探店氵|可能是最难进入最神秘的联动店——郑州大学店,潜入报告

饺子讨厌醋

2021-10-09 21:23:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • (〟-_・)ン?

(〟-_・)ン? 2021-10-09 21:24:27

再探再报

• 我什么都不知道

我什么都不知道 2021-10-09 21:25:15

真的看起来好小啊🤣

• 饺子讨厌醋

饺子讨厌醋 楼主 2021-10-09 21:27:10

真的看起来好小啊🤣 真的看起来好小啊🤣 我什么都不知道

非常非常小的一个店……一楼三张桌子,二楼五张桌子😇,连厕所都没

• 魔王蛋包饭

魔王蛋包饭 2021-10-09 21:29:00

空无一人的街道😨

#576690 2021-10-09 21:29:08

你爆的卡跟我一模一样🤣

• 任你行

任你行 2021-10-09 21:31:10

👀学弟 简单介绍一下你抽到的卡 从左往右 1.越南首富sofm 神头鬼脸的 有时候神中神世界第一打野有时候跟恰了菜一样的菜 2.ig替补辅助蓝公主 微博上吊 名言:唔,有不得不去s9的理由 3. lwx s9冠军ad 大聪明 技术顶尖 除了有时候上头送两个 4. gala msi冠军ad 霞 卡莎人柱力 rng后期团战保障之一 5.龙龟哥 msi冠军中单 rank铁➗ 比赛还行。 流量最大的卡没有抽到😭不过为什么我一毕业学校就开kfc啊 酸了

• 饺子讨厌醋

饺子讨厌醋 楼主 2021-10-09 21:33:22

👀学弟 简单介绍一下你抽到的卡 从左往右 1.越南首富sofm 神头鬼脸的 有时候神中神世界第一打 👀学弟 简单介绍一下你抽到的卡 从左往右 1.越南首富sofm 神头鬼脸的 有时候神中神世界第一打野有时候跟恰了菜一样的菜 2.ig替补辅助蓝公主 微博上吊 名言:唔,有不得不去s9的理由 3. lwx s9冠军ad 大聪明 技术顶尖 除了有时候上头送两个 4. gala msi冠军ad 霞 卡莎人柱力 rng后期团战保障之一 5.龙龟哥 msi冠军中单 rank铁➗ 比赛还行。 流量最大的卡没有抽到😭不过为什么我一毕业学校就开kfc啊 酸了 ... 任你行

😭😭😭不是撸狗我这都不熟啊,不过有一说一要不是有联动我真不知道我们大学还有个k记😇😇

• 任你行

任你行 2021-10-09 21:34:59

😭😭😭不是撸狗我这都不熟啊,不过有一说一要不是有联动我真不知道我们大学还有个k记😇 😭😭😭不是撸狗我这都不熟啊,不过有一说一要不是有联动我真不知道我们大学还有个k记😇😇 ... 饺子讨厌醋

✋ 厚德大道今犹在 不见我们这些毕业的老毕登了😭

• 饺子讨厌醋

饺子讨厌醋 楼主 2021-10-09 21:49:42

✋ 厚德大道今犹在 不见我们这些毕业的老毕登了😭 ✋ 厚德大道今犹在 不见我们这些毕业的老毕登了😭 任你行

😭明年我也毕业了

• 起心动念皆是因

起心动念皆是因 2021-10-09 23:02:52

郑大外面的进不去那不是很好拿海报,每个店都是一百份吧

• 钟紫星是贝极星

钟紫星是贝极星 2021-10-09 23:03:46

好小一张

• 饺子讨厌醋

饺子讨厌醋 楼主 2021-10-09 23:14:30

郑大外面的进不去那不是很好拿海报,每个店都是一百份吧 郑大外面的进不去那不是很好拿海报,每个店都是一百份吧 起心动念皆是因

现在预约快200份,也不少,郑州大学在校生人数比较多估计au也不少

• Beryl

Beryl 2021-10-09 23:18:18

我超,你这卡抽的不错啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

18645 人聚集在这个小组
↑回顶部