求一点武侠文

群山

2022-01-22 09:42:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 谢糸色

谢糸色 ((文史哲不分,盖其慎也)) 2022-01-22 10:28:54

步非烟的《华音流韶》系列

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 10:42:01

步非烟的《华音流韶》系列 步非烟的《华音流韶》系列 谢糸色

家人谢谢你🌹

• 拿铁我要大杯的

拿铁我要大杯的 2022-01-22 12:24:36

藤萍的《吉祥纹莲花楼》

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 15:32:31

看到有姐妹收藏,然后楼里面又没几篇文,为了不让收藏的姐妹失望,我就来说一下我最近看的吧。😢(题材太冷,基本上沾边武侠我就试试,所以可能也不那么武侠) 《带着作弊码穿游戏》不算很传统的武侠,但是没升级到仙侠的离谱程度我就很满意了(毕竟武侠冷的很),我最舒适的一点就是作者笔下男女平等,看到好多优秀的女性角色我真的是感动流泪,而且全文感情戏少我很爱。 《百草记年》这个也不算很传统的武侠,作者文笔一般而且剧情有逻辑bug,有些情节拖沓,但是脑洞我很喜欢,里面好几个角色人设还不错,也算比较武侠了,打发时间可看。

• 辟谷不辟肉蜗牛

辟谷不辟肉蜗牛 (Here is Where We Meet.) 2022-01-22 18:06:08

《我给高岭之花浇浇水》by绯瑟 有点仿古龙的戏谑风武侠 《求侠》by群青微尘 有点古早武侠风味的欢喜冤家CP 天下第一刀客一朝落魄,陪着他大隐于市的是昔日对手

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 18:08:01

藤萍的《吉祥纹莲花楼》 藤萍的《吉祥纹莲花楼》 拿铁我要大杯的

谢谢家人😘

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 18:08:20

《我给高岭之花浇浇水》by绯瑟 有点仿古龙的戏谑风武侠 《求侠》by群青微尘 有点古早武侠风味的 《我给高岭之花浇浇水》by绯瑟 有点仿古龙的戏谑风武侠 《求侠》by群青微尘 有点古早武侠风味的欢喜冤家CP 天下第一刀客一朝落魄,陪着他大隐于市的是昔日对手 ... 辟谷不辟肉蜗牛

感谢感谢!!!🌹🌹🌹

• 魔法部纯血麻瓜

魔法部纯血麻瓜 (闲逛) 2022-01-22 18:24:45

长佩的 尘霜微凉by谶成命局,武侠群像大长篇,武打写的特别好,美攻强受

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 18:30:54

长佩的 尘霜微凉by谶成命局,武侠群像大长篇,武打写的特别好,美攻强受 长佩的 尘霜微凉by谶成命局,武侠群像大长篇,武打写的特别好,美攻强受 魔法部纯血麻瓜

感谢姐妹🌹🌹🌹码了!

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 18:33:27

呜呜呜呜呜主楼我本来是没求原耽的,因为一身反骨现在只看主攻文了就是说👉👈如果有好看的主攻武侠文也可以狠狠踢踢我🌹🌹🌹

• 魔法部纯血麻瓜

魔法部纯血麻瓜 (闲逛) 2022-01-22 18:39:11

呜呜呜呜呜主楼我本来是没求原耽的,因为一身反骨现在只看主攻文了就是说👉👈如果有好看的主 呜呜呜呜呜主楼我本来是没求原耽的,因为一身反骨现在只看主攻文了就是说👉👈如果有好看的主攻武侠文也可以狠狠踢踢我🌹🌹🌹 ... 群山

姐妹,尘霜微凉就是主攻的。攻武功好脑子好,受长的英俊也很强,对付攻就是直接抓腰按住,直球表白。特别香😭😭

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 18:41:51

姐妹,尘霜微凉就是主攻的。攻武功好脑子好,受长的英俊也很强,对付攻就是直接抓腰按住,直球表 姐妹,尘霜微凉就是主攻的。攻武功好脑子好,受长的英俊也很强,对付攻就是直接抓腰按住,直球表白。特别香😭😭 ... 魔法部纯血麻瓜

姐妹我就是搜完回来才加了我i主攻这一句的!!!真的感谢你!!!好久没看到主攻文了,更别说武侠主攻😭😭😭

• 魔法部纯血麻瓜

魔法部纯血麻瓜 (闲逛) 2022-01-22 18:55:57

姐妹我就是搜完回来才加了我i主攻这一句的!!!真的感谢你!!!好久没看到主攻文了,更别说武 姐妹我就是搜完回来才加了我i主攻这一句的!!!真的感谢你!!!好久没看到主攻文了,更别说武侠主攻😭😭😭 ... 群山

这篇文算是我去年看的最惊喜的文了,作者文笔很不错,剧情很严谨,阴谋一环扣一环。有一个段剧情写因果写的非常精彩。 攻的塑造踩爆了我的萌点,肤白貌美大长腿,武功高强,心思缜密冷静自持,两方势力中如履薄冰又绝处逢生。一面是冷静的杀手,一面是风华绝代的大公子,太香了太香了😭😭

• 葡萄二号线

葡萄二号线 2022-01-22 19:00:26

家人,可以看看《每天都在和我的男朋友战三观》,主攻武侠,个人觉得作者文笔很好!

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 19:02:26

这篇文算是我去年看的最惊喜的文了,作者文笔很不错,剧情很严谨,阴谋一环扣一环。有一个段剧情 这篇文算是我去年看的最惊喜的文了,作者文笔很不错,剧情很严谨,阴谋一环扣一环。有一个段剧情写因果写的非常精彩。 攻的塑造踩爆了我的萌点,肤白貌美大长腿,武功高强,心思缜密冷静自持,两方势力中如履薄冰又绝处逢生。一面是冷静的杀手,一面是风华绝代的大公子,太香了太香了😭😭 ... 魔法部纯血麻瓜

好!!!这个人设也戳到我了!!!

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 19:02:55

家人,可以看看《每天都在和我的男朋友战三观》,主攻武侠,个人觉得作者文笔很好! 家人,可以看看《每天都在和我的男朋友战三观》,主攻武侠,个人觉得作者文笔很好! 葡萄二号线

好的!!!感谢家人!!!😘

• 清白阴阳师

清白阴阳师 (暂无。) 2022-01-22 19:14:14

三弦的《天之下》,群像武侠🤤

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 19:36:10

三弦的《天之下》,群像武侠🤤 三弦的《天之下》,群像武侠🤤 清白阴阳师

好!!!谢谢您!!!

• 眼保健操

眼保健操 2022-01-22 20:20:38

长书剑,bg,可能会雷的地方是女主刚开始被男主陷害赶出师门了…(但原因是男主猜到女主离开师门后会去找越王剑还是啥)但我看的时候因为这个原因不太喜欢男主

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 20:31:17

长书剑,bg,可能会雷的地方是女主刚开始被男主陷害赶出师门了…(但原因是男主猜到女主离开师门 长书剑,bg,可能会雷的地方是女主刚开始被男主陷害赶出师门了…(但原因是男主猜到女主离开师门后会去找越王剑还是啥)但我看的时候因为这个原因不太喜欢男主 ... 眼保健操

好滴!我试试!😘

• 薯鸟

薯鸟 2022-01-22 20:36:50

唯刀百辟的飞鸿雪爪,jj的言情,慢热,文笔老练,好看!

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-22 21:20:34

唯刀百辟的飞鸿雪爪,jj的言情,慢热,文笔老练,好看! 唯刀百辟的飞鸿雪爪,jj的言情,慢热,文笔老练,好看! 薯鸟

好!!!文笔好的我都会翻来覆去看几遍!

• AKAGI

AKAGI (One Last Kiss) 2022-01-23 10:47:08

天之下,天之下,天之下,我的安利推文居然现在还没码完是我的错

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-26 14:16:56

长书剑,bg,可能会雷的地方是女主刚开始被男主陷害赶出师门了…(但原因是男主猜到女主离开师门 长书剑,bg,可能会雷的地方是女主刚开始被男主陷害赶出师门了…(但原因是男主猜到女主离开师门后会去找越王剑还是啥)但我看的时候因为这个原因不太喜欢男主 ... 眼保健操

草,好生气啊,男主这一点让我生气就算了,女主还主动帮男主那块让我更气了👊

• 眼保健操

眼保健操 2022-01-26 14:17:54

草,好生气啊,男主这一点让我生气就算了,女主还主动帮男主那块让我更气了👊 草,好生气啊,男主这一点让我生气就算了,女主还主动帮男主那块让我更气了👊 群山

我看的时候也因为这点很生气😤并且不太喜欢男主

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-26 14:19:06

我看的时候也因为这点很生气😤并且不太喜欢男主 我看的时候也因为这点很生气😤并且不太喜欢男主 眼保健操

我也不喜欢👊这男主到底哪点好!女主给我睁开眼睛看看啊!

• susuenni

susuenni 2022-01-28 02:20:39

长佩的《游刃》 文笔好人设不错 个人很喜欢滴5555就是篇幅比较短 显得剧情有一点点单薄

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-28 12:15:06

长佩的《游刃》 文笔好人设不错 个人很喜欢滴5555就是篇幅比较短 显得剧情有一点点单薄 长佩的《游刃》 文笔好人设不错 个人很喜欢滴5555就是篇幅比较短 显得剧情有一点点单薄 susuenni

收到!

• 云过青山

云过青山 2022-01-30 22:59:21

闻笛的《十步一杀》,大逃杀模式的武侠,大概是一群人困在一个岛上厮杀的剧情,正派冷面攻×浪荡受

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-01-31 08:36:14

闻笛的《十步一杀》,大逃杀模式的武侠,大概是一群人困在一个岛上厮杀的剧情,正派冷面攻×浪荡 闻笛的《十步一杀》,大逃杀模式的武侠,大概是一群人困在一个岛上厮杀的剧情,正派冷面攻×浪荡受 ... 云过青山

好!谢谢姐妹!

• 居明晦

居明晦 2022-02-07 17:22:24

诓世 虽然是耽美但真的很好看!! 精分美攻x寡言杀手成长受

• 群山

群山 (闲云野鹤) 楼主 2022-02-08 07:08:04

诓世 虽然是耽美但真的很好看!! 精分美攻x寡言杀手成长受 诓世 虽然是耽美但真的很好看!! 精分美攻x寡言杀手成长受 居明晦

好!谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

10017 人聚集在这个小组
↑回顶部