Nus offer holder在线答疑

momo

2022-08-20 11:30:01 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 十八线电影博主

十八线电影博主 2022-08-20 11:34:34 江苏

我是英美混申选手 想问一下lz了不了解英美文书的区别?以及英国文书最重要的是什么呢?是科研经历嘛?谢谢lz!🥹🥹

• momo

momo 楼主 2022-08-20 11:38:04 山东

我是英美混申选手 想问一下lz了不了解英美文书的区别?以及英国文书最重要的是什么呢?是科研经 我是英美混申选手 想问一下lz了不了解英美文书的区别?以及英国文书最重要的是什么呢?是科研经历嘛?谢谢lz!🥹🥹 ... 十八线电影博主

美国我写的比较少 但是其中还是有比较大不同的 美国还是比较personal 有个性这样子 可能会有额外的小essay 英国的话基本就是官网要求回答的一些问题~

• momo

momo 楼主 2022-08-20 11:38:35 山东

我是英美混申选手 想问一下lz了不了解英美文书的区别?以及英国文书最重要的是什么呢?是科研经 我是英美混申选手 想问一下lz了不了解英美文书的区别?以及英国文书最重要的是什么呢?是科研经历嘛?谢谢lz!🥹🥹 ... 十八线电影博主

科研不是最重要 GPA 本科院校比较重要

• 十八线电影博主

十八线电影博主 2022-08-20 11:40:40 江苏

科研不是最重要 GPA 本科院校比较重要 科研不是最重要 GPA 本科院校比较重要 momo

所以英国果然还是看硬背景啊🤣 谢谢uu!祝一切顺利!

• 刚多林的涌泉

刚多林的涌泉 2022-08-20 13:43:37 上海

可以问问NUS商科回国的大致去向除了互联网和快消行业外有哪些吗?而且听说近年来港坡申请门槛越来越高?

• momo

momo 2022-08-20 14:17:23 新疆

NUS的亚洲历史怎么样呀,卷不

• ⠀

2022-08-20 14:55:06 安徽

想看文书经验

• 豆友156486903

豆友156486903 2022-08-20 15:37:19 浙江

来蹲蹲,有点想申nus。nus申请看重gpa吗🥹

• 老公来了

老公来了 2022-08-20 16:53:49 中国香港

话说ba留坡的人多么🥲

• momo

momo 楼主 2022-08-20 16:58:08 山东

可以问问NUS商科回国的大致去向除了互联网和快消行业外有哪些吗?而且听说近年来港坡申请门槛越 可以问问NUS商科回国的大致去向除了互联网和快消行业外有哪些吗?而且听说近年来港坡申请门槛越来越高? ... 刚多林的涌泉

也有进投行的呀 确实越来越卷噗

• momo

momo 楼主 2022-08-20 16:58:17 山东

想看文书经验 想看文书经验

可以私戳我

• momo

momo 楼主 2022-08-20 16:58:33 山东

NUS的亚洲历史怎么样呀,卷不 NUS的亚洲历史怎么样呀,卷不 momo

比商科好一点~但也不算太简单

• momo

momo 楼主 2022-08-20 16:58:57 山东

来蹲蹲,有点想申nus。nus申请看重gpa吗🥹 来蹲蹲,有点想申nus。nus申请看重gpa吗🥹 豆友156486903

看的 我自己90左右

• momo

momo 楼主 2022-08-20 16:59:18 山东

话说ba留坡的人多么🥲 话说ba留坡的人多么🥲 老公来了

有!我认识一个ntu学姐留坡了

• momo

momo 楼主 2022-09-04 10:35:52 安徽

d

• 真嗣

真嗣 2022-09-04 10:42:31 贵州

想问一下nus商分和数科项目gpa大概多少啊 像我这种86+选手985本两段科研两段实习还有希望吗😢

• 真嗣

真嗣 2022-09-04 10:43:06 贵州

想问一下nus商分和数科项目gpa大概多少啊 像我这种86+选手985本两段科研两段实习还有希望吗😢 想问一下nus商分和数科项目gpa大概多少啊 像我这种86+选手985本两段科研两段实习还有希望吗😢 真嗣

呜呜呜 ntu的商分和数科项目也行 真的很想去坡

• momo

momo 楼主 2022-09-04 10:44:27 安徽

呜呜呜 ntu的商分和数科项目也行 真的很想去坡 呜呜呜 ntu的商分和数科项目也行 真的很想去坡 真嗣

看啥级别的985了 第一梯队还比较🉑

• 真嗣

真嗣 2022-09-04 10:45:34 贵州

看啥级别的985了 第一梯队还比较🉑 看啥级别的985了 第一梯队还比较🉑 momo

嗷嗷我还不知道第一梯队是哪些🤣我是北理工的

• momo

momo 楼主 2022-09-04 10:58:22 安徽

嗷嗷我还不知道第一梯队是哪些🤣我是北理工的 嗷嗷我还不知道第一梯队是哪些🤣我是北理工的 真嗣

哈哈哈不错啦 可以冲

• 带刺儿玫瑰666

带刺儿玫瑰666 2022-09-04 12:46:00 重庆

请问了解中文系吗?nus的中国语言文化卷吗?

• momo

momo 楼主 2022-09-04 12:47:02 安徽

请问了解中文系吗?nus的中国语言文化卷吗? 请问了解中文系吗?nus的中国语言文化卷吗? 带刺儿玫瑰666

还行 但是毕竟是nus 还是需要本科背景好才有机会

• 带刺儿玫瑰666

带刺儿玫瑰666 2022-09-04 12:49:26 重庆

还行 但是毕竟是nus 还是需要本科背景好才有机会 还行 但是毕竟是nus 还是需要本科背景好才有机会 momo

中流985 86 7.5😢本来准备大三提均分的结果唉..

• momo

momo 楼主 2022-09-04 13:13:30 安徽

中流985 86 7.5😢本来准备大三提均分的结果唉.. 中流985 86 7.5😢本来准备大三提均分的结果唉.. 带刺儿玫瑰666

那差不多的 早点申 很有希望

• 带刺儿玫瑰666

带刺儿玫瑰666 2022-09-04 14:12:51 重庆

那差不多的 早点申 很有希望 那差不多的 早点申 很有希望 momo

嗯嗯 谢谢你!再叨扰一下,请问港新这边,87和86点几之间有壁吗?

• momo

momo 楼主 2022-09-04 14:20:09 安徽

嗯嗯 谢谢你!再叨扰一下,请问港新这边,87和86点几之间有壁吗? 嗯嗯 谢谢你!再叨扰一下,请问港新这边,87和86点几之间有壁吗? 带刺儿玫瑰666

🈚

• momo

momo 2022-09-04 18:51:04 江苏

想问一下坡会很看重文书吗

• momo

momo 楼主 2022-09-04 18:52:30 安徽

想问一下坡会很看重文书吗 想问一下坡会很看重文书吗 momo

还好 锦上添花而已

• momo

momo 2022-09-04 18:53:22 江苏

谢谢!

• 黑鸟歌于途

黑鸟歌于途 2022-09-14 01:37:17 江苏

请问下nus一年制授课型硕士有可能留下工作吗

• momo

momo 楼主 2022-09-14 12:13:44 安徽

请问下nus一年制授课型硕士有可能留下工作吗 请问下nus一年制授课型硕士有可能留下工作吗 黑鸟歌于途

很难 商科的话

• SammyLetMeGo

SammyLetMeGo 2022-10-06 19:22:33 北京

想问下坡的话量化经济学一年授课型留下来的可能性大吗?

• 因特网佛波勒

因特网佛波勒 2022-12-12 22:06:55 荷兰

不知道宝宝还答不答,我想请问一下荷兰本科申nus marketing硕 gpa大概要多少比较稳TT

• 搁这搁这呢

搁这搁这呢 2023-08-29 19:58:24 荷兰

hi 请问宿舍申请怎么选呢?网页看到提供了4个选项Residential College, House什么的,想问下区别呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

70945 人聚集在这个小组
↑回顶部