大四了 学校扩招 要求大四学生搬去十人寝😅😡 更新 上热搜了#湘潭大学回应强制毕业生换10人寝# 谢谢大家🙏

momo

2022-08-15 21:31:22 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-15 21:32:59 陕西

高三学生以后千万别报

• momo

momo 楼主 2022-08-15 21:35:04 陕西

放假的时候说是要给寝室翻新😅原来不是给我翻新呀,早就打算给新生住了,怎么不早说呀🥹

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-15 21:46:05 黑龙江

校友。。。狠狠懂了

• momo

momo 2022-08-15 21:49:04 浙江

zg大学扩招能不能自己新建一栋宿舍楼。。。老生是来读书的,不是被学校当畜sheng一样圈养的。。。。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 21:51:30 陕西

校友。。。狠狠懂了 校友。。。狠狠懂了 沉迷的学习饼

🥹🥹别开学了吧。。。干脆我们直接在家上网课。。。地方不就腾出来了嘛。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 21:52:21 陕西

zg大学扩招能不能自己新建一栋宿舍楼。。。老生是来读书的,不是被学校当畜sheng一样圈养的。。 zg大学扩招能不能自己新建一栋宿舍楼。。。老生是来读书的,不是被学校当畜sheng一样圈养的。。。。。。 ... momo

10人寝。。。甚至12人寝。。。这比畜生还不如。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 22:47:16 陕西

发通知了。。。

• 呼呼大睡

呼呼大睡 2022-08-15 22:55:50 湖南

。。。怎么可以这样啊

• 薄荷煲粥

薄荷煲粥 2022-08-15 22:57:43 广西

这。。。好惨。。。

• Teddy Duncan

Teddy Duncan 2022-08-15 22:58:39 湖南

好像是好朋友的学校。。顶起

• Momo

Momo (现代范进在此) 2022-08-15 22:59:42 上海

这么多人,我要窒息了

• 吃点好的

吃点好的 2022-08-15 23:01:13 湖南

我们是一个学校。。真的被气疯了。。自己扩招你自己的。。凭什么压榨我们克扣我们。。

• momo

momo 2022-08-15 23:04:01 陕西

哪个学校……

• 小猪不知道

小猪不知道 2022-08-15 23:10:01 上海

好家伙 这中间还能走人吗

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-15 23:10:52 黑龙江

🥹🥹别开学了吧。。。干脆我们直接在家上网课。。。地方不就腾出来了嘛。。。 🥹🥹别开学了吧。。。干脆我们直接在家上网课。。。地方不就腾出来了嘛。。。 momo

我觉得也行。。。同意了。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:11:05 陕西

。。。怎么可以这样啊 。。。怎么可以这样啊 呼呼大睡

😭😭😭我真的大崩溃。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:12:03 陕西

我们是一个学校。。真的被气疯了。。自己扩招你自己的。。凭什么压榨我们克扣我们。。 我们是一个学校。。真的被气疯了。。自己扩招你自己的。。凭什么压榨我们克扣我们。。 吃点好的

而且因为危房的事情。。。很多地方都不能住了。。。教师公寓都在出租。。。为什么不能改呀。。。凭什么委屈我们呀。。。

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-15 23:12:39 黑龙江

学校既然也不要脸就不瞒着了 学校是湘潭大学🥳

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:12:53 陕西

好家伙 这中间还能走人吗 好家伙 这中间还能走人吗 小猪不知道

不能吧。。。我还没去过。。。看图片是不能。。而且公共卫生间更差。。

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-15 23:13:19 黑龙江

然后欢迎大家去微博也帮我们顶顶5555谢谢大家!!

• 吃点好的

吃点好的 2022-08-15 23:13:37 湖南

而且因为危房的事情。。。很多地方都不能住了。。。教师公寓都在出租。。。为什么不能改呀。。。 而且因为危房的事情。。。很多地方都不能住了。。。教师公寓都在出租。。。为什么不能改呀。。。凭什么委屈我们呀。。。 ... momo

是的。。自己的任务 把压力大转嫁给学生。。我说可真够意思的。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:13:53 陕西

学校领导直接说委屈一下19级。。。凭什么呀。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:15:12 陕西

曾经我为航天服拼命。。。现在学校却背刺我。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:15:27 陕西

然后欢迎大家去微博也帮我们顶顶5555谢谢大家!! 然后欢迎大家去微博也帮我们顶顶5555谢谢大家!! 沉迷的学习饼

谢谢🙏

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:17:38 陕西

道德绑架我们了。。。

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2022-08-15 23:41:47 辽宁

不知道还以为是我们学校,本来以前大四都是四人寝的,结果这次全部改六人寝还要搬宿舍,理由扩招,然后大一新生住我们的四人寝😅想宰了这个b学校

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:43:13 陕西

不知道还以为是我们学校,本来以前大四都是四人寝的,结果这次全部改六人寝还要搬宿舍,理由扩招 不知道还以为是我们学校,本来以前大四都是四人寝的,结果这次全部改六人寝还要搬宿舍,理由扩招,然后大一新生住我们的四人寝😅想宰了这个b学校 ... 小小一ȏ.̮ȏ

六人寝我都能忍。。。十人。。。我真忍不了。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:44:38 陕西

不知道还以为是我们学校,本来以前大四都是四人寝的,结果这次全部改六人寝还要搬宿舍,理由扩招 不知道还以为是我们学校,本来以前大四都是四人寝的,结果这次全部改六人寝还要搬宿舍,理由扩招,然后大一新生住我们的四人寝😅想宰了这个b学校 ... 小小一ȏ.̮ȏ

我们学校某领导说。。。要是你觉得学校住宿条件不好。。。可以退学。。。😅

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2022-08-15 23:46:01 辽宁

六人寝我都能忍。。。十人。。。我真忍不了。。。 六人寝我都能忍。。。十人。。。我真忍不了。。。 momo

十人有点太过分了。而且这个图看起来地方也不够大,如果是学校拍的,说不定还是最体面的那间呢。我们是一直六人间,然后特别特别小,就等着大四解脱一下,结果告诉我还不如以前的😇新宿舍交通啥的也不方便,痛苦

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2022-08-15 23:47:13 辽宁

我们学校某领导说。。。要是你觉得学校住宿条件不好。。。可以退学。。。😅 我们学校某领导说。。。要是你觉得学校住宿条件不好。。。可以退学。。。😅 momo

??这也太嚣张了吧,我们学校是捂嘴➕处分威胁,唉,咱们大四太难了

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:48:17 陕西

十人有点太过分了。而且这个图看起来地方也不够大,如果是学校拍的,说不定还是最体面的那间呢。 十人有点太过分了。而且这个图看起来地方也不够大,如果是学校拍的,说不定还是最体面的那间呢。我们是一直六人间,然后特别特别小,就等着大四解脱一下,结果告诉我还不如以前的😇新宿舍交通啥的也不方便,痛苦 ... 小小一ȏ.̮ȏ

不结合自己学校实际情况就扩招,后果却要学生承担😭

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:48:27 陕西

??这也太嚣张了吧,我们学校是捂嘴➕处分威胁,唉,咱们大四太难了 ??这也太嚣张了吧,我们学校是捂嘴➕处分威胁,唉,咱们大四太难了 小小一ȏ.̮ȏ

😭😭太难了

• 己注销

己注销 2022-08-15 23:49:09 吉林

XTU吧

• 小小一ȏ.̮ȏ

小小一ȏ.̮ȏ 2022-08-15 23:49:42 辽宁

不结合自己学校实际情况就扩招,后果却要学生承担😭 不结合自己学校实际情况就扩招,后果却要学生承担😭 momo

谁说不是呢!你宿舍多大点地方,自己心里没数吗,而且要住十人间也好我们的六人间也好,也该是他们去住,凭什么我们呀!我们人数刚刚好,我们又没扩招💢

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:50:04 陕西

XTU吧 XTU吧 己注销

校友吗?🥹

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:50:34 陕西

谁说不是呢!你宿舍多大点地方,自己心里没数吗,而且要住十人间也好我们的六人间也好,也该是他 谁说不是呢!你宿舍多大点地方,自己心里没数吗,而且要住十人间也好我们的六人间也好,也该是他们去住,凭什么我们呀!我们人数刚刚好,我们又没扩招💢 ... 小小一ȏ.̮ȏ

对呀,大四那么多东西,凭什么让我们搬呀

• 己注销

己注销 2022-08-15 23:51:34 吉林

校友吗?🥹 校友吗?🥹 momo

亲戚家小孩要上

• 郑明心(心碎中

郑明心(心碎中 2022-08-16 00:02:07 安徽

dd

• momo

momo 2022-08-16 01:28:21 湖北

十人寝,长见识了😯,学校也太省了

• momo

momo 2022-08-16 01:44:35 陕西

可以私我一个学校嘛,因为lz好像和我在一个地方…

• 不想学习

不想学习 2022-08-16 01:47:36 江苏

不是陕西的学校吧……

• momo

momo 楼主 2022-08-16 02:00:38 陕西

可以私我一个学校嘛,因为lz好像和我在一个地方… 可以私我一个学校嘛,因为lz好像和我在一个地方… momo

是湖南的学校

• momo

momo 楼主 2022-08-16 02:00:43 陕西

不是陕西的学校吧…… 不是陕西的学校吧…… 不想学习

不是不是

• momo

momo 楼主 2022-08-16 02:00:53 陕西

十人寝,长见识了😯,学校也太省了 十人寝,长见识了😯,学校也太省了 momo

🥹🥹🥹

• momo

momo 2022-08-16 05:20:45 广东

什么学校?

• 小苹果🍎

小苹果🍎 2022-08-16 06:47:07 云南

我的天好挤啊

• 南昌街炒酸奶

南昌街炒酸奶 2022-08-16 06:56:17 福建

这学校还要不要脸啊。。

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-08-16 07:51:08 北京

卧槽太过分了吧…这比一些国家的jy还要密集

• momo

momo (世间美好,值得我为之奋斗。) 2022-08-16 07:52:08 北京

卧槽太过分了吧…这比一些国家的jy还要密集 卧槽太过分了吧…这比一些国家的jy还要密集 momo

甚至比一些养殖场的🐷圈还要拥挤…过分了

• momo

momo 2022-08-16 08:23:29 江苏

离谱啊!!!我高中人最多的时候也才6人寝,这10人还是大学真的🆘

• momo

momo 楼主 2022-08-16 08:30:31 陕西

什么学校? 什么学校? momo

xtu

• momo

momo 楼主 2022-08-16 08:32:10 陕西

我的天好挤啊 我的天好挤啊 小苹果🍎

根本没法住人呀,校领导只一个劲说让我们理解,包容,克服困难

• momo

momo 楼主 2022-08-16 08:32:50 陕西

甚至比一些养殖场的🐷圈还要拥挤…过分了 甚至比一些养殖场的🐷圈还要拥挤…过分了 momo

我听到要住10人寝的时候,整个人气到发抖

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-16 08:37:24 黑龙江

根本没法住人呀,校领导只一个劲说让我们理解,包容,克服困难 根本没法住人呀,校领导只一个劲说让我们理解,包容,克服困难 momo

我笑死了。。。扩招又不是扩的我 困难又不是我给的 克服困难建议领导先住十人寝表率一下🥺

• momo

momo 楼主 2022-08-16 08:38:17 陕西

我笑死了。。。扩招又不是扩的我 困难又不是我给的 克服困难建议领导先住十人寝表率一下🥺 我笑死了。。。扩招又不是扩的我 困难又不是我给的 克服困难建议领导先住十人寝表率一下🥺 沉迷的学习饼

教师公寓老师不住,在出租,能不能让给学生住呀🥹🥹

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-16 08:39:39 黑龙江

教师公寓老师不住,在出租,能不能让给学生住呀🥹🥹 教师公寓老师不住,在出租,能不能让给学生住呀🥹🥹 momo

群里说了都坐地起价and我看有人发的聊天记录说学校好像不让租给学生hhhhh

• 别想了!

别想了! 2022-08-16 08:45:04 福建

我去,好惨,帮顶顶,千万别去

• 小苹果🍎

小苹果🍎 2022-08-16 08:45:11 云南

根本没法住人呀,校领导只一个劲说让我们理解,包容,克服困难 根本没法住人呀,校领导只一个劲说让我们理解,包容,克服困难 momo

我的天呀我看着这拥挤的空间到难过更别说还有住进去,这领导无语了

• 肤白貌美刘耀文

肤白貌美刘耀文 2022-08-16 08:57:51 广东

dd

• MOMO

MOMO 2022-08-16 09:10:32 黑龙江

dd

• 赤焰狂momo小贝

赤焰狂momo小贝 2022-08-16 09:18:54 北京

高中住过十二人寝😅很懂楼主感受……感觉学校是失心疯了

• 海之霸最佳员工

海之霸最佳员工 2022-08-16 09:36:35 安徽

dd

• 饮茶

饮茶 2022-08-16 09:48:28 江苏

疯了吧 六人寝住了一个礼拜我就失心疯了 不敢想象12个人一起住

• Narudesu

Narudesu 2022-08-16 09:59:06 四川

卧槽。。大学住六人寝我都会疯

• 如墨四五

如墨四五 (光照在你和我) 2022-08-16 09:59:14 北京

高中住过三十人大寝(原来宿舍装修临时住了一两个月)…抱抱lz

• momo

momo 楼主 2022-08-16 10:00:30 陕西

疯了吧 六人寝住了一个礼拜我就失心疯了 不敢想象12个人一起住 疯了吧 六人寝住了一个礼拜我就失心疯了 不敢想象12个人一起住 饮茶

而且还是大四,考公考研找工作,我真是服了这B学校了

• momo

momo 楼主 2022-08-16 10:00:52 陕西

高中住过三十人大寝(原来宿舍装修临时住了一两个月)…抱抱lz 高中住过三十人大寝(原来宿舍装修临时住了一两个月)…抱抱lz 如墨四五

😭😭😭

• 炒面海带汤

炒面海带汤 2022-08-16 10:01:42 浙江

我们学校扩招寝室翻新是,老生上下铺五人寝挪到上床下桌四人寝,翻新了五人寝变成六人寝然后给新生住……

• 咕咕噜

咕咕噜 2022-08-16 10:27:13 浙江

有病吧这是。。。。不得不说 我上大学以前 觉得大学十分美好 上了大学以后 自己还有曾经的同学没有不说自己大学书杯的😅😅

123456 2022-08-16 10:30:25 山东

道德绑架我们了。。。 道德绑架我们了。。。 momo

哇……这也太扯了,要我我看着消息就各个软件到处动员发,闹得越大越好,用人单位看屁啊,就是看你们大四了好拿捏很多人寻思忍一年就过去了不闹,以后扩大三,扩大二,上大学不是为了吃苦更不是为了吃这些人的亏

• momo

momo 2022-08-16 10:42:37 四川

俺学校也是床位不够,直接让大四的退宿……😢(除了部分考研人)

• momo

momo 2022-08-16 10:44:09 湖南

校友。。。鼎你。。。

• COSPRO_冯兆勋

COSPRO_冯兆勋 2022-08-16 11:15:22 安徽

无语 这是什么🗡️壁

• momo

momo 2022-08-16 11:17:34 浙江

养猪呢这是😅😅😅

• 蕾芭里托阿莎莎

蕾芭里托阿莎莎 2022-08-16 11:19:51 上海

真疯了

• 就吃三口

就吃三口 2022-08-16 11:23:52 江西

疯了

• momo

momo 楼主 2022-08-16 11:40:35 陕西

校友。。。鼎你。。。 校友。。。鼎你。。。 momo

😭😭😭😭

• momo

momo 楼主 2022-08-16 11:45:21 陕西

哇……这也太扯了,要我我看着消息就各个软件到处动员发,闹得越大越好,用人单位看屁啊,就是看 哇……这也太扯了,要我我看着消息就各个软件到处动员发,闹得越大越好,用人单位看屁啊,就是看你们大四了好拿捏很多人寻思忍一年就过去了不闹,以后扩大三,扩大二,上大学不是为了吃苦更不是为了吃这些人的亏 ... 123456

是的,照他这个意思,10人寝还要住几年,以后的大四也肯定要住,今年这次不解决,以后肯定都不行

• momo

momo 楼主 2022-08-16 11:45:35 陕西

俺学校也是床位不够,直接让大四的退宿……😢(除了部分考研人) 俺学校也是床位不够,直接让大四的退宿……😢(除了部分考研人) momo

🥲

• 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

北京12人寝……还是大澡堂 你这个还可以租房,北京,4000一个月……

• momo

momo 楼主 2022-08-16 11:48:24 陕西

北京12人寝……还是大澡堂 你这个还可以租房,北京,4000一个月…… 北京12人寝……还是大澡堂 你这个还可以租房,北京,4000一个月…… 𝙰𝙿𝙾𝙿𝚃𝙾𝚇𝙸𝙽𝟺𝟾𝟼𝟿

我们学校很偏,没有多少房源,而且因为危房的事情,很多地方不给租了,加上这次租房人数剧增,单间出租房价要2000一个月了

• momo

momo 2022-08-16 12:20:29 湖南

??这也太嚣张了吧,我们学校是捂嘴➕处分威胁,唉,咱们大四太难了 ??这也太嚣张了吧,我们学校是捂嘴➕处分威胁,唉,咱们大四太难了 小小一ȏ.̮ȏ

如图

• 多肉葡萄轻乳酪

多肉葡萄轻乳酪 2022-08-16 12:30:23 广东

这还不冲学校......我发现真是有些校领导完全连那点面子功夫都不在乎了

• 小葵花

小葵花 2022-08-16 12:37:53 江苏

别说宿舍环境变差 光是大四了还要搬宿舍就很窒息.....

• 地球球草曾在梨

地球球草曾在梨 2022-08-16 12:46:50 湖南

我爸在我妹高三的时候极力劝我妹上湘大法学,还好我妹高考多考了点分上了湖师大,友友真的好惨😥

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2022-08-16 13:08:48 北京

虽然我不是这个大学的学生,但是也正在经历同样的事情,研三正在找工作忙毕业,结果学校让我们学院所有女生和另一个学院的部分女生放弃实习转正回去搬家,要被逼死了真的

• 皮卡皮卡

皮卡皮卡 2022-08-16 13:09:39 北京

虽然我不是这个大学的学生,但是也正在经历同样的事情,研三正在找工作忙毕业,结果学校让我们学 虽然我不是这个大学的学生,但是也正在经历同样的事情,研三正在找工作忙毕业,结果学校让我们学院所有女生和另一个学院的部分女生放弃实习转正回去搬家,要被逼死了真的 ... 皮卡皮卡

所以很能体会lz姐妹的心情,希望lz姐妹们能抗争出一个好结果

• momo

momo 楼主 2022-08-16 13:32:31 陕西

所以很能体会lz姐妹的心情,希望lz姐妹们能抗争出一个好结果 所以很能体会lz姐妹的心情,希望lz姐妹们能抗争出一个好结果 皮卡皮卡

也希望姐妹实习顺利

• momo

momo 楼主 2022-08-16 13:34:26 陕西

我爸在我妹高三的时候极力劝我妹上湘大法学,还好我妹高考多考了点分上了湖师大,友友真的好惨 我爸在我妹高三的时候极力劝我妹上湘大法学,还好我妹高考多考了点分上了湖师大,友友真的好惨😥 ... 地球球草曾在梨

😢😢真的对学校无语了,学校大一有早读,去年突然加晨跑,我真是无语,上学期期末周让部分住北边的男生搬去南边。。。一系列事情让我觉得这学校好恶心🤢

• momo

momo 2022-08-16 13:46:44 福建

学校既然也不要脸就不瞒着了 学校是湘潭大学🥳 学校既然也不要脸就不瞒着了 学校是湘潭大学🥳 沉迷的学习饼

擦。。。差点高考就报了🙏🏻🙏🏻躲过一劫

• wawa

wawa 2022-08-16 13:46:45 河南

我们学校也是😓😓😓去年把自习室改成宿舍,今年还有扩。去你的,把我们在校生当什么了啊。。。

• momo

momo 楼主 2022-08-16 13:48:56 陕西

擦。。。差点高考就报了🙏🏻🙏🏻躲过一劫 擦。。。差点高考就报了🙏🏻🙏🏻躲过一劫 momo

我好后悔。。我悔呀😭😭🥹

• momo

momo 楼主 2022-08-16 13:51:08 陕西

我们学校也是😓😓😓去年把自习室改成宿舍,今年还有扩。去你的,把我们在校生当什么了啊。 我们学校也是😓😓😓去年把自习室改成宿舍,今年还有扩。去你的,把我们在校生当什么了啊。。。 ... wawa

我看同学发的数据,今年我们学校扩招比例全国第一,我真是服了,根本不考虑自己能不能承受

• Error 404

Error 404 2022-08-16 14:02:17 安徽

我怀疑我们是一个学校🚬

• 不喝冰茶

不喝冰茶 2022-08-16 14:07:24 浙江

dd

• momo

momo 2022-08-16 14:19:37 湖南

我们就不是扩招进的学校🤭长沙学校还都是统一大一住10人寝大二搬呢🤭就我们学校大四不是人 新生金贵🤡

• momo

momo 楼主 2022-08-16 14:31:22 陕西

我们就不是扩招进的学校🤭长沙学校还都是统一大一住10人寝大二搬呢🤭就我们学校大四不是人 我们就不是扩招进的学校🤭长沙学校还都是统一大一住10人寝大二搬呢🤭就我们学校大四不是人 新生金贵🤡 ... momo

只听新人笑,哪闻旧人哭呀🥹🥹

• momo

momo 楼主 2022-08-16 14:32:13 陕西

wb词条:#湘潭大学强制毕业生4换10人寝#

• 沉迷的学习饼

沉迷的学习饼 2022-08-16 14:36:38 黑龙江

wb词条:#湘潭大学强制毕业生4换10人寝# wb词条:#湘潭大学强制毕业生4换10人寝# momo

宝好像换成这个了 #准毕业生不愿换去12人寝被威胁退学# 我也不太清楚

• INTO-1刘宇宁

INTO-1刘宇宁 2022-08-16 14:52:22 广东

我去,你不会和我朋友同一个学校吧

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160716 人聚集在这个小组
↑回顶部