进步主义如何看待当下纪元的主要矛盾

漫漫其修远

2022-08-14 23:09:44 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-08-15 11:46:37 四川

ATCG is the most miracle language but the bubbleheaded beings understand nothing of it

• 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-10-22 07:56:11 四川

大胆假设,小心求证的方法远远达不到迅速进步的要求。 要迅速进步,必须要大胆假设,大胆布设大量实验。

• 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-10-22 08:08:22 四川

进步的定义: 生存能力的优化 微观上的进步与宏观的进步没有必然联系 宏观上的生存能力的优化是真正的进步

• 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-11-04 22:26:46 四川

进步主义者认为, 衰老这个阶段越短越好,可惜现在的医学反倒是延长衰老阶段。医学发展是本末倒置,一种畸形的文明。 医学的发展在避免死亡以及衰老阶段的生存起了至关重要的作用, 但是医学也应该在如何创造新的更好的生命方面多多努力。或者是延迟衰老,维持青壮年。

• 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-11-20 20:16:57 四川

数万年以来,人类一直没有发生过显著进化。 我今天又看到有人在感叹,人类总是重复历史的错误。 为什么现在太多愚蠢的人,远远没有古人智慧,因为古人人家没有面对那么多的垃圾信息,人家同样聪明的脑子,却处理着更简单有效的信息。

• 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-11-20 20:24:49 四川

进步主义者认为 本纪元的主要矛盾是,加速变化的星球生态环境与物种单一性、落后过慢的器官进化的矛盾

• 漫漫其修远

漫漫其修远 (观点创造者) 楼主 2022-11-25 13:58:44 四川

地球的进步主义者认为,太阳系中最值得利用的行星是木星,但是需要把木星切成n个小行星,这将成为极其丰富的实验材料。需要做一个大型光能切割机,汇聚太阳发出的1%的光的能量。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1532 人聚集在这个小组
↑回顶部