我发现成功人士的一个共同点

应许

2022-08-18 09:07:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • 27℃

27℃ 2022-08-18 09:14:21 四川

哈哈 这个规律在这个组已经被发现很多次了

• 应许

应许 楼主 2022-08-18 09:15:54 广东

哈哈 这个规律在这个组已经被发现很多次了 哈哈 这个规律在这个组已经被发现很多次了 27℃

哈哈哈哈 那看来大家都这样觉着

• crumbly

crumbly (喵) 2022-08-18 09:23:00 北京

是的,人家上班12小时之后还有时间去健身,你说气人不气人

• Overgrown

Overgrown 2022-08-18 09:30:17 广东

而且他们不需要太多的睡眠时间。。

• 小人鱼住大贝壳

小人鱼住大贝壳 2022-08-18 09:33:39 上海

哈哈同事说皇帝内经的理念,有的人天生就是个大火炉,有的人天生就是个小烛灯,小烛灯只好省着点用

• 檞寄生

檞寄生 (随便记住我 然后忘了我) 2022-08-18 09:39:22 上海

我上班以前精力都很好 上班后感觉精力都被耗尽了

• 应许

应许 楼主 2022-08-18 09:50:22 广东

是的,人家上班12小时之后还有时间去健身,你说气人不气人 是的,人家上班12小时之后还有时间去健身,你说气人不气人 crumbly

对对对,看明星也是,先不说颜值演技资源,就看当红明星那个行程,也不是一般人能撑得下来的

• crumbly

crumbly (喵) 2022-08-18 09:58:14 北京

对对对,看明星也是,先不说颜值演技资源,就看当红明星那个行程,也不是一般人能撑得下来的 对对对,看明星也是,先不说颜值演技资源,就看当红明星那个行程,也不是一般人能撑得下来的 应许

明星不算,他们有团队撑着,脑力劳动任务不重。可以看看上市公司各种大佬,真的不是人

• 春宵苦短

春宵苦短 2022-08-18 09:59:32 福建

呜呜呜呜我真的好羡慕精力充沛的人啊 我是考研期间才发现是这个原因🥲我就是感觉湿气重很容易累,但是其实我内心真的活力满满😭😭

• 白秀珠(发疯版

白秀珠(发疯版 2022-08-18 10:00:53 广东

哈哈同事说皇帝内经的理念,有的人天生就是个大火炉,有的人天生就是个小烛灯,小烛灯只好省着点 哈哈同事说皇帝内经的理念,有的人天生就是个大火炉,有的人天生就是个小烛灯,小烛灯只好省着点用 ... 小人鱼住大贝壳

这个说法好生动,我就是那个抠抠嗖嗖的小烛灯

• 幸运momo

幸运momo 2022-08-18 10:03:29 湖北

正在锻炼自己555

• 应许

应许 楼主 2022-08-18 10:15:31 广东

正在锻炼自己555 正在锻炼自己555 幸运momo

我最近在练习八段锦和金刚功,没有网上说的那么神奇,但感觉确实很不错!

• 应许

应许 楼主 2022-08-18 10:16:30 广东

这个说法好生动,我就是那个抠抠嗖嗖的小烛灯 这个说法好生动,我就是那个抠抠嗖嗖的小烛灯 白秀珠(发疯版

哈哈哈哈 我和朋友也开过类似玩笑,说别看我们这种看着弱了吧唧的,没准活得更久,因为耗能少+活得仔细

• Yvonne

Yvonne 2022-08-18 10:18:44 广东

我没精力是因为没目标

• 应许

应许 楼主 2022-08-18 10:22:24 广东

我没精力是因为没目标 我没精力是因为没目标 Yvonne

有没有可能因果颠倒了?我记得中医里有个说法,人没有动力、不想动、对什么都提不起兴趣,很可能是气血不足身体弱

• 宵宵

宵宵 2022-08-18 10:25:07 重庆

我也觉得 每当我很认真做一件事情的时候 都感觉身体真的支撑不下去了 身体真的真的感觉很不舒服 我就会想为了一件事把自己身体搞垮 好像真的不是很值得 转念一想 其他人 他们会不会也和我一样

• 乖乖的泡泡水

乖乖的泡泡水 2022-08-18 10:28:39 黑龙江

喝完酒熬完夜,第二天工作思路依然清晰,我超过十二点第二天就反应迟钝了

• 1^1.01

1^1.01 2022-08-18 10:59:58 河南

人家运动,也休息好,专注也体现出精力好

• 頑皮老闆喝不醉

頑皮老闆喝不醉 2022-08-18 11:02:57 四川

主要还是有目标有动力,而且让人越来越分泌更多多巴胺的动力所以不觉累。

• Mo

Mo 2022-08-18 11:05:03 安徽

想起以前学花艺的时候,跟着世界花艺冠军。大冬天早上4点多她就去花市选花材,回来给我们上一天课,晚上拖堂到10点多。作为学生我们都受不了了,她说回酒店还有游泳一小时。问她有什么诀窍么,体力这么好。 人家回答:Energy make energy。

• 地中海的藕粉

地中海的藕粉 2022-08-18 11:09:47 湖北

内在力强吧。周围能量高的人也容易受人喜欢

• 。

(不要回头) 2022-08-18 11:21:53 四川

我觉得是这样的,因为看到了希望看到了努力过后带来的利益,那么在利益驱动下自然不会觉得累,哪怕身体本来不是很好,因为利益,也会自觉选择能是自己精力充沛的活动提高精力,如健身跑步控制饮食。因而形成正循环。 而不是天生的精力充沛。

• 。

(不要回头) 2022-08-18 11:23:09 四川

想起以前学花艺的时候,跟着世界花艺冠军。大冬天早上4点多她就去花市选花材,回来给我们上一天 想起以前学花艺的时候,跟着世界花艺冠军。大冬天早上4点多她就去花市选花材,回来给我们上一天课,晚上拖堂到10点多。作为学生我们都受不了了,她说回酒店还有游泳一小时。问她有什么诀窍么,体力这么好。 人家回答:Energy make energy。 ... Mo

makes,哈哈哈哈哈sry

• 草莓派两面熊

草莓派两面熊 2022-08-18 11:48:03 广东

或者说从学生时代就可以看得出来,有的人做题思考不带停的,上完一天课完成任务后还有力气自学新知识,而有的人完成作业就已经是竭尽全力了(我本人)

• 主的小羊

主的小羊 (快乐 乐 乐) 2022-08-18 11:53:21 江苏

我觉得是这样的,因为看到了希望看到了努力过后带来的利益,那么在利益驱动下自然不会觉得累,哪 我觉得是这样的,因为看到了希望看到了努力过后带来的利益,那么在利益驱动下自然不会觉得累,哪怕身体本来不是很好,因为利益,也会自觉选择能是自己精力充沛的活动提高精力,如健身跑步控制饮食。因而形成正循环。 而不是天生的精力充沛。 ...

• 第四颗柿子树

第四颗柿子树 2022-08-18 12:04:16 新疆

哈哈哈,是的

• 豆友45113208

豆友45113208 2022-08-18 12:10:37 广东

[内容不可见]

• 沉眠街悠云

沉眠街悠云 2022-08-18 12:28:40 湖北

因为成功,所以优秀。 就是有一个经济学的观点,一个人的见识是和ta的存款成正相关的。很可能是这个人稀里糊涂发了财,然后周围一大堆人说ta多么优秀。但是换另一个人用同样的方法最多去996,变成高级打工人天天加班。

• -

- 2022-08-18 12:47:02 浙江

我就很容易身体疲惫的 睡觉必须要每天7 8小时是基本

• 滴答滴

滴答滴 2022-08-18 13:03:34 山东

我觉得还有一个缘故 是真的 热爱 兴趣 passion 有这这些驱动力 他会不觉得累。

• 幸运momo

幸运momo 2022-08-18 13:09:17 湖北

我最近在练习八段锦和金刚功,没有网上说的那么神奇,但感觉确实很不错! 我最近在练习八段锦和金刚功,没有网上说的那么神奇,但感觉确实很不错! 应许

这是啥啊姐妹

• 梦梦豆瓣酱

梦梦豆瓣酱 2022-08-18 13:16:36 北京

睡不够八个小时就没精神的我,注定不能成为成功人士😭

• 做你的暖手宝

做你的暖手宝 2022-08-18 13:48:28 贵州

我现在正在往这方面努力,但是很无奈,自己内耗严重,常常把精力浪费在无谓的内耗上。

• phosphenes

phosphenes 2022-08-18 13:50:10 山东

真的是,我见过一个人一天什么都不吃还能高强度工作学习12小时,真的佩服

• 应许

应许 楼主 2022-08-18 14:05:07 广东

这是啥啊姐妹 这是啥啊姐妹 幸运momo

运动!八段锦源于北宋易筋经,金刚功是道教的,和广播体操差不多,每个十几分钟,看着慢慢悠悠不费力,跟着练完很舒服。

• 苏打冰柠茶

苏打冰柠茶 2022-08-18 14:05:55 广东

确实,我看一个博主,学历很高,家里超有钱住别墅,有四个小孩,三个十几岁的在练铁人三项而且比赛有名次很厉害……最小的那个7岁也是精力十足,自行车能骑十几公里

• PUUPPUUP

PUUPPUUP 2022-08-18 14:06:17 上海

越累就越得健身 …否则真的会垮掉吧…

• 鱼幸福

鱼幸福 2022-08-18 14:28:21 宁夏

何炅说他每天睡三四个小时就够了。看起来还是很活泼,精力充沛。如果我天天这样。我就不想活了😂😂 我得精力就不是很旺盛

• 豆友203343823

豆友203343823 2022-08-18 14:56:57 上海

哈哈哈哈 我和朋友也开过类似玩笑,说别看我们这种看着弱了吧唧的,没准活得更久,因为耗能少+活 哈哈哈哈 我和朋友也开过类似玩笑,说别看我们这种看着弱了吧唧的,没准活得更久,因为耗能少+活得仔细 ... 应许

[内容不可见]

• 给姐整三斤牛肉

给姐整三斤牛肉 2022-08-18 15:29:52 江苏

越累就越得健身 …否则真的会垮掉吧… 越累就越得健身 …否则真的会垮掉吧… PUUPPUUP

是真的……头天晚上运动后第二天必清醒。昨晚没运动,今天脑袋不清醒😭🥹

• outcast

outcast 2022-08-18 15:51:00 江苏

为啥呢?

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2022-08-18 15:52:32 四川

领导都是前一天喝的找不到回家的路,第二天大清早满血复活的开晨会。这是我屡次感受最深的。

• 软糖。

软糖。 (NO MORE.) 2022-08-18 15:53:08 四川

真的是,我见过一个人一天什么都不吃还能高强度工作学习12小时,真的佩服 真的是,我见过一个人一天什么都不吃还能高强度工作学习12小时,真的佩服 phosphenes

我也遇到这种人 是人吗~ 羡慕了。

• 不亮的灯塔

不亮的灯塔 2022-08-18 16:17:53 湖北

是的,我们公司元老七十岁香港小老头,比我精力旺盛多了😂😂😂

• 门下走喵喵

门下走喵喵 2022-08-18 17:41:34 英国

哈哈 这个规律在这个组已经被发现很多次了 哈哈 这个规律在这个组已经被发现很多次了 27℃

组内要是有个排序功能就好了,哪个规律被发现次数最多

• 奶油小餐包

奶油小餐包 (选你所爱,爱你所选。) 2022-08-18 18:37:07 澳大利亚

健身运动的选择和强度一定要选适合自己的!不用勉强。 饮食要跟上,营养要充分。 别熬夜。

• 27℃

27℃ 2022-08-18 19:24:12 四川

组内要是有个排序功能就好了,哪个规律被发现次数最多 组内要是有个排序功能就好了,哪个规律被发现次数最多 门下走喵喵

哈哈,感觉不太好实现呢

• momo⭐️⭐️

momo⭐️⭐️ 2022-08-18 21:51:10 重庆

非常赞同 亢奋积极

• 怡寒

怡寒 2022-08-18 22:19:55 河南

天生的,体质问题

• Euphoria

Euphoria 2022-08-18 23:13:59 湖北

呜呜呜呜我真的好羡慕精力充沛的人啊 我是考研期间才发现是这个原因🥲我就是感觉湿气重很容易 呜呜呜呜我真的好羡慕精力充沛的人啊 我是考研期间才发现是这个原因🥲我就是感觉湿气重很容易累,但是其实我内心真的活力满满😭😭 ... 春宵苦短

可以尝试多运动,户外散步跑步都可以,能让人精力充沛。你会不会有些身材偏胖呀?或者你尽量少接触冰凉的东西,可以喝点红豆薏米茶,湿气重真的很难受。祝你考研顺利呀!

• 春宵苦短

春宵苦短 2022-08-19 00:12:03 福建

可以尝试多运动,户外散步跑步都可以,能让人精力充沛。你会不会有些身材偏胖呀?或者你尽量少接 可以尝试多运动,户外散步跑步都可以,能让人精力充沛。你会不会有些身材偏胖呀?或者你尽量少接触冰凉的东西,可以喝点红豆薏米茶,湿气重真的很难受。祝你考研顺利呀! ... Euphoria

胖还好我167 110左右 对我们湿气比较重要 我好喜欢吃冰🥲

• 辇流于诗

辇流于诗 2022-08-19 01:00:33 广东

领导都是前一天喝的找不到回家的路,第二天大清早满血复活的开晨会。这是我屡次感受最深的。 领导都是前一天喝的找不到回家的路,第二天大清早满血复活的开晨会。这是我屡次感受最深的。 软糖。

惊呆了

• Dr.郭

Dr.郭 (水泥封心) 2022-08-19 01:12:08 加拿大

绝大部分人智商差不多绝对是智力平庸的人的一种错觉 人和人智力差别非常非常大,只是没有美丑这么直观

• Dr.郭

Dr.郭 (水泥封心) 2022-08-19 01:16:12 加拿大

绝大部分人智商差不多绝对是智力平庸的人的一种错觉 人和人智力差别非常非常大,只是没有美丑这 绝大部分人智商差不多绝对是智力平庸的人的一种错觉 人和人智力差别非常非常大,只是没有美丑这么直观 ... Dr.郭

智商高的人学新东西非常快,智商高和智力平庸的人花同样时间读同样的东西或者同一件事,普通人能吃透60%,智商高的人不仅100%吃透还能自己再延伸创造出20%。我因为是学数学的对这点颇有体会,每个人之间智力差别大的可怕。

• momo

momo 2022-08-19 02:20:19 安徽

以前我睡得好,吃得好,每天都精力旺盛。自从作息紊乱,又少吃减肥后,感觉每一天都是硬撑过去的

• einrhshh

einrhshh 2022-08-19 09:01:07 广东

我想到我同事,我们下车间锻炼,我觉得我精力还挺足的,每天半小时帕梅拉的训练,她每晚打羽毛打三小时…真的精力旺盛

• Paprika

Paprika 2022-08-19 09:44:12 山东

而且智商其实是有差距的,反应快的人就是智商高

• LSE来接我辣💓

LSE来接我辣💓 2022-08-19 10:26:31 山东

之前在律所实习的大BOSS,以及各个团队上到大par下到senior,在日常12个工作小时外还能抽出时间健身普拉提...我顶头上司的胸围目测100🈶(嘶哈嘶哈)

• Yvonne

Yvonne 2022-08-19 10:45:58 广东

有没有可能因果颠倒了?我记得中医里有个说法,人没有动力、不想动、对什么都提不起兴趣,很可能 有没有可能因果颠倒了?我记得中医里有个说法,人没有动力、不想动、对什么都提不起兴趣,很可能是气血不足身体弱 ... 应许

低碳饮食 碳水吃少了哈哈哈

• Cecilia小程

Cecilia小程 (按时进步,珍惜当下。) 2022-08-19 11:56:37 北京

哈哈哈哈我就是

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2022-08-19 13:19:45 北京

我还想加上欲望强烈一条。 有无穷的欲望,食欲,性欲,总有想要得到的东西。 如果说身体素质代表车辆的性能的话,欲望就是燃料。

• 应许

应许 楼主 2022-08-19 13:59:42 广东

我还想加上欲望强烈一条。 有无穷的欲望,食欲,性欲,总有想要得到的东西。 如果说身体素质代表 我还想加上欲望强烈一条。 有无穷的欲望,食欲,性欲,总有想要得到的东西。 如果说身体素质代表车辆的性能的话,欲望就是燃料。 ... 麦·赛奥夫

对!这个很赞同

• momo

momo 2022-08-19 14:12:05 陕西

明星不算,他们有团队撑着,脑力劳动任务不重。可以看看上市公司各种大佬,真的不是人 明星不算,他们有团队撑着,脑力劳动任务不重。可以看看上市公司各种大佬,真的不是人 crumbly

我粉的明星那个行程表真的蛮密集的,像我等five真的扛不住,就算是日薪208w,有钱赚也没命花,他们录节目到凌晨,下班后估计睡一两个小时,甚至第二天还有工作在别的城市,睡觉和练功只能在路途中进行,经常看到他在赶场期间准备练习,最重要的是,就这样,镜头前还能保持元气和活力,我每次睡不好,第二天就半死不活的状态,脑子根本跟不上,人跟人的体质差距也很大,有的人天生就精力充沛

• momo

momo 2022-08-19 14:21:16 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203343823

可是比起生命的长度,我觉得生命的质量更重要,看看医院里的人,我更希望自己有个强健精神充沛的体格,而不是现在病殃殃的干啥都提不起精神

• 文越

文越 2022-08-19 15:01:03 上海

有没有可能因果颠倒了?我记得中医里有个说法,人没有动力、不想动、对什么都提不起兴趣,很可能 有没有可能因果颠倒了?我记得中医里有个说法,人没有动力、不想动、对什么都提不起兴趣,很可能是气血不足身体弱 ... 应许

确实是气血不足,我就是,要睡10个小时才是正常睡眠,一天不困

• 应许

应许 楼主 2022-08-19 15:13:20 广东

可是比起生命的长度,我觉得生命的质量更重要,看看医院里的人,我更希望自己有个强健精神充沛的 可是比起生命的长度,我觉得生命的质量更重要,看看医院里的人,我更希望自己有个强健精神充沛的体格,而不是现在病殃殃的干啥都提不起精神 ... momo

我是在想为什么会是这个样子,小时候精力多好啊,现在怎么就变得这么弱

• momo

momo 2022-08-19 15:19:38 陕西

我是在想为什么会是这个样子,小时候精力多好啊,现在怎么就变得这么弱 我是在想为什么会是这个样子,小时候精力多好啊,现在怎么就变得这么弱 应许

我小时候就比别人更容易emo,更容易累,但是小时候睡眠好不失眠不咋熬夜,天天走路玩耍运动量挺大的,感觉差距不明显,长大了不爱运动,还爱吃零食玩手机熬夜失眠,睡眠质量太差了,感觉身体被掏空,天天就只想躺着,就这样负循环,身体越来越不如从前😭

• 晒夏威夷果壳

晒夏威夷果壳 2022-08-19 16:09:23 陕西

我从小精力就很旺盛,但是专注度不够也很痛苦。

• 27℃

27℃ 2022-08-19 16:30:15 四川

我从小精力就很旺盛,但是专注度不够也很痛苦。 我从小精力就很旺盛,但是专注度不够也很痛苦。 晒夏威夷果壳

光精力旺盛是不够的,要有想法,并且能转化为行动力。

• 一颗光芒海

一颗光芒海 2022-08-19 18:52:54 广东

看看何炅…

• 24年已上岸

24年已上岸 2022-08-19 20:23:58 江苏

体育老师精力都很充沛 ,不容易累。

• momo

momo 2022-08-19 22:00:22 山东

看来我是注定不能成功了😂一天睡十小时😂

• 于贤

于贤 2022-08-19 22:14:17 上海

是的,我朋友圈一姐们,一个月看书比我一年都多,本来还想学一下,结果发现,我光睡觉时间就比人家多四个小时……

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2022-08-20 00:01:14 上海

确实有这么回事,但是他们休息时间也不少,比如司机开车的时候老板们在睡觉

• 姑苏城外少林寺

姑苏城外少林寺 2022-08-20 08:57:48 北京

比如张艺谋,这个岁数了还能这么高强度的拍片,中间还穿插一个冬奥会。这种我觉得真就是天赋吧,已经不是简单的努力或热爱能解释的了。

• 厌男宝妈

厌男宝妈 2022-08-20 08:57:55 四川

韩国人都把睡眠进化掉了,也不见得人人成功

• ……

…… 2022-08-20 15:08:05 吉林

我真的,从小就困,一到寒暑假就是睡睡睡,疯狂补觉,哎

• 宋你离开

宋你离开 2022-08-20 15:30:57 江西

呜呜呜呜我真的好羡慕精力充沛的人啊 我是考研期间才发现是这个原因🥲我就是感觉湿气重很容易 呜呜呜呜我真的好羡慕精力充沛的人啊 我是考研期间才发现是这个原因🥲我就是感觉湿气重很容易累,但是其实我内心真的活力满满😭😭 ... 春宵苦短

呜呜我也

• 应许

应许 楼主 2022-08-20 17:41:00 广东

韩国人都把睡眠进化掉了,也不见得人人成功 韩国人都把睡眠进化掉了,也不见得人人成功 厌男宝妈

是必要条件又不是充分条件

• 什么是快乐地球

什么是快乐地球 2022-08-20 20:01:31 北京

哈哈同事说皇帝内经的理念,有的人天生就是个大火炉,有的人天生就是个小烛灯,小烛灯只好省着点 哈哈同事说皇帝内经的理念,有的人天生就是个大火炉,有的人天生就是个小烛灯,小烛灯只好省着点用 ... 小人鱼住大贝壳

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• tianxie89

tianxie89 2022-08-20 20:51:55 上海

有的人一天睡两三个小时 醒了照样生龙活虎 我一天睡两三个小时醒了心和大脑就完了 一整天心律不齐昏昏沉沉的

• tianxie89

tianxie89 2022-08-20 20:56:48 上海

火炉有火炉的用处 小烛灯有小烛灯的用处 虽然分工不同但没有好与不好之分 取暖必须要火炉 用小竹灯早晚冻死 照明小烛灯更好 火炉是亮但能拿得动吗 大家各司其职就好

• 西瓜可乐

西瓜可乐 2022-08-20 20:58:04 湖北

俺就是个小烛灯🥲每天扣扣搜搜用

• 话唠司机

话唠司机 2022-08-20 21:03:48 广东

我发现的特点是 大家都是人

• 豆友205367121

豆友205367121 2022-08-20 23:53:38 广东

是的,我今天目标仅仅是洗头➕去超市买生活用品,结果昨晚熬夜,又睡到了下午,吃个饭看个综艺到现在了,啥也没干,典型的精力不足人士……

• 且听风吟

且听风吟 2022-08-21 08:02:16 安徽

睡不够八个小时就没精神的我,注定不能成为成功人士😭 睡不够八个小时就没精神的我,注定不能成为成功人士😭 梦梦豆瓣酱

谷爱凌每天10小时睡眠呀

• k

k 2022-08-21 09:59:59 广东

这个规律确实被反复发现,我看到第三次了

• 我爱你

我爱你 2022-08-21 14:04:13 四川

一个人成不成功就是这样的基因决定的,或许人这一辈子从出生就决定了。

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2022-08-21 17:08:19 北京

这句有点没看懂,还没看过皇帝内经

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2022-08-21 17:10:06 北京

能量制造能力 没太读懂深意

• 嘿嘿😁

嘿嘿😁 2022-08-21 17:11:19 北京

我最近在练习八段锦和金刚功,没有网上说的那么神奇,但感觉确实很不错! 我最近在练习八段锦和金刚功,没有网上说的那么神奇,但感觉确实很不错! 应许

我最近还准备练下八段锦呢 真是来玩 一身汗嘛,分享下感受呗

• 应许

应许 楼主 2022-08-22 09:06:45 广东

我最近还准备练下八段锦呢 真是来玩 一身汗嘛,分享下感受呗 我最近还准备练下八段锦呢 真是来玩 一身汗嘛,分享下感受呗 嘿嘿😁

我属于体寒很难出汗那种,跑步跳绳爬山基本微汗,秋冬手脚冰凉,夏天也不太敢吹空调,八段锦一套12分钟左右,看着一点都不累,像老爷爷打太极拳一样,但我结束后背上都是汗,而且有种活动开了的舒服

• Alina

Alina 2022-08-22 14:37:34 湖北

精力充沛的人我是真的服

• momo

momo 2022-08-22 14:57:31 河南

是的,首先排除我

• 咳咳咳咳哈哈哈

咳咳咳咳哈哈哈 2022-08-22 15:03:42 河南

可能是贫血,我十几年了,一直特别的懒,且没活力,近期检查是贫血,还是中度的🤦🏼

• 江湖好人

江湖好人 (Quizás,quizás,quizás) 2022-08-22 15:24:03 广东

但是人一定是有提升空间的,跟自己比

• 星河满天

星河满天 2022-08-22 16:33:26 北京

我的经验是,这个可以改变的,而且和年龄无关

• 应许

应许 楼主 2022-08-22 17:14:08 广东

我的经验是,这个可以改变的,而且和年龄无关 我的经验是,这个可以改变的,而且和年龄无关 星河满天

有什么途经呢?

• 星河满天

星河满天 2022-08-22 17:21:45 北京

有什么途经呢? 有什么途经呢? 应许

热爱+正反馈。再加上主楼那句话“找对方向”,即可~

• 无名之辈

无名之辈 2022-08-22 18:55:45 广东

虽然先天因素很重要,但这是可以锻炼的,最赞说的工作以后去健身,有时候不是因为这些人精力好才去健身,反而可能是因为这些人健身所以精力好,肌肉带来更多能量。注重精力管理的人很清楚自己要做什么,健身饮食睡眠都有自己的一套做法。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351697 人聚集在这个小组
↑回顶部