🤌sm是不是搞丢了nct最吸引人的特点

不太会聊天

2022-08-19 01:46:39 已编辑 意大利

加入小组后即可参加投票
  • 羽思思思思

羽思思思思 2022-08-19 01:47:29 新疆

其实并没有,全团跨团综艺今年也做了………效果真的不好,还不如专注各分队好好策划

• 坂田银时

坂田银时 2022-08-19 01:48:13 贵州

nct show不就是

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2022-08-19 01:48:25 上海

不同小组的人默契太差了...

• 七侠镇一爸

七侠镇一爸 2022-08-19 01:48:55 河南

感觉你说的就是最近每个月都有的混合分队物料呀

• 明明可可爱爱

明明可可爱爱 2022-08-19 01:49:08 广西

算了

• 花生豆没炒熟

花生豆没炒熟 2022-08-19 01:50:53 辽宁

之前的mv要看解析视频才能看懂,现在就什么也没有,这个其实最吸引我

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 01:51:21 意大利

其实并没有,全团跨团综艺今年也做了………效果真的不好,还不如专注各分队好好策划 其实并没有,全团跨团综艺今年也做了………效果真的不好,还不如专注各分队好好策划 羽思思思思

我感觉是这种全团综艺没有真正突出特色,像尬关那样的跨团综艺,但是有局部展示,突出区域的互动,是不是效果很好?

• 臭卷包(吃瓜版

臭卷包(吃瓜版 2022-08-19 01:52:16 上海

其实我最爱的就U队... 不同人在歌里的化学反应... 台下不熟我不care,但是每首歌找适合概念的人,我很喜欢... 🥰

• 火山苹末

火山苹末 2022-08-19 01:52:54 江苏

这个感觉给我最强烈的时候是2020(也可能是我还没划时候的滤镜)我觉得2020时期的物料很有意思,2021的整个就一半吊子

• Jbfyhjg

Jbfyhjg 2022-08-19 01:53:24 贵州

sm不想管那么多,sm只想让()登顶

• 章鱼哥(已入睡

章鱼哥(已入睡 2022-08-19 01:58:14 美国

以前的我也确实这样想过,但是聚在一起cao团魂这件事情早已看不惯了。。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:00:47 意大利

感觉你说的就是最近每个月都有的混合分队物料呀 感觉你说的就是最近每个月都有的混合分队物料呀 七侠镇一爸

的确,但隐约觉得缺少了点什么,展现出来的样子并没有太多新鲜感,有种互动深度不足的样子,我还是很希望出现尬关那样的深度互动的跨团综艺。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:01:07 意大利

不同小组的人默契太差了... 不同小组的人默契太差了... 臭卷包(吃瓜版

这个确实,因为他们接触好少

• fine

fine 2022-08-19 02:02:41 新疆

专注分队吧还是,不同分队的梗都不一样,这个分队人抛梗,另外一个分队人接不住或者听不懂,所以感觉化学反应不太好

• 七侠镇一爸

七侠镇一爸 2022-08-19 02:03:41 河南

的确,但隐约觉得缺少了点什么,展现出来的样子并没有太多新鲜感,有种互动深度不足的样子,我还 的确,但隐约觉得缺少了点什么,展现出来的样子并没有太多新鲜感,有种互动深度不足的样子,我还是很希望出现尬关那样的深度互动的跨团综艺。 ... 不太会聊天

深度互动的话还是2020那种大团综不错 尬关我个人真的觉得怎么看都还是好尴尬啊哈哈哈哈哈

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:05:41 意大利

深度互动的话还是2020那种大团综不错 尬关我个人真的觉得怎么看都还是好尴尬啊哈哈哈哈哈 深度互动的话还是2020那种大团综不错 尬关我个人真的觉得怎么看都还是好尴尬啊哈哈哈哈哈 七侠镇一爸

哈哈哈哈哈哈哈哈!我的恶趣味我爱看尬的不熟悉的人尴尬地慢慢变熟悉哈哈哈哈

• 2023卡加🥳

2023卡加🥳 2022-08-19 02:08:07 新加坡

我觉得划的发展已经脱离了最初的轨道 队与队之间资源的不平均以及成绩的分化导致竞争变大默契变少 这咋聚在一起你侬我侬

• 八点楼下见

八点楼下见 2022-08-19 02:09:02 山西

跨团综艺不好看是划人自己的问题不熟太尴尬没梗,又不是跨队这个策划的锅。

• 圆香芹

圆香芹 2022-08-19 02:09:13 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-19 02:10:14 陕西

我感觉是这种全团综艺没有真正突出特色,像尬关那样的跨团综艺,但是有局部展示,突出区域的互动 我感觉是这种全团综艺没有真正突出特色,像尬关那样的跨团综艺,但是有局部展示,突出区域的互动,是不是效果很好? ... 不太会聊天

尬关也不是sm策划的,你指望sm那是过错年了

• 八点楼下见

八点楼下见 2022-08-19 02:13:40 山西

跨团综艺不好看是划人自己的问题不熟太尴尬没梗,又不是跨队这个策划的锅。 跨团综艺不好看是划人自己的问题不熟太尴尬没梗,又不是跨队这个策划的锅。 八点楼下见

觉得跨队的特色应该好好下功夫。不赞同前排“跨团综艺”和“分队综艺”只能二选其一的话外之意,他们工作很多吗?

• ⠀

2022-08-19 02:16:31 广东

尬关也不是sm策划的,你指望sm那是过错年了 尬关也不是sm策划的,你指望sm那是过错年了 momo

是谁策划的呀

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:24:01 意大利

尬关也不是sm策划的,你指望sm那是过错年了 尬关也不是sm策划的,你指望sm那是过错年了 momo

我也好奇是谁的策划

• 猫猫侠

猫猫侠 2022-08-19 02:26:38 河南

策划也有点无聊,主要感觉剪辑烂的稀碎😇前天那个泳池第一期从头看到尾没看懂剪出来个什么

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:28:40 意大利

之前的mv要看解析视频才能看懂,现在就什么也没有,这个其实最吸引我 之前的mv要看解析视频才能看懂,现在就什么也没有,这个其实最吸引我 花生豆没炒熟

这个也不错,只不过这是概念策划者和观众的互动,sm其他的团貌似也有这个特色,所以在我看来并非有非常大的独特性优势。不过,我是认同nct的mv概念是很6的

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:31:14 意大利

其实我最爱的就U队... 不同人在歌里的化学反应... 台下不熟我不care,但是每首歌找适合概念的人 其实我最爱的就U队... 不同人在歌里的化学反应... 台下不熟我不care,但是每首歌找适合概念的人,我很喜欢... 🥰 ... 臭卷包(吃瓜版

这个也不错,work it里🥒和🐰还有囧的舞台互动蛮不错的,90爱的效果也不错

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:32:50 意大利

这个感觉给我最强烈的时候是2020(也可能是我还没划时候的滤镜)我觉得2020时期的物料很有意思, 这个感觉给我最强烈的时候是2020(也可能是我还没划时候的滤镜)我觉得2020时期的物料很有意思,2021的整个就一半吊子 ... 火山苹末

是的2020还勉强不错,我多想看nct的狼人杀啊!有一场大家坐下来做游戏挑选个人直播时间的互动,我觉得也很有意思

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:34:17 意大利

策划也有点无聊,主要感觉剪辑烂的稀碎😇前天那个泳池第一期从头看到尾没看懂剪出来个什么 策划也有点无聊,主要感觉剪辑烂的稀碎😇前天那个泳池第一期从头看到尾没看懂剪出来个什么 猫猫侠

对对对!!我就是有这种nct show的不足感!

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 02:46:43 意大利

我觉得划的发展已经脱离了最初的轨道 队与队之间资源的不平均以及成绩的分化导致竞争变大默契变 我觉得划的发展已经脱离了最初的轨道 队与队之间资源的不平均以及成绩的分化导致竞争变大默契变少 这咋聚在一起你侬我侬 ... 2023卡加🥳

嗯,这是不可否认的,我觉得公司对nct的策划发展已经脱离了对nct的初始愿景……本来应该是走一个长线品牌深度耕耘的路线的,但是基于现实短期盈利搞起了内部竞争的大逃杀……

• yoyo

yoyo 2022-08-19 02:53:31 四川

我觉得不是简单跨队互动的问题,归根结底还是体制,公司/策划都拉胯,首尾两端。 其实完全搞开闭那套说不定能红,但是帽除了音乐以外感觉其它的蛋糕(综艺啊剧啊公演啊广告啊广播啊)都很小,而且公司本来人手也就不多,也有nh本来市场体量就小的因素吧,总之小小的一块蛋糕20多号人分,得到出镜率的未必能有效消化,有观众缘的未必能分到镜头,很难有特质独树一帜能成功出圈到路人皆知的个体。划金字塔顶端的都没刷到足够面熟的出镜,何况底下的。开闭总选能拿到什么目标也很明确,妹子们的冲劲儿和野心也很燃……而划,成员能分到什么只能看满偏爱多少。 然后就是标称的U的企划没跟上吧,自由换组/重组本应该激发出完全新鲜让人意外的全新活力,但现在的U只是大家短暂地进行小组合作唱完这首歌就算,火花都没激发出来呢人又各回各家,除了歌曲制作优秀成员演绎优秀还能夸什么。大团综也是同理。而经历了好几年,在成员在各分队的归属感分明的当下,跨队整活儿很容易让人觉得格格不入,即使原本哥弟组/弟威神有成员很早就很亲近。 狠狠心搞2020深度整活儿挖掘一下可能性也是很好的,可惜了,之后因为疫情又耽搁两年,现在感觉都把路给走死了,成员在自己原本分队的特色太鲜明了,划也只能这么将就着。 资源充足的情况下偶尔搞搞新鲜花样震荡一下成员和粉圈是有奇效的

• 这是在干什么

这是在干什么 2022-08-19 02:55:42 瑞士

有默契的组合里安静坐着的孩子也会被cue也有存在感,没有默契+资源不平均的组合里公司想让谁没存在感谁就被隐身… 那么多贫民粉对大型合体不理不睬首先是因为自担都看不到吧,但SM表面功夫让你觉得nct这个品牌看起来很牛很火,我觉得越发是靠气不过的唯粉被割韭菜堆起来的…

• 豆友5632871

豆友5632871 2022-08-19 03:30:32 广东

皇族聚会,不如大家一起没有

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 03:52:32 意大利

我觉得不是简单跨队互动的问题,归根结底还是体制,公司/策划都拉胯,首尾两端。 其实完全搞开闭 我觉得不是简单跨队互动的问题,归根结底还是体制,公司/策划都拉胯,首尾两端。 其实完全搞开闭那套说不定能红,但是帽除了音乐以外感觉其它的蛋糕(综艺啊剧啊公演啊广告啊广播啊)都很小,而且公司本来人手也就不多,也有nh本来市场体量就小的因素吧,总之小小的一块蛋糕20多号人分,得到出镜率的未必能有效消化,有观众缘的未必能分到镜头,很难有特质独树一帜能成功出圈到路人皆知的个体。划金字塔顶端的都没刷到足够面熟的出镜,何况底下的。开闭总选能拿到什么目标也很明确,妹子们的冲劲儿和野心也很燃……而划,成员能分到什么只能看满偏爱多少。 然后就是标称的U的企划没跟上吧,自由换组/重组本应该激发出完全新鲜让人意外的全新活力,但现在的U只是大家短暂地进行小组合作唱完这首歌就算,火花都没激发出来呢人又各回各家,除了歌曲制作优秀成员演绎优秀还能夸什么。大团综也是同理。而经历了好几年,在成员在各分队的归属感分明的当下,跨队整活儿很容易让人觉得格格不入,即使原本哥弟组/弟威神有成员很早就很亲近。 狠狠心搞2020深度整活儿挖掘一下可能性也是很好的,可惜了,之后因为疫情又耽搁两年,现在感觉都把路给走死了,成员在自己原本分队的特色太鲜明了,划也只能这么将就着。 资源充足的情况下偶尔搞搞新鲜花样震荡一下成员和粉圈是有奇效的 ... yoyo

除了开闭的机制我个人持怀疑态度意外,你说的其他部分我都觉得超级好,打到点上了。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 04:09:08 意大利

有默契的组合里安静坐着的孩子也会被cue也有存在感,没有默契+资源不平均的组合里公司想让谁没存 有默契的组合里安静坐着的孩子也会被cue也有存在感,没有默契+资源不平均的组合里公司想让谁没存在感谁就被隐身… 那么多贫民粉对大型合体不理不睬首先是因为自担都看不到吧,但SM表面功夫让你觉得nct这个品牌看起来很牛很火,我觉得越发是靠气不过的唯粉被割韭菜堆起来的… ... 这是在干什么

所以我才觉得如果尬关这种形式的跨团综艺能好好地完整做一次的话就很棒嘛。每个成员都能分到蛋糕,整期镜头就几个人分,几个人之间互动的频率和深度都非常足,人气不足的成员和同期其他成员互动产生的化学反应对双方来说都有益处。而且这种小范围几个人互动促进成员的熟悉,也能形成一些新的梗,在之后的大型团综里能够用上这些梗,形成新的关系配对,举例hrj和jdy的初始尬关组,在后期的团综中都有了新的化学反应。

• 这是在干什么

这是在干什么 2022-08-19 04:30:02 瑞士

所以我才觉得如果尬关这种形式的跨团综艺能好好地完整做一次的话就很棒嘛。每个成员都能分到蛋糕 所以我才觉得如果尬关这种形式的跨团综艺能好好地完整做一次的话就很棒嘛。每个成员都能分到蛋糕,整期镜头就几个人分,几个人之间互动的频率和深度都非常足,人气不足的成员和同期其他成员互动产生的化学反应对双方来说都有益处。而且这种小范围几个人互动促进成员的熟悉,也能形成一些新的梗,在之后的大型团综里能够用上这些梗,形成新的关系配对,举例hrj和jdy的初始尬关组,在后期的团综中都有了新的化学反应。 ... 不太会聊天

好像有点明白你的意思了,不过我觉得尬关某种程度也是为“有尴尬关系”(又会整活)的成员定制的节目,某种程度就像是尬关一期已经有这种“尴尬的默契”了,我感觉划要想跨队综艺都那么有亮点那得好好挖掘参与成员的特性和相关性,然而SM大概是并没有这个想法… 最近大队综艺就是拉几个人让他们自己看着办,一期节目下来有默契的还是有默契,没联系的人还是没联系,看着怪割裂的… 之前能好好搞跨队项目的时候没好好做,现在公司资源偏向让分队粉/唯粉之间越发割裂,只能说自作自受吧,但公司吹逼是一直很响亮就是了(大骂公司中

• 不上弦

不上弦 2022-08-19 04:35:57 广东

对我来说最吸引人 其实就是共感 是个很适合向内挖的 不过SM似乎长久的停留在了酷炫的表层

• 爱丽丝李疼

爱丽丝李疼 2022-08-19 04:39:27 上海

2020来一次算有趣,2021只觉得真的不熟,太尬了

• 爱丽丝李疼

爱丽丝李疼 2022-08-19 04:40:06 上海

2022一月一次大队物料一开始觉得还不错,现在只觉得stop吧

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 04:40:22 意大利

好像有点明白你的意思了,不过我觉得尬关某种程度也是为“有尴尬关系”(又会整活)的成员定制的 好像有点明白你的意思了,不过我觉得尬关某种程度也是为“有尴尬关系”(又会整活)的成员定制的节目,某种程度就像是尬关一期已经有这种“尴尬的默契”了,我感觉划要想跨队综艺都那么有亮点那得好好挖掘参与成员的特性和相关性,然而SM大概是并没有这个想法… 最近大队综艺就是拉几个人让他们自己看着办,一期节目下来有默契的还是有默契,没联系的人还是没联系,看着怪割裂的… 之前能好好搞跨队项目的时候没好好做,现在公司资源偏向让分队粉/唯粉之间越发割裂,只能说自作自受吧,但公司吹逼是一直很响亮就是了(大骂公司中 ... 这是在干什么

对!就是公司的节目策划不做深度调研!发布产品不做市场调查,产品组合毫无1➕1大于2的加分,产品投放东一榔头西一榔头,好几期nct show都觉得乱七八糟,只是在看成员们闹,观众获得的乐趣极少

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 04:46:22 意大利

2022一月一次大队物料一开始觉得还不错,现在只觉得stop吧 2022一月一次大队物料一开始觉得还不错,现在只觉得stop吧 爱丽丝李疼

嗯!nct show非常乱,我作为粉丝和观众能够从中得到的乐趣太少了,可能成员们自己倒是很享受其中的游戏,那就是说这个节目的策划的性价比太低了,目标错乱了。倒是不希望停,希望他们真的好好研究到底怎么有系统地做这个系列节目。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 04:49:36 意大利

对我来说最吸引人 其实就是共感 是个很适合向内挖的 不过SM似乎长久的停留在了酷炫的表层 对我来说最吸引人 其实就是共感 是个很适合向内挖的 不过SM似乎长久的停留在了酷炫的表层 不上弦

雀食,以“共感”为大主题,延伸一系列小组跨团综艺,乃至于大型团综。明明能做出来非常系统性的,有排列组合的,能形成成员间互动和熟悉,也能引发观众“共感”的系列主题综艺。

• 江湖夜雨lll

江湖夜雨lll 2022-08-19 06:29:08 重庆

我最想看中国line说中文 sm工作人员在组里嘛 看到了反馈一下呗🥲

• 你管我你管我

你管我你管我 2022-08-19 06:58:28 中国香港

我觉得归根究底还是因为村外综艺上的太少,也没有多少“综艺人”,所以就算有大队物料也做不到持续的抛梗接梗

• lemon-D

lemon-D 2022-08-19 07:06:20 安徽

最经典的来说6个0那个黑手党的物料 其中地租几个更加默契 而扬扬和太郎明显感觉是被带着玩的 但是因为有搜美这种可以控场的 所以最终呈现效果也很好 我是觉得这种物料还是能达到我对有趣、好玩还有新化学反应的要求的 我个人比较喜欢那个铁拳还有00700这样的物料 1.首先大家都在一起 每个人有重点要体现的地方 所以镜头肯定是有的 2.然后必须要有一些人是玩的好的 有基本默契 或者是说有个可以掌握全场大局的 能cue下不怎么说话的宝贝的(感觉很难hhh) 3.最起码游戏基本形式得有趣 大家玩的开心 我们看的也开心 而且剪辑得到位吧 不能只依靠划人自己搞综艺笑点吧 剪辑我觉得得有专属于sm的特点出来 得有些我们自己和划综艺有的梗 这样才有整体性吧 小小拙见 我确实也在想 为啥现在的物料真的有些无聊 熟人之间的默契和新来成员的化学反应如何很好的展示 真的是个需要好好研究的议题🤔

• 芙洛拉鱼

芙洛拉鱼 (我家住关外) 2022-08-19 07:09:52 北京

开划前以为最大的卖点是会不断随机组合,各种单曲花式u,而不是大队回归有人永远主打有人永远镶边,有了各种u垫底,无论是大队再活动还是拍综艺,都会更有卖点……

• 章鱼哥(已入睡

章鱼哥(已入睡 2022-08-19 07:09:54 美国

20多个人打狼人杀哦的话镜头怎么分配也是个问题,作为物料也不可能过长,目前出过的40min顶多了…

• momo

momo 2022-08-19 07:28:22 福建

不想看没意思,我担分队自己出就好了😀😀

• 三文鱼🍣

三文鱼🍣 2022-08-19 07:30:00 广东

综艺是他所有策划都很烂

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 07:30:35 广东

我也好奇是谁的策划 我也好奇是谁的策划 不太会聊天

具体实施的策划应该是公司职员。提议源自于第一期两位嘉宾,灵感是两人一次尴尬的直播。 他俩是尬关创始人和品牌形象代言人及维护者= = 所以现在有时仍然会看到两人装尴尬,或者其中一人问要不要保持尴尬的设定。 我也想看全员大桃鲨或者狼人杀游戏,分成两组,板子玩得花一些,一组玩三局,赢家积分,mvp加分,分数高的晋级再玩三局。晋级那局除了本身的胜者积分,前两组输家还可对他们进行各项打分,最后决出🏆。 有点像游法,优点是容易出圈,缺点是饭圈争论。说不准就是最大的化学研究教材。 另外,我对村内物料最大的不满是,太短了。但凡再长一些,多一些细节,都更能展现各人魅力。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:30:38 意大利

20多个人打狼人杀哦的话镜头怎么分配也是个问题,作为物料也不可能过长,目前出过的40min顶多了 20多个人打狼人杀哦的话镜头怎么分配也是个问题,作为物料也不可能过长,目前出过的40min顶多了… ... 章鱼哥(已入睡

国内选秀创4搞过狼人杀,是分小组,如果说20多个人没办法一次性玩,打散分组玩也行。主要是希望有一个新的成员碰撞激发新鲜感,这是nct作为大型团的优势,有足够多的组合搭配,这样打散分组虽然缺少了一些原分组成员间的默契和老梗,但也是创新性与新鲜感的来源嘛。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:31:35 意大利

开划前以为最大的卖点是会不断随机组合,各种单曲花式u,而不是大队回归有人永远主打有人永远镶 开划前以为最大的卖点是会不断随机组合,各种单曲花式u,而不是大队回归有人永远主打有人永远镶边,有了各种u垫底,无论是大队再活动还是拍综艺,都会更有卖点…… ... 芙洛拉鱼

我也是,我以为u队会做得非常有特色,但是似乎不达预期

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 07:33:13 广东

明明韩综那么敢,sm策划却很保守,不像一二三代团。 划那么多人,完全可以拍很多集反转剧嘛!!!

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:34:42 意大利

最经典的来说6个0那个黑手党的物料 其中地租几个更加默契 而扬扬和太郎明显感觉是被带着玩的 但 最经典的来说6个0那个黑手党的物料 其中地租几个更加默契 而扬扬和太郎明显感觉是被带着玩的 但是因为有搜美这种可以控场的 所以最终呈现效果也很好 我是觉得这种物料还是能达到我对有趣、好玩还有新化学反应的要求的 我个人比较喜欢那个铁拳还有00700这样的物料 1.首先大家都在一起 每个人有重点要体现的地方 所以镜头肯定是有的 2.然后必须要有一些人是玩的好的 有基本默契 或者是说有个可以掌握全场大局的 能cue下不怎么说话的宝贝的(感觉很难hhh) 3.最起码游戏基本形式得有趣 大家玩的开心 我们看的也开心 而且剪辑得到位吧 不能只依靠划人自己搞综艺笑点吧 剪辑我觉得得有专属于sm的特点出来 得有些我们自己和划综艺有的梗 这样才有整体性吧 小小拙见 我确实也在想 为啥现在的物料真的有些无聊 熟人之间的默契和新来成员的化学反应如何很好的展示 真的是个需要好好研究的议题🤔 ... lemon-D

punch那个也不错,00700这种同质性小组也是非常棒的综艺小组,一样的也可以衍生出其他同年龄的成员的小组。好好策划安排节目,做出有趣的台本来,好节目对划来说一大堆啊!

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:38:56 意大利

我觉得归根究底还是因为村外综艺上的太少,也没有多少“综艺人”,所以就算有大队物料也做不到持 我觉得归根究底还是因为村外综艺上的太少,也没有多少“综艺人”,所以就算有大队物料也做不到持续的抛梗接梗 ... 你管我你管我

划的村外无聊少得太可怜了,我之前还期待着划自己能上上认哥这样的节目呢,结果只有一个superm就没了。没有村外综艺,咱也分不出来谁到底有“综艺人”的天分。但是队内的综艺就搞得这么混乱,简直是出门没饭吃回家也饿着🥲

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:40:46 意大利

我最想看中国line说中文 sm工作人员在组里嘛 看到了反馈一下呗🥲 我最想看中国line说中文 sm工作人员在组里嘛 看到了反馈一下呗🥲 江湖夜雨lll

之前hrj和zcl领衔主演的“学中文”节目我觉得就挺有趣的,不过是中国人看起来有趣,想象一下变成“学日文”,听不懂就不有趣了,所以这个得要sm单独针对中国市场做综艺。或者是全nct的中国人聚在一起也可以做一期节目。

• momo

momo 2022-08-19 07:42:51 河北

以前还好,经过几次合体之后越看大队越膈应。。。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:42:56 意大利

具体实施的策划应该是公司职员。提议源自于第一期两位嘉宾,灵感是两人一次尴尬的直播。 他俩是 具体实施的策划应该是公司职员。提议源自于第一期两位嘉宾,灵感是两人一次尴尬的直播。 他俩是尬关创始人和品牌形象代言人及维护者= = 所以现在有时仍然会看到两人装尴尬,或者其中一人问要不要保持尴尬的设定。 我也想看全员大桃鲨或者狼人杀游戏,分成两组,板子玩得花一些,一组玩三局,赢家积分,mvp加分,分数高的晋级再玩三局。晋级那局除了本身的胜者积分,前两组输家还可对他们进行各项打分,最后决出🏆。 有点像游法,优点是容易出圈,缺点是饭圈争论。说不准就是最大的化学研究教材。 另外,我对村内物料最大的不满是,太短了。但凡再长一些,多一些细节,都更能展现各人魅力。 ... 李马克(魂穿版

大逃杀就无敌了,真的做的话很有话题性

• 阔落不冰怎么嚯

阔落不冰怎么嚯 (奶茶也不吃,烧烤也不吃) 2022-08-19 07:43:27 江西

我个人觉得,不好看的原因还是在划人大部分真的综艺感起伏不定。在各自分队可能有默契,还有点意思,一到大队就麻麻。

• momo

momo 2022-08-19 07:43:49 浙江

非常赞同!现在虽然也有U队小物料,但是内容做的确实没有突出划的特殊性?而且剪辑挺无聊的,划人也有点划…划人和制作团队应该开个会强调一下想突出展示的点

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:45:50 意大利

明明韩综那么敢,sm策划却很保守,不像一二三代团。 划那么多人,完全可以拍很多集反转剧嘛!! 明明韩综那么敢,sm策划却很保守,不像一二三代团。 划那么多人,完全可以拍很多集反转剧嘛!!! ... 李马克(魂穿版

对啊,反转剧也是很有意思的综艺,现在的都不爱做了,可能现在的综艺都太追求快速剪辑感,所有的节目都倾向于往快短爽的方向做

• 宝井井井

宝井井井 2022-08-19 07:47:07 浙江

只想看分队自己的单独综艺,大队综艺完全没有化学反应

• NCT 道英

NCT 道英 2022-08-19 07:48:01 重庆

是导演的问题。小物料的导演编剧水平有限。

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 07:48:17 广东

我个人觉得,不好看的原因还是在划人大部分真的综艺感起伏不定。在各自分队可能有默契,还有点意 我个人觉得,不好看的原因还是在划人大部分真的综艺感起伏不定。在各自分队可能有默契,还有点意思,一到大队就麻麻。 ... 阔落不冰怎么嚯

那可以像橙红蓝拍自制短剧呀!我小时候跟家里人一起看的,笑出声。不同成员之间可以有很多新的大热cp。我坦白我想知道为什么有人嗑囧俊还有人嗑俊囧!但我觉得应该会好嗑,我心中,两个灵魂上的铁直,肉体上的总1/总0……就是太极圈了。我还想看划人女装!

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 07:51:54 广东

大逃杀就无敌了,真的做的话很有话题性 大逃杀就无敌了,真的做的话很有话题性 不太会聊天

不说一定要大逃生,只要饼分得匀一点,人人有份,形象再放开一点,都比现在好看得多,划已经全员成年了!来得成年人该干的不好吗!可惜公司只想巡演和捧人,搞得唯粉越来越多大队粉越来越少

• Rita王11

Rita王11 2022-08-19 07:52:26 天津

不熟硬要装熟真的很尬,这么几个月最好看的是00700,主要还是四个0含量多,再就是拳头那期,昨天更新玩水的两期,本来挺期待,但打开又关了,剪辑乱又无聊,小嗨很可爱,但也控不住,节奏也乱,换地租几个孩子呈现出来的效果火花肯定不一样

• 晒太阳的兔子

晒太阳的兔子 2022-08-19 07:54:46 福建

今年不做nct life 吗,可以跨队搞啊,这样原来不熟的一起出门旅游会更有看头

• 木糠冻饼.

木糠冻饼. 2022-08-19 07:55:44 北京

感觉是这样的,NCT最吸引人的是他的概念,2016的出道预告,2018的empathy ,勉强算上2020的resonance,b站上有人盘团体概念,甚至很多悬疑烧脑剪辑到现在都是用的2018的概念片。U队的存在和定义让人觉得不同人会有不同火花,to the world的slogan让大家觉得该策划聚是一团火,但是满天星。公司本意可能也是粉丝可与爱屋及乌,可是当他那些操作出现之后,爱屋及乌只会变成关我什么事。 团综什么的只是锦上添花,是出专辑或者吸引粉丝的伴随手段,但不否认有人因为综艺入坑。分队团综是看队内相处模式和成员之前的默契,跨队综艺是就像在看平常觉得没有交集的怎么互动这么有意思,或者哈哈哈哈他们怎么这么不熟。 反正就,刚入坑的时候很快乐,这团有点东西。到现在,支持我队割席。

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 07:56:06 意大利

今年不做nct life 吗,可以跨队搞啊,这样原来不熟的一起出门旅游会更有看头 今年不做nct life 吗,可以跨队搞啊,这样原来不熟的一起出门旅游会更有看头 晒太阳的兔子

我也一直有这样的期望🥺但是看起来他们完全没有想要做跨团nct life的意思,明明团里这个多人可以超级有新鲜感

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 07:56:52 广东

今年不做nct life 吗,可以跨队搞啊,这样原来不熟的一起出门旅游会更有看头 今年不做nct life 吗,可以跨队搞啊,这样原来不熟的一起出门旅游会更有看头 晒太阳的兔子

如果有来福,我还是希望先保证7d一组……

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 07:58:44 广东

对啊,反转剧也是很有意思的综艺,现在的都不爱做了,可能现在的综艺都太追求快速剪辑感,所有的 对啊,反转剧也是很有意思的综艺,现在的都不爱做了,可能现在的综艺都太追求快速剪辑感,所有的节目都倾向于往快短爽的方向做 ... 不太会聊天

快短不爽。明明多一些细节更能丰富人物形象挖掘人物魅力

• 吴是温(爱放牛

吴是温(爱放牛 2022-08-19 07:59:38 河北

我现在比较期待密室逃脱...(感觉不同分队熟悉的人在一起会擦出火花...)

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 08:02:33 意大利

我现在比较期待密室逃脱...(感觉不同分队熟悉的人在一起会擦出火花...) 我现在比较期待密室逃脱...(感觉不同分队熟悉的人在一起会擦出火花...) 吴是温(爱放牛

我也期待一下,希望比nct world的那个密室逃脱的安排和剪辑好一些,不知道为什么实在是有非常大的不足感,只觉得一团人走来走去

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 08:03:43 意大利

我现在比较期待密室逃脱...(感觉不同分队熟悉的人在一起会擦出火花...) 我现在比较期待密室逃脱...(感觉不同分队熟悉的人在一起会擦出火花...) 吴是温(爱放牛

另外就是如果要玩儿恐怖的就真的玩儿恐怖的,nct的恐怖特辑全都不恐怖….

• 虚气子

虚气子 2022-08-19 08:03:52 上海

综艺是讲人员搭配的,不仅仅是内容形式也和人有关系,有些人在一起就是有意思,分开哪怕各自都有综艺感也可能没有那个感觉,尬关做的算好的了但是有几期也不好玩很好的说明了这点

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2022-08-19 08:06:02 广东

实话说一点不期待大队合体u,真有心,不如各自分队策划好好搞 按u的策划,人员变动来变动去的, 首先不利于固粉 其次u的销量也不行 进u的高人气成员这两年看着更像是给u这个模式抬轿子做嫁衣,相信不少粉丝会有共感的,还有很多没进u队的成员,这种粉丝会骂司马偏心,皇贫分明,那粉丝除了讨厌外,就更不会给u队眼神 …… 早些年都是糊逼的时候,合体的热度比分队高,那时是有点,但是现在的大队合体除了消磨粉丝的激情外一无是处

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 08:06:10 广东

感觉是这样的,NCT最吸引人的是他的概念,2016的出道预告,2018的empathy ,勉强算上2020的reson 感觉是这样的,NCT最吸引人的是他的概念,2016的出道预告,2018的empathy ,勉强算上2020的resonance,b站上有人盘团体概念,甚至很多悬疑烧脑剪辑到现在都是用的2018的概念片。U队的存在和定义让人觉得不同人会有不同火花,to the world的slogan让大家觉得该策划聚是一团火,但是满天星。公司本意可能也是粉丝可与爱屋及乌,可是当他那些操作出现之后,爱屋及乌只会变成关我什么事。 团综什么的只是锦上添花,是出专辑或者吸引粉丝的伴随手段,但不否认有人因为综艺入坑。分队团综是看队内相处模式和成员之前的默契,跨队综艺是就像在看平常觉得没有交集的怎么互动这么有意思,或者哈哈哈哈他们怎么这么不熟。 反正就,刚入坑的时候很快乐,这团有点东西。到现在,支持我队割席。 ... 木糠冻饼.

我就是综艺入坑的!为看女团去看了爱豆房外国人特辑,产生兴趣去补了梦梦的爱豆房,然后被骗开划!之后还补了梦队数队全员的周偶!我以为sm村外综艺很多的!!!

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 08:09:21 广东

蜜桃需要nct柳炳宰这种脑力担当,划人都笨笨的……解密要精彩就得难,过难了又解不出,太简单了又像走流程的寻宝游戏……观救救梦梦和大队穿越寻宝有感。

• 豆友18

豆友18 2022-08-19 08:14:20 广东

你是不是没看物料

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 08:14:47 意大利

你是不是没看物料 你是不是没看物料 豆友18

你是不是没爬楼

• 豆友18

豆友18 2022-08-19 08:16:15 广东

是 看帖子还有规定要爬完楼才留言的吗

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 08:17:26 广东

综艺是讲人员搭配的,不仅仅是内容形式也和人有关系,有些人在一起就是有意思,分开哪怕各自都有 综艺是讲人员搭配的,不仅仅是内容形式也和人有关系,有些人在一起就是有意思,分开哪怕各自都有综艺感也可能没有那个感觉,尬关做的算好的了但是有几期也不好玩很好的说明了这点 ... 虚气子

所以真的可以拍短剧的,短剧能卖钱,又不用太长。划人不用废脑子,能挖掘演技豆,脚演技也是笑点。可以有人台词和镜头会少一点,但多拍几集总能轮到的,就像泡面番一样,仿纪录片用手机拍一集昆池岩那种恶搞探险就很好看了。最大难度是剧本,sm现在只想挣快钱割韭菜,公司自己不会废时间和精力搞这个。

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 08:18:46 广东

所以真的可以拍短剧的,短剧能卖钱,又不用太长。划人不用废脑子,能挖掘演技豆,脚演技也是笑点 所以真的可以拍短剧的,短剧能卖钱,又不用太长。划人不用废脑子,能挖掘演技豆,脚演技也是笑点。可以有人台词和镜头会少一点,但多拍几集总能轮到的,就像泡面番一样,仿纪录片用手机拍一集昆池岩那种恶搞探险就很好看了。最大难度是剧本,sm现在只想挣快钱割韭菜,公司自己不会废时间和精力搞这个。 ... 李马克(魂穿版

广告赞助还好拉好植入

• 豆友182684846

豆友182684846 2022-08-19 08:26:33 湖南

老实说我就是这么被吸引入坑的 当时2020的2.0world我就觉得挺有意思的😂😂😂也是看那个认清全员的

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2022-08-19 08:30:05 加拿大

策划真的烂中烂,划人这么多只需要凑一起+轮流上+集体起哄就能有节目效果,我也不知道策划怎么能把团综整成这个鬼样子

• NPC-崔叡娜

NPC-崔叡娜 2022-08-19 08:30:50 山东

还有综艺剪辑部门也神经刀🚬🚬

• 風野灯織

風野灯織 (偶像,到底是什么) 2022-08-19 08:32:32 加拿大

策划真的烂中烂,划人这么多只需要凑一起+轮流上+集体起哄就能有节目效果,我也不知道策划怎么能 策划真的烂中烂,划人这么多只需要凑一起+轮流上+集体起哄就能有节目效果,我也不知道策划怎么能把团综整成这个鬼样子 ... 風野灯織

就是说20多个人凑一起两两出来表演剪刀石头布剩下的围观起哄都比很多nct show有节目效果

• 豆友182684846

豆友182684846 2022-08-19 08:35:28 湖南

主要是后面物料一个比一个无聊 剪辑策划都拉胯 而且一不留神就要开始各种审判 不过最近几个月做的nctshow有些复刻经典综艺的还算有意思…但很明显现在粉丝群体大部分都被这团内资源分配不均的狗屎待遇给提纯了 基本都希望和大队割席😂要是lz前几年提这些可能会有很多人支持 现在各家只会在乎自担有没有part😂😂😂

• 李马克(魂穿版

李马克(魂穿版 2022-08-19 08:39:36 广东

就是说20多个人凑一起两两出来表演剪刀石头布剩下的围观起哄都比很多nct show有节目效果 就是说20多个人凑一起两两出来表演剪刀石头布剩下的围观起哄都比很多nct show有节目效果 風野灯織

我觉得那个抽接力直播时段的直播就挺好玩的,只是有人没镜头

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 08:46:39 意大利

是 看帖子还有规定要爬完楼才留言的吗 是 看帖子还有规定要爬完楼才留言的吗 豆友18

不需要,但是我也可以因为你不愿意花时间去爬楼看我们已经在楼里讨论过的内容,而不愿意花时间替你解答疑惑

• momo

momo 2022-08-19 08:49:16 浙江

其实就是主题给得很烂….是那种没有默契的人一起玩很无聊的主题 但是00700这种就很好玩….不知道为什么🤣🥲🥲

• momo

momo 2022-08-19 08:51:42 福建

我也喜欢看跨团互动,但是别要弱智小游戏……

• 随遇而安爱发呆_

随遇而安爱发呆_ 2022-08-19 08:56:06 广东

成员打散做的nct show,有没有效果大家也看到了,粉丝都不爱看,路人就更不喜欢了,要么就按老罗的逼黑家族运动会一样,各自分队模式参加但偏偏又有交叉并行的成员,两队之间搞不好的话,粉丝1000%会吵架,越吵越分家,司马想要的永远不可能实现 所以我的建议是,不如不聚,各自安好,各自美丽😋

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 09:11:49 意大利

主要是后面物料一个比一个无聊 剪辑策划都拉胯 而且一不留神就要开始各种审判 不过最近几个月做 主要是后面物料一个比一个无聊 剪辑策划都拉胯 而且一不留神就要开始各种审判 不过最近几个月做的nctshow有些复刻经典综艺的还算有意思…但很明显现在粉丝群体大部分都被这团内资源分配不均的狗屎待遇给提纯了 基本都希望和大队割席😂要是lz前几年提这些可能会有很多人支持 现在各家只会在乎自担有没有part😂😂😂 ... 豆友182684846

倒也是🥹

• 🫧🌫️🫧€*€

🫧🌫️🫧€*€ 2022-08-19 09:23:42 中国香港

反正报看

• 风亦辰

风亦辰 2022-08-19 09:25:12 贵州

还是不要接触,专注自家比较好

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-19 09:30:19 广东

一来,策划剪辑不好,大部分划人也没什么艺能感,没有能主导的人,带不动; 二来,很多划人的关系没有想象的那么亲密,会放不开; 再来,如果这不是贫皇严重区别对待的公司,真的是谁适合选谁参与,粉丝不用盯着每个节目看自担出现多少次,能当固定综艺看,效果还是会有的,但可能性极低。 现在效果不怎么好,粉丝只看自己爱豆参与的节目,是因为其他方面做得不好的反噬

• 不太会聊天

不太会聊天 楼主 2022-08-19 09:33:16 意大利

一来,策划剪辑不好,大部分划人也没什么艺能感,没有能主导的人,带不动; 二来,很多划人的关 一来,策划剪辑不好,大部分划人也没什么艺能感,没有能主导的人,带不动; 二来,很多划人的关系没有想象的那么亲密,会放不开; 再来,如果这不是贫皇严重区别对待的公司,真的是谁适合选谁参与,粉丝不用盯着每个节目看自担出现多少次,能当固定综艺看,效果还是会有的,但可能性极低。 现在效果不怎么好,粉丝只看自己爱豆参与的节目,是因为其他方面做得不好的反噬 ... 喜欢水吗(歌)

都是讲到了痛点

• 喜欢水吗(歌)

喜欢水吗(歌) 2022-08-19 09:43:40 广东

都是讲到了痛点 都是讲到了痛点 不太会聊天

我以前追其他大型团,缺人的时候常有,但大多数粉丝不会因为缺人不看,所以为什么其他粉丝不看,帽应该找一下自己的问题

• Cholok

Cholok 2022-08-19 09:48:24 广东

真的很爱 NCT World 2.0 前4集,特别是运动会那两集

• 布丁狗

布丁狗 2022-08-19 09:48:50 广西

我觉得划本质还是搞阶级固化 皇贫区别对待太明显了 比如明明大家一起🌿的销量 拿一位u2的人只能在u1背后鼓掌 谁受得了啊 我是来追星的又不是来看职场80的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

53740 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部