韩🐟,他俩不是NCT出道过了嘛?

缺德路人

2022-07-26 13:22:05 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 银子的十四

银子的十四 2022-07-26 13:23:00 四川

不是吧。。划里没他们。。应该。。

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 13:23:40 湖南

不是吧。。划里没他们。。应该。。 不是吧。。划里没他们。。应该。。 银子的十四

一点点幻视,帖子意思是真的很像。。。某些。。。

• 一晴方觉夏深

一晴方觉夏深 (当座围城。) 2022-07-26 13:25:06 上海

韩国人的眼睛都是吊颜

• momo

momo 2022-07-26 13:26:19 北京

感觉还没出道已经发面了

• bluegreenred

bluegreenred 2022-07-26 13:26:39 广东

应该……是准备……第一次……在划出道……

• 脸圆圆

脸圆圆 2022-07-26 13:27:51 山东

他俩不是rookies吗 没入划吧 不是要出新男团了吗(好像是

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 13:30:49 湖南

感觉还没出道已经发面了 感觉还没出道已经发面了 momo

脸削得非常SM

• 变身豚

变身豚 2022-07-26 13:31:16 山东

刚出的公开练习生。。

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 13:31:23 湖南

应该……是准备……第一次……在划出道…… 应该……是准备……第一次……在划出道…… bluegreenred

俺的意思就是有点脸盲,看到了好多人的影子

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 13:31:41 湖南

他俩不是rookies吗 没入划吧 不是要出新男团了吗(好像是 他俩不是rookies吗 没入划吧 不是要出新男团了吗(好像是 脸圆圆

怎么也逃不出,划划的世界

• 脸圆圆

脸圆圆 2022-07-26 13:33:24 山东

怎么也逃不出,划划的世界 怎么也逃不出,划划的世界 缺德路人

宝好像新男团不打算用划的体制了

• momo

momo 2022-07-26 13:34:05 广东

最后一张是谁?好像男装胡烨韬

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 13:34:59 湖南

最后一张是谁?好像男装胡烨韬 最后一张是谁?好像男装胡烨韬 momo

在划,什么道英来着

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 13:35:12 湖南

宝好像新男团不打算用划的体制了 宝好像新男团不打算用划的体制了 脸圆圆

但是也有的说是日本分队

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2022-07-26 13:35:32 江苏

两个里是不是有一个还没出道就嫌弃爱豆要当演员的。。我好像在哪看到的。。

• bluegreenred

bluegreenred 2022-07-26 13:40:46 广东

俺的意思就是有点脸盲,看到了好多人的影子 俺的意思就是有点脸盲,看到了好多人的影子 缺德路人

哦哦哦哦……一些菀菀类卿……

• momo

momo 2022-07-26 13:41:05 广东

在划,什么道英来着 在划,什么道英来着 缺德路人

宝宝你确定吗……我搜了一下感觉不太像……

• 拉克丝(学院版)

拉克丝(学院版) 2022-07-26 13:46:08 山东

宝宝你确定吗……我搜了一下感觉不太像…… 宝宝你确定吗……我搜了一下感觉不太像…… momo

确实是金道英 rookies应该是好多年前的照片了吧

• momo

momo 2022-07-26 13:48:03 江西

李满不搞他的宇宙了??

• qwer

qwer 2022-07-26 13:50:05 内蒙古

最后一张好像划貂

• momo

momo 2022-07-26 13:56:38 江苏

nct日本队吧,我觉得新加的三个最好看的应该是那个96的日本人(fal年纪大被sm拒绝很多次包装前脸很不咋样)这个年纪新男团的概率挺小的

• 今天打工很高兴

今天打工很高兴 2022-07-26 13:58:18 浙江

没啥印象。。。。再回来炒炒吧

• 芒果千层

芒果千层 2022-07-26 14:15:12 河南

今年新加入的新人 nct日本队预备成员

• 不会被发现

不会被发现 2022-07-26 14:21:02 山东

我们公司好像真的要完了,秀满

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 14:36:16 湖南

宝宝你确定吗……我搜了一下感觉不太像…… 宝宝你确定吗……我搜了一下感觉不太像…… momo

是的,金,这是百度的图。上面四张都是那俩新来的

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 14:36:44 湖南

nct日本队吧,我觉得新加的三个最好看的应该是那个96的日本人(fal年纪大被sm拒绝很多次包装前脸 nct日本队吧,我觉得新加的三个最好看的应该是那个96的日本人(fal年纪大被sm拒绝很多次包装前脸很不咋样)这个年纪新男团的概率挺小的 ... momo

我以为是26结果是96

• momo

momo 2022-07-26 14:39:26 江苏

我以为是26结果是96 我以为是26结果是96 缺德路人

96不就是26岁嘛,哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-26 14:48:03 青海

🌿最后一张谁啊 猛的一看好像吴京老婆

• momo

momo 2022-07-26 14:48:34 广东

绿衣服的眼距好宽,,,😳

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 15:06:06 湖南

96不就是26岁嘛,哈哈哈哈哈哈 96不就是26岁嘛,哈哈哈哈哈哈 momo

啊?真的吗?97都已经快半五十了嘛

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 15:06:14 湖南

🌿最后一张谁啊 猛的一看好像吴京老婆 🌿最后一张谁啊 猛的一看好像吴京老婆 momo

金道英

• 甄嬛(已回宫)

甄嬛(已回宫) 2022-07-26 15:09:07 浙江

我更震撼的是96了还没出道。。

• momo

momo 2022-07-26 15:16:54 江苏

啊?真的吗?97都已经快半五十了嘛 啊?真的吗?97都已经快半五十了嘛 缺德路人

害,要是日本队也无所谓,日本人不用服兵役

• momo

momo 2022-07-26 15:20:38 辽宁

他俩没有,宝,最后一张不是他俩。他俩新出来的,很大可能会去日本队。

• 上官喜欢

上官喜欢 2022-07-26 15:22:23 云南

确实很像。。。但不是一个人

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 15:26:26 湖南

他俩没有,宝,最后一张不是他俩。他俩新出来的,很大可能会去日本队。 他俩没有,宝,最后一张不是他俩。他俩新出来的,很大可能会去日本队。 momo

呜呜 咱就是说好多人的影子,就很像

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2022-07-26 15:27:36 湖北

nct为什么还不停啊。。。。真的受不了不停加一堆丑人。。想看一些新男团女团

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 15:31:53 湖南

nct为什么还不停啊。。。。真的受不了不停加一堆丑人。。想看一些新男团女团 nct为什么还不停啊。。。。真的受不了不停加一堆丑人。。想看一些新男团女团 就你跟保姆泡澡

新团难道就不丑了嘛

• bonbonT

bonbonT 2022-07-26 15:32:09 北京

看这几年出道的爱豆长相,感觉内娱韩娱都下坡得厉害啊…

• 就你跟保姆泡澡

就你跟保姆泡澡 2022-07-26 15:38:48 湖北

新团难道就不丑了嘛 新团难道就不丑了嘛 缺德路人

不想再看nct了。。感觉是个不断加压的高压锅快爆炸了

• momo

momo 2022-07-26 15:55:08 天津

我懂你 图一确实有点子像

• momo

momo 2022-07-26 16:00:01 辽宁

呜呜 咱就是说好多人的影子,就很像 呜呜 咱就是说好多人的影子,就很像 缺德路人

你这么一说,真的有点像诶😲

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 16:02:26 湖南

我懂你 图一确实有点子像 我懂你 图一确实有点子像 momo

而且那种feel完全一样

• momo

momo 2022-07-26 16:29:53 河南

很正常,我看见一个SM不认识的人,我都会觉着这是划的糊逼

• 缺德路人

缺德路人 楼主 2022-07-26 16:36:47 湖南

我懂你 图一确实有点子像 我懂你 图一确实有点子像 momo

大眼睛单眼皮大鼻孔还有兔牙

你的回应

回应请先 , 或 注册

64927 人聚集在这个小组
↑回顶部