说起中国神话。。。乌尔善导演的封神三部曲。。从筹备到拍摄待映已经快十年了。。。

Nokidding

2022-08-20 17:18:46 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-08-20 17:18:58 澳大利亚

kswlkswl

• momo

momo 2022-08-20 17:21:22 四川

看的人少。。。而且大部分人应该也是因为CP去看的吧。。。感觉大家还是手下留情了。。。

• momo

momo 2022-08-20 17:22:49 四川

看的人少。。。而且大部分人应该也是因为CP去看的吧。。。感觉大家还是手下留情了。。。 看的人少。。。而且大部分人应该也是因为CP去看的吧。。。感觉大家还是手下留情了。。。 momo

而且其实这些人还是有点粉丝的。。。现在打分人数这么少这个分也正常。。。

• momo

momo 2022-08-20 17:23:52 广东

我很久没看过这么没逻辑的剧了。。。给民国奇探点面子。。。我没给民国大侦探打分。。。已经是我最后的仁慈。。。很油麦。。。这剧开播。。。民国奇探评分涨了0.1。。。

• momo

momo 2022-08-20 17:25:02 广东

就只有案子差强人意。。。因为有阿婆的原著。。。其余都拉得不行。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2022-08-21 19:37:20 山东

♻️

• momomo

momomo 2022-08-21 20:01:38 四川

这剧演员是谁?。。。。

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2022-08-21 20:02:20 广东

是不是上了一部就没后续了?我记得我有去看,向佐男主鼻人偶joey妲己。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2022-08-21 20:02:59 山东

是不是上了一部就没后续了?我记得我有去看,向佐男主鼻人偶joey妲己。。 是不是上了一部就没后续了?我记得我有去看,向佐男主鼻人偶joey妲己。。 逃离深夜emo

不是的哥哥。。。一部都没上😭。。。

• momo

momo 2022-08-21 20:03:04 江苏

这剧演员是谁?。。。。 这剧演员是谁?。。。。 momomo

。。。感觉很素人。。不认识。。

• momomo

momomo 2022-08-21 20:03:46 四川

。。。感觉很素人。。不认识。。 。。。感觉很素人。。不认识。。 momo

我也说。。。。怎么看着认不到。。素人。。。很好。。。

• momo

momo 2022-08-21 20:03:54 广东

酒池肉林。。。只记得tvb版那个,很儿童乐园。。。什么时候抬上来让我审判一下有多超过。。。

• 滨边美波

滨边美波 2022-08-21 20:04:19 重庆

上次看到这个电影的宣传。。。还是一堆人骑马的照片。。。

• 你也控大喷菇吗

你也控大喷菇吗 (举起筷子踌躇不定地说) 2022-08-21 20:04:47 湖北

这片子是不是有陈星旭的素人老公。。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2022-08-21 20:05:01 山西

当时看公布演员表还挺期待的。。。。。。。

• momo

momo 2022-08-21 20:05:35 江苏

我都怀疑在是洗money 专用剧了。。这都多少年了

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2022-08-21 20:05:59 四川

我好像期待过…然后就忘了有这么一部电影

• Nokidding

Nokidding 楼主 2022-08-21 20:06:15 山东

这片子是不是有陈星旭的素人老公。。。 这片子是不是有陈星旭的素人老公。。。 你也控大喷菇吗

是的。。。陈星驰老公好像演殷郊。。。

• 🥥

🥥 2022-08-21 20:06:51 辽宁

感觉会变成图兰朵或者阿修罗。。。

• 廉政公署陆光明

廉政公署陆光明 2022-08-21 20:06:58 广东

有多超过。。。。。想看看。。。。

• Nokidding

Nokidding 楼主 2022-08-21 20:07:02 山东

我都怀疑在是洗money 专用剧了。。这都多少年了 我都怀疑在是洗money 专用剧了。。这都多少年了 momo

20年时候还上了个预告片。。。我现在甚至怀疑不会只拍了个预告片吧。。

• 白热水

白热水 2022-08-21 20:07:58 河北

黄渤那个吧 之前放了一个预告就再也没动静了

• 你也控大喷菇吗

你也控大喷菇吗 (举起筷子踌躇不定地说) 2022-08-21 20:08:20 湖北

感觉会变成图兰朵或者阿修罗。。。 感觉会变成图兰朵或者阿修罗。。。 🥥

我一直以为阿修罗是乌尔善封神宇宙开篇来着。。。当时上了还准备去看看组长。还没买票就又下了。。。

• momo

momo 2022-08-21 20:09:17 广东

黄渤那个吧 之前放了一个预告就再也没动静了 黄渤那个吧 之前放了一个预告就再也没动静了 白热水

我也记得,寻龙诀几个主演都参演了。。。

• 乱码胶囊

乱码胶囊 2022-08-21 20:09:40 重庆

这种西方魔幻风。。。其实我也不是很愿意看。。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-21 20:11:10 上海

我还挺想看的……虽然感觉应该是烂片……但是这种片的热闹我喜欢看………印象中近几年还有过一个封神题材的?男主是向左…baby演一个头上两个球的机器人一样的女的好像是女主…hxm演的二郎神……九亿在里面演妲己!九条尾巴都是金属的特别克…

• 逃离深夜emo

逃离深夜emo 2022-08-21 20:11:46 广东

不是的哥哥。。。一部都没上😭。。。 不是的哥哥。。。一部都没上😭。。。 Nokidding

原来我看的是这个

• Nokidding

Nokidding 楼主 2022-08-21 20:13:52 山东

原来我看的是这个 原来我看的是这个 逃离深夜emo

居然还能有2.9分的电影。。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2022-08-21 20:15:59 湖南

我觉得不会好看。。。跟之前拍的那个黄金圣斗士没什么区别。。。

• 嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤 2022-08-21 20:16:21 湖南

原来我看的是这个 原来我看的是这个 逃离深夜emo

我说的黄金圣斗士就是这个。。。文章的哪吒。。。简直是噩梦。。。

• 清纯双胞胎反派

清纯双胞胎反派 ((<ゝω・)綺羅星☆) 2022-08-21 20:18:51 上海

我还挺想看的……虽然感觉应该是烂片……但是这种片的热闹我喜欢看………印象中近几年还有过一个 我还挺想看的……虽然感觉应该是烂片……但是这种片的热闹我喜欢看………印象中近几年还有过一个封神题材的?男主是向左…baby演一个头上两个球的机器人一样的女的好像是女主…hxm演的二郎神……九亿在里面演妲己!九条尾巴都是金属的特别克… ... 清纯双胞胎反派

找到了图 我在影院看真的每出来一个角色都是意想不到的好笑……

• 非流顿牛体

非流顿牛体 (时间的无涯的荒野) 2022-08-21 20:19:20 北京

电影没法上 会给演员打尾款吗?纯好奇

你的回应

回应请先 , 或 注册

78972 人聚集在这个小组
↑回顶部