害怕海龟汤

软糯糯的

2022-08-21 21:32:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-21 22:13:47 广东

dd

• 普通人别学法

普通人别学法 2022-08-21 23:28:35 上海

啊啊是的!!!每次玩的时候其实恐惧点就在提问!因为总会出现超出你预想的更恐怖的提问。 就是那种,别人提出一个问题,然后我瞬间get到一部分ta脑中的故事的感觉,某种程度上很反应一下下意识(表述可能不够准确)。 总之就是在这方面让我感到很恐惧! 还记得头一回玩海龟汤的时候,我头一回这么明显感受到立毛肌的工作🚬

• 阿葡

阿葡 2022-08-22 00:24:30 河北

是的!

• 不想上班

不想上班 2022-08-22 00:27:24 河南

能get到!但这也是它的乐趣所在嘿嘿

• 幻想废墟

幻想废墟 2022-08-22 02:28:01 美国

对的我也是!之前在国内朋友拉我玩都不敢🤧🤧🤧每个提问都有种,藐视生死的感觉…真的很瘆人

• 已注销

已注销 2022-08-22 06:19:20 吉林

啊啊是的!!!每次玩的时候其实恐惧点就在提问!因为总会出现超出你预想的更恐怖的提问。 就是 啊啊是的!!!每次玩的时候其实恐惧点就在提问!因为总会出现超出你预想的更恐怖的提问。 就是那种,别人提出一个问题,然后我瞬间get到一部分ta脑中的故事的感觉,某种程度上很反应一下下意识(表述可能不够准确)。 总之就是在这方面让我感到很恐惧! 还记得头一回玩海龟汤的时候,我头一回这么明显感受到立毛肌的工作🚬 ... 普通人别学法

是的是的!我想起武林外传里面他们给大嘴出题,就是类似恐怖海龟汤那种题,能猜到结果的都是具有强烈反社会人格的人

• 春光炸裂

春光炸裂 2022-08-22 08:32:27 广东

救命 我觉得那种“故事中的头发是真的头发吗” “他看到的人是真的死了吗”的问题才是让人毛骨悚然。。有没有懂得 (大白天我打下这段话已经开始冒冷汗了

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-22 09:13:04 广东

是的是的!我想起武林外传里面他们给大嘴出题,就是类似恐怖海龟汤那种题,能猜到结果的都是具有 是的是的!我想起武林外传里面他们给大嘴出题,就是类似恐怖海龟汤那种题,能猜到结果的都是具有强烈反社会人格的人 ... 已注销

这几个故事吓到我很久!要是正常讲出来还没啥,但是让你猜就会引发无尽的恐惧

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-22 09:14:00 广东

救命 我觉得那种“故事中的头发是真的头发吗” “他看到的人是真的死了吗”的问题才是让人毛骨悚 救命 我觉得那种“故事中的头发是真的头发吗” “他看到的人是真的死了吗”的问题才是让人毛骨悚然。。有没有懂得 (大白天我打下这段话已经开始冒冷汗了 ... 春光炸裂

我也是!我懂!这种“需要怀疑一切”的立场让我深深不安

• 春光炸裂

春光炸裂 2022-08-22 09:25:56 广东

我也是!我懂!这种“需要怀疑一切”的立场让我深深不安 我也是!我懂!这种“需要怀疑一切”的立场让我深深不安 软糯糯的

就像你第一次开始怀疑自己拟定的现实,加上人类其实非人的那种诡异感啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 蚌埠

蚌埠 2022-08-22 10:28:35 重庆

啊啊啊啊啊是的之前凌晨被拉去玩过,吓坏了

• Le lucermaire

Le lucermaire (Oh baby baby it's a wild world) 2022-08-22 16:49:07 北京

是的!大学编剧课有次老师课上带大家开始玩海龟汤,简直窒息,现在害怕到洗澡时如果脑子里出现海龟汤三个字都会强行睁眼开始唱歌

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2022-08-22 16:50:42 贵州

真的刺激,对未知的猜测,脑补出来的东西往往更恐怖

• 黑色长发妖女厨

黑色长发妖女厨 2022-08-22 18:10:33 安徽

而且海龟汤这么名字就很诡异啊啊啊啊为什么要叫这个!!明明和海龟还是汤都没有关系!!!总感觉背后有什么不为人知的渊源……

• ashes

ashes 2022-08-22 20:27:45 广东

而且海龟汤这么名字就很诡异啊啊啊啊为什么要叫这个!!明明和海龟还是汤都没有关系!!!总感觉 而且海龟汤这么名字就很诡异啊啊啊啊为什么要叫这个!!明明和海龟还是汤都没有关系!!!总感觉背后有什么不为人知的渊源…… ... 黑色长发妖女厨

好像是因为游戏里比较著名的一个故事就叫海龟汤

• 金石为开

金石为开 2022-08-22 20:29:20 浙江

哈哈哈,我单纯觉得海龟汤听上去就好难喝,每次都犯恶心哈哈哈哈

• 普通人别学法

普通人别学法 2022-08-22 21:15:45 上海

是的是的!我想起武林外传里面他们给大嘴出题,就是类似恐怖海龟汤那种题,能猜到结果的都是具有 是的是的!我想起武林外传里面他们给大嘴出题,就是类似恐怖海龟汤那种题,能猜到结果的都是具有强烈反社会人格的人 ... 已注销

啊啊啊啊啊本人童年阴影之一

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-22 23:10:13 广东

更了!

• 地表丝绒

地表丝绒 2022-08-23 00:39:36 上海

海龟汤的故事来源难道不是:一个人在战后迷路进了一家饭店,好心的老板为他端上一份海龟汤,但因为战争后遗症那个人不太清醒,所以每次别人对他提问题他都只会用“是”或“不是”来回答🤔lz说的那个故事原型是企鹅肉吧我记得

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-23 00:50:34 广东

海龟汤的故事来源难道不是:一个人在战后迷路进了一家饭店,好心的老板为他端上一份海龟汤,但因 海龟汤的故事来源难道不是:一个人在战后迷路进了一家饭店,好心的老板为他端上一份海龟汤,但因为战争后遗症那个人不太清醒,所以每次别人对他提问题他都只会用“是”或“不是”来回答🤔lz说的那个故事原型是企鹅肉吧我记得 ... 地表丝绒

不管海龟汤还是企鹅肉,这种异常的名字都令人毛骨悚然,另外看到企鹅肉总是想笑,想起那个笑死,企鹅肉......

• 白天睡觉

白天睡觉 2022-08-23 01:46:21 江苏

我懂你😭

• momo

momo 2022-08-23 07:57:30 河南

我也害怕,尤其是看到“汤底已出”“可以喝汤了”,然后那个故事又是一个血腥恐怖的故事的话,我就会马上联想到许多恶心的事情,然后特别想吐,后来就退出海龟汤小组了😨

• 七侠镇首席条子

七侠镇首席条子 2022-08-23 09:41:01 重庆

之前和室友玩海龟汤,一个题我们三四个人推了近一个小时,最后一步步逼近真相答案,那种由自己一层层抽丝剥茧,找到那个恐怖骇人的结果的时候,那一刻是最恐怖的。因为代入感很强,就如同自己操纵描绘了整个过程一样,这也许就是海龟汤的魅力所在吧

• 黑色长发妖女厨

黑色长发妖女厨 2022-08-23 09:43:38 安徽

好像是因为游戏里比较著名的一个故事就叫海龟汤 好像是因为游戏里比较著名的一个故事就叫海龟汤 ashes

哦哦哦原来如此,感觉好多了

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 恐益己 2022-08-23 12:10:38 广西

哈哈哈哈哈是的!!我个人觉得海龟汤的趣味之一就是过程中头皮发麻猜出来以后毛骨悚然的感觉,那个牛吃草也很🚬

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-23 13:03:42 广东

哈哈哈哈哈是的!!我个人觉得海龟汤的趣味之一就是过程中头皮发麻猜出来以后毛骨悚然的感觉,那 哈哈哈哈哈是的!!我个人觉得海龟汤的趣味之一就是过程中头皮发麻猜出来以后毛骨悚然的感觉,那个牛吃草也很🚬 ... 桃桃西柚菠萝蜜

对!一开始脑子里是牛吃草的正常画面,但得知真相后这个画面一下子就变得毛骨悚然

• 美女的事你少管

美女的事你少管 2022-08-23 15:40:23 安徽

海龟汤的前身是细思极恐小故事…🤧

• 奔海-

奔海- 2022-08-23 18:50:56 福建

其实我觉得这个名字就让我感觉很恐怖。。。。

• 甭管我是谁

甭管我是谁 2022-08-23 23:15:23 安徽

我弟每次跟我们玩完以后都要抱着他的枕头被子说:晚上能睡你沙发吗🥺甚至出去上厕所都要我先走前面把路上的灯开完,上完再跑回来让我关灯

• 毛绒刺

毛绒刺 (被误解是表达者的宿命) 2022-08-24 01:27:46 河南

天哪我真的喜欢死了

• 离婚协会副会长

离婚协会副会长 2022-08-24 16:43:24 重庆

我懂我懂我懂!!!!!我甚至觉得回答者只能回答是否,不确定。也很吊诡... 有种通ling的感觉.. 不知道这么说合不合适

• damie🥳

damie🥳 2022-08-24 16:44:42 河北

我懂,海龟汤真的很恐怖但真的很刺激啊啊啊啊啊

• ( ̄▽ ̄)/

( ̄▽ ̄)/ 2022-08-24 20:37:19 安徽

而且海龟汤这么名字就很诡异啊啊啊啊为什么要叫这个!!明明和海龟还是汤都没有关系!!!总感觉 而且海龟汤这么名字就很诡异啊啊啊啊为什么要叫这个!!明明和海龟还是汤都没有关系!!!总感觉背后有什么不为人知的渊源…… ... 黑色长发妖女厨

• momo

momo 2022-08-24 23:43:21 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊对,所以一直感兴趣但不敢参与

• 西風環流

西風環流 2022-08-25 01:00:49 日本

完全能get到这种恐怖虽然很爱玩!我跟我朋友都是看过很多鬼片惊悚片的那种,但是每次玩海龟汤都会心里毛毛的,特别是一些特别恶心的剧情。。。主要就是因为这整个故事需要自己在脑内搭建起来,预感到了会有什么可怕的事情但还要往下提问,真的会害怕😨

• imoneandonly

imoneandonly 2022-08-25 02:15:43 江苏

一开始根本不叫海龟汤,是一种游戏叫是不是,后面火了就有人发明了海龟汤叫法😓

• 明大蛐(减肥中

明大蛐(减肥中 2022-08-26 19:30:23 广东

玩的时候不会害怕 虽然我只玩本格(没有👻的意思) 但是玩多了我也好害怕啊啊啊啊 我本来已经基本克服了怕黑 结果因为最近沉迷海龟汤又开始怕黑了😰 但是海龟汤真的很好玩😋

• 鸽子不会咕咕

鸽子不会咕咕 2022-08-27 17:44:41 湖北

我只看朋友玩过一次,现在看到这三个字感觉都要发抖🚬很恐怖

• 梦之幻想型蟑螂

梦之幻想型蟑螂 2022-08-29 08:59:00 吉林

还有这种问题“妈妈是真的妈妈吗”

• 毛毛脚

毛毛脚 2022-08-29 22:21:42 江苏

本来还没怎么觉得的看到“汤底”和“喝汤”那一段开始有点毛骨悚然了…

• momo

momo 2022-08-30 13:22:31 重庆

我也是,哪怕那个故事本身不恐怖,我也挺起鸡皮疙瘩

• 香料甜酒李子脯

香料甜酒李子脯 2022-08-30 13:45:35 北京

沉迷过!友友对于喝汤和汤底的思考好棒捏,个人感觉汤组的主流口味有些日渐猎奇了(武林外传里的就是那种类型)……所以才会上来就问比较恐怖的问题,不介意的话可以搜“评头论足”看看我之前熬的汤,很简单的故事,但楼里的一些提问超出了我的预想🙊(大列巴管理員也在那边创作了超多有趣的汤与大环境对冲……

• momo

momo 2022-08-30 13:46:17 四川

凌晨的时候被拉着玩过 是那种重口味向的 被自己提的问题以及对方肯定的回答吓得起一身鸡皮疙瘩...又菜又爱玩我本人哈哈哈哈

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-31 00:56:26 广东

沉迷过!友友对于喝汤和汤底的思考好棒捏,个人感觉汤组的主流口味有些日渐猎奇了(武林外传里的 沉迷过!友友对于喝汤和汤底的思考好棒捏,个人感觉汤组的主流口味有些日渐猎奇了(武林外传里的就是那种类型)……所以才会上来就问比较恐怖的问题,不介意的话可以搜“评头论足”看看我之前熬的汤,很简单的故事,但楼里的一些提问超出了我的预想🙊(大列巴管理員也在那边创作了超多有趣的汤与大环境对冲…… ... 香料甜酒李子脯

真的很有意思,你这个可能也是一个恐怖的点,就是“玩家的提问常常超出预想与控制”的这种失控感,作为玩家对故事有一种深不可及的想象,作为作者对玩家的想象力完全无法遇见和控制

• 放在那个袋里吧

放在那个袋里吧 2022-08-31 09:36:26 河北

最害怕的就是“他是人吗?”主人公哪怕明明是人听见了也还是会激灵一下

• momo

momo 2022-08-31 11:18:52 江苏

!海龟汤的缘由是这样嘛!我喜欢那种温馨向的汤

• 软糯糯的

软糯糯的 楼主 2022-08-31 12:20:34 广东

最害怕的就是“他是人吗?”主人公哪怕明明是人听见了也还是会激灵一下 最害怕的就是“他是人吗?”主人公哪怕明明是人听见了也还是会激灵一下 放在那个袋里吧

对对你被迫怀疑你正常情况中根本不会怀疑的东西

• ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦 恐益己 2022-08-31 12:44:53 贵州

!海龟汤的缘由是这样嘛!我喜欢那种温馨向的汤 !海龟汤的缘由是这样嘛!我喜欢那种温馨向的汤 momo

这个就是 https://www.douban.com/group/topic/274001825/?_i=61919409b060ba3

• momo

momo 2022-08-31 12:49:56 江苏

这个就是 https://www.douban.com/group/topic/274001825/?_i=61919409b060ba3 这个就是 https://www.douban.com/group/topic/274001825/?_i=61919409b060ba3 ⍤⃞.̯∙̆哎哟不错呦

哇!这种看到汤底真的会觉得很可爱很开心🥳

• 年糕鱼

年糕鱼 2022-08-31 21:16:34 天津

我也不敢点开😱😱😱😱光看简短的题目都很害怕

• 薛定谔的盒子

薛定谔的盒子 2022-08-31 22:35:47 江苏

我第一次点进海龟汤小组 半夜坐在宿舍里后背发凉😂其实看多了就还好

• Pexi

Pexi 2022-09-01 09:05:17 海南

救命啊又是一个我本来不怕点开开始害怕的帖子🤧lz的表达能力太强了!

• momo(耶耶版)

momo(耶耶版) 2022-09-04 14:48:25 河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• ive天城燐音

ive天城燐音 2022-11-12 00:48:58 湖北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2023-02-19 22:07:07 吉林

有的汤就很猎奇血腥

你的回应

回应请先 , 或 注册

107778 人聚集在这个小组
↑回顶部