元神海选,要么是导演同族,要么是。。。

休太认真

2023-06-29 13:49:08 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2023-06-29 13:57:50 重庆

😅😅😅纣王妲己都成外国人了惹

• 小乌龟

小乌龟 2023-06-29 13:58:47 浙江

也就两个外国人,怎么就一堆了?而且费翔是英籍华人,也没啥问题啊。

• 我是第一马珍珠

我是第一马珍珠 2023-06-29 14:08:48 山东

这个是电影首映礼的名单吧

• 珍珠奶茶🧋

珍珠奶茶🧋 (我是最幸福的!) 2023-06-29 14:09:11 浙江

早前乌尔善还在采访里洋洋得意说自己请了指环王相关工作人员做全程指导呢,看那样子就想tui! 还以为多高大上呢!搞得中国传统不伦不类水土不服

• 已注销

已注销 2023-06-29 14:11:22 安徽

哈哈哈,投名状吧,现在看这电影除了扑就是扑

• 平安团圆

平安团圆 (no real love) 2023-06-29 14:11:24 安徽

还是看角色适不适合 演得好不好吧 你把重点搞错了

• okasian

okasian 2023-06-29 14:19:56 浙江

感觉在搞历史虚无主义。。。

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-06-29 14:21:03 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 囧妹

妲己不是少数民族,说是俄蒙混血

• 阿喵🇨🇳

阿喵🇨🇳 2023-06-29 14:24:30 四川

都是白人,洗白而已,我们这些普通组员和观众居然都不能骂,骂了就要上升到破坏民——族—///团/////结呢。我劝这部片子某些💦收一收味儿,你们要是真喜欢,到时候上的时候你们刷个七八十遍不就完了?骂我们观众干吗?

• 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2023-06-29 14:24:37 河南

不会到最后纣王和妲己都变成了异域血统了吧,就像杨贵妃一样。说着河南话的混血脸,商是非常正统的中原文化血统了,难道以后也要变成白人迁移过来的后代?

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-06-29 14:24:39 广东

这片的粉丝已经开始在洗“难道那个时候就不能有种族融合”了。。。。

• xcj🍇

xcj🍇 2023-06-29 14:25:19 浙江

你都说英籍华人那不就是外国人,难道中国还有双重国籍,杨贵妃是胡人,妲己是混血,再下去以后Jfj都是外国人成主角了,中国是没人了吗

• okasian

okasian 2023-06-29 14:26:39 浙江

我觉得好恐怖。。。还有人洗。。。

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2023-06-29 14:27:17 广东

先有混血的杨玉环,再有纯外国人的苏妲己,中国人没有自己的美女么?

• 达玛没有朗

达玛没有朗 2023-06-29 14:28:30 贵州

俄罗斯的少数民族是中国人?

• thesunofbeach

thesunofbeach (karma is a bitch) 2023-06-29 14:28:33 广东

没救了 汉人明星在哪里

• 豆瓣

豆瓣 2023-06-29 14:28:33 山东

少数民族大概是他主动夹的,那几个外国人估计是被动夹的,还是挺重要的角色。咱把自己想象成导演,你会安排俩外国人去演这种重要角色么。。。

• 靓恭子

靓恭子 2023-06-29 14:30:40 天津

这是电影吗?为什么这么多影视红星?

• momo

momo 2023-06-29 14:31:05 重庆

啊这名单我以为在看什么晚会

• момо

момо 2023-06-29 14:31:39 江苏

我觉得好恐怖。。。还有人洗。。。 我觉得好恐怖。。。还有人洗。。。 okasian

我们嘲笑美国政治正确,白人角色让黑人演,殊不知自家也是这样,汉族角色让白人演🤫

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2023-06-29 14:32:31 广东

白俄+外蒙混血跟中国人没啥关系

• momo

momo 2023-06-29 14:33:47 上海

不会去贡献票房

• 达玛没有朗

达玛没有朗 2023-06-29 14:35:28 贵州

乐🤧,这年头俄罗斯的少数民族都需要中国人反思了

• gin桑

gin桑 2023-06-29 14:37:36 湖南

不几乎全是中国人吗?就两个外国人,一个我不认识,另一个也是华人

• momo

momo 2023-06-29 14:39:27 上海

看电影封面就像xq的

• момо

момо 2023-06-29 14:41:12 江苏

搞这么多明星十有八九是洗钱🤧

• 不说话

不说话 2023-06-29 14:42:50 河北

不是中国国籍哪来的中国人?

• momo

momo 2023-06-29 14:43:26 上海

56个民族56支花,56族兄弟姐妹是一家!都是中国人搞什么民族分裂!

• 不说话

不说话 2023-06-29 14:43:46 河北

我在电视剧组开了这个帖子,被讽刺了几百楼。

• okasian

okasian 2023-06-29 14:45:37 浙江

这也太倭了。。。

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-06-29 14:46:27 北京

少数民族大概是他主动夹的,那几个外国人估计是被动夹的,还是挺重要的角色。咱把自己想象成导演 少数民族大概是他主动夹的,那几个外国人估计是被动夹的,还是挺重要的角色。咱把自己想象成导演,你会安排俩外国人去演这种重要角色么。。。 ... 豆瓣

我觉得妲己应该是硬塞进去的。纣王倒还好,费翔,古早偶像了。

• momo

momo 2023-06-29 14:46:43 北京

关键看电影好不好看,费翔风评还不错吧。

• 平安团圆

平安团圆 (no real love) 2023-06-29 14:48:25 安徽

这也太倭了。。。 这也太倭了。。。 okasian

好丑

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-06-29 14:48:39 上海

这个是大湾区电影音乐晚会的名单吧

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2023-06-29 14:49:08 广东

看了下预告片,太西方魔幻了

• 重度颜控

重度颜控 2023-06-29 14:51:00 江苏

这个导演一直很倭,那个什么刀剑笑???不知道是不是这个名字,张雨绮演的,一眼看上去就是日本艺伎……

• 达玛没有朗

达玛没有朗 2023-06-29 14:53:26 贵州

56个民族56支花,56族兄弟姐妹是一家!都是中国人搞什么民族分裂! 56个民族56支花,56族兄弟姐妹是一家!都是中国人搞什么民族分裂! momo

逗呢😏倒是不介意她俄罗斯少数民族带土地加入我们家

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-06-29 14:56:32 广东

少数民族大概是他主动夹的,那几个外国人估计是被动夹的,还是挺重要的角色。咱把自己想象成导演 少数民族大概是他主动夹的,那几个外国人估计是被动夹的,还是挺重要的角色。咱把自己想象成导演,你会安排俩外国人去演这种重要角色么。。。 ... 豆瓣

费翔在画皮2的时候就和乌尔善合作过了,而且在老一辈里面还是有名气的,不能理解的是那个妲己,既不是中国人也没有名气,

• 哇

2023-06-29 15:02:26 上海

这电影咋啥人都有啊,大杂烩?演电影门槛这么低吗

• 欧皇

欧皇 2023-06-29 15:04:01 山东

杨贵妃非得说有胡人血统 然后找混血来演 之前李白不也说是外国人 说李世民有胡人血统 总而言之 把历史上有名的人都搞成其他民族的就对了 (没有挑起民族对立的意思,只是针对这种现象)

• 2146⋆͛

2146⋆͛ (妈呀!能好吃吗?) 2023-06-29 15:07:01 四川

这个妲己演员也不狐媚啊。。说实话不明白为什么要选外国人。

• 休太认真

休太认真 楼主 2023-06-29 15:07:09 陕西

这个是电影首映礼的名单吧 这个是电影首映礼的名单吧 我是第一马珍珠

央视晩会名单,前面可以不用看,主要末尾锤了演妲己的演员不是中国人。

• 晴天下小鱼

晴天下小鱼 2023-06-29 15:07:16 上海

一股子烂片的味道

• momo

momo 2023-06-29 15:08:12 上海

逗呢😏倒是不介意她俄罗斯少数民族带土地加入我们家 逗呢😏倒是不介意她俄罗斯少数民族带土地加入我们家 达玛没有朗

妲己不理解,其他的觉得无异议,有可能妲己入籍了?不介意俄罗斯妲己带资产带项目带荣誉入籍。

• momo

momo 2023-06-29 15:09:56 江苏

恶心

• ୧⍤⃝🍓

୧⍤⃝🍓 (easy come easy go) 2023-06-29 15:10:42 浙江

反正这电影大概率扑街吧

• 豆瓣

豆瓣 2023-06-29 15:15:08 山东

也许。。。我是说也许。。费翔只是不明显的夹罢了(非要跟我扯他国内出名老偶像了什么的,这不就是人家一步一步来的手段么,一开始不敢明显的夹,先找个cn国内有名的试探下为下一步做准备,顺便也偶尔看看观众反应,看下回可以夹到哪一步不被发现的太明显,然后下回直接来个外国人了呗。现在越来越胆大了呗)。。。而且我说的是重要角色。。。

• 清梦压星河

清梦压星河 2023-06-29 15:18:36 浙江

内地参演人数47 香港参演人数40 不明白为什么名单却把香港排在内地前面

• 呼~~(搞钱版

呼~~(搞钱版 2023-06-29 15:28:11 江苏

妲己不是少数民族,说是俄蒙混血 妲己不是少数民族,说是俄蒙混血 溢出的银河

俄蒙混血说不定祖上也是中国的,外蒙是被沙俄分裂出去的,沙俄当时坑了不少中国领土吧 现在也没归还

• 休太认真

休太认真 楼主 2023-06-29 15:33:06 陕西

• momo

momo 2023-06-29 15:40:46 广东

破坏mztj 的帽子马上给你扣上!

• 小云朵飘呀飘

小云朵飘呀飘 2023-06-29 15:43:03 山东

少数民族就不是中国人了吗?搞什么民族分裂哦

• 哟

2023-06-29 15:43:05 贵州

感觉就是杨玉环吃到了甜头,现在都往西化发展

• 哟

2023-06-29 15:43:24 贵州

妲己不是少数民族,说是俄蒙混血 妲己不是少数民族,说是俄蒙混血 溢出的银河

俄罗斯+外蒙古混血,不是内蒙古

• 阿茶

阿茶 2023-06-29 15:44:50 上海

这个电影预告里面纣王敲鼓的造型以及戏份跟妖猫传李隆基几乎一模一样,怎么着昏君就喜欢披头散发袒胸露背的给爱妃敲鼓伴奏是么……而且妲己跳舞的造型跟九亿的杨贵妃真的很像

• 哟

2023-06-29 15:46:25 贵州

白俄+外蒙混血跟中国人没啥关系 白俄+外蒙混血跟中国人没啥关系 金拱门🇨🇳

哈哈哈哈哈哈,我都怀疑是不是有水军,楼里说的什么鬼,明明是外国人他们祖上起源是中国的,学棒子国宇宙起源吗?

• 美美酱(进化中

美美酱(进化中 2023-06-29 15:48:39 安徽

这片子就很像烂片啊

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2023-06-29 16:03:00 广东

中原是汉人吧。。。汉族的故事为什么汉人不占大多数,真四等汉民咯

• 齐柏林妈宝

齐柏林妈宝 2023-06-29 16:03:18 浙江

我接受费翔!爸爸妈妈辈应该也可以接受的

• 河呙

河呙 2023-06-29 16:05:23 江苏

这个是大湾区电影音乐晚会的名单吧 这个是大湾区电影音乐晚会的名单吧 林耳

对啊,这里面还有主持人呢

• 风月

风月 2023-06-29 16:08:08 浙江

我没看懂,你放了个大湾区的晚会表演名单,又在说纣王妲己,到底想表达啥啊

• 嘀嗒嘀嗒嘀

嘀嗒嘀嗒嘀 2023-06-29 16:08:36 江西

这导演审美有毒,完全拍不出古装的韵味🙃

• 空白格

空白格 2023-06-29 16:09:28 浙江

少数民族就不是中国人了吗?搞什么民族分裂哦 少数民族就不是中国人了吗?搞什么民族分裂哦 小云朵飘呀飘

俄罗斯跟外蒙的混血,俄罗斯国籍,怎么成中国少数民族了?

• 风月

风月 2023-06-29 16:09:51 浙江

我没看懂,你放了个大湾区的晚会表演名单,又在说纣王妲己,到底想表达啥啊 我没看懂,你放了个大湾区的晚会表演名单,又在说纣王妲己,到底想表达啥啊 风月

哦我去看了眼封神的演员名单懂了🤣

• 空白格

空白格 2023-06-29 16:10:57 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • kkey

kkey 2023-06-29 16:11:14 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-06-29 16:11:33 上海

对啊,这里面还有主持人呢 对啊,这里面还有主持人呢 河呙

所以我不知道这个楼那么多人在干嘛

• 池塘

池塘 2023-06-29 16:11:47 安徽

现在很好奇 啥事挑不出刺来,天天引战 外国人咋了,演的不是中国人吗,又没宣称演完纣王就成外国人了 再说演的还是个神话题材的

• okasian

okasian 2023-06-29 16:14:47 浙江

现在很好奇 啥事挑不出刺来,天天引战 外国人咋了,演的不是中国人吗,又没宣称演完纣王就成外国 现在很好奇 啥事挑不出刺来,天天引战 外国人咋了,演的不是中国人吗,又没宣称演完纣王就成外国人了 再说演的还是个神话题材的 ... 池塘

这样的服道化敢说没有问题???

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-06-29 16:15:18 黑龙江

这名单是大湾区庆祝hk回归的音乐会名单啊,不是乌尔善电影名单😅

• okasian

okasian 2023-06-29 16:17:17 浙江

这名单是大湾区庆祝hk回归的音乐会名单啊,不是乌尔善电影名单😅 这名单是大湾区庆祝hk回归的音乐会名单啊,不是乌尔善电影名单😅 摄影机不要停

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2023-06-29 16:20:39 黑龙江

我还以为大家早就都知道费翔妲己是外国人,妲己是蒙俄混血外国人,之前不就有人说过嘛😂

• 河呙

河呙 2023-06-29 16:20:40 江苏

所以我不知道这个楼那么多人在干嘛 所以我不知道这个楼那么多人在干嘛 林耳

我知道了,因为新封神榜里的妲己这个演员叫娜然。而这个晚会名单里面写了这个娜然是个外国人。

• momo

momo 2023-06-29 16:21:19 河北

慢慢以后五千年前的中国人在荧幕上都是高眉深目那模样了 慢慢就能变成中国的文化是从古代西方学来的

• OpheliaW

OpheliaW (日月逝矣,岁不我与) 2023-06-29 16:22:52 山东

真的无语=_=,怎么渗透这么厉害

• okasian

okasian 2023-06-29 16:23:28 浙江

我还以为大家早就都知道费翔妲己是外国人,妲己是蒙俄混血外国人,之前不就有人说过嘛😂 我还以为大家早就都知道费翔妲己是外国人,妲己是蒙俄混血外国人,之前不就有人说过嘛😂 摄影机不要停

你讨论的好像和lz想要说的不是一回事呢

• 呼~~(搞钱版

呼~~(搞钱版 2023-06-29 16:26:03 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 牛排尊者

牛排尊者 2023-06-29 16:26:51 江苏

这导演崇洋媚外,为啥让一个白人长相的演中国神话??

• 双木

双木 2023-06-29 16:28:21 河南

这难道不是历史虚无主义吗?这是要把民族的名人都给悄悄地换了,把我们的根给刨了吗?

• 山竹

山竹 2023-06-29 16:31:03 河北

这女演员很火吗?怎么什么人都有帮着洗的

• 山竹

山竹 2023-06-29 16:32:16 河北

这破片我真以为是洗钱的,没想到还有受众

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2023-06-29 16:46:49 福建

少数民族没问题都是国人,关键是妲己纣王用外国人,尤其是妲己还是外蒙加俄罗斯的,外蒙反🌸很严重

• 娥媚淡了

娥媚淡了 2023-06-29 16:49:54 山东

少数民族,哪来的少数名族。

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-06-29 16:49:58 黑龙江

现在很好奇 啥事挑不出刺来,天天引战 外国人咋了,演的不是中国人吗,又没宣称演完纣王就成外国 现在很好奇 啥事挑不出刺来,天天引战 外国人咋了,演的不是中国人吗,又没宣称演完纣王就成外国人了 再说演的还是个神话题材的 ... 池塘

因为导演有问题啊,怎么就不能挑了,黑人演埃及艳后埃及人也骂,外国人演中国帝王不能喷吗?

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2023-06-29 16:52:05 黑龙江

妲己和纣王都是外国人,那个妲己(普女演美女)连中国混血都不是凭什么演啊,还有这个导演是bt,拍吃人的bt,一洗💰片天天恶心中国人,请再多水军也是烂

• 西野

西野 2023-06-29 16:54:41 上海

混血脸=美女帅哥,纯纯的西化审美。说实话就是程度轻了一点的黑人演埃及艳后,但这次居然没见到太多人反对,反而一堆洗的😂

• 和叶叶

和叶叶 2023-06-29 16:55:51 广东

下一步是不是武则天也要变成外国人啊。。。

• 小云朵飘呀飘

小云朵飘呀飘 2023-06-29 16:56:33 山东

俄罗斯跟外蒙的混血,俄罗斯国籍,怎么成中国少数民族了? 俄罗斯跟外蒙的混血,俄罗斯国籍,怎么成中国少数民族了? 空白格

楼主他说的妲己吗?那妲己不是少数民族,说啥找了一堆少数民族啊?

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-06-29 16:59:35 北京

俄蒙混血说不定祖上也是中国的,外蒙是被沙俄分裂出去的,沙俄当时坑了不少中国领土吧 现在也没 俄蒙混血说不定祖上也是中国的,外蒙是被沙俄分裂出去的,沙俄当时坑了不少中国领土吧 现在也没归还 ... 呼~~(搞钱版

?哪有这么算的?除非是俄罗斯族混内蒙古的。

• 等待秋天中

等待秋天中 2023-06-29 17:01:08 广东

也就是这两个外籍比较突兀,少数民族怎么了

• 浮光掠影行

浮光掠影行 2023-06-29 17:03:35 广东

纣王还好,妲己是真的不理解

• 默默

默默 2023-06-29 17:04:47 广东

56个民族56支花,56族兄弟姐妹是一家!都是中国人搞什么民族分裂! 56个民族56支花,56族兄弟姐妹是一家!都是中国人搞什么民族分裂! momo

演妲己这个是俄罗斯人的少数民族啊

• 豆友

豆友 2023-06-29 17:42:08 湖南

这个妲己真的想不通,只能说烂片预定吧

• SnowWhite

SnowWhite (谁也不能永在,但是可以永远同在) 2023-06-29 17:45:48 北京

为啥费翔是英国人?我一直以为他是美国人……

• 向东三百里

向东三百里 2023-06-29 17:49:27 江苏

因为商比较神秘,文字史料有限。合理怀疑是提前抹黑抹黑混淆一下中华正统,说外籍演商纣王妲己这两个名人没事的,不如关注下历史圈考古界做中华溯源的事件,,就是外国人一直不承认中国历史,才有考古学家费时费力做年代表做断代史,这可不是官方无作为。

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2023-06-29 17:58:13 广东

因为商比较神秘,文字史料有限。合理怀疑是提前抹黑抹黑混淆一下中华正统,说外籍演商纣王妲己这 因为商比较神秘,文字史料有限。合理怀疑是提前抹黑抹黑混淆一下中华正统,说外籍演商纣王妲己这两个名人没事的,不如关注下历史圈考古界做中华溯源的事件,,就是外国人一直不承认中国历史,才有考古学家费时费力做年代表做断代史,这可不是官方无作为。 ... 向东三百里

+1,西方是一直不认华夏文民5000年的

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 (He is her lobster) 2023-06-29 18:02:58 内蒙古

为啥费翔是英国人?我一直以为他是美国人…… 为啥费翔是英国人?我一直以为他是美国人…… SnowWhite

我也记得他是美国人😳他爸是美国人来着吧

• 向东三百里

向东三百里 2023-06-29 18:05:50 江苏

+1,西方是一直不认华夏文民5000年的 +1,西方是一直不认华夏文民5000年的 金拱门🇨🇳

夏朝我们考古界基本都确定挖出城址,没记错在国际组织也申请过夏文化相关考古发现。但是外国普遍不认,中国有6000年实证。现在国外普遍说五千年商朝开头,所以说这个电影真的很奇葩。众所周知,中国考古界起初还被外国人盖章过中华文化西来说。是后来无数中国考古学者去实地勘探,写书一字一句拿文物反驳的。 既然有人拿多民族让包容外国人,我还觉得电影界这是打算重新支持“中华文化西来说”呢,扣帽子谁不会

• okasian

okasian 2023-06-29 18:06:42 浙江

你们洗di的人记得多贡献票房,长这样的妲己记得多“欣赏”几次🙏

• gin桑

gin桑 2023-06-29 18:07:23 湖南

更何况要别人学学历史,真的想问究竟哪本历史书写妲己真实存在的历史人物的?还什么河南洛阳人…这都是后期根据部分历史资料推测的。部分论w观点能当结论?

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272870 人聚集在这个小组
↑回顶部