没有年轻人的单位真的要谨慎

想好好学习

2022-08-12 15:31:57 广西

加入小组后即可参加投票
  • 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 15:33:35 广西

加班总是下班前30分钟突然通知,2h给一杯奶茶钱……而且开会还喜欢在休息时间开

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 15:35:04 广西

现在身体不好请假在家休养,咋说呢……法学这行真的不想干了,能换啥行业我我也不知道

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 15:36:38 广西

哎看到劳动合同没标薪资时候和听说每个月工资2000的时候就该跑的,但想着没有别的offer😓现在不干也没应届生身份了 真的好苦

• dradra

dradra 2022-08-12 17:22:52 浙江

确实!我之前在的律所本来还有两个同龄人,结果她们比我早一年跑了,我就一个人干三个助理的活干了一年

• 不稳

不稳 2022-08-12 17:28:53 浙江

老人多的企业年轻人进去八成就是干活的,老人们心安理得地看你忙活。

• [已注销]

[已注销] 2022-08-12 18:26:36 北京

反过来 没有稍微待的久一点的也不行

• 大原娜娜

大原娜娜 2022-08-12 19:29:24 江西

嗯。。。见习的单位真的。。忙的忙死,闲得闲死

• momo

momo 2022-08-12 19:36:59 陕西

开2000的话……不如还是跑吧……

• 宇宙浪客orb

宇宙浪客orb 2022-08-12 19:38:53 江苏

两千。。。这也太低了

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:39:58 广西

确实!我之前在的律所本来还有两个同龄人,结果她们比我早一年跑了,我就一个人干三个助理的活干 确实!我之前在的律所本来还有两个同龄人,结果她们比我早一年跑了,我就一个人干三个助理的活干了一年 ... dradra

谁先跑谁赚到😭

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:40:39 广西

老人多的企业年轻人进去八成就是干活的,老人们心安理得地看你忙活。 老人多的企业年轻人进去八成就是干活的,老人们心安理得地看你忙活。 不稳

确实 很多老人不去的活就叫新人去😓……

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:41:17 广西

反过来 没有稍微待的久一点的也不行 反过来 没有稍微待的久一点的也不行 [已注销]

是的,无论是偏向哪个极端都是不好的🙏🏻

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:41:38 广西

嗯。。。见习的单位真的。。忙的忙死,闲得闲死 嗯。。。见习的单位真的。。忙的忙死,闲得闲死 大原娜娜

就是说 能换就换 多选选……

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:42:05 广西

开2000的话……不如还是跑吧…… 开2000的话……不如还是跑吧…… momo

确实得怪自己没a证🙏🏻

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:43:11 广西

两千。。。这也太低了 两千。。。这也太低了 宇宙浪客orb

我前几天打探了一个我一个快退休同事的,她才2900🙏🏻谁敢信

• 宇宙浪客orb

宇宙浪客orb 2022-08-12 19:43:54 江苏

我前几天打探了一个我一个快退休同事的,她才2900🙏🏻谁敢信 我前几天打探了一个我一个快退休同事的,她才2900🙏🏻谁敢信 想好好学习

这还不快跑,干下去得饿死

• 想好好学习

想好好学习 楼主 2022-08-12 19:48:29 广西

这还不快跑,干下去得饿死 这还不快跑,干下去得饿死 宇宙浪客orb

没a证没别的offer,也担心现在辞了没有下家可以去😭唯一优点是离家近可以回家🙏🏻而且悲观地说,在我们这个城市毕业生2000多是平均水平(虽然我也觉得很不合理),现在就是希望早点拿a证换个工作了😢

• 你说呢

你说呢 2022-08-12 21:13:50 广东

怀疑是我们公司的程度

你的回应

回应请先 , 或 注册

45346 人聚集在这个小组
↑回顶部