喝了、、、变质的牛奶、、、😇

生椰拿铁

2022-08-19 19:20:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 生椰拿铁

生椰拿铁 个勤劳的大蠢蛋 楼主 2022-08-19 19:22:10 浙江

本事件的另一个亮点:我不知道是我喝了变质奶可怜,还是我要经受我妈可怜😇谁懂!我妈经常不承认自己做的事情,我态度很好地单纯地多问几句,我就挨骂了😢

• 生椰拿铁

生椰拿铁 个勤劳的大蠢蛋 楼主 2022-08-19 19:22:36 浙江

我说我想吐,她说“哦,那你吐吧”😭😭😭

• BoTTle

BoTTle 个勤劳的大蠢蛋 2022-08-19 22:31:33 上海

我今天刚刚发现了喝了三瓶的果汁过期一个月了😅😅😅😭

• 张起灵(已婚)

张起灵(已婚) (海棠开日我想到如今) 组长 2022-08-20 13:47:04 上海

啊啊啊啊啊啊啊感觉这个比吃过期的还可怕 有的食物过期了还能吃的 但是牛奶变质了 危⚠️

• 生椰拿铁

生椰拿铁 个勤劳的大蠢蛋 楼主 2022-08-22 13:38:53 浙江

我今天刚刚发现了喝了三瓶的果汁过期一个月了😅😅😅😭 我今天刚刚发现了喝了三瓶的果汁过期一个月了😅😅😅😭 BoTTle

omggggg宝宝你还好吗!!下次一定要看保质期啊!!

• 生椰拿铁

生椰拿铁 个勤劳的大蠢蛋 楼主 2022-08-22 13:39:28 浙江

啊啊啊啊啊啊啊感觉这个比吃过期的还可怕 有的食物过期了还能吃的 但是牛奶变质了 危⚠️ 啊啊啊啊啊啊啊感觉这个比吃过期的还可怕 有的食物过期了还能吃的 但是牛奶变质了 危⚠️ 张起灵(已婚)

提心吊胆地在百度医生上过了一天(不是)所幸除了想吐之外没有别的表现👍

• 张起灵(已婚)

张起灵(已婚) (海棠开日我想到如今) 组长 2022-08-22 16:07:12 上海

提心吊胆地在百度医生上过了一天(不是)所幸除了想吐之外没有别的表现👍 提心吊胆地在百度医生上过了一天(不是)所幸除了想吐之外没有别的表现👍 生椰拿铁

加油吐出来。。。

• 吴邪(已婚)

吴邪(已婚) 个勤劳的大蠢蛋 2022-09-02 16:03:26 上海

本事件的另一个亮点:我不知道是我喝了变质奶可怜,还是我要经受我妈可怜😇谁懂!我妈经常不承 本事件的另一个亮点:我不知道是我喝了变质奶可怜,还是我要经受我妈可怜😇谁懂!我妈经常不承认自己做的事情,我态度很好地单纯地多问几句,我就挨骂了😢 ... 生椰拿铁

感觉同一个世界同一个家长

你的回应

回应请先 , 或 注册

809 人聚集在这个小组
↑回顶部