这部剧最大的败笔其实还是黄老师

冷方

2022-08-17 23:45:07 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Mr.U

Mr.U 2022-08-18 09:23:59 辽宁

说的特别对 黄磊演谁都一个样。塑造角色得能力太差了。

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-18 12:11:29 江苏

另外说一下节奏。电视剧每一集的时间有限,其实是对戏剧冲突的节奏有要求的,观众需要在有限的时间里获取更多信息,看到更多故事和冲突,所以情节发展的节奏不能太慢,这就对每个演员的表演提出了要求,包括在剧中的说话和行动。 如果你留心,演员说台词的语速其实比我们在生活中讲话要快,这就是影视表演的需要。 本剧中一到张卫国出镜,节奏立刻就慢下来了,无论是说话还是动作,一句话能说清的事,张要重复几句,动作慢腾腾,就像综艺节目中的真人秀一样,生活化的慢,出戏。如果剧中其他人物都是这样的表演,剧集时长可能会增加一两倍。 黄磊可能走入了一个误区,以为这是返璞归真的表演,但是却达到了一个群演的水平。当然,还有另一种可能,就是我这样的普通观众欣赏水平不够,没有体会到这种表演的高明之处。

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-18 17:23:44 江苏

整部剧播完了,片名是张卫国的夏天,但是整部剧下来,给我留下深刻印象的角色是刘奕君,海清,梅婷,看剧过程中对他们的戏份充满期待,甚至对温汤的戏份都有期待,而张卫国的戏份只想赶快演过去。这其实已经很能说明问题了。 有多少人跟我感受一样??

• 我来啦\^O^/

我来啦\^O^/ 2022-08-18 19:22:07 湖南

并没有

• WCY

WCY 2022-08-18 23:27:36 广西

整部剧播完了,片名是张卫国的夏天,但是整部剧下来,给我留下深刻印象的角色是刘奕君,海清,梅 整部剧播完了,片名是张卫国的夏天,但是整部剧下来,给我留下深刻印象的角色是刘奕君,海清,梅婷,看剧过程中对他们的戏份充满期待,甚至对温汤的戏份都有期待,而张卫国的戏份只想赶快演过去。这其实已经很能说明问题了。 有多少人跟我感受一样?? ... 冷方

我也感觉林宏年戏剧冲突更强 印象更深

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-19 08:14:07 江苏

我也感觉林宏年戏剧冲突更强 印象更深 我也感觉林宏年戏剧冲突更强 印象更深 WCY

这部剧每个角色都有自己的故事,张卫国是核心和线索人物,把其他角色串起来成为一张网,而他本身也有精彩的故事。 但是黄老师演绎下来,这个人物寡淡如水,看完其实没多少印象,而戏份很少的 梅婷演绎的抑郁症师姐都很出彩。

• momo

momo 2022-08-19 09:59:10 山东

我觉得和小系列里面的黄磊是有区别的,小系列的黄磊感觉是他自己,但是张卫国还真不是。你说和综艺里的黄磊有区别吗?太有了!综艺里的黄老师是老狐狸,精明不憨,张卫国挺憨的,被骗了很多次,综艺里都是黄老师骗别人的份吧。。

• 不需要你懂

不需要你懂 2022-08-19 11:08:50 广东

黄磊现在就是个老油条,对于他来说可不在乎自己的演技咋样,有钱赚就行了。

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-19 12:06:08 江苏

我觉得和小系列里面的黄磊是有区别的,小系列的黄磊感觉是他自己,但是张卫国还真不是。你说和综 我觉得和小系列里面的黄磊是有区别的,小系列的黄磊感觉是他自己,但是张卫国还真不是。你说和综艺里的黄磊有区别吗?太有了!综艺里的黄老师是老狐狸,精明不憨,张卫国挺憨的,被骗了很多次,综艺里都是黄老师骗别人的份吧。。 ... momo

不是这么区分的,骗人还是被骗是剧本和情节,就像发型、衣着一样,不是区分的根本因素,人物的气质、语气语调,神态,行为模式都没多大差别。其实,本剧中的剧情张卫国虽然被骗,但是人物气质也没有表现为憨,只是一个普通人,还不时透露出小精明。 当然,如果你感觉不同更好,这样不影响你看剧。

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-19 12:07:41 江苏

黄磊现在就是个老油条,对于他来说可不在乎自己的演技咋样,有钱赚就行了。 黄磊现在就是个老油条,对于他来说可不在乎自己的演技咋样,有钱赚就行了。 不需要你懂

对的,老油条评价比较恰当,张卫国给人的感觉也是油腻,而不是淳朴和憨

• 汉字

汉字 2022-08-19 18:22:11 北京

换个角度来说,黄磊的表演非常自然流畅,相比之下,反倒是刘奕君演的痕迹太重。 这部剧的问题不在于黄和刘谁演得好谁演得不好,而在于两个人不在一个频道上。

• 月千水

月千水 2022-08-20 13:42:42 天津

黄磊聪明有才华能干好爸爸会做饭,早期更是有颜值有演技编剧导演演员于一身,绝对的成功人士,现在创作的张卫国和黄磊差异太大了,窝囊善良宽容,和小系列也不一样,怎么是演自己了?

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-20 15:02:11 江苏

黄磊聪明有才华能干好爸爸会做饭,早期更是有颜值有演技编剧导演演员于一身,绝对的成功人士,现 黄磊聪明有才华能干好爸爸会做饭,早期更是有颜值有演技编剧导演演员于一身,绝对的成功人士,现在创作的张卫国和黄磊差异太大了,窝囊善良宽容,和小系列也不一样,怎么是演自己了? ... 月千水

我弄错了,装衣服都不一样,名字都不一样,身份证号肯定也不一样,明显不是演自己。

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2022-08-20 15:22:13 浙江

我挺喜欢综艺里面的黄老师的,无论是极限挑战的神算子还是向往生活中的厨房全能文艺叔,但我不喜欢他这几年电视剧中的表演和效果。 如果是这样,我建议黄老师专心拍综艺。

• stephen

stephen 2022-08-20 22:25:36 天津

你要不爱看黄磊完全可以不看他的剧啊。。。本来就是吃饭时看着玩开开心心的剧,我可不爱看玛丽苏宫斗的,要不就穿越古代的,古代人说现代梗的,尬不尬,累不累。。。

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-20 22:39:36 江苏

你要不爱看黄磊完全可以不看他的剧啊。。。本来就是吃饭时看着玩开开心心的剧,我可不爱看玛丽苏 你要不爱看黄磊完全可以不看他的剧啊。。。本来就是吃饭时看着玩开开心心的剧,我可不爱看玛丽苏宫斗的,要不就穿越古代的,古代人说现代梗的,尬不尬,累不累。。。 ... stephen

以你的理解能力和逻辑来看,你大概在上小学两三年级。 讨论黄的演技千人一面跟喜不喜欢他没什么必然联系,这部剧里面他充其量是个线索人物,忽略他完全不影响欣赏其他人的戏。至于你爱看什么不爱看什么,没人在意,呵呵

• 如风

如风 2022-08-20 23:39:12 内蒙古

剧本太烂,就一老套的小品剧本,演不出什么东西,剧本规定都框死了,国产剧真的太拉了,题材限死,故事老套,什么都不能拍,都不如👀泰国抓马神剧

• 豆友w1mhnuuHXo

豆友w1mhnuuHXo 2022-08-21 13:43:53 北京

黄老师不是没能力没才华 是这几年折腾的 没办法静下心来演戏了 甚至连最基本的不出戏都悬了

• 冷方

冷方 楼主 2022-08-22 08:05:31 江苏

剧本太烂,就一老套的小品剧本,演不出什么东西,剧本规定都框死了,国产剧真的太拉了,题材限死 剧本太烂,就一老套的小品剧本,演不出什么东西,剧本规定都框死了,国产剧真的太拉了,题材限死,故事老套,什么都不能拍,都不如👀泰国抓马神剧 ... 如风

你说的也是一个很重要的原因,广电总局去抓小学生教材会比较合适。

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 2022-08-22 23:54:20 浙江

剧本太烂,就一老套的小品剧本,演不出什么东西,剧本规定都框死了,国产剧真的太拉了,题材限死 剧本太烂,就一老套的小品剧本,演不出什么东西,剧本规定都框死了,国产剧真的太拉了,题材限死,故事老套,什么都不能拍,都不如👀泰国抓马神剧 ... 如风

是的,这是根子上的问题。目前体制下也无解。 所以国剧真的没希望,因为命根被掐死了。

• momo

momo (一个不甘趋于平凡的平凡人) 2022-08-24 00:26:46 福建

不能再赞同了,黄磊这个角色换个人演都会好很多。。 尤其是那幕,大师兄师傅在病床前告诉卫国腰伤真相时,人物心情应该是震惊,不敢置信,愤怒,悲伤等等复杂情绪糅合一起的,但是从演员身上根本看不出,还得靠音乐衬托。。

• 樱花伤势

樱花伤势 2022-10-12 01:57:58 广东

同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

400 人聚集在这个小组
↑回顶部