剪头发好贵啊

万万万芝麻彤彤

2022-08-23 14:58:47 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2022-08-23 15:02:34 福建

小地方剪个头,简简单单65😂😂😂,我好几年没去过理发店,发现这么贵了都

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:03:46 江苏

小地方剪个头,简简单单65😂😂😂,我好几年没去过理发店,发现这么贵了都 小地方剪个头,简简单单65😂😂😂,我好几年没去过理发店,发现这么贵了都 无奈的宁夏

这样一比,30好像也不那么贵了😂

• momo

momo 2022-08-23 15:04:49 浙江

我今天刚自己剪了哈哈哈哈

• 无奈的宁夏

无奈的宁夏 2022-08-23 15:07:12 福建

这样一比,30好像也不那么贵了😂 这样一比,30好像也不那么贵了😂 万万万芝麻彤彤

我就感觉现在消费高这么多,工资咋都没变

• Large Beauty

Large Beauty 2022-08-23 15:09:06 上海

。。。。我已经剪了10年180元的头发了。。。。厄。。。。。

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:10:30 江苏

。。。。我已经剪了10年180元的头发了。。。。厄。。。。。 。。。。我已经剪了10年180元的头发了。。。。厄。。。。。 Large Beauty

180我们这都可以烫个头了🥺

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:11:02 江苏

我就感觉现在消费高这么多,工资咋都没变 我就感觉现在消费高这么多,工资咋都没变 无奈的宁夏

是的,啥啥都涨价,唯有工资不涨🥹

• 豆友178967759

豆友178967759 2022-08-23 15:11:12 上海

[内容不可见]

• cora

cora 2022-08-23 15:11:33 重庆

我上周刚买了剪刀自己看网络教程剪了头发,感觉不错,我觉得我挣了。

• ms u mom

ms u mom 2022-08-23 15:11:53 辽宁

周日去整头发,店长剪发158,惊到我了,也不是很大的地方

• 宝子不宝宝

宝子不宝宝 2022-08-23 15:12:13 上海

我现在如果去剪了一个30头发 我妈肯定会说好便宜啊😭住在乡下,前几天小区新开理发店搞活动便宜办卡还要35➕😭👊

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2022-08-23 15:12:21 上海

大上海,我剪头发都是10块,我老家20

• 那什么

那什么 2022-08-23 15:14:22 上海

女的都贵,30元只能街边老阿姨,要剪个好看的,要百十来块了。。。。

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:14:42 江苏

大上海,我剪头发都是10块,我老家20 大上海,我剪头发都是10块,我老家20 ╮( •́ω•̀ )╭

惊了,上海居然还有10块钱的😮

• 元气少女

元气少女 2022-08-23 15:15:19 广东

我现在都是自己剪头,从大学到现在基本上都自己剪了

• momo

momo 2022-08-23 15:16:54 河南

我自己买了剪刀,自己剪的😂

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:16:59 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178967759

只是想把长长的头发剪短,要求也不高,感觉也可以自己剪,主要店里的托尼剪的也就那样😂

• momo

momo 2022-08-23 15:17:24 江西

我从齐腰剪到嘴巴边,洗剪吹42,,还能接受,毕竟我两三年才剪一次

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:19:12 江苏

我上周刚买了剪刀自己看网络教程剪了头发,感觉不错,我觉得我挣了。 我上周刚买了剪刀自己看网络教程剪了头发,感觉不错,我觉得我挣了。 cora

感觉店里的托尼剪不出我要的刘海,不如上次自己拿指甲刀修的呢

• Large Beauty

Large Beauty 2022-08-23 15:19:50 上海

180我们这都可以烫个头了🥺 180我们这都可以烫个头了🥺 万万万芝麻彤彤

180的烫头你敢烫么。。。厄。。。。那个药水的成本都不止这点了吧

• momo

momo 2022-08-23 15:20:00 湖南

可以去那种小区或者居民楼的小地方剪,一般洗剪吹20

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:22:31 江苏

180的烫头你敢烫么。。。厄。。。。那个药水的成本都不止这点了吧 180的烫头你敢烫么。。。厄。。。。那个药水的成本都不止这点了吧 Large Beauty

药水好像都不贵,贵的是人工费呢

• 蝉鸣夏临

蝉鸣夏临 2022-08-23 15:24:06 浙江

去大超市,快剪就比较便宜,20左右吧,是没有洗头服务的

• cora

cora 2022-08-23 15:25:54 重庆

感觉店里的托尼剪不出我要的刘海,不如上次自己拿指甲刀修的呢 感觉店里的托尼剪不出我要的刘海,不如上次自己拿指甲刀修的呢 万万万芝麻彤彤

还是买把理发剪刀吧,小小投入,还挺实用的。 我主要是修和打薄。

• a_Yuan

a_Yuan (大处着眼,小处着手。) 2022-08-23 15:26:04 四川

几年了都在10元快剪店,方便

• Lipa

Lipa 2022-08-23 15:26:55 湖南

同是18线小县城 30真的是我能找到最便宜的洗剪吹!

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:27:02 江苏

还是买把理发剪刀吧,小小投入,还挺实用的。 我主要是修和打薄。 还是买把理发剪刀吧,小小投入,还挺实用的。 我主要是修和打薄。 cora

不错子,这就来买一把

• 游侠

游侠 2022-08-23 15:27:55 北京

我们这里90块 还是洗剪吹

• 沉睡的向日葵

沉睡的向日葵 2022-08-23 15:28:16 上海

200元十次 上海郊区震轩

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:29:29 江苏

我们这里90块 还是洗剪吹 我们这里90块 还是洗剪吹 游侠

一比较,我们小县城30块还算便宜的了呢

• momo

momo 2022-08-23 15:30:19 浙江

小区外面那种小型理发店,我感觉应该不贵就没问价格,结果要50,剪得还一点也不好,把我气得,还不如连锁店充卡最便宜档35元

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:32:33 江苏

小区外面那种小型理发店,我感觉应该不贵就没问价格,结果要50,剪得还一点也不好,把我气得,还 小区外面那种小型理发店,我感觉应该不贵就没问价格,结果要50,剪得还一点也不好,把我气得,还不如连锁店充卡最便宜档35元 ... momo

是的姐妹,如果贵一点剪的还行也可以,关键剪的很不中意

• 豆友1234554321

豆友1234554321 2022-08-23 15:33:31 新加坡

我自己剪 不染不烫 发质好太多了 以前短发都分叉 现在没有分叉的 还顺了

• ▞▪▗ ▪▚

▞▪▗ ▪▚ 2022-08-23 15:34:35 重庆

我都是我妈帮我剪,虽然都很狗啃😂

• 夏目酱

夏目酱 2022-08-23 15:35:57 广东

我楼下一个5 60平的小店剪最便宜的头发居然48,第一次进去想着应该贵不到哪去(而且就是修剪一下发尾),来了一个店长给我剪的,居然98,然后我傻眼了,后来店长主动说那这一单就给你算68吧,可我还是觉得好贵

• momo

momo 2022-08-23 15:36:06 浙江

二线城市,小区理发店60,我觉得算良心价了。上次剪个头发,100+

• 胸无点墨

胸无点墨 2022-08-23 15:36:21 四川

剪头发涨价以后我就自己剪了,现在有10块的快剪,还可以

• 美好生活。

美好生活。 2022-08-23 15:37:11 浙江

我只敢点评买30的

987654321 2022-08-23 15:39:20 广东

。。。。我已经剪了10年180元的头发了。。。。厄。。。。。 。。。。我已经剪了10年180元的头发了。。。。厄。。。。。 Large Beauty

前几天和我妈剪发,她加电发,我加染色,两人共150。广州城中村里面

• 小透明

小透明 2022-08-23 15:40:22 河北

我都是让奶奶给我剪,上次剪坏了我也一点都不嫌弃嘿嘿嘿

• 就想换个ID咋了

就想换个ID咋了 2022-08-23 15:40:25 湖北

洗剪吹35,有会员卡30

• 读读书还有救

读读书还有救 2022-08-23 15:42:00 山东

自己剪个刘海,后面扎起来,不染不烫,十分抠门

• 女子凶猛

女子凶猛 2022-08-23 15:43:01 天津

网上有教程的自己剪就行,分层次剪出来效果不比Tony差

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 15:44:00 江苏

我都是让奶奶给我剪,上次剪坏了我也一点都不嫌弃嘿嘿嘿 我都是让奶奶给我剪,上次剪坏了我也一点都不嫌弃嘿嘿嘿 小透明

嘿嘿嘿,姐妹好可爱😁

• 湖中心洲

湖中心洲 2022-08-23 15:45:43 重庆

我七月份去剪了个头发,78….

• 大概是个坛子

大概是个坛子 2022-08-23 15:55:22 北京

小区里的街坊理发店,不洗头25,洗头30。还剪的两边不一样长。。。。我已经决定以后都自己剪了。

• 春天在车厢里

春天在车厢里 2022-08-23 15:59:36 云南

我是自己剪的 就是剪短一点而已 要是想剪好看点就会去网上看教程 哈哈哈

• .

. (你说呢?) 2022-08-23 16:00:38 上海

一线郊区 70块 555555 比30附近的是要剪的好点就是了

• 看起来头不扁

看起来头不扁 (无所事事也快乐) 2022-08-23 16:07:33 福建

我们家附近开了一家快剪12元!姐妹可以大众搜一搜有没有类似的!一般这种快剪就是没有洗头之类的服务,就是剪头发而已。

• 万万万芝麻彤彤

万万万芝麻彤彤 楼主 2022-08-23 16:09:56 江苏

一线郊区 70块 555555 比30附近的是要剪的好点就是了 一线郊区 70块 555555 比30附近的是要剪的好点就是了 .

如果剪的好看点贵点也行😁

• momo

momo 2022-08-23 16:18:22 贵州

我尝试着去超市门口那种10块剪发的剪了一次,感觉也没啥区别……

• 春天的风

春天的风 2022-08-23 16:20:00 河南

刘海我比较随意,差不多齐就行了,太长了我就当做是斜刘海 就是发尾很麻烦 一个月不剪,发尾像麻雀一样翘着,我先用夹板夹成往里弯,然后再剪,洗完又往外翘了 是没打薄?没用梳子拽着吹? 但是去理发店,也不知道是哪里不一样,我回家洗头之后,还是正常的往下垂的

• 春天的风

春天的风 2022-08-23 16:20:46 河南

我中长发,是在卫生间对着镜子剪的,洗完直接用淋浴头冲一下卫生间就行了

• 。。

。。 (好好睡觉) 2022-08-23 16:21:43 江西

之前洗头+剪头发75

• momo

momo 2022-08-23 16:46:25 湖南

算便宜的了,但我已自己剪好几年了

• momo

momo 2022-08-23 16:49:12 山东

只是剪短的话,可以自己照着教程学一下,还挺简单的

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-08-23 16:55:41 湖南

超市门口10元快剪现在生意超级好,以前感觉没啥人,现在排队好长。。

• momo

momo 2022-08-23 17:01:59 山东

我自己剪两年了嘿嘿 技巧是少量多次 千万别一剪刀下来一大把

• La Comédie

La Comédie 2022-08-23 17:34:43 四川

小地方剪头发💇确实贵,在一二线城市大众点评还能薅羊毛,几块钱能剪个头,小地方就很难了,除非给叔叔爷爷辈剃头发的五块十块能解决。

• 腿毛子

腿毛子 (悲伤社畜,在线摸鱼) 2022-08-23 17:56:57 广东

上个周末尝试自己剪了 报看 但是不至于翻车哈哈哈 相信自己熟能生巧

• 腿毛子

腿毛子 (悲伤社畜,在线摸鱼) 2022-08-23 17:57:47 广东

我自己剪两年了嘿嘿 技巧是少量多次 千万别一剪刀下来一大把 我自己剪两年了嘿嘿 技巧是少量多次 千万别一剪刀下来一大把 momo

早点看到你的评论多好 我的刘海就不会一刀剪短了 呜呜呜

• 榨蓝莓汁

榨蓝莓汁 2022-08-23 17:58:58 福建

我们这边把头发修短还只要15-20包括洗头的那种 几年前还只要5-10块勒 好一点的店铺要30

• 给我一块小酥饼

给我一块小酥饼 2022-08-23 18:00:01 福建

35 洗头➕剪

• momo

momo 2022-08-23 18:00:25 上海

在上海 找社区理发店都不止30了,走进有点装修档次的理发店就是100加,剪的也就那样。。当然我从不办卡,可能办卡便宜点。

• momo

momo 2022-08-23 18:15:13 辽宁

啊?我在上海剪了几次都是30

• momo

momo 2022-08-23 18:34:40 山东

早点看到你的评论多好 我的刘海就不会一刀剪短了 呜呜呜 早点看到你的评论多好 我的刘海就不会一刀剪短了 呜呜呜 腿毛子

害 大家都是这么走过来的 我最开始手重了 被迫给自己换了个发型🤣

• cora

cora 2022-08-23 18:43:45 重庆

刘海我比较随意,差不多齐就行了,太长了我就当做是斜刘海 就是发尾很麻烦 一个月不剪,发尾像麻 刘海我比较随意,差不多齐就行了,太长了我就当做是斜刘海 就是发尾很麻烦 一个月不剪,发尾像麻雀一样翘着,我先用夹板夹成往里弯,然后再剪,洗完又往外翘了 是没打薄?没用梳子拽着吹? 但是去理发店,也不知道是哪里不一样,我回家洗头之后,还是正常的往下垂的 ... 春天的风

发尾要分层用手指夹住,剪手指里侧的头发,再45度碎剪几刀。

• ᐠ

2022-08-23 18:50:49 重庆

40……

• Mintcream

Mintcream 2022-08-23 18:58:15 浙江

我们这边最便宜的是路边小巷子里35的,我已经不敢去店里了

• 猫猫头Randi

猫猫头Randi (山水一程 不再相逢) 2022-08-23 19:14:36 福建

我一直露额头的长发 自己用卷发棒卷 不花钱挺好的

• 清补凉爱好者🥰

清补凉爱好者🥰 2022-08-23 19:58:24 海南

洗+剪30,砍了10r

• 这局很关键

这局很关键 2022-08-23 20:18:44 北京

我今年开始自己剪头发了,中长发虽然费洗发水但是可以自己剪

• 橘子葡萄

橘子葡萄 2022-08-23 20:46:44 江西

我之前是在超市10元快剪,最近找到一家理发店,剪头8元,刘海平时自己剪

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2022-08-23 20:51:13 广西

我自己剪

• 摸鱼人

摸鱼人 2022-08-23 21:51:29 福建

我帮室友剪过几次 还不错

• ╮( •́ω•̀ )╭

╮( •́ω•̀ )╭ 2022-08-23 23:45:55 上海

惊了,上海居然还有10块钱的😮 惊了,上海居然还有10块钱的😮 万万万芝麻彤彤

对的

• 十年半

十年半 2022-08-24 06:07:17 江苏

超市门口10元理发

• 迷猴桃

迷猴桃 (微信公众号“脑洞挖掘机”创号人) 2022-08-24 06:30:20 广东

我也是自己剪 买了推剪 全家都是我自己剪

• 俺是你牛爹地阿

俺是你牛爹地阿 2022-08-24 07:59:31 河北

十八线小县城,去那种开了很久的找老板剪发的店,剪发30

• 夭夜

夭夜 (随遇而安) 2022-08-24 09:10:52 天津

疫情之后懒得去理发店,就买了把剪头发的锯齿剪刀自己剪头发,长头发省事。

• Lucifer

Lucifer 2022-08-24 09:32:59 四川

我朋友的理发师已经开上豪车了😭还又开了一家巨大的新店😭

• 我是卿

我是卿 (懒) 2022-08-24 23:27:35 福建

自己剪没剪好让修一下,十分钟不到要了二十块,比我时薪高多了,酸了

• 小天才

小天才 2022-08-25 03:53:13 福建

之前上学有短发要求,剪短要了我80…

• momo

momo 2022-08-25 08:09:20 上海

认识多年的理发师,价格从88涨到188又涨到288,从此我留起了长发,不开心了就自己剪😓

• 是初三吗

是初三吗 2022-08-25 11:46:01 浙江

自己剪的 不遮眼睛就行,丑不丑无所谓,反正丑不到自己🐶

• 阿布

阿布 (很酷) 2022-08-25 12:54:36 北京

北京三环里,在理发店有活动的时候办的卡,现在剪头一次27,每次都让我续钱,我就不

你的回应

回应请先 , 或 注册

650596 人聚集在这个小组
↑回顶部