当初如果姆巴佩去皇马,是不是对谁都好?

⠀

2022-08-16 21:34:07 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Sansonlon

Sansonlon 2022-08-16 21:40:22 广东

或许对皇马更衣室不好。。。。。

• 弥弥呷鲦

弥弥呷鲦 2022-08-16 21:42:11 湖北

脑补了一下他对本泽马魔笛甩脸…没来皇马现在我觉得是好事诶

• 塔洛斯号的扳手

塔洛斯号的扳手 2022-08-16 21:47:55 北京

大巴黎肯定是不愿意的,有本土球星还是不一样。如果去了皇马我觉得更衣室也许能镇住姆巴佩,他在大巴黎是太子爷但皇马可会不惯着他

• Sansonlon

Sansonlon 2022-08-16 21:54:00 广东

而且我昨天看了姆巴佩撞梅西的澄清,感觉起码目前为止他俩是没有矛盾的,姆巴佩主要还是为了核心权和内马尔在争吧,关键是他想要金球,想要球权,难道到了皇马之后就不想要了吗,不想做核心了吗,我不太信,世界杯都拿了的法国不也没少内讧。。。。

• ⠀

楼主 2022-08-16 22:01:40 江苏

而且我昨天看了姆巴佩撞梅西的澄清,感觉起码目前为止他俩是没有矛盾的,姆巴佩主要还是为了核心 而且我昨天看了姆巴佩撞梅西的澄清,感觉起码目前为止他俩是没有矛盾的,姆巴佩主要还是为了核心权和内马尔在争吧,关键是他想要金球,想要球权,难道到了皇马之后就不想要了吗,不想做核心了吗,我不太信,世界杯都拿了的法国不也没少内讧。。。。 ... Sansonlon

他到了皇马没人惯着他,会被训的服服帖帖,对他职业前景是有好处的

• Sansonlon

Sansonlon 2022-08-16 22:05:06 广东

他到了皇马没人惯着他,会被训的服服帖帖,对他职业前景是有好处的 他到了皇马没人惯着他,会被训的服服帖帖,对他职业前景是有好处的

服服帖帖。。皇马又不是没内讧过,照你这么说皇马就不应该有人内讧。姆巴佩去皇马也是要给当家球星的待遇啊,人只要涉及自己的利益哪有那么多本应该可谈

• ⠀

楼主 2022-08-16 22:06:53 江苏

服服帖帖。。皇马又不是没内讧过,照你这么说皇马就不应该有人内讧。姆巴佩去皇马也是要给当家球 服服帖帖。。皇马又不是没内讧过,照你这么说皇马就不应该有人内讧。姆巴佩去皇马也是要给当家球星的待遇啊,人只要涉及自己的利益哪有那么多本应该可谈 ... Sansonlon

起码不会像在巴黎。。。

• Sansonlon

Sansonlon 2022-08-16 22:10:37 广东

起码不会像在巴黎。。。 起码不会像在巴黎。。。

这也只是假设吧。。。假设的事谁说得准,就像阿扎尔去了还一直伤呢。。。谁又敢百分百说姆巴佩去了皇马就一定服服帖帖,战术就更适合他,职业前景就更好

• 摸鱼王者

摸鱼王者 2022-08-16 22:11:31 辽宁

皇马可容不下他这尊大佛

• ⠀

楼主 2022-08-16 22:19:32 江苏

这也只是假设吧。。。假设的事谁说得准,就像阿扎尔去了还一直伤呢。。。谁又敢百分百说姆巴佩去 这也只是假设吧。。。假设的事谁说得准,就像阿扎尔去了还一直伤呢。。。谁又敢百分百说姆巴佩去了皇马就一定服服帖帖,战术就更适合他,职业前景就更好 ... Sansonlon

当然是假设

• momo

momo 2022-08-16 22:27:53 上海

而且我昨天看了姆巴佩撞梅西的澄清,感觉起码目前为止他俩是没有矛盾的,姆巴佩主要还是为了核心 而且我昨天看了姆巴佩撞梅西的澄清,感觉起码目前为止他俩是没有矛盾的,姆巴佩主要还是为了核心权和内马尔在争吧,关键是他想要金球,想要球权,难道到了皇马之后就不想要了吗,不想做核心了吗,我不太信,世界杯都拿了的法国不也没少内讧。。。。 ... Sansonlon

现在的皇马更衣室,大概没啥人跟他争核心,笨马要是那种争的人也不会任劳任怨甘当绿叶了…其他小孩们争不过,老炮儿脾气一个比一个好。除了被姆总甩脸子可能真拿他没办法

• Sansonlon

Sansonlon 2022-08-16 22:36:10 广东

现在的皇马更衣室,大概没啥人跟他争核心,笨马要是那种争的人也不会任劳任怨甘当绿叶了…其他小 现在的皇马更衣室,大概没啥人跟他争核心,笨马要是那种争的人也不会任劳任怨甘当绿叶了…其他小孩们争不过,老炮儿脾气一个比一个好。除了被姆总甩脸子可能真拿他没办法 ... momo

奔马魔笛确实任劳任怨。。。那些说更衣室一定能震住姆巴佩的,我看悬。。。姆巴佩说不定去了就直接把自己当老大了

• momo

momo (亖亖得活) 2022-08-16 22:40:20 北京

法国球迷和法国总统不开心😂

• momo

momo 2022-08-16 22:41:16 北京

对皇马更衣室不好+1…嗐,反正也是自己的选择,留在大巴黎做本土核心球员,对他自己和球队也不算亏吧

• Federico

Federico (It just started raining) 2022-08-16 22:43:32 江苏

想多了,皇马给他开的条件也够让他飘的了,对皇马更衣室不好+1

• Cheung-Lam

Cheung-Lam 2022-08-16 22:46:59 广东

现在外网流传一句话:Madrid dodged a bullet 马德里躲过了一颗子弹hhhh

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2022-08-16 23:33:39 新疆

他到了皇马没人惯着他,会被训的服服帖帖,对他职业前景是有好处的 他到了皇马没人惯着他,会被训的服服帖帖,对他职业前景是有好处的

+1,皇马高层和队内功勋都不会惯着他,对于他这样年轻气盛的球员来说磨练一下心性是好事

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-08-16 23:34:03 上海

对他本人是真的好,皇马不会惯着他的脾气,有人压着他才能在年轻气盛的时候磨去不好的东西,再加上去了皇马还有机会拿金球,是真的有机会坐实“未来双娇”的title。可惜啊,巴黎给予巨大的权力和钱还是诱惑他选错了路......

• TED专噶命根子

TED专噶命根子 2022-08-16 23:39:37 新疆

皇马球员再怎么和气包容,我不信老佛爷会惯着他😂球场上不传球就直接开摆甚至往回走,这种事在PSG干干就罢了,去皇马他敢这样吗🤣

• momo

momo 2022-08-16 23:48:29 内蒙古

皇马不会惯着他的脾气?请问皇马摆烂的阿扎尔和贝尔什么样,皇马有什么办法吗?mbp自己技术有问题,非想干十号的活,可偏偏目前技术水平就是个射门员,只能玩狗叼飞盘的战术,所以他去皇马也会继续搞事。该把mbp和波波打包一起卖。

• 堀川和子

堀川和子 2022-08-17 00:41:33 四川

姆皇跟上赛季完全不一样了,上赛季也许是抱着一个我马上要走人的心态所以也不太争抢,这赛季完全就是只想当老大,但是有些东西在外表现还是要稍微克制一点。

• 江湖骗子之父

江湖骗子之父 2022-08-17 01:36:04 四川

对巴黎不一定更好吧 从商业性来看姆巴佩毕竟是本土的球星 有他肯定关注度更高 而且虽然现在内讧 但成绩和比赛上赛季开上去好

• 夏日林间

夏日林间 2022-08-17 01:39:12 广东

皇马球员再怎么和气包容,我不信老佛爷会惯着他😂球场上不传球就直接开摆甚至往回走,这种事在 皇马球员再怎么和气包容,我不信老佛爷会惯着他😂球场上不传球就直接开摆甚至往回走,这种事在PSG干干就罢了,去皇马他敢这样吗🤣 ... TED专噶命根子

会被美凌格喷死 Psg球迷骂他了吗

• 夏日林间

夏日林间 2022-08-17 01:39:33 广东

还好没来哈哈哈哈

• xiazhi

xiazhi 2022-08-17 06:28:53 北京

不是,还好没来

• 洛圣都小女警

洛圣都小女警 2022-08-17 08:40:35 湖南

不是 皇马逃过一劫

• 薄荷方糖

薄荷方糖 2022-08-17 08:54:38 广东

皇马不会惯着他的脾气?请问皇马摆烂的阿扎尔和贝尔什么样,皇马有什么办法吗?mbp自己技术有问 皇马不会惯着他的脾气?请问皇马摆烂的阿扎尔和贝尔什么样,皇马有什么办法吗?mbp自己技术有问题,非想干十号的活,可偏偏目前技术水平就是个射门员,只能玩狗叼飞盘的战术,所以他去皇马也会继续搞事。该把mbp和波波打包一起卖。 ... momo

但是感觉姆巴佩和这两位情况不太一样吧,这两位都是有伤病,贝尔虽然伤病多但是也经常扮演“关键先生”也算是功臣之一,阿扎尔现在已经彻底摁在板凳席。姆巴佩是想要开火权,个人感觉如果他敢在皇马场上耍脾气,皇马确实不会惯着他。。

• the9-杨幂

the9-杨幂 2022-08-17 09:42:37 天津

如果在皇马还敢这样,阿宽会开喷吗😂

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2022-08-17 12:33:58 广东

如果在皇马还敢这样,阿宽会开喷吗😂 如果在皇马还敢这样,阿宽会开喷吗😂 the9-杨幂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘浪(已破产

刘浪(已破产 2022-08-17 12:45:17 云南

幸亏没来,当初老佛爷给他开的条件光是肖像权就比C罗还要好,无法想象他给我团功勋和小将甩脸子

• nonokoo

nonokoo 2022-08-17 13:43:26 广东

姆总国家队闹巴黎也闹,德尚也没压住他啊,我不信他在皇马会安分,可能奔马魔笛在的时候会装一下,过两年他们退了就干脆不装了,心思太多,而且过高的薪资待遇也是一个隐患

• Ellan-L文一

Ellan-L文一 2022-08-17 14:04:16 吉林

这个只能说世界上没有如果😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

11523 人聚集在这个小组
↑回顶部