礼貌地说,黄磊老师演电视剧能不能突破一下了?

呆梨和小队长

2022-08-10 13:51:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • comteach

comteach 2022-08-10 14:47:17 山西

感觉这和之前的人设不太一样吧

• 睡不醒

睡不醒 2022-08-10 15:51:16 北京

综艺里的黄磊是说一不二,剧里的黄磊基本都是怕老婆人设,这叫一样? 综艺里的黄磊主要在做饭(啥都会做),剧里的黄磊基本不做饭,小欢喜里都是童文洁做饭,方圆做了一次早饭就被全家吐槽,唯一被夸的是会做汤,聚会做法也是三家共同参与,这剧里也只展现了做炸酱面,这叫一样?

• 松子

松子 2022-08-10 16:31:27 天津

其实很不一样,但可能他的演技就是太自然了,自然到你觉得他就这样

• 我要O泡

我要O泡 2022-08-10 17:23:56 浙江

他是该突破了,不管是小欢喜还是小敏家还是这个张卫国,他演绎的方式都是同一种,睁大眼睛摇头晃脑,说台词的语气也是,他现在一直待在自己的舒适圈,角色的差异不大,给观众的感觉就很疲劳

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 楼主 2022-08-10 20:59:45 浙江

综艺里的黄磊是说一不二,剧里的黄磊基本都是怕老婆人设,这叫一样? 综艺里的黄磊主要在做饭( 综艺里的黄磊是说一不二,剧里的黄磊基本都是怕老婆人设,这叫一样? 综艺里的黄磊主要在做饭(啥都会做),剧里的黄磊基本不做饭,小欢喜里都是童文洁做饭,方圆做了一次早饭就被全家吐槽,唯一被夸的是会做汤,聚会做法也是三家共同参与,这剧里也只展现了做炸酱面,这叫一样? ... 睡不醒

不明白可以不分析。

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 楼主 2022-08-10 21:05:59 浙江

综艺里的黄磊是说一不二,剧里的黄磊基本都是怕老婆人设,这叫一样? 综艺里的黄磊主要在做饭( 综艺里的黄磊是说一不二,剧里的黄磊基本都是怕老婆人设,这叫一样? 综艺里的黄磊主要在做饭(啥都会做),剧里的黄磊基本不做饭,小欢喜里都是童文洁做饭,方圆做了一次早饭就被全家吐槽,唯一被夸的是会做汤,聚会做法也是三家共同参与,这剧里也只展现了做炸酱面,这叫一样? ... 睡不醒

年轻时黄老师演过各种不同角色,确实是个好演员。 近些年,五六年?七八年? “油腻、碎嘴、能力差、脾气软、会干家务活儿心地不坏的中年发福家常男人”,就这个,就这个。

• 小饼没撒糖😯

小饼没撒糖😯 2022-08-10 21:32:41 福建

我也觉得他角色没有反差,一直都在演家庭煮夫,我想看他演坏蛋,疯批杀手啊,高冷事业精英啊,渣男啊,什么不是他的舒适圈我就想看他演啥😂

• 松子

松子 2022-08-10 21:46:07 天津

我也觉得他角色没有反差,一直都在演家庭煮夫,我想看他演坏蛋,疯批杀手啊,高冷事业精英啊,渣 我也觉得他角色没有反差,一直都在演家庭煮夫,我想看他演坏蛋,疯批杀手啊,高冷事业精英啊,渣男啊,什么不是他的舒适圈我就想看他演啥😂 ... 小饼没撒糖😯

可能外形条件确实受限了

• 余音袅袅

余音袅袅 (余音袅袅,不绝如缕) 2022-08-10 22:32:50 江苏

综艺上太多了。失去了神秘感。

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2022-08-11 04:55:06 美国

他老眨眼 说话不清晰 你们看最新一期 他从师姐家里出来跟林宏年 喝酒 林宏年微信跟他说话 我以为听广播剧呢。真是 懒到一定境界了,还老编剧 你要么转幕后 踏踏实实当爹 要么出来就好好管理身材 。 而且老是有天上掉馅饼的事遇到他身上 真笑死

• yyyyyyoooo

yyyyyyoooo 2022-08-16 14:04:03 云南

少年成名家财万贯已经躺平

• 睡不醒

睡不醒 2022-08-19 12:41:57 北京

年轻时黄老师演过各种不同角色,确实是个好演员。 近些年,五六年?七八年? “油腻、碎嘴、能力 年轻时黄老师演过各种不同角色,确实是个好演员。 近些年,五六年?七八年? “油腻、碎嘴、能力差、脾气软、会干家务活儿心地不坏的中年发福家常男人”,就这个,就这个。 ... 呆梨和小队长

能力差?小别离里是个大医院的医生,专职眼科手术;小欢喜里是个不上进的公司法务,这不上进是公司几乎所有人都认为他会升职总监的,这叫能力差?

• 睡不醒

睡不醒 2022-08-19 12:47:26 北京

年轻时黄老师演过各种不同角色,确实是个好演员。 近些年,五六年?七八年? “油腻、碎嘴、能力 年轻时黄老师演过各种不同角色,确实是个好演员。 近些年,五六年?七八年? “油腻、碎嘴、能力差、脾气软、会干家务活儿心地不坏的中年发福家常男人”,就这个,就这个。 ... 呆梨和小队长

很多人都因为他说是普通人的生活而骂他,因为他剧里主角家庭条件太好了,不是普通人,结果你来个能力差。最躺平的小欢喜里,他家还有个大房子(贷款买的房子卖掉后还完贷款还能剩几百万的那种),两辆车,每月消费几万,这是两个九十年代的大学生一起创下的家业。

• promising✨

promising✨ 2022-08-20 14:07:17 安徽

能力差?小别离里是个大医院的医生,专职眼科手术;小欢喜里是个不上进的公司法务,这不上进是公 能力差?小别离里是个大医院的医生,专职眼科手术;小欢喜里是个不上进的公司法务,这不上进是公司几乎所有人都认为他会升职总监的,这叫能力差? ... 睡不醒

从夫妻那些事我爱男闺蜜到小别离小欢喜张卫国,黄磊永远是贫嘴的中年油腻男形象,没得洗

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 楼主 2022-08-20 15:01:29 浙江

能力差?小别离里是个大医院的医生,专职眼科手术;小欢喜里是个不上进的公司法务,这不上进是公 能力差?小别离里是个大医院的医生,专职眼科手术;小欢喜里是个不上进的公司法务,这不上进是公司几乎所有人都认为他会升职总监的,这叫能力差? ... 睡不醒

你高兴就好。

• 如风

如风 2022-08-20 23:50:35 内蒙古

张嘉译演啥也都一样,不过比较认真而已,各人风格,中国松弛表演方式和国外电影感觉不一样。这剧本就是一个小品水平

• 呆梨和小队长

呆梨和小队长 (For you,a thousand times over) 楼主 2022-08-21 19:09:10 浙江

张嘉译演啥也都一样,不过比较认真而已,各人风格,中国松弛表演方式和国外电影感觉不一样。这剧 张嘉译演啥也都一样,不过比较认真而已,各人风格,中国松弛表演方式和国外电影感觉不一样。这剧本就是一个小品水平 ... 如风

是的,张嘉译也是千人一面。也不止他们。

• 比奇堡章鱼哥

比奇堡章鱼哥 2022-09-13 00:54:54 广西

按照你们的说法,这部剧的人设和他在综艺里和其它剧里的人设都不一样,可还是让我感到很出戏,觉得他还是黄磊,由此可见。。。。黄老师还是好好去拍综艺做饭吧。

• 咖啡.时光.

咖啡.时光. 2022-12-13 19:03:39 山东

是的,张嘉译也是千人一面。也不止他们。 是的,张嘉译也是千人一面。也不止他们。 呆梨和小队长

哼😤,+1可比黄磊强多了,人家是生病导致体态不好,《蜗居》《悬崖》《装台》《山海情》都把人物塑造得非常成功

你的回应

回应请先 , 或 注册

400 人聚集在这个小组
↑回顶部