两代🍎电池健康记录贴,进来减少你的电池焦虑

超市薯片半价

2022-08-25 09:57:38 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • echo

echo 2022-08-25 10:27:15 山西

• 你很fine吗?

你很fine吗? 2022-08-25 11:13:52 广东

dd

• 果冻狗

果冻狗 2022-08-25 11:16:46 天津

其实宝宝们也犯不着这么焦虑 掉电快是因为苹果手机的电池本来就不行不是因为电池健康百分比低😂

• 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2022-08-25 11:40:24 天津

我这手机从两岁生日到快四岁高龄一直是80.....可能是没啥心理压力,一直是长时间充电着玩

• 雅俗共赏

雅俗共赏 2022-08-25 11:44:07 广东

我一般是上班没事的时候就在充,用充电宝慢充,晚上回去睡觉也充着,但是是非常慢的那种优化充电,要等第二天才会充满的,我去年10月中旬激活的到现在还有94个电,中间用过无线充还更新过系统,电池健康就掉的特别快,后来就摆烂了,想充就充。

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-08-25 11:47:52 浙江

我自从掉下100 我就没那么纠结了。。掉下100后 他掉的速度快了很多很多。。但是我本身很爱玩游戏。。那些游戏都是比较损耗电池的。所以我更无所谓了。还买了无线充电宝用。 耶边充边玩。去年11月到手的,现在是92

• 超市薯片半价

超市薯片半价 楼主 2022-08-25 11:50:48 广东

我自从掉下100 我就没那么纠结了。。掉下100后 他掉的速度快了很多很多。。但是我本身很爱玩游戏 我自从掉下100 我就没那么纠结了。。掉下100后 他掉的速度快了很多很多。。但是我本身很爱玩游戏。。那些游戏都是比较损耗电池的。所以我更无所谓了。还买了无线充电宝用。 耶边充边玩。去年11月到手的,现在是92 ... 面包脑袋

相比我十月到手91,说明这些保护电池的手段基本上可以说是杯水车薪了😂 还是要心态放宽随便玩

• momo

momo 2022-08-25 11:56:54 江西

我是20年6月买的11,两年了骚操作包括但不限于——拿到手第一个月丢了原装充电器➕原装耳机,从此之后一直用各种杂牌子的线,包括快充之类的,用坏了无数跟线。以及一直习惯晚上充电一整晚,玩手机瘾大,经常没电,时常只有20%以下的点。然后两年多过去了,我还有82%的电池🔋健康,开摆😎😎

• momo

momo 2022-08-25 11:57:53 江西

我是20年6月买的11,两年了骚操作包括但不限于——拿到手第一个月丢了原装充电器➕原装耳机, 我是20年6月买的11,两年了骚操作包括但不限于——拿到手第一个月丢了原装充电器➕原装耳机,从此之后一直用各种杂牌子的线,包括快充之类的,用坏了无数跟线。以及一直习惯晚上充电一整晚,玩手机瘾大,经常没电,时常只有20%以下的点。然后两年多过去了,我还有82%的电池🔋健康,开摆😎😎 ... momo

哦对了,我最喜欢边充边玩(但是我不爱打游戏,也不常用手机追剧)。有时候手机确实会烫得受不了,而我,emm,会继续玩

• 好运加倍

好运加倍 2022-08-25 11:58:27 湖南

相比我十月到手91,说明这些保护电池的手段基本上可以说是杯水车薪了😂 还是要心态放宽随便玩 相比我十月到手91,说明这些保护电池的手段基本上可以说是杯水车薪了😂 还是要心态放宽随便玩 超市薯片半价

我都是边打游戏边玩 11月买的 现在96 无所谓了 掉就掉大不了换个电池

• 豆友49085210

豆友49085210 2022-08-25 12:02:47 湖北

[内容不可见]

• 面包脑袋

面包脑袋 2022-08-25 12:12:54 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49085210

下80 就显示可维修我记得是

• 🍯

🍯 2022-08-25 12:35:31 广东

买了四个月 现在99 想充就充 掉了就算了 本来也不耐用 一般冲满用六小时这样 看视频加速 打游戏更加速

• 长相思兮

长相思兮 2022-08-25 12:36:36 福建

发现电池掉下100后就不管了,爱掉就掉吧

• 豆友170553659

豆友170553659 2022-08-25 12:41:23 安徽

[内容不可见]

• Haruka

Haruka 2022-08-25 12:43:36 中国香港

100掉到99是最难受的 后面就随便了 98-95间隔时间最短🙃

• 憂鬱臺灣烏龜

憂鬱臺灣烏龜 (最难不过做自己。) 2022-08-25 12:48:40 广东

下80 就显示可维修我记得是 下80 就显示可维修我记得是 面包脑袋

我已经80快半年了,感觉到了80苹果就不会再变动这个数字了

• 是阿如吖

是阿如吖 2022-08-25 13:38:59 上海

现在不焦虑了,华为手机换个官方电池88,不值得我焦虑

• FNC倒闭了吗

FNC倒闭了吗 2022-08-25 13:43:12 陕西

我的华为我还看不到电池健康呢,就随便造,苹果正是因为有电池健康大家才这么在乎这个

• momo

momo 大哥大 2022-08-25 13:59:10 广东

这个计算很有意思,努力了降了9%,努力只值50块钱🙈🙈,点赞了

• 阴晴不定大姐姐

阴晴不定大姐姐 2022-08-25 14:32:31 安徽

??电池挺好的…

• 阴晴不定大姐姐

阴晴不定大姐姐 2022-08-25 14:33:39 安徽

哦对了,我最喜欢边充边玩(但是我不爱打游戏,也不常用手机追剧)。有时候手机确实会烫得受不了 哦对了,我最喜欢边充边玩(但是我不爱打游戏,也不常用手机追剧)。有时候手机确实会烫得受不了,而我,emm,会继续玩 ... momo

我也…感觉蛮禁用,养电池的方法都是骗人的吧……

• 阴晴不定大姐姐

阴晴不定大姐姐 2022-08-25 14:35:04 安徽

我已经80快半年了,感觉到了80苹果就不会再变动这个数字了 我已经80快半年了,感觉到了80苹果就不会再变动这个数字了 憂鬱臺灣烏龜

nonono…我现在78…

• 交给我吧

交给我吧 2022-08-25 14:38:41 江西

1月份到手 6月份还是100% 过了个夏天直接93% 我已经摆烂了 爱怎么的就怎么把

• 不知明日

不知明日 2022-08-25 22:38:42 广东

楼主,你笑到我了

• momo

momo 大哥大 2022-08-25 23:38:13 新加坡

说得好哇!电子产品本来就是买来用的不是买来供的,正常爱惜+维护就行了(我是指套壳贴膜之类都属于正常范围),别硬要给自己增加负担天天纠结那些1%啥的😂

• 板烧不调理

板烧不调理 2022-08-25 23:42:04 福建

我去年十月到的pro Max 现在电池97%

• 麻辣芝麻酱

麻辣芝麻酱 2022-08-25 23:48:15 浙江

姐妹那我浅蹲一下你的13pro哈哈哈

• momo

momo 2022-08-26 02:37:33 江苏

但我感觉换了个电池后,手机掉电更快了,我之前一个苹果官方换了个大半年就鼓包了

• 他乡有风

他乡有风 2022-08-26 09:34:41 重庆

lz准备出多少钱🥺

• 狂野母蟑螂

狂野母蟑螂 2022-08-26 09:59:00 湖北

dd

• 无巧乐兹不成书

无巧乐兹不成书 2022-08-26 10:06:35 北京

lz我蹲蹲蹲你的13p 你看我ooo

• zore

zore 2022-08-26 10:23:09 江苏

dd放开了玩 同去年的现在90无任何保护措施

• 超市薯片半价

超市薯片半价 楼主 2022-08-26 10:49:50 广东

好多UU有在问我的13p,现在放到主楼统一回复一下,之前没说清楚实在是不好意思啦,哈哈哈,谢谢大家

• ienT

ienT 2022-08-26 19:39:19 湖南

去年中旬月初到手的12现在剩90😢

• ienT

ienT 2022-08-26 19:39:28 湖南

去年中旬月初到手的12现在剩90😢 去年中旬月初到手的12现在剩90😢 ienT

7月

• momo

momo 2022-08-26 19:50:20 新疆

lz我也蹲蹲你的13p🥺

• 到月光去

到月光去 2022-08-26 20:04:23 广西

俺也蹲蹲13p!!

• 玛奇莲

玛奇莲 2022-08-27 08:40:22 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友49085210

之前我在B站上看过一个电池健康度最低的,是掉到4%,已然成为座机😂

• 躲進兔子洞

躲進兔子洞 2022-08-28 17:05:46 江苏

从前真的很电池焦虑,后来就直接摆烂了,我的命长久一点比电池命长久更重要😇(我也蹲一下吧,lz换新机可以踢我屁股🙃

• 豆友157281541

豆友157281541 2022-08-29 02:37:41 江西

[内容不可见]

• 超市薯片半价

超市薯片半价 楼主 2022-08-29 14:02:23 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157281541

是的,把握好工具和爱惜的度就好,可是很多人用东西都比较爱护,更不用说苹果手机一般也比较贵,这几天观察还是看到组里很多类似的帖子出来

• Innocence

Innocence (你的笑像一条恶犬 撞乱我心弦) 2022-08-30 13:56:09 北京

笑死了,我18年买的xr现在还有86健康,但是又有啥意义呢 你这个帖子发完,估计还有一堆人隔三差五发健康的帖

• 超美椰

超美椰 2022-08-30 14:40:53 辽宁

一样13pro 打算换14pro 请问换机大概能折现多少钱啊?

• 周周

周周 (Dues) 2022-08-30 15:41:23 广东

楼主简直世令我,充电喜欢和我一模一样。我的13p用了3个月目前还是100%

• 奈奈是逆蝶

奈奈是逆蝶 2022-08-31 01:25:48 四川

2021.11-2022.9 我电池容量还是100%🥹

• Galala

Galala 2022-08-31 02:01:53 安徽

2020年7月初到手的

• momo

momo 2022-08-31 02:10:45 山东

我也蹲蹲

• waitwindland

waitwindland 2022-08-31 03:27:26 山东

2020年7月初到手的 2020年7月初到手的 Galala

跟你一个时间 我75%了

• waitwindland

waitwindland 2022-08-31 03:28:07 山东

想知道活动的时候换一块电池多少钱?

• Galala

Galala 2022-08-31 03:28:16 安徽

跟你一个时间 我75%了 跟你一个时间 我75%了 waitwindland

😢😢俺在蹲9月新机了

• kele

kele 2022-08-31 12:02:56 天津

正常用就好啦 比如不在手机充电时使用过热的应用 避免过度放电就ok 🔋健康到85左右就稳定多了,

• 超市薯片半价

超市薯片半价 楼主 2022-08-31 12:13:14 广东

想知道活动的时候换一块电池多少钱? 想知道活动的时候换一块电池多少钱? waitwindland

前几年好像有218

• Nightlight

Nightlight 2022-08-31 13:40:37 广东

集齐一切不健康玩手机方式我,去年11月入的,现在电池健康92%😂

• 再来一盘

再来一盘 2022-08-31 14:13:59 重庆

新买的手机,一个小时掉电10%,跟我前前任旧手机一样,哈哈哈,我直接摆烂了,上班就插着电!怀念我前任摔烂的荣耀9x。

• 沐雨橙风

沐雨橙风 2022-08-31 16:19:46 江西

散热背夹不能用的 会掉更快 不用可能还好一点

• 一顿八只奶猫

一顿八只奶猫 2022-09-01 11:56:42 广东

我一般不看健康值👀能用钱解决的都不是事儿,没必要为了这个感到焦虑,因为生活已经够焦虑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 月岛萤

月岛萤 2022-09-02 00:02:16 广东

66的我躺平了😉

• PinkieWhale

PinkieWhale 2022-09-02 18:08:58 江苏

我十二月买的,六月前一直100,后来开始猛掉都掉到89了,现在已经摆烂了,感觉努努力都能免费换电池了

• 糕糕头大

糕糕头大 2022-09-02 19:11:13 河南

我现在都准备努力努力免费换电池了

• 别捏我肥脸

别捏我肥脸 2022-09-02 19:21:08 重庆

年初买的,现在95

• NEARLY

NEARLY 2022-09-02 21:23:07 四川

66的我躺平了😉 66的我躺平了😉 月岛萤

69也躺平了

• 月岛萤

月岛萤 2022-09-02 23:58:49 广东

69也躺平了 69也躺平了 NEARLY

🤝远方的家人

• CARPEDIEM

CARPEDIEM (寻找更美的自己) 2022-09-03 00:11:51 北京

楼主有什么抢首发的技巧吗?本安卓用户好担心抢不到

• momo

momo 2022-09-03 03:09:19 甘肃

我去年10月买的,一直100,更新了一次,就开始掉了,现在93了

• momo

momo 2022-09-03 03:52:17 江苏

92🤧

• mansion

mansion 2022-09-03 15:15:29 四川

bb蹲蹲你的13pro啦 我想从12换13pro🥺

• L’été

L’été 2022-09-03 15:41:40 江西

一直很想问电池健康是动态的吗?刚去瞅一眼突然发现升到了87

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2022-09-03 15:48:31 广东

我去年11月换的原装电池,前几天显示已经只有89%了,循环了五六百次🤣

• 黑麦芽糖精撞奶

黑麦芽糖精撞奶 2022-09-03 17:35:23 辽宁

8p 用了第五个年头

• 幸运曲奇

幸运曲奇 2022-09-04 12:04:55 北京

一个多月从100掉到92的路过

• 蹩脚

蹩脚 (请给予我笨拙、真挚的爱。) 2022-09-04 15:26:02 湖南

笑鼠

• 超市薯片半价

超市薯片半价 楼主 2022-09-04 19:33:15 广东

楼主有什么抢首发的技巧吗?本安卓用户好担心抢不到 楼主有什么抢首发的技巧吗?本安卓用户好担心抢不到 CARPEDIEM

直接在官网全款预定就好

• momo

momo 2022-09-05 16:37:04 湖南

而且除了苹果的电池,别的手机也是不好好用续航就变慢啊,边充边玩还有一直充电什么的,再顶的续航也经不住造的

• momo

momo 2022-09-05 17:23:46 广东

同首发13pro,我每天高强度使用经常边冲边玩游戏,有时也发热,目前电池健康93,感觉这东西太玄学了

• 蜗牛泡泡

蜗牛泡泡 2022-09-06 11:44:11 浙江

13pm去年12月买的,现在97,

• 蜗牛泡泡

蜗牛泡泡 2022-09-06 11:44:28 浙江

真的是保护没啥用啊……我也保护很好的

• momo

momo 2022-09-06 11:46:40 浙江

哈哈哈哈 我也疯狂保护电池 也想出了换14

• 坏到骨子里

坏到骨子里 2022-09-06 11:50:32 北京

诶 我一直以为低电量模式会伤电池?去年12月买的13pm,现在还是100% 因为我属于电池掉到40就开始焦虑的类型

• 豆友52369807

豆友52369807 2022-09-07 11:07:17 广东

我也是10月份到手,现在92%

• 好好学习别摆烂

好好学习别摆烂 2022-09-07 15:27:19 浙江

首发9月23到手 现在也91%了 能感到越来越不经用 但是又怎么样咧 不行了就换电池 或者换手机呗 让自己开心一点

• 杀猪专家

杀猪专家 2022-09-07 15:31:38 江苏

去年买的,保护很好,夸夸掉到91,不保护后,维持在90很久了

• 菟葵

菟葵 2022-09-08 22:01:40 陕西

真没用吗呜呜呜🥹我一直在小心翼翼维护,跟楼主方法差不多,三个月了还是百分之百,就害怕哪天突然降了,心脏受不了呜呜呜呜

• 晓哆

晓哆 2022-09-08 22:11:35 广东

哈哈哈哈哈😂

• 平原上的夏洛克

平原上的夏洛克 2022-09-09 14:14:58 辽宁

我是去年7月份换的12,现在还剩94。我平时也没有专门去注意电池健康,可能因为我用手机比较省吧,不玩游戏啥的。但是我个人觉得比较奇怪的一点就是我有时候出一整天门没带充电宝就会把手机开成低电量模式,但是我反而觉得低电量模式耗费电量更快。可能是因为开了低电量模式心里就会觉得稳妥一些,又开始玩儿了,玩手机的时间反而增加了,所以耗电更快吧。🥲

• 阳光九十度

阳光九十度 2022-09-13 12:26:28 河南

@momo

• momo

momo 2022-09-14 23:04:34 北京

一下就不焦虑了 刚看才用一年的手机变89% 真的很震惊 很恐慌

• momo

momo 2022-09-15 00:01:10 河南

9月15日零点,我准时来蹲了哈哈哈

• 脑袋晕乎乎

脑袋晕乎乎 2022-09-15 00:46:55 山西

蹲蹲蹲 想拥有🍎手机

• 苏黎世misaka哟

苏黎世misaka哟 2022-09-15 07:24:22 河北

真的,何必呢,这样用手机不难受吗,出二手能差几个钱

• 豆友253678453

豆友253678453 2022-09-15 11:17:08 广东

[内容不可见]

• 怎么都不想吃

怎么都不想吃 2022-09-15 13:27:54 河北

我这手机从两岁生日到快四岁高龄一直是80.....可能是没啥心理压力,一直是长时间充电着玩 我这手机从两岁生日到快四岁高龄一直是80.....可能是没啥心理压力,一直是长时间充电着玩 阿兹卡班在逃犯

我也80,两岁九个月,摆烂了

• 阿兹卡班在逃犯

阿兹卡班在逃犯 2022-09-15 14:02:42 天津

我也80,两岁九个月,摆烂了 我也80,两岁九个月,摆烂了 怎么都不想吃

80.100没啥区别...出门都得带充电宝

• momo

momo 2022-09-15 15:22:13 江西

我去年双十一入手的13promax,现在电量健康降到90%了 我确实是手机重度使用,也会充电玩,我也无所谓,没太在意。觉得手机也就是工具,怎么方便怎么来吧

• 不要熬夜

不要熬夜 2023-03-02 23:56:39 江苏

我自从掉下100 我就没那么纠结了。。掉下100后 他掉的速度快了很多很多。。但是我本身很爱玩游戏 我自从掉下100 我就没那么纠结了。。掉下100后 他掉的速度快了很多很多。。但是我本身很爱玩游戏。。那些游戏都是比较损耗电池的。所以我更无所谓了。还买了无线充电宝用。 耶边充边玩。去年11月到手的,现在是92 ... 面包脑袋

uu现在电池容量多少啦?

• 面包脑袋

面包脑袋 2023-03-03 08:08:22 浙江

uu现在电池容量多少啦? uu现在电池容量多少啦? 不要熬夜

现在91 刚刚看的🥹 已经摆烂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

135934 人聚集在这个小组
↑回顶部