只有诉讼经验有无成功申请大厂法务的可能?

ohhiol

2022-08-13 03:36:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • ohhiol

ohhiol 楼主 2022-08-13 04:41:16 广东

dd我自己

• 日富一日

日富一日 (所爱隔山海,山海不可平) 2022-08-13 12:03:09 上海

楼主做的什么方向的诉讼?如果和公司业务对口的话应该可以的

• Ter

Ter 2022-08-13 14:27:30 湖北

四年经验感觉也是能打的 我师兄(武汉律所也差不多四年)今年年初转去了某国企的法务 可以试着投投看

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-08-13 15:10:14 广东

楼主做的什么方向的诉讼?如果和公司业务对口的话应该可以的 楼主做的什么方向的诉讼?如果和公司业务对口的话应该可以的 日富一日

问题就在于和公司业务对口的没有😭就很难

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-08-13 15:11:24 广东

四年经验感觉也是能打的 我师兄(武汉律所也差不多四年)今年年初转去了某国企的法务 可以试着投 四年经验感觉也是能打的 我师兄(武汉律所也差不多四年)今年年初转去了某国企的法务 可以试着投投看 ... Ter

师兄很棒了👍🏻我是想找大厂或者外企进来着 哎

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-08-13 15:12:43 广东

再dd我自己🥹

• 法的门前

法的门前 2022-08-13 16:09:16 北京

律师去做法务没啥压力吧。而且诉讼就是最好的合规经验。

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-08-13 17:07:26 广东

律师去做法务没啥压力吧。而且诉讼就是最好的合规经验。 律师去做法务没啥压力吧。而且诉讼就是最好的合规经验。 法的门前

我也这么想哈哈哈,我是想申大厂的法务 看招聘条件我都不知道怎么写简历,没那方面经验。🥹

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-08-14 23:59:27 广东

再dd

• 梁村云吞

梁村云吞 2022-08-15 09:44:30 广东

独立没有案源确实艰难

• 斜视

斜视 2022-08-26 23:00:05 江苏

独立没有案源确实艰难 独立没有案源确实艰难 梁村云吞

案源一般来自哪里啊?基本都是朋友或者朋友推荐吧,有可能找到长期连续的案源吗

• Eintagsfliege

Eintagsfliege 2022-09-08 09:42:27 陕西

我知道经常招人的、门槛比较友好的可能就是字节了。你可以直接对着jd改一下简历,然后投过去,没关系的,多投投就知道了。

• 情迷雾森林

情迷雾森林 2022-09-08 10:01:08 广东

不太可能,大厂的门槛蛮高的,本科一般是校招进去,有一定学历要求(硕士),竞争也大。互联网大厂的要求更高,比起诉讼人家更重视懂业务和合规。你是做那一类案件比较多,可以试着找国企,国企比较偏向找有诉讼经验的律师(觉得便宜😂)

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-09-10 01:56:00 广东

不太可能,大厂的门槛蛮高的,本科一般是校招进去,有一定学历要求(硕士),竞争也大。互联网大 不太可能,大厂的门槛蛮高的,本科一般是校招进去,有一定学历要求(硕士),竞争也大。互联网大厂的要求更高,比起诉讼人家更重视懂业务和合规。你是做那一类案件比较多,可以试着找国企,国企比较偏向找有诉讼经验的律师(觉得便宜😂) ... 情迷雾森林

是的 我也深刻意识到了 学历是大门槛 🥹 找了大半个月了 还是打算去律所了

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-09-10 01:57:34 广东

我知道经常招人的、门槛比较友好的可能就是字节了。你可以直接对着jd改一下简历,然后投过去,没 我知道经常招人的、门槛比较友好的可能就是字节了。你可以直接对着jd改一下简历,然后投过去,没关系的,多投投就知道了。 ... Eintagsfliege

谢谢建议! 找了大半个月了,真的啥也不是,🥹

• ohhiol

ohhiol 楼主 2022-09-10 01:58:31 广东

独立没有案源确实艰难 独立没有案源确实艰难 梁村云吞

所以我决定先活下来 再说🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

45041 人聚集在这个小组
↑回顶部