为什么。。。到底为什么古天乐可以这么猖狂。。。沈腾已经是内娱有国民度+票房实绩的男演员了。。。怎么会被这么骑脸?

momo

2022-08-23 10:57:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-23 10:57:15 澳大利亚

也许这就是人生吧,这种事时有发生

• TYL.somebody

TYL.somebody 2022-08-23 10:57:53 黑龙江

年代滤镜吧。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-23 10:57:58 北京

也许这就是人生吧,这种事时有发生 也许这就是人生吧,这种事时有发生 CHANELv

一次就够了。。。。

• momo

momo 2022-08-23 10:58:51 黑龙江

笑死 沈腾现在在抖音已经是万恶的资本了😂刘德华谢霆锋吴京全都是没有心不帮古天乐宣传的无良演员

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2022-08-23 10:59:59 湖南

尊老滤镜。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-23 11:00:09 北京

笑死 沈腾现在在抖音已经是万恶的资本了😂刘德华谢霆锋吴京全都是没有心不帮古天乐宣传的无良 笑死 沈腾现在在抖音已经是万恶的资本了😂刘德华谢霆锋吴京全都是没有心不帮古天乐宣传的无良演员 ... momo

笑死。。。年初还在含腾量。。。年中已经是万恶的资本了🤣

• momo

momo 楼主 2022-08-23 11:00:45 北京

尊老滤镜。。。 尊老滤镜。。。 嘤嘤嘤嘤

我觉得沈腾现在的状态也蛮想让我尊老的。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:01:58 黑龙江

这次明日营销就是利用抖人怜弱容易被带节奏的心理 每天打了鸡血讨饭 蹭遍国产电影还打了鸡血每天报明日票房让支持烂片的朋友团结 打倒“资本”😅

• まで

まで 2022-08-23 11:02:29 山西

袁立阿姨每次发疯。。。一条论据就是他们不做慈善。。。事坏人。。。我是好人。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:03:58 四川

古天乐骑脸是因为慈善营销。。。不是因为角色。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-23 11:03:58 北京

袁立阿姨每次发疯。。。一条论据就是他们不做慈善。。。事坏人。。。我是好人。。。 袁立阿姨每次发疯。。。一条论据就是他们不做慈善。。。事坏人。。。我是好人。。。 まで

他都做慈善了。。。为什么不能做慈善拍免费的电影给我看。。还要我买票。。。他真的。。我哭死

• 德莱联盟蕾哈娜

德莱联盟蕾哈娜 2022-08-23 11:04:46 四川

可以说。。是因为糊吗。。。他有啥票房号召力吗。。

• 喜欢猫猫

喜欢猫猫 2022-08-23 11:06:14 山东

抖人是认真的吗。。。我老觉得他们只会嘴上说说。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:10:03 上海

因为他一方在下功夫花心思整别人。。。。。另一方没有这个心所以没有花钱吧。。。。至于为什么。。。可能他背后的势力沈腾惹不起?俺也不知道。。。。感觉hk势力在ylq现在还没倒。。。。

• moka

moka 2022-08-23 11:13:59 浙江

俗话说得好。。。人不要脸天下无敌。。。

• 寻小狗启事

寻小狗启事 2022-08-23 11:16:40 辽宁

抖人有那个骑脸的功夫。。。不如自己多去看几十遍。。玛德看到那帮煞笔到处发疯就烦。。。。。。

• 龙葵(正黑化)

龙葵(正黑化) 2022-08-23 11:17:20 河南

不只是抖。。。感觉vb里被营销洗脑的也不在少数。。。说实话在这次之前我都不知道他做慈善建学校这件事。。。。有水分。。。只能说当年的营销太深入人心。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:25:03 黑龙江

不只是抖。。。感觉vb里被营销洗脑的也不在少数。。。说实话在这次之前我都不知道他做慈善建学校 不只是抖。。。感觉vb里被营销洗脑的也不在少数。。。说实话在这次之前我都不知道他做慈善建学校这件事。。。。有水分。。。只能说当年的营销太深入人心。。。 ... 龙葵(正黑化)

他捐学校只出了一成。。出了九成的是我们重华人民共和国政府。。拿这个营销自己大慈善家我真的恨我郭没有空瓶和粉丝澄清。。

• 阿德里安

阿德里安 2022-08-23 11:27:06 四川

营销很厉害。。。我看踩之前真的不知道他gd+慈善只出一点点然后沾所有光。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:32:13 山西

受不了了一些港式滤镜了。。。高贵在哪啊。。。。

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-08-23 11:35:06 北京

笑死 沈腾现在在抖音已经是万恶的资本了😂刘德华谢霆锋吴京全都是没有心不帮古天乐宣传的无良 笑死 沈腾现在在抖音已经是万恶的资本了😂刘德华谢霆锋吴京全都是没有心不帮古天乐宣传的无良演员 ... momo

我不理解。。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:40:39 山东

这次明日营销就是利用抖人怜弱容易被带节奏的心理 每天打了鸡血讨饭 蹭遍国产电影还打了鸡血每 这次明日营销就是利用抖人怜弱容易被带节奏的心理 每天打了鸡血讨饭 蹭遍国产电影还打了鸡血每天报明日票房让支持烂片的朋友团结 打倒“资本”😅 ... momo

吐了。。

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-08-23 11:42:42 广东

srds。。。沈腾也不是好东西。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:48:16 天津

希望小学的营销。。。。他团队营这个十多年了。。。道德绑架是下沉市场最爱干的事。。。。

• momo

momo 2022-08-23 11:48:51 吉林

营销游泳吧。。。我觉得沈马的国民度和杨戬的题材。。。比他那破电影票房高太正常了。。。只有他这个玻璃心接受不了。。。

• 独门单粘

独门单粘 (胡了) 2022-08-23 11:49:52 北京

港资和台资yx就是这么🐮。。毕竟几十年功力。。。

• 寻风月

寻风月 2022-08-23 11:50:36 江苏

蹭到动画电影头上是最搞笑的。。。

• 江湖辫子

江湖辫子 2022-08-23 11:50:42 江苏

Hk滤镜呗。。。。

• 拜可菲

拜可菲 2022-08-23 11:52:25 江苏

日复一日无孔不入见缝插针地营销自己是大善人。。。

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-08-23 11:55:41 福建

讲真,以前我还吃白古的颜值,以及吹他以前拍的戏和做慈善。 倒是这一次看了一些料,对他的黑古颜值已经吃不动了,感觉面相也不行。关键是他疑似gd和,只花一点点的钱做慈善,却挂他的名头到处吹,还有诈捐。 诈捐这个事,放内地任何一个明星身上,都要被骂很久吧,参考内地某娟。 营销过多,以及道德绑架观众,已经在反噬的路上了

• 钮钴禄氏·品如

钮钴禄氏·品如 2022-08-23 11:58:20 福建

道德绑架观众就是纯傻逼做出来的事情。什么欠他电影票,他以前不是电视吗,演过几个好的电影?演那么多烂片不知道是洗钱还是怎么的,也是早就已经消费了他自己积累的路人缘了吧。

• 堂本刚

堂本刚 2022-08-23 12:01:56 北京

因为“古校长”的营销

• 一字之人

一字之人 2022-08-23 12:25:29 上海

他做慈善的钱都是从咱们厂妹手里赚的208w啊,到底是谁在做慈善😭

• 奏KANADE

奏KANADE 2022-08-23 12:38:14 北京

营销游泳吧。。。我觉得沈马的国民度和杨戬的题材。。。比他那破电影票房高太正常了。。。只有他 营销游泳吧。。。我觉得沈马的国民度和杨戬的题材。。。比他那破电影票房高太正常了。。。只有他这个玻璃心接受不了。。。 ... momo

大虐。。。杨戬票房还没他高呢。。。就被造谣偷他票房了。。。呃呃呃。。。

• Loki

Loki 2022-08-23 12:38:31 上海

因为一些白古滤镜,以此为代表的古装美男。。。。很多很多营销。。。。

• IT狂人

IT狂人 2022-08-23 12:39:17 陕西

吴京不是给宣传了吗...

• 黑桃

黑桃 2022-08-23 12:40:02 广东

两部电影哪个票房高啊

• momo

momo 2022-08-23 12:41:18 广东

现在很多营销都让我怕了,感觉只要钱足够白的黑的随便选

• momo

momo 2022-08-23 12:41:18 甘肃

越来越丑。。。。相由心生吧。。。。。

• 长野星河

长野星河 2022-08-23 12:41:55 山东

两部电影哪个票房高啊 两部电影哪个票房高啊 黑桃

27亿和五亿。。。说这些。。。

• 妙不可言

妙不可言 2022-08-23 12:42:03 安徽

两部电影哪个票房高啊 两部电影哪个票房高啊 黑桃

独月27e 明日5e。。。emmm。。。

• momo

momo 2022-08-23 12:42:33 福建

服了。。。

• momo

momo 2022-08-23 12:43:51 广东

主要是背后的资本吧,背后那些投资人想回笼资金急了

• momo

momo 2022-08-23 12:45:35 河南

以后是不是所有电影都知道去抖音卖惨有用了

• momo

momo 楼主 2022-08-23 12:46:48 北京

srds。。。沈腾也不是好东西。。。 srds。。。沈腾也不是好东西。。。 不要沉迷游戏

娱乐圈有几个好东西😅只是说连沈腾这个国民度和沈马的喜爱度都被骑脸。。。感觉基本上古天乐可以平蹚内鱼了

• 月照小红豆

月照小红豆 2022-08-23 12:47:26 广西

古天乐拍的烂片5e都高了。。。这种垃圾电影制造者早就该被娱乐圈狠狠淘汰

• 豆友

豆友 2022-08-23 12:52:20 江苏

竟然已经讨到5e了😮

• 甜美何美钿

甜美何美钿 2022-08-23 13:04:25 黑龙江

但是抖人。。。应该也就是嘴上喊喊吧。。。真的会去看吗。。。

• momo

momo 2022-08-23 13:08:06 湖北

但是抖人。。。应该也就是嘴上喊喊吧。。。真的会去看吗。。。 但是抖人。。。应该也就是嘴上喊喊吧。。。真的会去看吗。。。 甜美何美钿

会有人的。。只要洗脑得够多。。要2年之前。。我也去助力他捐学校了。。毕竟是话术是:只有太阳能黑的人。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-23 13:09:11 北京

会有人的。。只要洗脑得够多。。要2年之前。。我也去助力他捐学校了。。毕竟是话术是:只有太阳 会有人的。。只要洗脑得够多。。要2年之前。。我也去助力他捐学校了。。毕竟是话术是:只有太阳能黑的人。。。。。。 ... momo

艹。。。这句话好好笑哈哈哈哈哈哈哈

• yukiho

yukiho 2022-08-23 13:12:08 上海

在我这里这个人已经永久拉黑。。。。内娱独一档的票房乞丐。。。。。

• 已注￳销

已注￳销 2022-08-23 13:19:13 上海

慈善啊。。。 已经刷到“支持古天乐的电影是在做善事” 可能和热衷放生的是一类人吧。。

• 已注￳销

已注￳销 2022-08-23 13:19:56 上海

但是抖人。。。应该也就是嘴上喊喊吧。。。真的会去看吗。。。 但是抖人。。。应该也就是嘴上喊喊吧。。。真的会去看吗。。。 甜美何美钿

预测票房已经从5亿涨到8亿了。。。

• haaloo

haaloo 2022-08-23 13:20:48 北京

真无语

• 房石阳明骑鬼火

房石阳明骑鬼火 2022-08-23 13:22:14 四川

因为营肖修学校吧。。以前我也好感他。。这个暑假才打破xnb。。。。

• 乌漆麻黑

乌漆麻黑 2022-08-23 13:22:27 广东

延期到10月,也就是还得忍受这破片两个月的垃圾营销,这种靠踩别人的营销真是似曾相识啊

• 在看

在看 2022-08-23 13:23:24 山东

感觉马上要翻了。。。只控住了抖一个平台。。。

• Yh

Yh 2022-08-23 13:24:33 湖南

港台营销。。。很牛的。。。

• 脆薯饼

脆薯饼 2022-08-23 13:25:41 浙江

珍惜羽毛吧。。。垃圾电影还在那吹。。。也没觉得白古时候有这么帅。。。当时我还觉得他长得有点印度

• 黑魔仙

黑魔仙 2022-08-23 13:44:15 天津

这还是沈腾马丽。。。换别人更被踩死了。。。

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-08-23 14:15:29 广东

娱乐圈有几个好东西😅只是说连沈腾这个国民度和沈马的喜爱度都被骑脸。。。感觉基本上古天乐可 娱乐圈有几个好东西😅只是说连沈腾这个国民度和沈马的喜爱度都被骑脸。。。感觉基本上古天乐可以平蹚内鱼了 ... momo

沈腾的国民度不也是营销出来的吗。。。感觉就是小营销咖斗输大营销咖而已。。。吃🍉看营销咖打架。。。

• 黑魔仙

黑魔仙 2022-08-23 14:20:08 天津

srds。。。沈腾也不是好东西。。。 srds。。。沈腾也不是好东西。。。 不要沉迷游戏

为什么这么说呀。。。有什么瓜吗

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-08-23 14:25:15 广东

为什么这么说呀。。。有什么瓜吗 为什么这么说呀。。。有什么瓜吗 黑魔仙

很典的一油腻普男。。。https://www.douban.com/group/topic/271991646/?_i=6121230910831b4

• 黑魔仙

黑魔仙 2022-08-23 14:27:02 天津

沈腾的国民度不也是营销出来的吗。。。感觉就是小营销咖斗输大营销咖而已。。。吃🍉看营销咖打 沈腾的国民度不也是营销出来的吗。。。感觉就是小营销咖斗输大营销咖而已。。。吃🍉看营销咖打架。。。 ... 不要沉迷游戏

开心麻花不是一部一部喜剧拍出来一年一年上春晚上出来的吗。。。古天乐我真的没有自己看过的印象很深的角色。。。以前有慈善滤镜最近才知道居然是zf出大头。。。其实卖惨哭我都觉得没什么,谁亏钱谁心疼,但是造谣同期电影偷票房,如果这个方法有效了那以后都这么来,电影市场就彻底乱掉了。。。

• 不要沉迷游戏

不要沉迷游戏 2022-08-23 14:29:34 广东

开心麻花不是一部一部喜剧拍出来一年一年上春晚上出来的吗。。。古天乐我真的没有自己看过的印象 开心麻花不是一部一部喜剧拍出来一年一年上春晚上出来的吗。。。古天乐我真的没有自己看过的印象很深的角色。。。以前有慈善滤镜最近才知道居然是zf出大头。。。其实卖惨哭我都觉得没什么,谁亏钱谁心疼,但是造谣同期电影偷票房,如果这个方法有效了那以后都这么来,电影市场就彻底乱掉了。。。 ... 黑魔仙

他两我都无感。。。相信208不需要网友操心。。。所以态度是纯看戏。。。反正内娱都这样了。。。

• Everglow

Everglow 2022-08-23 14:35:24 山东

为啥现在这些电影不能集火古天乐啊 我真的被他恶心吐了 撒谎营销古校长。。。啊啊啊啊啊好讨厌

• JMXY

JMXY 2022-08-23 14:40:10 江苏

户籍的魅力可能。。。

• momo

momo 2022-08-23 14:47:06 福建

开心麻花不是一部一部喜剧拍出来一年一年上春晚上出来的吗。。。古天乐我真的没有自己看过的印象 开心麻花不是一部一部喜剧拍出来一年一年上春晚上出来的吗。。。古天乐我真的没有自己看过的印象很深的角色。。。以前有慈善滤镜最近才知道居然是zf出大头。。。其实卖惨哭我都觉得没什么,谁亏钱谁心疼,但是造谣同期电影偷票房,如果这个方法有效了那以后都这么来,电影市场就彻底乱掉了。。。 ... 黑魔仙

得亏沈马血厚 观众盘太大了 这要是换内地其他演员明日这么玩营销能把所有同期片踩到死

• momo

momo 2022-08-23 15:12:56 黑龙江

马丽现在的dy评论区

• mоmо

mоmо 2022-08-23 15:22:30 安徽

港片骑脸内地片不是一天两天了,。。

• 春里程

春里程 2022-08-23 15:25:15 陕西

随便啊,再怎么营销,也没多少人看的

• 小薯有薯片

小薯有薯片 2022-08-23 15:25:35 辽宁

我感觉抖人是有一个梗就一直刷一直刷。。不会考虑其他的东西。。嗯。。市场下沉的结果。。

18 2022-08-23 15:26:36 陕西

沈腾空有靠喜剧吸引票房的能力但没有奖项,反正地位上其实一般,而且也不是内地京圈的,怎么和港圈抗衡

• 喜欢熬夜

喜欢熬夜 2022-08-23 15:29:43 湖北

靠一些港式滤镜。。。

• 天黑天明

天黑天明 2022-08-23 15:32:21 河北

慈善滤镜。。。。

• momo

momo 2022-08-23 15:33:07 黑龙江

就古天乐这种出道多少年拍多少烂片。。。普通话我都听不懂的人。。凭什么这样啊。。。。太恶心了。。

• ͏͏͏͏

͏͏͏͏ 2022-08-23 15:37:50 辽宁

天啊。。

• 游过一群鸭

游过一群鸭 2022-08-23 15:39:46 北京

卖惨营销和滤镜,糊成这样和现在的老脸有票房号召力?

• 封🐺居胥

封🐺居胥 2022-08-23 15:41:05 广东

也不排除是营销,而且抖人就跟啥子一样,说什么都信,不要忽略这庞大的日活,三人成虎…

• momo

momo 2022-08-23 15:50:40 云南

不。要。脸。。

• momo

momo (kirakira kirinrin) 2022-08-23 15:52:31 天津

堪比欠周星驰电影票

• momo

momo 2022-08-23 15:55:26 江苏

票房乞丐。。。

• 真空状态

真空状态 (光源寻找中) 2022-08-23 15:56:53 广东

居然。。。。。讨饭讨到5e了。。。。。。。。

• Cristrawberry

Cristrawberry 2022-08-23 15:56:58 湖北

没事。。再上嘴脸也没人看他的电影。。

• SKY

SKY 2022-08-23 16:00:34 浙江

其实是因为古天乐的慈善营销,所以大部分抖人都对他有滤镜,还有年代滤镜

• momo

momo 2022-08-23 16:00:40 云南

延期到10月,也就是还得忍受这破片两个月的垃圾营销,这种靠踩别人的营销真是似曾相识啊 延期到10月,也就是还得忍受这破片两个月的垃圾营销,这种靠踩别人的营销真是似曾相识啊 乌漆麻黑

延期到春节得了 要不然白蹭人家流浪地球2那么久

• SKY

SKY 2022-08-23 16:02:04 浙江

其实是因为古天乐的慈善营销,所以大部分抖人都对他有滤镜,还有年代滤镜 其实是因为古天乐的慈善营销,所以大部分抖人都对他有滤镜,还有年代滤镜 SKY

还有啊,抖人真要是心疼就去看电影,天天在抖音上啰啰嗦嗦,除了给字节跳动增加日活之外没有任何好处对电影

• 蘑菇火锅

蘑菇火锅 2022-08-23 16:09:17 河北

不要脸

• 什么

什么 2022-08-23 16:26:10 山东

他的慈善营销真是铺的太厉害了。。。

• momo

momo 2022-08-23 16:34:39 黑龙江

为啥现在这些电影不能集火古天乐啊 我真的被他恶心吐了 撒谎营销古校长。。。啊啊啊啊啊好讨厌 为啥现在这些电影不能集火古天乐啊 我真的被他恶心吐了 撒谎营销古校长。。。啊啊啊啊啊好讨厌 Everglow

我真觉得同期电影都太体面了

• 豆友236760241

豆友236760241 2022-08-23 16:36:40 上海

[内容不可见]

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-08-23 17:02:18 广东

抖这个音比沈腾粉更下沉我只能说。。。。随便洗洗脑什么都信了。。。。。呕吐。。。。。

• 橄榄摊

橄榄摊 2022-08-23 17:28:45 浙江

堪比欠周星驰电影票 堪比欠周星驰电影票 momo

但是周星驰美人鱼的时候好像也没这么夸张。。

• momo

momo 2022-08-23 17:36:16 辽宁

你懂什么事港台滤镜。。。希望小学滤镜。。。

• Солнечка✨

Солнечка✨ 2022-08-23 17:42:18 四川

我真觉得同期电影都太体面了 我真觉得同期电影都太体面了 momo

外网舆论盯得紧。。。内地片子如果指名道姓骂点什么。。。外网就说内地电影抱团打压港片。。。现在同期几部还没反击呢。。。🇭🇰还有新加坡那些华人区都说古天乐被内地资本打压了。。。

• 外环线基地

外环线基地 2022-08-23 17:44:36 河南

是真的有人信还是sj在刷啊。。。。这一整套卖惨话术能成功真是让人匪夷所思。。。

• 司藤(一分为二

司藤(一分为二 (烦烦烦) 2022-08-23 17:46:00 上海

古天乐。。。还有一部寻秦记 他的全部实绩约等于神雕杨过+寻秦记项少龙 刚好一黑一白

• 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2022-08-23 17:50:47 广西

有水军🥹

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-08-23 18:04:36 江苏

主要是捐学校这件事吧,谁做个视频到抖音破洗脑包。

• 呀哈哈

呀哈哈 2022-08-23 18:07:05 江苏

这种营销,他只能用一次。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79068 人聚集在这个小组
↑回顶部