按头安利雅顿的身体乳(不算冷门好物分享)

我改名字啦

2022-08-14 19:25:01 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 野生弹弹

野生弹弹 2022-08-15 18:20:12 广东

这个不算冷门吧

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-15 18:25:27 北京

这个不算冷门吧 这个不算冷门吧 野生弹弹

好多人都用吗😢我不知道 我就是觉得很好用

• Alicewithking

Alicewithking 2022-08-15 18:40:46 江西

好多人都用吗😢我不知道 我就是觉得很好用 好多人都用吗😢我不知道 我就是觉得很好用 我改名字啦

老網紅啦,身體乳屆的頂流

• 致命ID

致命ID 2022-08-15 19:20:30 浙江

我用的也是这个,而且我还发现它好像有美白的功效,虽然这是我第一罐身体乳,用了两年还没用完……因为本质不喜欢护肤……不知道有没有过期了哈哈哈哈

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-15 19:51:43 北京

我用的也是这个,而且我还发现它好像有美白的功效,虽然这是我第一罐身体乳,用了两年还没用完… 我用的也是这个,而且我还发现它好像有美白的功效,虽然这是我第一罐身体乳,用了两年还没用完……因为本质不喜欢护肤……不知道有没有过期了哈哈哈哈 ... 致命ID

两年了还是换一个吧

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-15 19:52:06 北京

老網紅啦,身體乳屆的頂流 老網紅啦,身體乳屆的頂流 Alicewithking

原来是是这样那就当分享啦

• momo

momo 2022-08-15 20:32:54 山东

这个香味大吗?我受不了香味很浓郁的身体乳,每次洗完澡抹上都被熏到😭

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-15 21:41:58 北京

这个香味大吗?我受不了香味很浓郁的身体乳,每次洗完澡抹上都被熏到😭 这个香味大吗?我受不了香味很浓郁的身体乳,每次洗完澡抹上都被熏到😭 momo

淡淡的味道早晨洗完澡晚上还有香味

• 致命ID

致命ID 2022-08-16 14:25:27 浙江

两年了还是换一个吧 两年了还是换一个吧 我改名字啦

哈哈哈哈哈哈,应该就闲置了

• momo

momo 2022-08-16 17:39:05 浙江

真的很香 高中那会涂完后隔日回校 被人夸夸大程度

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-16 17:59:36 北京

真的很香 高中那会涂完后隔日回校 被人夸夸大程度 真的很香 高中那会涂完后隔日回校 被人夸夸大程度 momo

哈哈哈我很喜欢那个味道被子里都有味道

• 别偷我兵线

别偷我兵线 2022-08-16 18:35:17 四川

是很香也不油但是有点洗不干净的样子

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-16 19:53:00 江苏

给我香晕了😂

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-16 20:02:16 北京

给我香晕了😂 给我香晕了😂 懒羊羊

啊有这么香嘛

• 太妃王

太妃王 2022-08-16 21:12:22 内蒙古

好像说这个身体乳里有个成分不好

• 懒羊羊

懒羊羊 2022-08-16 23:08:44 江苏

啊有这么香嘛 啊有这么香嘛 我改名字啦

有些夸张手法在😂我用一次 被窝里味道留一星期

• 我话比你多

我话比你多 2022-08-16 23:57:09 广东

我今晚刚用了 真的好香😂

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-17 05:55:10 北京

我今晚刚用了 真的好香😂 我今晚刚用了 真的好香😂 我话比你多

据听说白茶的更香

• (●●)

(●●) 2022-08-17 21:30:39 河北

我特别喜欢这个味道!罐装的比瓶的留香长,但是白不白我没看出来

• (●●)

(●●) 2022-08-17 21:31:15 河北

我还买了这个牌子的香水!也很好闻

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-17 22:01:09 北京

我特别喜欢这个味道!罐装的比瓶的留香长,但是白不白我没看出来 我特别喜欢这个味道!罐装的比瓶的留香长,但是白不白我没看出来 (●●)

我买了一个瓶装的刚试了一下还是更喜欢罐装的

• Ther

Ther 2022-08-17 23:15:38 安徽

这个好闻还是白茶的那个好闻呀

• Kilig

Kilig 2022-08-17 23:25:08 黑龙江

这个超有名的!搜香味很绝的就会有它,用了一瓶了真的好香!不是冷门好物了友友

• 啾小狗la

啾小狗la 2022-08-18 01:26:28 湖北

我每次抹都被我一室友吐槽说闻着恶心,我是觉得还行

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-18 07:49:53 北京

这个超有名的!搜香味很绝的就会有它,用了一瓶了真的好香!不是冷门好物了友友 这个超有名的!搜香味很绝的就会有它,用了一瓶了真的好香!不是冷门好物了友友 Kilig

有人说过了就当好物分享

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-18 07:50:17 北京

我每次抹都被我一室友吐槽说闻着恶心,我是觉得还行 我每次抹都被我一室友吐槽说闻着恶心,我是觉得还行 啾小狗la

哈哈哈每个人对香味认知不同

• 脑袋休假

脑袋休假 2022-08-18 08:33:55 重庆

好吸收吗?

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-18 08:36:34 北京

好吸收吗? 好吸收吗? 脑袋休假

那要用乳液的比较好吸收这个身体膏吸收没有那么快

• 犯困发霉面包

犯困发霉面包 2022-08-18 10:12:05 山西

是挺香的,但是对气味敏感的还是不要尝试了,我之前买过一罐,味道对我来说特别浓一股子香精味,平时还好,但是只要有头疼鼻炎之类不舒服的时候闻到这个味就会犯恶心而且会比之前更不舒服,而且我的一个舍友也是这样的反应(仅供参考,各人情况不同)

• momo

momo 2022-08-18 15:56:41 山东

对我来说太香了,但是因为买了一大罐送了一小罐不得不慢慢用完,也就习惯了,我对床本来也觉得很刺鼻,在我日复一日地使用下她喜欢上了这个味道(捂脸)

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-18 16:07:39 北京

对我来说太香了,但是因为买了一大罐送了一小罐不得不慢慢用完,也就习惯了,我对床本来也觉得很 对我来说太香了,但是因为买了一大罐送了一小罐不得不慢慢用完,也就习惯了,我对床本来也觉得很刺鼻,在我日复一日地使用下她喜欢上了这个味道(捂脸) ... momo

哈哈哈习惯成自然

• mama

mama 2022-08-19 17:03:49 江西

香味特别大,我人生第一瓶身体乳就是这个,怎么跟你形容一下,味道大到,我前一天晚上洗了澡擦完身体乳,在被子里滚了一晚上,然后第二天上午上半天课,下午上游泳课,上完下课之后我放衣服的柜子打开,香味都扑面而来没把我熏死,不过这个味道确实蛮好闻的,不喜欢熏人的话,推荐雅顿的这个,味道几乎一样,但是没那么浓,留香也很好,基本上你连用几天,身上就腌入味儿了,我现在就用的这个。

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-19 17:41:23 北京

香味特别大,我人生第一瓶身体乳就是这个,怎么跟你形容一下,味道大到,我前一天晚上洗了澡擦完 香味特别大,我人生第一瓶身体乳就是这个,怎么跟你形容一下,味道大到,我前一天晚上洗了澡擦完身体乳,在被子里滚了一晚上,然后第二天上午上半天课,下午上游泳课,上完下课之后我放衣服的柜子打开,香味都扑面而来没把我熏死,不过这个味道确实蛮好闻的,不喜欢熏人的话,推荐雅顿的这个,味道几乎一样,但是没那么浓,留香也很好,基本上你连用几天,身上就腌入味儿了,我现在就用的这个。 ... mama

我买这个了

• MoGu🐾

MoGu🐾 2022-08-21 19:49:00 内蒙古

我刚买了,是因为在浴室闻到别人用的,特别香的绿茶味,太喜欢了,结果买回来好像不是绿茶,柠檬味更多。我觉得留香时间很短啊…

• 我改名字啦

我改名字啦 楼主 2022-08-21 19:52:15 北京

我刚买了,是因为在浴室闻到别人用的,特别香的绿茶味,太喜欢了,结果买回来好像不是绿茶,柠檬 我刚买了,是因为在浴室闻到别人用的,特别香的绿茶味,太喜欢了,结果买回来好像不是绿茶,柠檬味更多。我觉得留香时间很短啊… ... MoGu🐾

可能还没有腌入味

• (●●)

(●●) 2022-08-25 16:24:52 河北

我买了一个瓶装的刚试了一下还是更喜欢罐装的 我买了一个瓶装的刚试了一下还是更喜欢罐装的 我改名字啦

罐装的我觉得留香时间长,腌入味了哈哈哈哈

• momo

momo 2022-08-26 11:28:52 山东

这个绿茶味不够,反而是那种化妆品香精的味道,很香是真的,使用感就还好

• momo

momo 2022-08-26 14:57:07 江苏

哈哈这个会腌入味的

你的回应

回应请先 , 或 注册

116872 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部