我有些喜欢姆巴佩了

啦啦啦

2022-12-19 08:52:05 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 富强民主文明

富强民主文明 2022-12-19 08:58:43 四川

他是真正的未来可期 新一代第一人

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2022-12-19 09:01:58 吉林

他是真正的未来可期 新一代第一人 他是真正的未来可期 新一代第一人 富强民主文明

是的

• momo

momo 2022-12-19 09:02:02 广东

我只看了一场,他好强,不过听说人品不好?是真的吗

• 啦啦啦

啦啦啦 楼主 2022-12-19 09:03:13 吉林

我只看了一场,他好强,不过听说人品不好?是真的吗 我只看了一场,他好强,不过听说人品不好?是真的吗 momo

薛定谔的人品,我也听说了,但也没啥实质证据。

• 大白

大白 2022-12-19 09:26:26 江苏

我只看了一场,他好强,不过听说人品不好?是真的吗 我只看了一场,他好强,不过听说人品不好?是真的吗 momo

就是已经口头承诺转会皇马了,结果大巴黎用钱用地位砸他,他又反悔留在了大巴黎

• momo

momo 2022-12-19 09:32:36 江西

球品也差独 从来不回防 不传球就散步 欧冠战犯 龟俱乐部场均浪射,60脚射门进12球

• momo

momo 2022-12-19 09:34:09 江西

23岁待法甲没啥前途 要走赶紧走 哪个俱乐部吃得下他自己薪资

• Momo

Momo 2022-12-19 09:37:05 江苏

说人品可能有些严重了,反正情商很低。抢内马尔点球,肩撞梅西,因为队友不传球给他直接停止跑动。姆巴佩的个人能力是顶级的,但是想要成为球王,领袖魅力和带队能力是不可或缺的。姆巴佩前途无量,他最大的对手是自己。

• 难忘

难忘 2022-12-19 09:49:43 上海

这场决赛挺有意义的,新老球王交接的感觉,姆总维持这个状态再有个七八年,就是新一代球王,甚至他都不用世界杯夺冠这个压力,

• 锦鲤护体

锦鲤护体 2022-12-19 10:23:09 甘肃

别忘了还有个哈兰德压着

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2022-12-19 10:37:39 重庆

哈兰德:不能因为我没上世界杯,大家就当作我不存在。

• 知道了

知道了 2022-12-19 10:38:43 黑龙江

…..为啥啥人都有人喜欢啊

• 牛奶糖冰淇淋

牛奶糖冰淇淋 2022-12-19 10:45:40 江苏

确实,他有种莫名的喜感,不过很强,哈兰德也很强,新时代最强两个人,但哈兰德没法参加世界杯,以后不管咋样,奖杯永远少一座

• momo

momo 2022-12-19 10:45:59 吉林

我不喜欢他只是不太喜欢黑人,

• momo

momo 2022-12-19 10:47:30 四川

并没有,他就是这赛季刚开始的时候有的独,然后皇马等了他两年多,所有人都以为他合同到期了会去皇马,结果他和巴黎续约了。都说他是为了钱和巴黎续约,我觉得人法国人 马克龙打电话和他沟通 最后留在法国俱乐部 这也没什么问题啊

• 💋

💋 2022-12-19 10:51:39 广东

…..为啥啥人都有人喜欢啊 …..为啥啥人都有人喜欢啊 知道了

他哪里差?

• 云初风起

云初风起 2022-12-19 11:02:45 四川

我觉得他好强。 听说他去皇马工资只能到现在大巴黎的三分之一,那我觉得他为了💰留下也没什么,毕竟现在拿五六亿呢,还是欧元。

• 果赖

果赖 2022-12-19 11:06:07 广东

球品也差独 从来不回防 不传球就散步 欧冠战犯 龟俱乐部场均浪射,60脚射门进12球 球品也差独 从来不回防 不传球就散步 欧冠战犯 龟俱乐部场均浪射,60脚射门进12球 momo

这些不是问题 你说的这些 梅罗都有

• momo

momo 2022-12-19 11:08:41 江西

这些不是问题 你说的这些 梅罗都有 这些不是问题 你说的这些 梅罗都有 果赖

笑得 现在世界杯热度罢了 看过法甲就知道怎么样了 他是速度型正当 年纪大了会下来 哈兰德就亏在世界杯上面

• 果赖

果赖 2022-12-19 11:09:05 广东

球品也差独 从来不回防 不传球就散步 欧冠战犯 龟俱乐部场均浪射,60脚射门进12球 球品也差独 从来不回防 不传球就散步 欧冠战犯 龟俱乐部场均浪射,60脚射门进12球 momo

简单来说 赢球夺冠这些就都不是问题 输球那就全是问题

• momo

momo 2022-12-19 11:10:15 河南

姆巴佩又没有干啥,只是爱体制

• momo

momo 2022-12-19 11:10:47 河南

不过梅西粉多不喜欢他,不过梅西拿到大力神杯应该对姆巴佩没那么敌对了

• momo

momo 2022-12-19 11:15:20 山东

确实强,但不知道他的踢法能不能长久

• zz

zz 2022-12-19 11:20:26 广东

..............其实梅西球迷没有不喜欢他 他俩差辈儿 没什么太大的冲突,就算在大巴黎其实也都还好;接来下就是姆巴佩和哈兰德的天下了

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2022-12-19 11:22:53 辽宁

这场决赛让我喜欢上了姆巴佩,他身上有太多东西是我值得学习的地方,比如说他永远是去努力去做,很少看到他的眼泪,只用实力说话,姆巴佩不是没谦逊低调过,18那会儿他也曾经很好好学生,有什么用呢,恶心的事见多了,真不必处处摆好脸色,就用实力说话,不愿意装圣父不是错。

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2022-12-19 11:26:11 辽宁

不过梅西粉多不喜欢他,不过梅西拿到大力神杯应该对姆巴佩没那么敌对了 不过梅西粉多不喜欢他,不过梅西拿到大力神杯应该对姆巴佩没那么敌对了 momo

这次应该有一部分罗粉转投姆巴佩了

• 拜可薇

拜可薇 2022-12-19 11:27:07 甘肃

他是真正的未来可期 新一代第一人 他是真正的未来可期 新一代第一人 富强民主文明

哈兰德不服

• momo

momo 2022-12-19 11:28:29 河南

这次应该有一部分罗粉转投姆巴佩了 这次应该有一部分罗粉转投姆巴佩了 陈桂林我老公

肯定的,不仅姆巴佩是罗密,而且极其有可能去皇马,而且本人强,现在金靴奖大力神杯都有,就差欧冠,然后刷个人荣誉了

• 富强民主文明

富强民主文明 2022-12-19 11:30:20 四川

哈兰德不服 哈兰德不服 拜可薇

哈兰德这辈子没机会拿大力神杯,含金量最高的刚好是大力神杯,他当初选了挪威出战没选英格兰,而世界杯选定后又不能改国家,挪威都已经连续两届没踢进世界杯了

• foodie

foodie 2022-12-19 11:31:51 湖南

这次应该有一部分罗粉转投姆巴佩了 这次应该有一部分罗粉转投姆巴佩了 陈桂林我老公

这次应该有很大一部分罗人迷含泪支持姆巴佩吧😂

• foodie

foodie 2022-12-19 11:33:35 湖南

龟龟确实个人很突出,也还年轻,看他以后的表现😂

• 阿吧阿吧

阿吧阿吧 2022-12-19 11:34:49 河南

不过梅西粉多不喜欢他,不过梅西拿到大力神杯应该对姆巴佩没那么敌对了 不过梅西粉多不喜欢他,不过梅西拿到大力神杯应该对姆巴佩没那么敌对了 momo

他能同时得罪梅西球迷,皇马球迷,内马尔球迷,南美球迷。只能说也是个人才。

• 减肥不成功不改

减肥不成功不改 2022-12-19 11:41:44 陕西

确实厉害,其实这次输了也没啥,他已经拿过大力神杯了啊,跟梅西情况不一样,梅西是快退役了就差一个大力神杯了。而且这次他还拿了金靴奖,不遗憾了。

• 罔庭爱慈

罔庭爱慈 2022-12-19 11:51:34 加拿大

素质很差,对前辈们都很不尊重

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2022-12-19 12:13:55 辽宁

肯定的,不仅姆巴佩是罗密,而且极其有可能去皇马,而且本人强,现在金靴奖大力神杯都有,就差欧 肯定的,不仅姆巴佩是罗密,而且极其有可能去皇马,而且本人强,现在金靴奖大力神杯都有,就差欧冠,然后刷个人荣誉了 ... momo

虽然姆巴佩耍了皇马,让罗粉很生气,但能看出来罗粉现在是发疯了,恨透了对家,宁可支持姆巴佩,敌人的敌人就是朋友😄

• momo

momo 2022-12-19 12:18:48 四川

姆总风评跟梅西粉关系不大好吧。他风评是在这赛季才开始急速下滑的,没去皇马+续约之后和内马尔核心地位矛盾凸显出来了。上赛季他和梅内的问题同样存在,但是有人护他,这赛季续约耍了皇马 皇马球迷也要踩他一脚了,加上待过的俱乐部和国家队都不算队迷很多的球队,放饭圈就是在没吸到多少粉的同时又得罪了几家顶流

• momo

momo 2022-12-19 12:19:54 河南

姆总风评跟梅西粉关系不大好吧。他风评是在这赛季才开始急速下滑的,没去皇马+续约之后和内马尔 姆总风评跟梅西粉关系不大好吧。他风评是在这赛季才开始急速下滑的,没去皇马+续约之后和内马尔核心地位矛盾凸显出来了。上赛季他和梅内的问题同样存在,但是有人护他,这赛季续约耍了皇马 皇马球迷也要踩他一脚了,加上待过的俱乐部和国家队都不算队迷很多的球队,放饭圈就是在没吸到多少粉的同时又得罪了几家顶流 ... momo

世界杯后好多了,应该狂风吸粉

• 捞女好开心呀

捞女好开心呀 2022-12-19 12:20:36 广东

…..为啥啥人都有人喜欢啊 …..为啥啥人都有人喜欢啊 知道了

对对对,别人喜欢的就是啥人,自己那就高贵一点

• 陈桂林我老公

陈桂林我老公 2022-12-19 12:21:11 辽宁

他能同时得罪梅西球迷,皇马球迷,内马尔球迷,南美球迷。只能说也是个人才。 他能同时得罪梅西球迷,皇马球迷,内马尔球迷,南美球迷。只能说也是个人才。 阿吧阿吧

本来集中各家集中火力喷的都是内马,特别是梅粉巴萨粉,说他钱马尔,叛徒,没想到内马尔把梅西也勾搭到了大巴黎,好一招釜底抽薪,于是格局改变,梅内复合,姆巴佩好巧不巧又得罪了皇马,成为众矢之的,哈哈。

• moMo

moMo 2022-12-19 12:21:46 河北

姆巴佩那点事都不算事,更衣室内斗算什么人品问题,更何况竞技体育谈rp也不怕回旋镖

• momo

momo 2022-12-19 12:28:33 四川

世界杯后好多了,应该狂风吸粉 世界杯后好多了,应该狂风吸粉 momo

不好说 他上届世界杯表现也好,最后还拿了冠军,也没见吸到多少粉。姆总还是得去豪门,就是不知道皇马还会不会拉下脸来买他,不行的话也找个英超俱乐部吧,他肯降薪的话排着队买他,巴黎队迷还是少了

• momo

momo 2022-12-19 12:29:40 河南

不好说 他上届世界杯表现也好,最后还拿了冠军,也没见吸到多少粉。姆总还是得去豪门,就是不知 不好说 他上届世界杯表现也好,最后还拿了冠军,也没见吸到多少粉。姆总还是得去豪门,就是不知道皇马还会不会拉下脸来买他,不行的话也找个英超俱乐部吧,他肯降薪的话排着队买他,巴黎队迷还是少了 ... momo

俱乐部胫骨最多,他去皇马,一切都可以洗,加上表现优异

• momo

momo 2022-12-19 12:32:38 四川

俱乐部胫骨最多,他去皇马,一切都可以洗,加上表现优异 俱乐部胫骨最多,他去皇马,一切都可以洗,加上表现优异 momo

所以我说他得转会,但是上赛季那一遭 皇马不一定愿意接着舔了 舔了两年最后被耍了。。又觉得姆总除了去皇马,其他俱乐部他不一定愿意降薪去 毕竟巴黎钱多离家近

• sylvaocean

sylvaocean 2022-12-19 12:48:14 四川

我也是

• 桃李无言

桃李无言 2022-12-19 13:17:42 山东

我也喜欢,以前讨厌他是因为别人口中的人品不好,现在看看,就是年轻人的傲气罢了,我要是他我比他更拽

• 知道了

知道了 2022-12-19 13:27:06 黑龙江

他哪里差? 他哪里差? 💋

踢球独 不传球 别人是空门都不传给别人 搅合的南美帮法国帮臭💩自己小弟也不传球 爱摔脸子 为了利益单方面毁约 队友不传球就直接在禁区溜达 年轻一辈哈兰德比姆巴佩强太多了 不管是球技还是人品

• pdd

pdd 2022-12-19 13:46:09 陕西

他人品好坏不是取决于媒体吗,同样的事情放到内马尔或者梅西身上 媒体引导方向就会是直率、老公真帅😢按需吹按需踩罢了,人品到底咋样谁又知道呢,况且踢球也不靠人品吧,光有人品的人适合去庙里

• 知道了

知道了 2022-12-19 13:46:18 黑龙江

俱乐部胫骨最多,他去皇马,一切都可以洗,加上表现优异 俱乐部胫骨最多,他去皇马,一切都可以洗,加上表现优异 momo

法甲都没几个人看根本没啥队蜜不吸粉很正常 但是皇马他估计是够呛去了 皇马现在热衷于刮彩票 恩德里克和他位置重了 他刚和大巴黎续的约 在等两年恩德里克也打出来了

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 2022-12-19 14:04:04 北京

他打不过哈兰德 哈兰德真的强

• 豆友191669122

豆友191669122 2022-12-19 14:09:10 吉林

哈兰德不服 哈兰德不服 拜可薇

哈兰德上限应该没他高,一是因为哈兰德国家队太弱,二是因为姆巴佩能打10号位,也可以打中锋,边锋,哈兰德位置单一

• 拜可薇

拜可薇 2022-12-19 15:32:16 甘肃

哈兰德上限应该没他高,一是因为哈兰德国家队太弱,二是因为姆巴佩能打10号位,也可以打中锋,边 哈兰德上限应该没他高,一是因为哈兰德国家队太弱,二是因为姆巴佩能打10号位,也可以打中锋,边锋,哈兰德位置单一 ... 豆友191669122

要比国家荣誉团体荣誉那确实是哈兰德连起点的资格几乎都没有,姆巴佩出道就是巅峰了。但是两人的位置各有优势,姆巴佩左边锋顶级,但是踢右边锋、回撤、中锋还是差一些,哈兰德只能踢中锋,但是一般中锋比边锋更好刷进球数据一些。哈兰德能当支点传球能吃饼,姆巴佩盘带速度一绝,单刀强,而且两人踢球都有一种暴力美学,看谁受伤病隐患最大。总之未来属于他们的,希望他们尽量降低伤病的影响,巅峰期可以长一点。最后姆总世界杯的表现尤其是昨晚的表现值得为他欢呼。

• citron

citron 2022-12-19 16:02:29 北京

同年龄的内马尔表现也不如如今姆巴佩,但姆巴佩舆论简直在谷底,问就是人品不好😅但他那点事哪个巨星没有

• 涅普

涅普 2022-12-19 16:10:23 湖南

他都18年捧杯了,啥未来可期啊,是正当打之年的巅峰期

• 无聊的每一天

无聊的每一天 2022-12-19 16:13:02 四川

同年龄的内马尔表现也不如如今姆巴佩,但姆巴佩舆论简直在谷底,问就是人品不好😅但他那点事哪 同年龄的内马尔表现也不如如今姆巴佩,但姆巴佩舆论简直在谷底,问就是人品不好😅但他那点事哪个巨星没有 ... citron

一说喜欢就是薛定谔的人品不好,真的是没得黑了才能灌上这个名头来黑

• 好花花

好花花 2022-12-19 16:26:22 北京

技术没的说,人品确实有一段路走

• momo

momo 2022-12-19 16:42:10 新疆

他身体素质确实好,但是技巧太糙了,过人全靠速度(身体过了巅峰期,速度是会降下来的),他用脚法和技巧过人失败率很高,准头也不好,点球的失败率和成功率差不多(就离谱),任意球失败率高得离谱,他的射门多是因为法国和大巴黎的锋线和中场都非常强,拿到球之后绝大多数会把球传给他,让他去射。我记得最离谱的是欧冠一场比赛,他9次射门一次不中,而且明明射门点不好,他也不愿意传给队友,梅西内马尔都跑到合适的位置了,问他要球,他不给,我的评价是,技巧和球品确实不如内马尔和哈兰德。不过他今年世界杯太🐮🍺了。

• momo

momo 2022-12-19 16:46:08 贵州

点了

• momem

momem 2022-12-19 16:51:51 山东

..............其实梅西球迷没有不喜欢他 他俩差辈儿 没什么太大的冲突,就算在大巴黎其实也都 ..............其实梅西球迷没有不喜欢他 他俩差辈儿 没什么太大的冲突,就算在大巴黎其实也都还好;接来下就是姆巴佩和哈兰德的天下了 ... zz

对呀,其实梅西球迷对他无感,虽然他有点不尊重人,但是梅西性格好不计较,只是骡粉喜欢拿他压梅西,但是姆巴佩跟梅西明显不一样的打法和位置,姆巴佩对标C罗,骡粉拿他压梅西真的搞笑

• 小王子的玫瑰花

小王子的玫瑰花 2022-12-19 17:22:08 北京

少年自有少年狂

你的回应

回应请先 , 或 注册

88570 人聚集在这个小组
↑回顶部