考上研究生从承认“不完美”开始!(一些小经验 【更新…】

momo

2022-08-21 10:32:26 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-21 10:41:56 河南

dd 楼主说得真好呀 我也要好好学习,开开心心学习!

• momo

momo 楼主 2022-08-21 10:42:11 河南

dd 楼主说得真好呀 我也要好好学习,开开心心学习! dd 楼主说得真好呀 我也要好好学习,开开心心学习! momo

好滴!谢谢你! 一起加油!

• momo

momo 2022-08-21 11:38:04 山西

收藏了宝贝!谢谢你

• momo

momo 2022-08-21 11:38:55 山西

蹲蹲宝贝是啥群呀

• 张嘉茵

张嘉茵 2022-08-21 11:39:45 江西

想要进群 🥺🥺

• momo

momo 楼主 2022-08-21 11:45:19 河南

收藏了宝贝!谢谢你 收藏了宝贝!谢谢你 momo

等你中举!

• momo

momo 楼主 2022-08-21 11:45:46 河南

蹲蹲宝贝是啥群呀 蹲蹲宝贝是啥群呀 momo

hhh一个备考的小群 不过不加人了不好意思哇

• momo

momo 楼主 2022-08-21 11:46:15 河南

想要进群 🥺🥺 想要进群 🥺🥺 张嘉茵

😥😥😥我们群不加人了耶宝宝

• momo

momo 2022-08-21 11:54:19 广东

谢谢楼楼!战胜焦虑

• momo

momo 楼主 2022-08-21 13:08:14 河南

谢谢楼楼!战胜焦虑 谢谢楼楼!战胜焦虑 momo

加油哇!

• momo

momo 2022-08-21 13:33:44 山东

没错没错,我也是这样的,心态比较平和,也没有畏难情绪,每天也学的很久

• momo

momo 楼主 2022-08-21 13:38:28 河南

没错没错,我也是这样的,心态比较平和,也没有畏难情绪,每天也学的很久 没错没错,我也是这样的,心态比较平和,也没有畏难情绪,每天也学的很久 momo

握个手!

• 金泰吴

金泰吴 (0112) 2022-08-21 13:44:50 广东

完美主义真的很消耗个人,随性一点更学得更快乐

• momo

momo 楼主 2022-08-21 13:45:36 河南

完美主义真的很消耗个人,随性一点更学得更快乐 完美主义真的很消耗个人,随性一点更学得更快乐 金泰吴

yep!

• momo

momo 2022-08-21 14:45:37 山东

考研真的不需要完美主义!!!!刻烟吸肺

• momo

momo 楼主 2022-08-21 16:40:09 河南

考研真的不需要完美主义!!!!刻烟吸肺 考研真的不需要完美主义!!!!刻烟吸肺 momo

给你点了!

• momo

momo 2022-08-21 17:08:55 黑龙江

谢谢楼主😍😍😍大家都要上岸

• momo

momo 楼主 2022-08-21 17:14:25 河南

谢谢楼主😍😍😍大家都要上岸 谢谢楼主😍😍😍大家都要上岸 momo

狠好!明年你就是 momo(拿到录取通知书版)

• momo

momo 2022-08-21 17:27:25 福建

谢谢楼主!!

• momo

momo 楼主 2022-08-21 17:35:52 河南

谢谢楼主!! 谢谢楼主!! momo

贴贴!

• 好运连连

好运连连 (爱人请你不要再想我) 2022-08-21 18:53:26 安徽

你的第三点跟我一模一样一模一样

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2022-08-21 18:58:44 安徽

感同身受!

• momo

momo 2022-08-21 19:42:51 山东

握个手! 握个手! momo

握爪

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2022-08-21 21:24:18 江苏

是的,我学习会forest种树,因为每天差不多八小时十几颗树,但是效率不好就学不到八小时种不出树我就会很烦,后来效率不高就不种树了,能学多少是多少

• momo

momo 2022-08-21 22:06:05 安徽

清除数据,撕掉to do ,太真实了!简直世另我!刚刚准备再次清空数据重来😭😭

• 巴啦啦有魔法

巴啦啦有魔法 2022-08-21 23:57:19 四川

谢谢你小玫瑰!

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:01:59 河南

你的第三点跟我一模一样一模一样 你的第三点跟我一模一样一模一样 好运连连

呜呜呜家人

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:02:27 河南

感同身受! 感同身受! 先吃饭吧

好耶

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:03:07 河南

是的,我学习会forest种树,因为每天差不多八小时十几颗树,但是效率不好就学不到八小时种不出树 是的,我学习会forest种树,因为每天差不多八小时十几颗树,但是效率不好就学不到八小时种不出树我就会很烦,后来效率不高就不种树了,能学多少是多少 ... 扑火之鱼

昂!!!只要每天坚持学 就是最棒滴

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:03:56 河南

清除数据,撕掉to do ,太真实了!简直世另我!刚刚准备再次清空数据重来😭😭 清除数据,撕掉to do ,太真实了!简直世另我!刚刚准备再次清空数据重来😭😭 momo

我真的 这么干了好久好久好久 🙊

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:04:33 河南

谢谢你小玫瑰! 谢谢你小玫瑰! 巴啦啦有魔法

不客气,黑魔法!

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:05:32 河南

谢谢你小玫瑰! 谢谢你小玫瑰! 巴啦啦有魔法

虽然和考试毫无关系,但是我真的好喜欢《小王子》那本书hhhhhhh 俺的网名就是从那里面来滴!

• momo

momo 2022-08-24 00:13:59 湖南

啊啊啊啊想问一下在哪里可以找到群啊😭😭😭我需要有人督促我,我一没人盯着就摆烂😭

• 傍晚时分的空

傍晚时分的空 2022-08-24 02:28:37 陕西

这个组怎么这么多可爱神仙宝贝 😭 我好爱

• momo

momo 楼主 2022-08-24 06:32:47 河南

啊啊啊啊想问一下在哪里可以找到群啊😭😭😭我需要有人督促我,我一没人盯着就摆烂😭 啊啊啊啊想问一下在哪里可以找到群啊😭😭😭我需要有人督促我,我一没人盯着就摆烂😭 momo

你可以在组里找! 不过我们群不是监督群hhhh,就是朋友互相鼓励聊天的群~

• momo

momo 楼主 2022-08-24 06:33:22 河南

这个组怎么这么多可爱神仙宝贝 😭 我好爱 这个组怎么这么多可爱神仙宝贝 😭 我好爱 傍晚时分的空

我也爱这个组各个宝贝😍

• momo

momo 2022-08-24 16:46:14 河南

我也爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)

• momo

momo 楼主 2022-08-24 16:47:33 河南

我也爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 我也爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) momo

啵啵~ 加油呀

• 哔

2022-08-24 20:59:44 江西

对滴!!我花了好久才想通,摆平心态 完成>完美

• momo

momo 楼主 2022-08-24 23:09:53 河南

对滴!!我花了好久才想通,摆平心态 完成>完美 对滴!!我花了好久才想通,摆平心态 完成>完美

完成比完美重要一百倍 (我宣布的hhh)

• 豆豆357

豆豆357 2022-08-25 09:29:21 湖南

真好诶!有时候确实需要一些鼓励

• 山竹(学习中

山竹(学习中 2022-08-25 13:41:46 江苏

dd 楼主说得真好呀 我也要好好学习,开开心心学习! dd 楼主说得真好呀 我也要好好学习,开开心心学习! momo

哈哈哈哈哈楼主好可爱

• momo

momo 楼主 2022-08-25 23:08:11 河南

真好诶!有时候确实需要一些鼓励 真好诶!有时候确实需要一些鼓励 豆豆357

你今天很棒噢 !!! 明天也会很棒的!

• momo

momo 楼主 2022-08-25 23:08:43 河南

哈哈哈哈哈楼主好可爱 哈哈哈哈哈楼主好可爱 山竹(学习中

这位山竹 你有一双发现美的眼睛👀嘿嘿

• momo

momo 楼主 2022-08-25 23:09:43 河南

哈哈哈哈哈楼主好可爱 哈哈哈哈哈楼主好可爱 山竹(学习中

你也可可爱爱! 连头像都特殊又可爱ớ ₃ờ

• 山竹(学习中

山竹(学习中 2022-08-25 23:19:45 江苏

你也可可爱爱! 连头像都特殊又可爱ớ ₃ờ 你也可可爱爱! 连头像都特殊又可爱ớ ₃ờ momo

谢谢😚这是一位豆友给我画的

• momo

momo 楼主 2022-08-25 23:23:44 河南

谢谢😚这是一位豆友给我画的 谢谢😚这是一位豆友给我画的 山竹(学习中

独一无二耶

• 山竹(学习中

山竹(学习中 2022-08-25 23:33:41 江苏

独一无二耶 独一无二耶 momo

嘿嘿😉

• 辰星满眼

辰星满眼 2022-08-26 20:36:45 湖北

写的真好,我现在就是这样,哪天没把计划做完,会焦虑

• momo

momo 楼主 2022-08-26 20:42:25 河南

写的真好,我现在就是这样,哪天没把计划做完,会焦虑 写的真好,我现在就是这样,哪天没把计划做完,会焦虑 辰星满眼

虽然没做完,但是你也做了一部分哇,坚持学习就很棒啦!

• momo

momo 楼主 2022-08-26 20:43:04 河南

写的真好,我现在就是这样,哪天没把计划做完,会焦虑 写的真好,我现在就是这样,哪天没把计划做完,会焦虑 辰星满眼

还有就是,可以估计一下任务的时间,也有可能友友你制定的计划难度太高了噢

• 豆友137536018

豆友137536018 2024-04-10 14:39:08 辽宁

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-04-10 22:38:59 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137536018

谢谢!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

124151 人聚集在这个小组
↑回顶部