害怕给自己睡觉录音

柴湾superJ

2022-08-21 14:37:15 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • modomodo

modomodo 2022-08-21 23:20:14 广东

我姐也有一段时间喜欢用app检测睡眠质量,app自动录音,有一次录完第二天她在听,然后她突然问我晚上去卫生间了吗,我说没有,她说录音有起床上厕所冲水声,她很清楚的记得自己没有半夜去上厕所,当时给我吓得……

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-21 23:23:27 河北

我姐也有一段时间喜欢用app检测睡眠质量,app自动录音,有一次录完第二天她在听,然后她突然问我 我姐也有一段时间喜欢用app检测睡眠质量,app自动录音,有一次录完第二天她在听,然后她突然问我晚上去卫生间了吗,我说没有,她说录音有起床上厕所冲水声,她很清楚的记得自己没有半夜去上厕所,当时给我吓得…… ... modomodo

害,我半夜睡着后发生过 1 给自己台灯拆了,灯罩扔自己床上了。 2 晚上睡觉从不摘项链的我把项链摘下来了 3 从宿舍上铺不知道咋着掉下来了,躺在地上,脑袋上有个口子。 很多事情自己做了就是不记得🥹🥹🥹你看我这些,更明白我为啥不敢录音了吧,不知道会录到啥

• modomodo

modomodo 2022-08-21 23:29:54 广东

害,我半夜睡着后发生过 1 给自己台灯拆了,灯罩扔自己床上了。 2 晚上睡觉从不摘项链的我把项链 害,我半夜睡着后发生过 1 给自己台灯拆了,灯罩扔自己床上了。 2 晚上睡觉从不摘项链的我把项链摘下来了 3 从宿舍上铺不知道咋着掉下来了,躺在地上,脑袋上有个口子。 很多事情自己做了就是不记得🥹🥹🥹你看我这些,更明白我为啥不敢录音了吧,不知道会录到啥 ... 柴湾superJ

是的,然后因为那次我俩再也不录了

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-21 23:37:30 河北

是的,然后因为那次我俩再也不录了 是的,然后因为那次我俩再也不录了 modomodo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-22 21:59:02 湖南

大学实习那会在公司的酒店独居时用过一段时间蜗牛睡眠,有一次回放听到半夜两点半被检测到的鼾声里只有呼吸声和放到最大能听清的歌声 (而且那间房是尽头房,在我住的时候也发生过傍晚玩恐怖游戏听到另一张床传来女声的你好;逛灵异组时厕所的牙刷在玻璃杯里发出像翻出来的噪音;居住期间没有实感并且脾气降到历史最差,复盘时感觉像变了个人)

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-22 22:40:29 河北

大学实习那会在公司的酒店独居时用过一段时间蜗牛睡眠,有一次回放听到半夜两点半被检测到的鼾声 大学实习那会在公司的酒店独居时用过一段时间蜗牛睡眠,有一次回放听到半夜两点半被检测到的鼾声里只有呼吸声和放到最大能听清的歌声 (而且那间房是尽头房,在我住的时候也发生过傍晚玩恐怖游戏听到另一张床传来女声的你好;逛灵异组时厕所的牙刷在玻璃杯里发出像翻出来的噪音;居住期间没有实感并且脾气降到历史最差,复盘时感觉像变了个人) ... momo

uu请原来我没敢仔细看完你的评论!抱抱你nn

• 豆友248684615

豆友248684615 2022-08-22 23:21:33 江苏

[内容不可见]

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 00:30:40 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248684615

直接看了你括号的最后一句话,我也没敢仔细读😀😀😀

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2022-08-23 00:33:33 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊评论区直接把我送走

• 嘎子哥

嘎子哥 2022-08-23 00:52:43 重庆

啊啊啊啊啊睡不着啦

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 01:51:03 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊评论区直接把我送走 啊啊啊啊啊啊啊啊评论区直接把我送走 红茶拿铁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我一个也没细看!!

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 01:51:08 河北

啊啊啊啊啊睡不着啦 啊啊啊啊啊睡不着啦 嘎子哥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2022-08-23 14:24:39 浙江

我真的害怕会录到一些奇怪的声音🫠🫠🫠🫠

• momo

momo 2022-08-23 14:31:06 广东

像纪实类恐怖片开头主角会干的事

• glasscocoon

glasscocoon 2022-08-23 15:24:15 上海

评论区救命啊

• 不是打豆豆²

不是打豆豆² 2022-08-23 15:59:28 重庆

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 18:58:10 河北

我真的害怕会录到一些奇怪的声音🫠🫠🫠🫠 我真的害怕会录到一些奇怪的声音🫠🫠🫠🫠 薄荷奶绿

只要没录到,我就能和这些奇怪的东西和谐共存!!

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 18:58:15 河北

像纪实类恐怖片开头主角会干的事 像纪实类恐怖片开头主角会干的事 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 18:58:25 河北

评论区救命啊 评论区救命啊 glasscocoon

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈包括我自己的评论吗?我那个吓人吗

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 18:58:30 河北

救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 救命啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 不是打豆豆²

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-23 20:00:49 山西

我姐也有一段时间喜欢用app检测睡眠质量,app自动录音,有一次录完第二天她在听,然后她突然问我 我姐也有一段时间喜欢用app检测睡眠质量,app自动录音,有一次录完第二天她在听,然后她突然问我晚上去卫生间了吗,我说没有,她说录音有起床上厕所冲水声,她很清楚的记得自己没有半夜去上厕所,当时给我吓得…… ... modomodo

试图给一些科学解释,可能是一些楼板内部的声音或者隔壁/楼上下冲水造成的管道声音,uu别怕

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 20:17:42 河北

试图给一些科学解释,可能是一些楼板内部的声音或者隔壁/楼上下冲水造成的管道声音,uu别怕 试图给一些科学解释,可能是一些楼板内部的声音或者隔壁/楼上下冲水造成的管道声音,uu别怕 momo

其实我还想说,也有百分之几的可能是自己上过厕所忘了,我那些行为,也都一点不记得

• momo

momo 2022-08-23 20:20:25 山西

其实我还想说,也有百分之几的可能是自己上过厕所忘了,我那些行为,也都一点不记得 其实我还想说,也有百分之几的可能是自己上过厕所忘了,我那些行为,也都一点不记得 柴湾superJ

可是,没意识的上厕所不会撞墙或者绊倒嘛(不是杠不是杠),或者梦游上厕所?那么录音会有脚步声嘛

• glasscocoon

glasscocoon 2022-08-23 20:45:54 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈包括我自己的评论吗?我那个吓人吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈包括我自己的评论吗?我那个吓人吗 柴湾superJ

有点😭

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 21:12:02 河北

有点😭 有点😭 glasscocoon

😚原来我也吓人

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-23 21:14:37 河北

可是,没意识的上厕所不会撞墙或者绊倒嘛(不是杠不是杠),或者梦游上厕所?那么录音会有脚步声 可是,没意识的上厕所不会撞墙或者绊倒嘛(不是杠不是杠),或者梦游上厕所?那么录音会有脚步声嘛 ... momo

比较熟悉的路线没障碍物的话不会绊倒,我拆灯罩那次就需要下床走。不过脚步声确实应该有🥶🥶我也安慰不了这个姐妹了

• momo

momo 2022-08-23 22:49:08 河南

我也害怕 从来都不敢下载睡眠软件录音

• 柴湾superJ

柴湾superJ 楼主 2022-08-24 08:41:06 河北

我也害怕 从来都不敢下载睡眠软件录音 我也害怕 从来都不敢下载睡眠软件录音 momo

嗯!

你的回应

回应请先 , 或 注册

107699 人聚集在这个小组
↑回顶部