暧昧对象不愿意确立关系(请帮我分析一下,谢谢)

momo

2022-08-18 11:37:39 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-18 11:40:05 江苏

麻烦看看我

• 菱形切割

菱形切割 2022-08-18 11:41:33 北京

骑驴找马啊,你这么年轻,不要在一棵树上吊死

• momo

momo 楼主 2022-08-18 11:55:17 江苏

骑驴找马啊,你这么年轻,不要在一棵树上吊死 骑驴找马啊,你这么年轻,不要在一棵树上吊死 菱形切割

主要是感觉对他还有留恋,想着彻底下头

• 菱形切割

菱形切割 2022-08-18 12:07:12 北京

主要是感觉对他还有留恋,想着彻底下头 主要是感觉对他还有留恋,想着彻底下头 momo

这事儿不用急,你越天天想着这件事,越出不来。你就跟他处着呗,也不耽误你找别人,时间长了自然就下头了

• momo

momo 楼主 2022-08-18 12:10:20 江苏

这事儿不用急,你越天天想着这件事,越出不来。你就跟他处着呗,也不耽误你找别人,时间长了自然 这事儿不用急,你越天天想着这件事,越出不来。你就跟他处着呗,也不耽误你找别人,时间长了自然就下头了 ... 菱形切割

这样啊,谢谢姐姐

• 呆

2022-08-18 13:20:35 上海

又不想跟你结婚 又要来找你暧昧 这不是耽误你青春吗?直接就这么跟他说

• UNINE-屈楚萧

UNINE-屈楚萧 2022-08-18 13:22:59 新西兰

没觉得你学历差他很多,你也没觉得你有啥可自卑的,他这么没诚意,连装都懒得装,个人建议是不要浪费时间,哪天他随便装一下深情怕你真的陷进去

• ﺭ向你踢了一脚ﺭ

ﺭ向你踢了一脚ﺭ 2022-08-18 13:45:26 广东

他不愿意的话,你不要沉迷这段感情太久,干净利索点,看他之前的回答就不是很好,暧昧关系就是没有足够喜欢。 一个不足够喜欢的人,你不要在他身上耗时间了。 他都28岁了,还说太早步入婚姻不太好,真觉得这男的就是不足够喜欢。

• 周五

周五 (老板發财) 2022-08-18 13:57:33 北京

配图很好 及时止损

• 小全全呀

小全全呀 2022-08-18 14:18:23 江西

删了吧,省的你多想。多去和朋友们玩耍。

• 阿阿阿阿阿阿朱

阿阿阿阿阿阿朱 (拖一天海阔天空,延一天世界和平) 2022-08-18 14:37:46 广东

嗯,及时止损把。要是真的喜欢就会毫不犹豫得往前发展了,而且他还想着往省城发展,如果发展成功了,是不是就会把你变成另一个因为异地分手的前女友呢

• momo

momo 楼主 2022-08-18 14:45:13 江苏

嗯,及时止损把。要是真的喜欢就会毫不犹豫得往前发展了,而且他还想着往省城发展,如果发展成功 嗯,及时止损把。要是真的喜欢就会毫不犹豫得往前发展了,而且他还想着往省城发展,如果发展成功了,是不是就会把你变成另一个因为异地分手的前女友呢 ... 阿阿阿阿阿阿朱

是啊,我也很担心异地这个事情,拉拉扯扯特别内耗自己

• momo

momo 楼主 2022-08-18 14:45:36 江苏

删了吧,省的你多想。多去和朋友们玩耍。 删了吧,省的你多想。多去和朋友们玩耍。 小全全呀

谢谢姐妹建议

• 阿阿阿阿阿阿朱

阿阿阿阿阿阿朱 (拖一天海阔天空,延一天世界和平) 2022-08-18 14:47:27 广东

是啊,我也很担心异地这个事情,拉拉扯扯特别内耗自己 是啊,我也很担心异地这个事情,拉拉扯扯特别内耗自己 momo

主动牵手拥抱了,还不确定关系,不就是典型的那啥嘛!

• 招财金宝小二货

招财金宝小二货 2022-08-18 14:48:41 广东

要么当普通朋友,有时间就回复他一下聊聊天什么的,自己再发展其他对象,不要对他有什么期待和指望了。要么得不到就删掉好了,太在意的话。

• momo

momo 楼主 2022-08-18 15:42:42 江苏

又不想跟你结婚 又要来找你暧昧 这不是耽误你青春吗?直接就这么跟他说 又不想跟你结婚 又要来找你暧昧 这不是耽误你青春吗?直接就这么跟他说

这样会不会撕破脸啊

• momo

momo 楼主 2022-08-18 15:51:36 江苏

没觉得你学历差他很多,你也没觉得你有啥可自卑的,他这么没诚意,连装都懒得装,个人建议是不要 没觉得你学历差他很多,你也没觉得你有啥可自卑的,他这么没诚意,连装都懒得装,个人建议是不要浪费时间,哪天他随便装一下深情怕你真的陷进去 ... UNINE-屈楚萧

我有点名校滤镜,谢谢姐妹的建议

• momo

momo 楼主 2022-08-18 15:57:29 江苏

他不愿意的话,你不要沉迷这段感情太久,干净利索点,看他之前的回答就不是很好,暧昧关系就是没 他不愿意的话,你不要沉迷这段感情太久,干净利索点,看他之前的回答就不是很好,暧昧关系就是没有足够喜欢。 一个不足够喜欢的人,你不要在他身上耗时间了。 他都28岁了,还说太早步入婚姻不太好,真觉得这男的就是不足够喜欢。 ... ﺭ向你踢了一脚ﺭ

谢谢姐妹,我知道了,你讲话好温柔啊,一定也是个温柔的人

• 无所谓

无所谓 2022-08-18 16:02:35 广东

姐妹条件很好啊,自卑什么,照我妈说的,你这种条件,打着灯笼都难找,尤其现在女孩少。至于感情,两个月其实很多东西都没了解清楚吧,他还在观察你的阶段呢,如果以结婚为前提的话,其实他想把观察期拉长无可厚非。但都牵手拥抱亲亲了,还没确立恋爱关系,这就是占你便宜。如果要谈的话,你也不要太上头,多多观察他啊,不开心就结束关系。

• 豆友252670972

豆友252670972 2022-08-18 16:02:58 浙江

你是否清楚自己的择偶标准呢?建议可以列一个清单,这里面包括三个方面:关键条件(人品、性格、沟通能力、价值观、外貌、原生家庭、双方对生活的期待是否一致等)、加分条件(家庭条件、个人收入、衣品、生活品味等)、排除条件(传染类疾病、背叛、不尊重、个人卫生、家庭育儿观念不一致等)。可以在这些方面试着梳理一下,再来判断对方到底是加分项多还是真的是你的理想型。我想起了东京女子图鉴里的一个片段,女主去见朋友介绍的一个相亲对象,男生经济条件应该不错,一直在强调“港区出身”,由于女主不是“港区出身”所以压根就不考虑她作为结婚对象,但可以做他的情妇,女主角听到后面有些怅然若失的感觉,居然有些接纳了男生的理论。没错有的人确实是拥有比我们更多的东西,财富 阶层 外貌等等,但这不代表他们的价值体系就是对的,消费主义也是一样道理,上层阶级掌握审美的方向,通过所谓的“美好生活”潜移默化的将他们的价值体系植入到你的脑子里,如果我们没有自己清晰价值体系,我们就很难对此说出“不”,我们可以尊重对方的想法,但如果对方非要用他的那一套来评价我们,那我们也要清醒,我们是永远没有办法在别人的价值体系里争到一席之地的,唯一能让自己获得自由的办法就是建立自己的价值体系,并清醒地尊重和表达自己的感受

• momo

momo 楼主 2022-08-18 16:07:38 江苏

主动牵手拥抱了,还不确定关系,不就是典型的那啥嘛! 主动牵手拥抱了,还不确定关系,不就是典型的那啥嘛! 阿阿阿阿阿阿朱

呜呜呜我好呆啊,我还以为他也喜欢我

• momo

momo 楼主 2022-08-18 16:08:14 江苏

姐妹条件很好啊,自卑什么,照我妈说的,你这种条件,打着灯笼都难找,尤其现在女孩少。至于感情 姐妹条件很好啊,自卑什么,照我妈说的,你这种条件,打着灯笼都难找,尤其现在女孩少。至于感情,两个月其实很多东西都没了解清楚吧,他还在观察你的阶段呢,如果以结婚为前提的话,其实他想把观察期拉长无可厚非。但都牵手拥抱亲亲了,还没确立恋爱关系,这就是占你便宜。如果要谈的话,你也不要太上头,多多观察他啊,不开心就结束关系。 ... 无所谓

谢谢姐妹,你好好啊,谢谢你!!!

• simplewoo

simplewoo 2022-08-18 17:53:52 重庆

男的就是jian,喜欢对他们冷的人

• momo

momo 楼主 2022-08-18 19:03:04 江苏

男的就是jian,喜欢对他们冷的人 男的就是jian,喜欢对他们冷的人 simplewoo

对啊对啊,就是这样

• gdudurhj

gdudurhj 2022-08-18 19:36:31 湖北

姐妹为啥自卑啊,🈲学历自卑好吗?我目前一个2a本,我男朋友985本硕,我没觉得自己哪里配不上他!每个人的灵性在不同的地方而已!这个男的完全就是不想负责的态度嘛。你很好,他配不上你!

• momo

momo 楼主 2022-08-18 20:17:21 江苏

姐妹为啥自卑啊,🈲学历自卑好吗?我目前一个2a本,我男朋友985本硕,我没觉得自己哪里配不上 姐妹为啥自卑啊,🈲学历自卑好吗?我目前一个2a本,我男朋友985本硕,我没觉得自己哪里配不上他!每个人的灵性在不同的地方而已!这个男的完全就是不想负责的态度嘛。你很好,他配不上你! ... gdudurhj

呜呜呜,谢谢姐妹安慰我,他不是好人!!!

• momo

momo 2022-08-18 21:20:06 俄罗斯

对方觉得没有必要付出,也不想发现lz身上的好,碰上更好的会立刻转身的。

• momo

momo 楼主 2022-08-18 21:47:25 江苏

对方觉得没有必要付出,也不想发现lz身上的好,碰上更好的会立刻转身的。 对方觉得没有必要付出,也不想发现lz身上的好,碰上更好的会立刻转身的。 momo

啊?是这样吗?那不是妥妥要白嫖吗?好恶心啊

• momo

momo 楼主 2022-08-19 19:11:48 江苏

你是否清楚自己的择偶标准呢?建议可以列一个清单,这里面包括三个方面:关键条件(人品、性格、 你是否清楚自己的择偶标准呢?建议可以列一个清单,这里面包括三个方面:关键条件(人品、性格、沟通能力、价值观、外貌、原生家庭、双方对生活的期待是否一致等)、加分条件(家庭条件、个人收入、衣品、生活品味等)、排除条件(传染类疾病、背叛、不尊重、个人卫生、家庭育儿观念不一致等)。可以在这些方面试着梳理一下,再来判断对方到底是加分项多还是真的是你的理想型。我想起了东京女子图鉴里的一个片段,女主去见朋友介绍的一个相亲对象,男生经济条件应该不错,一直在强调“港区出身”,由于女主不是“港区出身”所以压根就不考虑她作为结婚对象,但可以做他的情妇,女主角听到后面有些怅然若失的感觉,居然有些接纳了男生的理论。没错有的人确实是拥有比我们更多的东西,财富 阶层 外貌等等,但这不代表他们的价值体系就是对的,消费主义也是一样道理,上层阶级掌握审美的方向,通过所谓的“美好生活”潜移默化的将他们的价值体系植入到你的脑子里,如果我们没有自己清晰价值体系,我们就很难对此说出“不”,我们可以尊重对方的想法,但如果对方非要用他的那一套来评价我们,那我们也要清醒,我们是永远没有办法在别人的价值体系里争到一席之地的,唯一能让自己获得自由的办法就是建立自己的价值体系,并清醒地尊重和表达自己的感受 ... 豆友252670972

谢谢提醒

你的回应

回应请先 , 或 注册

134078 人聚集在这个小组
↑回顶部