新手刚入平板求助!|纸张模版

铛铛铛铛

2022-08-18 01:02:17 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友245470522

豆友245470522 2022-08-18 01:22:59 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-18 02:15:43 中国香港

有个可以自制纸张的网站,方格网格横线之类的,可以设置格式、大小、四周留白、线条粗细,我放下一层,不知道会不会被屏蔽

• momo

momo 2022-08-18 02:16:04 中国香港

有个可以自制纸张的网站,方格网格横线之类的,可以设置格式、大小、四周留白、线条粗细,我放下 有个可以自制纸张的网站,方格网格横线之类的,可以设置格式、大小、四周留白、线条粗细,我放下一层,不知道会不会被屏蔽 ... momo

https://www.mygraphpaper.com/index.php?lang=zh-hans

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2022-08-18 08:58:26 湖南

nb的可以自己调格子大小的呀我记得

• momo

momo 2022-08-18 12:40:58 湖南

其实简单的就是最好的…

• 计算题画技术图

计算题画技术图 2022-08-18 20:44:50 湖南

格子可以设置大小的呀

• 铛铛铛铛

铛铛铛铛 楼主 2022-08-19 08:46:11 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245470522

???我都充钱了!

• 铛铛铛铛

铛铛铛铛 楼主 2022-08-19 08:46:22 浙江

nb的可以自己调格子大小的呀我记得 nb的可以自己调格子大小的呀我记得 乌拉蕾

?!在哪里呀

• 铛铛铛铛

铛铛铛铛 楼主 2022-08-19 08:46:47 浙江

其实简单的就是最好的… 其实简单的就是最好的… momo

格子太大了感觉不太好写😵‍💫

• 铛铛铛铛

铛铛铛铛 楼主 2022-08-19 08:47:00 浙江

有个可以自制纸张的网站,方格网格横线之类的,可以设置格式、大小、四周留白、线条粗细,我放下 有个可以自制纸张的网站,方格网格横线之类的,可以设置格式、大小、四周留白、线条粗细,我放下一层,不知道会不会被屏蔽 ... momo

哦哦哦!!!谢谢!!

• 乌拉蕾

乌拉蕾 2022-08-19 10:13:32 湖南

右上角三个点,点模板,再点格子纸下面的三个点就可以调了

• 铛铛铛铛

铛铛铛铛 楼主 2022-08-19 13:00:51 浙江

右上角三个点,点模板,再点格子纸下面的三个点就可以调了 右上角三个点,点模板,再点格子纸下面的三个点就可以调了 乌拉蕾

😯!我回家试试!

你的回应

回应请先 , 或 注册

206789 人聚集在这个小组
↑回顶部