为什么总有朋友故意不回消息

momo

2022-08-11 19:23:54 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-08-11 19:24:37 江苏

喝点🍵赛博绿茶下下火

• momo

momo 楼主 2022-08-11 19:27:38 江苏

大家有无应对这种人的方法😭

• momo

momo 2022-08-11 19:30:14 英国

我的理解是…很多人最后都是要回国 所以人际关系摆烂了🚬

• momo

momo 楼主 2022-08-11 19:36:34 江苏

我的理解是…很多人最后都是要回国 所以人际关系摆烂了🚬 我的理解是…很多人最后都是要回国 所以人际关系摆烂了🚬 momo

🚬🚬

• momo

momo 楼主 2022-08-11 19:39:02 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] knoot knoot

好办法!

• 智岛莎

智岛莎 2022-08-11 19:39:54 法国

哈哈哈哈哈真的有这种人哈哈哈哈哈哈哈…你找她可以几天才回复,她一有事直接轰炸你…哈哈哈哈哈哈哈哈…

• momo

momo 楼主 2022-08-11 19:45:12 江苏

哈哈哈哈哈真的有这种人哈哈哈哈哈哈哈…你找她可以几天才回复,她一有事直接轰炸你…哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈真的有这种人哈哈哈哈哈哈哈…你找她可以几天才回复,她一有事直接轰炸你…哈哈哈哈哈哈哈哈… ... 智岛莎

想了想还是直接删掉好,两种频率不同的人呆在一起日后可能爆发出更大矛盾🚬🚬

• 妙夏

妙夏 2022-08-11 20:30:13 四川

我会说,“你好没礼貌”

• 豆友214465454

豆友214465454 2022-08-12 01:02:52 摩洛哥

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-12 01:22:46 广东

太理解lz了。。。

• 阿平

阿平 2022-08-12 02:39:18 英国

其实如果关系一般,对方就算发现你删了他/拉黑他也不会太在意的,所以你要气不过直接删好友就行。

• Calenberg

Calenberg 2022-08-12 08:47:46 德国

我偶尔会忙忘了回,比如在读信息的时候被别的事情打断,以为自己回了但其实只是脑内回复。

• 肉桂苹果茶

肉桂苹果茶 2022-08-12 08:54:46 美国

还有的平时不回消息,有事找我的时候凌晨几点消息轰炸,已经打算毕业就删除拉黑一条龙了

• momo

momo 2022-08-12 09:08:08 河南

有时候可能是在路上或者干别的什么事看到了忘了回,但再转过头仿佛无事发生然后他有事的时候再疯狂轰炸那真是😅

• momo

momo 楼主 2022-08-12 09:47:18 江苏

有时候可能是在路上或者干别的什么事看到了忘了回,但再转过头仿佛无事发生然后他有事的时候再疯 有时候可能是在路上或者干别的什么事看到了忘了回,但再转过头仿佛无事发生然后他有事的时候再疯狂轰炸那真是😅 ... momo

🚬🚬降低期待吧只能说

• momo

momo 楼主 2022-08-12 10:01:23 江苏

其实如果关系一般,对方就算发现你删了他/拉黑他也不会太在意的,所以你要气不过直接删好友就行 其实如果关系一般,对方就算发现你删了他/拉黑他也不会太在意的,所以你要气不过直接删好友就行。 ... 阿平

我本来还以为能成为朋友呢,不过还是及时止损

• Fr1dayNotFound

Fr1dayNotFound 2022-08-12 11:22:32 四川

如果是闲聊我也不回……如果有事那是要回的

• momo

momo 楼主 2022-08-12 11:50:36 江苏

如果是闲聊我也不回……如果有事那是要回的 如果是闲聊我也不回……如果有事那是要回的 Fr1dayNotFound

不是闲聊是我们想租一个房子的细节问题,但闲聊为什么不回啊?除了那种打探隐私或者有恶意的消息我都会回的,不回消息不会影响交往吗?

• Narcissus_

Narcissus_ 2022-08-12 12:25:25 美国

同不理解这种人 我的话看到消息只要不是不知道怎么回的那种 都会立刻回 让别人干等着真的礼貌吗

• Fr1dayNotFound

Fr1dayNotFound 2022-08-12 15:06:35 四川

不是闲聊是我们想租一个房子的细节问题,但闲聊为什么不回啊?除了那种打探隐私或者有恶意的消息 不是闲聊是我们想租一个房子的细节问题,但闲聊为什么不回啊?除了那种打探隐私或者有恶意的消息我都会回的,不回消息不会影响交往吗? ... momo

不会

• 藤田學姊

藤田學姊 2022-08-14 12:50:36 北京

一般没回都是忘了回,或者事情太多了没看到。基本上我身边有小孩的朋友都不会马上回消息,没看到不回也很正常,所以现在已经习惯了别人不回也无所谓,要是有急事或者正事,最好还是打电话。

• 迟早暴富麦女士

迟早暴富麦女士 2022-08-18 18:28:27 新加坡

救命 ,,,我也会不回消息,一种情况是像楼里说的一样以为回了其实没回,一种我感觉到是对面完全把我当工具人,加了好友只为了问一些自己稍微动动手就能得到答案的问题,这种人我再一再二不再三,前两次我会回答之后就不会再回复了

• 豆友234795003

豆友234795003 2022-08-18 18:30:54 北京

[内容不可见]

• Abby

Abby (Don't get attached) 2022-08-18 18:39:47 英国

不是闲聊是我们想租一个房子的细节问题,但闲聊为什么不回啊?除了那种打探隐私或者有恶意的消息 不是闲聊是我们想租一个房子的细节问题,但闲聊为什么不回啊?除了那种打探隐私或者有恶意的消息我都会回的,不回消息不会影响交往吗? ... momo

有的时候就是不想交往....

• momo

momo 2022-08-18 18:45:46 意大利

你以后别回他了

• green fish

green fish 2022-08-19 00:34:01 美国

不回消息的 我真的呕!

• lemon tea

lemon tea 2022-08-19 01:07:31 浙江

• momo

momo 楼主 2022-08-19 09:12:39 江苏

有的时候就是不想交往.... 有的时候就是不想交往.... Abby

太对了🚬

• 基因練習降落

基因練習降落 2022-08-19 09:18:18 加拿大

很正常 你也不回就好了🥲

• Hanna

Hanna 2022-08-19 12:36:10 法国

一律打成没有家教,出国的很多国人真的会很没有礼貌……

• 忙碌修苟

忙碌修苟 2022-08-19 14:50:29 加拿大

建议他发消息时也晾他几天,我一般都这样

你的回应

回应请先 , 或 注册

70978 人聚集在这个小组
↑回顶部