少管闲事可以让你轻松很多

靠谱流量卡

2022-08-13 07:13:05 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 懒得想名字

懒得想名字 (你走的每一步都算数) 2022-08-13 07:32:53 四川

不太在意别人对自己的看法,也是快乐的秘诀

• 松鼠

松鼠 (深度潜水) 2022-08-13 09:42:02 山东

某位作家说的,世界上只有两件事:关我P事,关你P事。

• 莉啦最后一条鱼

莉啦最后一条鱼 2022-08-13 11:18:45 山东

极简几年后我的思想真的是完全和你一模一样的

• 圣诞雪橇

圣诞雪橇 2022-08-13 12:23:02 山东

同意原文所有👏

• 今天也想退休

今天也想退休 2022-08-13 12:27:55 广西

找朋友我都是找志同道合观念一致的,那些质疑我,需要我放低自己解释迎合讨好的,我鸟都不鸟

• 迷之young

迷之young (深陷拖延症不能自拔) 2022-08-13 20:52:29 浙江

嘛呀,向你学习,除了我伴侣,已经磨合的很好了,其他人都不该在意,更不该分神去听太多八卦

• 清明雨纷纷

清明雨纷纷 2022-08-13 21:42:40 江苏

不要以他人的眼光评价自己, 但是自己要有清晰的自我认知与判断, 有时我们还是需要他人客观的目光,在一定程度上需要它来帮助更好的评价自我和认识自我。

• 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2022-08-13 22:03:32 新疆

我都不想看原文,我就看这个题目就想进来点赞。

• 小橘子

小橘子 (悲观主义者) 2022-08-14 00:54:25 上海

dd是这样了

• Mallow

Mallow 2022-08-14 02:12:50 广东

是的 别管人家的事儿 但是八竿子打不着的人来管你的事 就当听不见

• Ilovefriends

Ilovefriends 2022-08-14 10:22:53 广东

问一下其中一句话:就算和你比较好的也要刻意保持距离,避免被伤害,为什么呢

• 豆友203456805

豆友203456805 2022-08-14 10:31:19 陕西

问一下其中一句话:就算和你比较好的也要刻意保持距离,避免被伤害,为什么呢 问一下其中一句话:就算和你比较好的也要刻意保持距离,避免被伤害,为什么呢 Ilovefriends

除非对方把你当真正的朋友,否则是彰显自己的优秀或认为完全能拿捏你

Ilovefriends 2022-08-14 10:59:03 广东

除非对方把你当真正的朋友,否则是彰显自己的优秀或认为完全能拿捏你 除非对方把你当真正的朋友,否则是彰显自己的优秀或认为完全能拿捏你 豆友203456805

我最近真的受伤了

Ilovefriends 2022-08-14 11:00:22 广东

除非对方把你当真正的朋友,否则是彰显自己的优秀或认为完全能拿捏你 除非对方把你当真正的朋友,否则是彰显自己的优秀或认为完全能拿捏你 豆友203456805

工作中的同事,我是把对方当了朋友的,有段时间下了班也会经常联系,后来我觉得他伤害了我,估计他也觉得我也伤害了他。就是界限感太难把握了。

• 豆友203456805

豆友203456805 2022-08-14 11:11:08 陕西

工作中的同事,我是把对方当了朋友的,有段时间下了班也会经常联系,后来我觉得他伤害了我,估计 工作中的同事,我是把对方当了朋友的,有段时间下了班也会经常联系,后来我觉得他伤害了我,估计他也觉得我也伤害了他。就是界限感太难把握了。 ... Ilovefriends

君子之交淡如水,空闲时间自我提升吧

Ilovefriends 2022-08-14 11:15:28 广东

君子之交淡如水,空闲时间自我提升吧 君子之交淡如水,空闲时间自我提升吧 豆友203456805

• Asuka酱77

Asuka酱77 2022-08-14 11:37:49 安徽

我断了不想联系的朋友,私人微信定时间去查看一下,觉得心理层面轻松不少。

• 没有脑袋

没有脑袋 2022-08-16 22:54:30 陕西

是这样的!我很多时候就是因为太在意别人的看法同时会自己想象某件事中别人对我的看法而非常地焦虑不安

• 杨桃桃

杨桃桃 2022-08-17 20:12:20 新疆

说得对!!!

• 最爱的白T恤

最爱的白T恤 2022-08-18 08:35:53 上海

精神极简了

• L2024

L2024 (DON'T PANIC, ABSOLUTELY) 2022-08-18 08:54:32 北京

“超我”太强的人,对自我的道德束缚较重~~

• 扶八

扶八 (年轻时我们不懂慈悲) 2022-08-18 10:33:51 山西

少管闲事少吃屁 多管闲事多拉稀

• thunderumbling

thunderumbling (咨询免费) 2022-08-18 17:37:47 上海

我前几天管闲事管到胃痛 顿悟了 谁也不能影响我的生活

• 秦朝

秦朝 2022-08-22 18:43:23 浙江

注意力和专注,是不多的财富

• 窗前明月光

窗前明月光 2022-08-23 09:05:38 广东

哈哈最后一句自恋了,不同的选择没有比较级

你的回应

回应请先 , 或 注册

419804 人聚集在这个小组
↑回顶部