa

Sa 2022-09-06 09:28:20 湖南

楚留香同人飞鸟与鱼,非常好看,刷好几遍了都

Momo(45°ver) 楼主 2022-09-06 14:39:21 上海

楚留香同人飞鸟与鱼,非常好看,刷好几遍了都 楚留香同人飞鸟与鱼,非常好看,刷好几遍了都 Sa

好哦,mark一下,谢谢uu!

• 隋黡

隋黡 2022-09-07 02:13:06 广东

居然没有《论锦衣卫指挥使的操守》吗

Momo(45°ver) 楼主 2022-09-07 15:32:34 上海

居然没有《论锦衣卫指挥使的操守》吗 居然没有《论锦衣卫指挥使的操守》吗 隋黡

这本我也看过,在边看边理,还没更到∠( ᐛ 」∠)_

Momo(45°ver) 楼主 2023-04-30 00:32:59 上海

dd,主楼已更新,以后会在评论区更新

Momo(45°ver) 楼主 2023-04-30 00:36:10 上海

《[综武侠]回鹤归处有繁花》(已完结,bl,cp花满楼)男主美强惨,作者笔力可以的,架构设定都没问题甚至可以说优秀,很擅长描写人物,小角色也写得很好,感情线很自然,很喜欢这篇的关系,不会因为男主强就是单方面给予,作者的行文里,我感受到了相互需要

• 当归汤泡饭

当归汤泡饭 2023-04-30 01:03:34 福建

故国神游真的写得很好

Momo(45°ver) 楼主 2023-05-29 20:10:10 上海

[综武侠]我带盲盒系统穿武侠(连载中,cp花满楼,综得很多,混杂世界) 轻松搞笑风,连载30章,内容见简介 很久没在榜单上看见综武侠了,真的很好笑

• 豆友

豆友 2023-05-29 22:12:09 湖北

推荐《综武侠 圣僧》,作者鼎上软,男主前世有过恋人,现在是和尚,有人喜欢他,都是单箭头,结局无cp

• mikey的鲷鱼烧

mikey的鲷鱼烧 2023-11-08 23:36:09 上海

在武侠世界狼人杀 ,最近看的还可以,女主直接把原随云这个人渣炸死了,开心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37105 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部