真的需要去理发店剪头吗

momo

2023-05-02 22:17:31 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (我是一支没心没肺的冰棍。) 2023-05-02 22:18:25 福建

已经自己剪了六七年

• momo

momo 2023-05-02 23:28:32 山东

自己剪三年了,每次都很满意,比花钱去理发店找气受强八百倍

• momo

momo 2023-05-02 23:29:07 山东

自己剪三年了,每次都很满意,比花钱去理发店找气受强八百倍 自己剪三年了,每次都很满意,比花钱去理发店找气受强八百倍 momo

诀窍是:少量多次!每次只捡一点点然后慢慢调整来

• 是你抬的吗

是你抬的吗 2023-05-03 00:01:32 美国

自己剪三年了,每次都很满意,比花钱去理发店找气受强八百倍 自己剪三年了,每次都很满意,比花钱去理发店找气受强八百倍 momo

真的不需要,自己剪很容易。理发店每次剪完都要丑一阵子

• ⠀

2023-05-03 00:07:28 上海

自己剪超方便,找两个视频看看就上手了。理发店闹哄哄的,味道很难闻(染发膏的刺鼻味,洗发水的劣质香精味,烫头发的人散发出的蛋白质变质的臭味),还有为了让人多花钱各种pua话术都很烦

• :D

:D 2023-05-03 00:10:20 上海

不用的,自己剪怎么都满意,去理发店觉得给理发师送钱,特别是男的理发师。

• 差不多女士

差不多女士 2023-05-03 00:13:24 云南

姐妹!是自己漂的头发吗?

• 豆友130203899

豆友130203899 2023-05-03 00:41:52 上海

[内容不可见]

• 奶胖队长快长胖

奶胖队长快长胖 2023-05-03 00:49:48 辽宁

我长头发,基本一年剪一次有时候懒了两年一剪,平时自己剪刘海,自己剪的比找理发师满意多了

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2023-05-03 00:59:49 浙江

因为懒头发从耳边养到了齐腰 以前自己会剪刘海 现在连刘海都养长了

• momo

momo 2023-05-03 01:11:58 上海

基本上一年见一次 每次剪到刚刚能扎起来然后到太长了受不了再去剪

• momo

momo 2023-05-03 01:53:16 山东

姐妹!是自己漂的头发吗? 姐妹!是自己漂的头发吗? 差不多女士

自己漂了一次,理发店漂了两次哈哈哈下次还是打算自己漂,理发店太坑

7119227 2023-05-03 02:06:11 江苏

自然卷不敢对自己下手😭

• 鬼幽电

鬼幽电 2023-05-03 03:11:52 上海

我也今天下午自己剪了头发耶,好巧,本来还想发个帖的,但是忘了,既然看到了你的帖子,我就顺便说一个小技巧,就是可以套一个黑色的塑料袋,两个提手的地方可以套在耳朵上,这样基本上剪头发就不会掉的到处都是,也不需要扫地,非常方便,适合懒人

• 风油精

风油精 2023-05-03 03:15:01 上海

我现在一直保持黑长直的原因就是我自己剪头发方便 好tony现在搞得大明星一样要约 一般小店不如自己剪了算

• 西瓜皮不皮

西瓜皮不皮 2023-05-03 03:24:03 广东

omg好酷,我爱😎

• 耽于幻想

耽于幻想 (爱自己) 2023-05-03 04:04:30 上海

我自己剪很久了 有时候理发师剪的也不怎么样… 自己剪又随心又不用花钱也挺解压的 当然技术还要磨练

• momo

momo 2023-05-03 04:08:54 湖北

一直都是自己剪的。。因为是自来卷才会更不容易看出参差不齐 反正吹干头就卷卷的

• 面条好好吃呀

面条好好吃呀 2023-05-03 09:09:17 山东

长发方便剪,两年没去理发店了,那次去是因为刘海部分太多了需要打理,平时一年一次,长到腰上就让家人一剪刀,工具还是剪狗毛的😂

• 想出去玩

想出去玩 2023-05-03 09:54:26 广东

那后面头发怎么剪?

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-05-03 10:28:20 中国香港

厉害,自己剪失败了一次就还是理发店了,不过每次剪成短发再留长,大概就1-2年剪一次😂目前已经2年半没剪了

• 磕的cp都避嫌🤣

磕的cp都避嫌🤣 2023-05-03 10:29:46 湖北

后面自己看不到的地方怎么剪?

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-05-03 10:45:28 天津

我也是!从今年开始已经尝试了两次自己剪头,感觉打开了新世界的大门,虽然有点笨手笨脚但是过程和结果都很愉快,很满意自己给自己创造出来的发型!有次去理发店还被理发师扯到耳钉,给我拽流血了😫之后再也没去过

• momo

momo 2023-05-03 11:04:22 江西

自己剪怎么剪后脑勺啊😭😭😭我现在长度和这个差不多我想剪短点

• momo

momo 2023-05-03 11:23:00 山东

自己剪怎么剪后脑勺啊😭😭😭我现在长度和这个差不多我想剪短点 自己剪怎么剪后脑勺啊😭😭😭我现在长度和这个差不多我想剪短点 momo

先对称分好,然后把后面的头发拽到前面来,因为在后面你看不到。要保证拉直剪,因为有的地方拉直了有的地方没拉直,你剪的是齐的但效果出来不齐。剪的时候不要齐着剪,因为很楞很丑,我一般斜着剪。具体怎么剪要看你第一剪刀下去呈现的效果和你最后想要的效果慢慢调整,一定要顺应自己原来发型的那个型儿,比如你外侧原来比内侧长,你剪完就要保证这一点,因为乱改发型大概率会变丑,发型原来的底子还在呢。然后剪完看哪里比较长比较啰嗦就少量多次剪掉就行。最后,剪完了让室友帮忙看下后面有没有遗漏的一缕让她剪掉就好

• momo

momo 2023-05-03 11:25:14 江西

先对称分好,然后把后面的头发拽到前面来,因为在后面你看不到。要保证拉直剪,因为有的地方拉直 先对称分好,然后把后面的头发拽到前面来,因为在后面你看不到。要保证拉直剪,因为有的地方拉直了有的地方没拉直,你剪的是齐的但效果出来不齐。剪的时候不要齐着剪,因为很楞很丑,我一般斜着剪。具体怎么剪要看你第一剪刀下去呈现的效果和你最后想要的效果慢慢调整,一定要顺应自己原来发型的那个型儿,比如你外侧原来比内侧长,你剪完就要保证这一点,因为乱改发型大概率会变丑,发型原来的底子还在呢。然后剪完看哪里比较长比较啰嗦就少量多次剪掉就行。最后,剪完了让室友帮忙看下后面有没有遗漏的一缕让她剪掉就好 ... momo

好的谢谢友友😭我去研究研究

• momo

momo 2023-05-03 11:25:32 山东

omg好酷,我爱😎 omg好酷,我爱😎 西瓜皮不皮

谢谢姐妹😚

• 你开心吗

你开心吗 2023-05-03 11:26:24 安徽

我不需要,长了自己拿剪刀剪,

• momo

momo 2023-05-03 11:27:02 山东

好的谢谢友友😭我去研究研究 好的谢谢友友😭我去研究研究 momo

你哪里有问题问我就行

• momo

momo 2023-05-03 11:30:48 云南

前几天自己剪了

• momo

momo 2023-05-03 11:31:11 江西

你哪里有问题问我就行 你哪里有问题问我就行 momo

好滴🥹谢谢友友,我决定买个能照到后脑勺的镜子开剪

• 青莲芬芬

青莲芬芬 2023-05-03 16:44:31 江苏

原来可以自己剪头发,我从来没有想过

• 没人知道的ID

没人知道的ID 2023-05-03 18:09:53 山西

口罩开始之后就没去过理发店,自己一剪刀下去就完事了

• 八爪鱼秉烛游

八爪鱼秉烛游 2023-05-03 19:00:54 广东

如果剪得参差不齐就当是自己的设计

• 牙膏只用咸的

牙膏只用咸的 2023-05-03 19:41:42 上海

自己剪我搞不定,直接留长一年剪一次

• momo

momo 2023-05-03 19:44:53 江苏

不需要,我自己平时也看不见,觉得我发型辣眼睛的自行调理一下吧

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:49:19 福建

那后面头发怎么剪? 那后面头发怎么剪? 想出去玩

就是像扎马尾一样抓成一撮剪的

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:50:00 福建

后面自己看不到的地方怎么剪? 后面自己看不到的地方怎么剪? 磕的cp都避嫌🤣

就是像扎马尾一样抓成一撮剪的

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:50:34 福建

我也是!从今年开始已经尝试了两次自己剪头,感觉打开了新世界的大门,虽然有点笨手笨脚但是过程 我也是!从今年开始已经尝试了两次自己剪头,感觉打开了新世界的大门,虽然有点笨手笨脚但是过程和结果都很愉快,很满意自己给自己创造出来的发型!有次去理发店还被理发师扯到耳钉,给我拽流血了😫之后再也没去过 ... 请直视小狗

看文字都痛。你的头像和名字真可爱。

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:52:03 福建

那后面头发怎么剪? 那后面头发怎么剪? 想出去玩

可以看上面山东momo的教程。感谢她!

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:52:28 福建

后面自己看不到的地方怎么剪? 后面自己看不到的地方怎么剪? 磕的cp都避嫌🤣

可以看上面山东momo的教程。感谢她!

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:54:13 福建

原来可以自己剪头发,我从来没有想过 原来可以自己剪头发,我从来没有想过 青莲芬芬

嗯是的,我感觉这是一种大众认同和思维定式限制了我们的发挥and产生不必要的消费。

• momo

momo 楼主 2023-05-04 22:55:35 福建

如果剪得参差不齐就当是自己的设计 如果剪得参差不齐就当是自己的设计 八爪鱼秉烛游

对,我很开心地和我妈讲,世界上没有人和我发型一样了😎

• 请直视小狗

请直视小狗 2023-05-04 23:37:12 天津

看文字都痛。你的头像和名字真可爱。 看文字都痛。你的头像和名字真可爱。 momo

亲亲lz!🥰

• ivery

ivery 2023-05-05 00:16:06 北京

剪短好像不算难,怎么剪薄一点😭 头发太多了洗头好痛苦

• 豆友227752781

豆友227752781 2023-05-08 19:16:37 河南

[内容不可见]

• Qwer(在减肥)

Qwer(在减肥) 2023-05-08 19:18:22 广东

很久没去了,自己剪的

• NAOKIvv

NAOKIvv 2023-05-08 19:21:11 湖南

我昨晚就自己剪了,还不错

• momo

momo 2023-05-08 19:23:48 浙江

四年没去过理发店了,自己拼夕夕买了套剪刀,染发也是自己来

• momo

momo 2023-05-08 19:24:27 湖北

自己剪就行……记得买个剪发用的剪刀,pdd几块钱就买了,比一般剪刀好使。

• momo

momo 2023-05-08 19:35:44 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友227752781

谢谢姐妹!跟口罩和眼镜也很有关啦😬

• catherine

catherine (我只在夜晚出没) 2023-05-09 02:27:58 挪威

我自己剪,我社恐,理发小哥总尬聊

• 在?送只panda

在?送只panda 2023-05-09 08:42:41 浙江

自从来了上海打工,基本都是自己剪。以前懒,都去理发店洗头。上海洗头太贵,这个也戒了。 现在都开始自己给自己烫头发了

• NAOKIvv

NAOKIvv 2023-05-09 08:44:37 湖南

而且我是短发,反正剪得能看得过去就行,我要求不高

• 非限定定语从句

非限定定语从句 2023-05-09 10:59:39 浙江

可以买把理发店的那种剪刀,我也喜欢自己剪头发哈哈哈很爽!

• ⠀

2023-05-10 12:33:20 四川

给懒懒看一款这个发型,有层次,不用打理,发尾翘起也很好看,只是可能需要托尼的手艺

• ⠀

2023-05-10 12:34:02 四川

自己剪我最多剪个刘海,因为后面看不到😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

199235 人聚集在这个小组
↑回顶部