有哪些东西是可以收费代购的呢🤔️

呵呵

2022-08-12 01:04:58 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵

呵呵 楼主 2022-08-12 01:07:27 江苏

代购费5元,要是想挣的多点,可以代购些啥

• 呵呵

呵呵 楼主 2022-08-12 01:27:02 江苏

还有想到之前刷到有人出售自己的年卡门票,我觉得自己就缺个胆子,因为这种刷码进入的,有时候景区工作人员会查,万一没成功会不会被顾客骂,但是就有人在做

• momo

momo 2022-08-12 01:29:17 黑龙江

代购费5元,要是想挣的多点,可以代购些啥 代购费5元,要是想挣的多点,可以代购些啥 呵呵

可以看看那些商业圈一些热门的排队很多人的小吃?之前有加过这种代买的

• 呵呵

呵呵 楼主 2022-08-12 01:30:48 江苏

可以看看那些商业圈一些热门的排队很多人的小吃?之前有加过这种代买的 可以看看那些商业圈一些热门的排队很多人的小吃?之前有加过这种代买的 momo

代排队吗🤣好久没出门了,都不知道哪里有好吃的

• momo

momo 2022-08-12 01:33:48 黑龙江

代排队吗🤣好久没出门了,都不知道哪里有好吃的 代排队吗🤣好久没出门了,都不知道哪里有好吃的 呵呵

好像是吧 很久之前加的 然而我加她是为了看都有啥热门美食(这能说吗bushi🤭)应该也可以送到家门口?类似于外卖?

• 呵呵

呵呵 楼主 2022-08-12 01:35:42 江苏

好像是吧 很久之前加的 然而我加她是为了看都有啥热门美食(这能说吗bushi🤭)应该也可以送到 好像是吧 很久之前加的 然而我加她是为了看都有啥热门美食(这能说吗bushi🤭)应该也可以送到家门口?类似于外卖? ... momo

我刚刚去搜了一下!真的!这也有人发布代购了!类似代跑腿代排队代购这种

• 木头啊学会变通

木头啊学会变通 2022-08-12 02:57:58 福建

其实网上也有很多这样的,抢购手机和药妆部分一单利润从几块到几百都有。

• 开花的树

开花的树 2022-08-12 10:41:46 湖北

还有想到之前刷到有人出售自己的年卡门票,我觉得自己就缺个胆子,因为这种刷码进入的,有时候景 还有想到之前刷到有人出售自己的年卡门票,我觉得自己就缺个胆子,因为这种刷码进入的,有时候景区工作人员会查,万一没成功会不会被顾客骂,但是就有人在做 ... 呵呵

这个我买过,是比较小众的游乐场所,门票比较贵,所以里面人不太多的那种。 对我来说,是刷进之后才付款的,不成功可以现场买票所以也不会耽误游玩。 对场所来说,每张卡限制每天进一次,他们只看码不看人像。但也可能是我们一家三口买的卖家一家三口的卡,信息相差不太多的缘故吧。 对于这个卖家来说,我估计是自己家小朋友喜欢那个游乐场所以办卡吧,但也不能每天都去,就把空余时间卖出去。专职的就不太清楚了。

• 呵呵

呵呵 楼主 2022-08-12 22:41:49 江苏

别人能发财是有道理的!

• 呵呵

呵呵 楼主 2022-08-12 22:42:10 江苏

这个我买过,是比较小众的游乐场所,门票比较贵,所以里面人不太多的那种。 对我来说,是刷进之 这个我买过,是比较小众的游乐场所,门票比较贵,所以里面人不太多的那种。 对我来说,是刷进之后才付款的,不成功可以现场买票所以也不会耽误游玩。 对场所来说,每张卡限制每天进一次,他们只看码不看人像。但也可能是我们一家三口买的卖家一家三口的卡,信息相差不太多的缘故吧。 对于这个卖家来说,我估计是自己家小朋友喜欢那个游乐场所以办卡吧,但也不能每天都去,就把空余时间卖出去。专职的就不太清楚了。 ... 开花的树

我准备把我的休闲年卡低调的挂一下,嘿嘿

• Lee_E

Lee_E 2022-08-25 20:38:43 辽宁

线下快闪or专辑店(?)如果追星的话会方便点

• 呵呵

呵呵 楼主 2024-04-30 16:48:54 江苏

我又来了,我还在苏州,昨天刷到说平江路簪花代排队都能收费收到200,震惊,而我,还没开始

• 立体小狗快回家

立体小狗快回家 2024-05-01 00:11:40 安徽

我又来了,我还在苏州,昨天刷到说平江路簪花代排队都能收费收到200,震惊,而我,还没开始 我又来了,我还在苏州,昨天刷到说平江路簪花代排队都能收费收到200,震惊,而我,还没开始 呵呵

趁着五一感觉可以开单耶 我之前在扬州玩听说很多黄牛代排早茶

• 逗逗

逗逗 2024-05-01 15:32:18 天津

生煎!

你的回应

回应请先 , 或 注册

351456 人聚集在这个小组
↑回顶部