这个老不死的糟老头

奈斯兔米球

2022-08-13 12:12:29 广东

加入小组后即可参加投票

1004 2022-08-14 18:27:03 上海

只看到第六集,他年轻的时候就是做苦力,到了现在年纪这么大,也是一直在工作。脾气很差,啥都不好,但是蛮真实的。

• Nutrix

Nutrix (you are not your mind) 2022-08-15 16:17:05 新加坡

我觉得也不算洗白。 他过去怎样的残忍都很真实的表达出来了, 那么对待身怀六甲的老婆。 但是最后的导向也蛮真实。 只是现实生活中能认错低头的,本来就低等素质的男人几乎没有。

• 奈斯兔米球

奈斯兔米球 楼主 2022-08-15 16:34:15 广东

我觉得也不算洗白。 他过去怎样的残忍都很真实的表达出来了, 那么对待身怀六甲的老婆。 但是最 我觉得也不算洗白。 他过去怎样的残忍都很真实的表达出来了, 那么对待身怀六甲的老婆。 但是最后的导向也蛮真实。 只是现实生活中能认错低头的,本来就低等素质的男人几乎没有。 ... Nutrix

也许吧!反正看到这个人物出现我就想他死🙃🙃对妻女作恶了一辈子,后面表现好起来,感觉都不真实了,反而觉得很电视剧

• 奈斯兔米球

奈斯兔米球 楼主 2022-08-15 16:35:06 广东

只看到第六集,他年轻的时候就是做苦力,到了现在年纪这么大,也是一直在工作。脾气很差,啥都不 只看到第六集,他年轻的时候就是做苦力,到了现在年纪这么大,也是一直在工作。脾气很差,啥都不好,但是蛮真实的。 ... 1004

这样的真实,在妻女身上简直就是恶梦啊!

• 唐僧家的猫

唐僧家的猫 (贤的是他,愚的是我,争什么?) 2022-11-15 12:57:11 北京

为了养女去报复他女婿,敲竹杠,划车,吃饭的时候臭显摆自己的丰功伟绩,我觉得是他最燃的地方。虽然这老头的确很可恨,但是他也有闪光的地方。

• 奈斯兔米球

奈斯兔米球 楼主 2023-12-12 21:26:37 广东

为了养女去报复他女婿,敲竹杠,划车,吃饭的时候臭显摆自己的丰功伟绩,我觉得是他最燃的地方。 为了养女去报复他女婿,敲竹杠,划车,吃饭的时候臭显摆自己的丰功伟绩,我觉得是他最燃的地方。虽然这老头的确很可恨,但是他也有闪光的地方。 ... 唐僧家的猫

这样的闪光,正是他的愚昧。打女婿,连女儿被家暴离婚都得放弃赔偿

• 唐僧家的猫

唐僧家的猫 (贤的是他,愚的是我,争什么?) 2023-12-13 11:14:34 北京

这样的闪光,正是他的愚昧。打女婿,连女儿被家暴离婚都得放弃赔偿 这样的闪光,正是他的愚昧。打女婿,连女儿被家暴离婚都得放弃赔偿 奈斯兔米球

这老头本来就没什么文化 报复他女婿是他能想到的而且是他能做到的唯一的办法 我觉得挺真实的

• 奈斯兔米球

奈斯兔米球 楼主 2023-12-13 11:25:38 广东

这老头本来就没什么文化 报复他女婿是他能想到的而且是他能做到的唯一的办法 我觉得挺真实的 这老头本来就没什么文化 报复他女婿是他能想到的而且是他能做到的唯一的办法 我觉得挺真实的 唐僧家的猫

确实真实,真实到妻女要过那么凄惨的日子

你的回应

回应请先 , 或 注册

553 人聚集在这个小组
↑回顶部