买了星粒三,不想手磨豆的朋友看过来

emily

2022-08-18 11:50:35 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • runtohell

runtohell 2022-08-18 11:56:31 江苏

我之前也买了这个小电磨,感觉细粉根本磨不到星粒三要的白砂糖粗细,还很容易磨不均匀。 不过我买了一年多了,可能它里面芯不太好了已经,但是没找到有可以替换的芯。最后还是换了个手磨。

• 相逢何必曾相识

相逢何必曾相识 2022-08-18 12:09:20 北京

啊,我是糙人,我买了一个康宁的砍豆机,哈哈哈

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-08-18 14:04:24 广东

这价钱可以买两台小黑鹰了,公司一台家里一台,美滋滋

• Chan

Chan 2022-08-18 14:28:00 广东

这价钱可以买两台小黑鹰了,公司一台家里一台,美滋滋 这价钱可以买两台小黑鹰了,公司一台家里一台,美滋滋 汲溪饮

小飞鹰吧😂

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2022-08-18 14:51:22 广东

小飞鹰吧😂 小飞鹰吧😂 Chan

黑飞没区别啦,黑化肥会飞发

• 不甜

不甜 2022-08-18 14:54:15 山东

我也有这款磨豆机 放桌子上声音大点

• Eva

Eva 2022-08-18 15:05:34 安徽

怎么现在价格358ㅠ

• emily

emily 楼主 2022-08-18 15:45:05 湖南

怎么现在价格358ㅠ 怎么现在价格358ㅠ Eva

我在闲鱼买的,只买了磨豆机,你看的会不会是加了自动滴漏的价格?

• 柳清歌

柳清歌 (来一斤千草峰龙骨香瓜子。) 2022-08-18 15:47:25 北京

我放办公室里用的就是这款,用来磨手冲豆的,感觉这款磨不到星粒三需要的粗细。并且,这个是陶瓷磨芯,时间长了研磨度会非常不均匀。最后,家里养猫千万别买陶瓷磨芯和玻璃接粉仓的磨……

• 吉吉国王

吉吉国王 2022-08-19 13:46:52 广东

我在闲鱼买的,只买了磨豆机,你看的会不会是加了自动滴漏的价格? 我在闲鱼买的,只买了磨豆机,你看的会不会是加了自动滴漏的价格? emily

他说的星粒三这家现在358

• 吉吉国王

吉吉国王 2022-08-19 13:47:26 广东

我放办公室里用的就是这款,用来磨手冲豆的,感觉这款磨不到星粒三需要的粗细。并且,这个是陶瓷 我放办公室里用的就是这款,用来磨手冲豆的,感觉这款磨不到星粒三需要的粗细。并且,这个是陶瓷磨芯,时间长了研磨度会非常不均匀。最后,家里养猫千万别买陶瓷磨芯和玻璃接粉仓的磨…… ... 柳清歌

跟羊猫啥关系

• emily

emily 楼主 2022-08-19 13:57:08 湖南

跟羊猫啥关系 跟羊猫啥关系 吉吉国王

粉仓和陶瓷磨芯容易碎

• 柳清歌

柳清歌 (来一斤千草峰龙骨香瓜子。) 2022-08-19 14:01:31 山西

跟羊猫啥关系 跟羊猫啥关系 吉吉国王

玻璃粉仓和陶瓷刀盘会被猫猫打碎

• 种花失败了

种花失败了 2022-08-24 18:01:09 北京

小飞鹰吧😂 小飞鹰吧😂 Chan

也是浓缩机嘛

• Chan

Chan 2022-08-24 21:56:01 广东

也是浓缩机嘛 也是浓缩机嘛 种花失败了

小飞鹰是磨豆机哦 星粒三可以做浓缩

• 种花失败了

种花失败了 2022-08-24 22:04:57 北京

小飞鹰是磨豆机哦 星粒三可以做浓缩 小飞鹰是磨豆机哦 星粒三可以做浓缩 Chan

阿哈哈哈,理解错了,磨豆机我有好几个了,在物色浓缩

• 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2022-08-26 11:04:03 海南

小飞鹰是磨豆机哦 星粒三可以做浓缩 小飞鹰是磨豆机哦 星粒三可以做浓缩 Chan

小飞鹰买哪个套餐啊,眼花缭乱的

• Chan

Chan 2022-08-26 11:38:42 广东

小飞鹰买哪个套餐啊,眼花缭乱的 小飞鹰买哪个套餐啊,眼花缭乱的 没头脑和不高兴

我没买过不太清楚哦,组内搜索一下,好评差评都挺多的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

181289 人聚集在这个小组
↑回顶部