QS200+藤校回国求职认可度

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-12 00:08:19

大毛都不知道的公司我觉得也没必要去了。。

• Shenny

Shenny 2022-03-12 00:24:48

回国不太行的 放在一堆QS50 100的可能过不了简历

• 夏日林间

夏日林间 2022-03-12 00:27:53

我觉得只看Qs吧……反正我几次面试都是直接问Qs排名

• miumiu

miumiu 2022-03-12 00:43:45

我还是学生,但真有好公司不知道达特茅斯的吗。。。

• 瞬昼白

瞬昼白 2022-03-12 00:55:43

达特茅斯一般项目留美率都很高吧,uu可以试试留美?

• 瞬昼白

瞬昼白 2022-03-12 00:56:15

而且大毛项目bar都很高🥲,不去真的好亏

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2022-03-12 01:02:44

虽然学校真的很好,但是对于HR来说直接卡QS对他们最省事,角度不同而已。如果真的想好以后进卡QS排名的公司,真的要慎重

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2022-03-12 02:00:55

比起这个我更惊讶的是达特茅斯qs竟然不高……我不理解因为知名度挺高的,为什么它qs不行呢

• momo

momo 楼主 2022-03-12 08:06:34

回国不太行的 放在一堆QS50 100的可能过不了简历 回国不太行的 放在一堆QS50 100的可能过不了简历 Shenny

😭😭😭感觉美国学校好吃亏

• Shenny

Shenny 2022-03-12 09:40:10

😭😭😭感觉美国学校好吃亏 😭😭😭感觉美国学校好吃亏 momo

主要还是国内招聘 要是留美还是很好的😂

• 豆友164801728

豆友164801728 2022-03-12 16:25:12

达特茅斯和布朗 综排都很吃亏 看你去哪类公司吧 我觉得金融咨询这种都不至于不认识 大不了在简历上注明是藤校呗

• 豆友164801728

豆友164801728 2022-03-12 16:25:39

银行国企这种卡qs的确实吃亏

• 全宇宙最精致

全宇宙最精致 2022-03-12 17:47:30

我趣 大毛qs这么差吗 美校真的好吃亏。。。

• momo

momo 楼主 2022-03-12 18:05:06

我趣 大毛qs这么差吗 美校真的好吃亏。。。 我趣 大毛qs这么差吗 美校真的好吃亏。。。 全宇宙最精致

是的捏

• 看瓜少年和猹🧐

看瓜少年和猹🧐 2022-03-12 21:11:45

国内真的会卡QS 如果确定要回国发展 我建议无脑QS

• 北冰洋狗熊

北冰洋狗熊 2022-03-14 20:25:51

外资没问题吧 内资不好说

• 指间流砂

指间流砂 2022-03-20 05:11:40

比起这个我更惊讶的是达特茅斯qs竟然不高……我不理解因为知名度挺高的,为什么它qs不行呢 比起这个我更惊讶的是达特茅斯qs竟然不高……我不理解因为知名度挺高的,为什么它qs不行呢 争当社会毒瘤

藕ookokok

• 指间流砂

指间流砂 2022-03-20 05:11:46

我还是学生,但真有好公司不知道达特茅斯的吗。。。 我还是学生,但真有好公司不知道达特茅斯的吗。。。 miumiu

jiiijijiojjiin

• 女鬼R

女鬼R 2022-03-20 09:09:26

比起这个我更惊讶的是达特茅斯qs竟然不高……我不理解因为知名度挺高的,为什么它qs不行呢 比起这个我更惊讶的是达特茅斯qs竟然不高……我不理解因为知名度挺高的,为什么它qs不行呢 争当社会毒瘤

我也是 达特茅斯qs居然两百多?????

• Momo

Momo 2022-03-20 11:17:15

干啥不留在国外找工作了,根本不用care qs

• 挠挠

挠挠 (这届人类不行) 2024-05-20 12:49:47 北京

达特茅斯都不知道的地方真的没必要去了,那可是大毛

你的回应

回应请先 , 或 注册

30094 人聚集在这个小组
↑回顶部